Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлаяКакашка
4.11.2014 - 23:30
0
Статус: Offline

Шутник

мне здесь сказали: правды не узнаешь. так к чему все эти разговоры? прям кухня времен ссср.

[^]
Бябяка
4.11.2014 - 23:31
2

Шутник

Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 23:19)
Цитата (elegaz @ 4.11.2014 - 23:16)
Цитата (Бябяка @ 4.11.2014 - 23:13)
Везет же людям. А я родилась в Москве, так же как мои родители и дедушки с бабушками, зарплата 20 тыс.руб, у сестры 17, две соседки по дому 19 и 21 тыс. Не надо всех равнять под одну гребенку. И да - я знаю как прожить на 10 тыс. И живу на эти 10 тыс.

Я тоже знаю, как жить на ЗП 10000 в Мск. Надо, просто, к основной работе, найти пару подработок, что бы каждая тысяч по 30-40 давала why.gif Сам так жил, пока на фриланс окончательно не ушел why.gif

Да можно и так, если квартира своя. Но это будет не особо веселая жизнь.

Да, можно. Наверное. Только если ты не падаешь без сознания во внеурочное время, ибо помимо работы на тебе двое престарелых с пенсиями 12 тыс и 18 (инвалид). Так что после оплаты коммуналки с московскими расценками и лекарств опять на круг выходит эта же десятка. Ну нет у меня возможности подрабатывать, НЕТ!!!
Так что квартира своя, но сказать что жизнь хреновая - нет, не скажу - не хуже, чем у других. Прорвемся.

[^]
vaisman
4.11.2014 - 23:33
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.11.2014 - 23:29)
Поверь, жить на голые 10 килорублей, еще скучнее why.gif

Мне и на меньшее существовать приходилось некоторое время. Я в курсе, к счастью те времена прошли. "можно и так" я имел в виду "можно и без подработки"

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.11.2014 - 23:34

[^]
vvpimedved
4.11.2014 - 23:33
2

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 4.11.2014 - 23:30)
мне здесь сказали: правды не узнаешь. так к чему все эти разговоры? прям кухня времен ссср.

управдом ?

[^]
Taisha77
4.11.2014 - 23:36
1

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 23:25)
Но люди во время майдана пропадали, машины жгли, дела заводились, законы идиотские принимались. Менты щемили людей как могли.

Вы знаете чем кончился в китае майдан на площади тяньаньмень?

[^]
МУЩИНА
4.11.2014 - 23:45
11

Украинец

оО-го, сколько людей тут высралось, пардон, высказалось.
Камрад, я тоже из Киева, давай встретимся, обсудим за чашечкой кофе, ЯП почитаем вместе, постараемся на вопросы ответить. Потому что смотрю, тут вопросов больше, чем ответов, тут несколько дней уйдет, чтобы на все из них нормально ответить.
Или ты действительно так усердно читал ЯП без регистрации, что стало обидно за Украину, и что только сейчас решил зарегистрироваться, потому что за свою страну,и т.д. и т.п.?, а потом ответить на тыщу вопросов??? Это совесть проснулась или патриотизм? А где ты раньше был? или ты тролль? как меня тут уже иногда называют, хотя дата регистрации у меня по-раньше будет. Мои сообщения минусят даже уже не читая, а утебя такой рейтинг!!! Честно - аж завидую по белому, мне бы столько плюсиков))
Так что? Сам-то откуда на самом деле?

[^]
Taisha77
4.11.2014 - 23:48
1

Ярила

Цитата (МУЩИНА @ 4.11.2014 - 23:45)
оО-го, сколько людей тут высралось
...

Действительно, и чего это вас минуcят gigi.gif

[^]
Hoock
4.11.2014 - 23:48
-1

Ярила

Вчера остановился на половине, на 75 странице. Так о чем договорились? Или срач опят на 100 страниц развели?

МУЩИНА
подкинул плюсик, за так, коли надо. Не жалко

Это сообщение отредактировал Hoock - 4.11.2014 - 23:50

[^]
МУЩИНА
4.11.2014 - 23:51 [ показать ]
-20
Soundguard
5.11.2014 - 00:00
9

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.11.2014 - 22:10)
Цитата (Soundguard @ 4.11.2014 - 22:07)
Живу в РБ. С одной стороны уже устали однообразия абсолютной власти.

Хочешь адреналина - прыгни с парашютом. Страну-то зачем ломать?

Ты не понял. Мне как раз адреналин не нужен. Я люблю город, в котором живу и даже за графити в лифте готов руки отбить. Я люблю страну, в которой живу. Меня устраивает спокойная и размеренная жизнь. Да, не богатая, да с трудностями. но я спокойно по вечерам могу ходить по улице и не бояться. А прыгать с парашютом посоветуй тем, кому у нас живется не комфортно и кого раздражает "спокойствие наших границ".

Добавлено в 00:12
Цитата (МУЩИНА @ 4.11.2014 - 23:51)

Вот. А по поводу ситуации на Украине, то я скажу в двух словах: "Хутин - пуйло!" Тут не спорьте, проходите мимо кому не нравится. Здесь и сейчас это реально даже первый тост у некоторых на свадьбе. Но это не я придумал.

А кто же тогда Порошенко, Яйценюк, Турчинов и так далее? gigi.gif
Похоже весь этот майдановорот был затеян только ради того, чтобы доказать самим себе, что "в двух словах: "Хутин - пуйло!" "
Ну что же - всему миру (кроме России) доказали, но какой ценой? Вот правда - оно того стоило?Так напрягаться ради того, чтобы таким был первый тост на свадьбе?

[^]
Hoock
5.11.2014 - 00:19
6

Ярила

МУЩИНА
faceoff.gif

[^]
vaisman
5.11.2014 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Soundguard @ 5.11.2014 - 00:00)
Похоже весь этот майдановорот был затеян только ради того, чтобы доказать самим себе, что "в двух словах: "Хутин - пуйло!" "
Ну что же - всему миру (кроме России) доказали, но какой ценой? Вот правда - оно того стоило?Так напрягаться ради того, чтобы таким был первый тост на свадьбе?

Шшшшшш!!! Цеперемога!!! green.gif

а ты тут страшную тайну раскрываешь

[^]
Ancifero
5.11.2014 - 00:20
6

Продам гараж

Цитата (МУЩИНА @ 5.11.2014 - 02:51)
PS Честно - заебали эти вбросы! Он 7 лет читал, дрочил, машину купил и т.д., и все это время сцал в камент написать! Зато все расскажет о ситуации в Укриане! 7 лет молчал, а тут решил ответить на все вопросы!
Ты мне на другой вопрос ответь - как пагодка в Маскве?
...
за плюсик спасибо. а то у меня после каждого камента мысль, что забанят навсегда. хотя мне это даже приятно будет.
...
Вот. А по поводу ситуации на Украине, то я скажу в двух словах: "Хутин - пуйло!" Тут не спорьте, проходите мимо кому не нравится. Здесь и сейчас это реально даже первый тост у некоторых на свадьбе. Но это не я придумал.

Что собственно и характеризует всю вашу шоблу.
Если "Хутин - пуйло!", кто тогда - Парашенка, кличко, яйценюх, тимошуха?
Ну ка, ну ка.

[^]
elegaz
5.11.2014 - 00:25
3

Гексафторид серы

А по поводу ситуации на Украине, то я скажу в двух словах: "Хутин - пуйло!"

Внимание, вопрос: что, лично тебе, конкретно сделал Путин, что на тебе это так отразилось?

[^]
vaisman
5.11.2014 - 00:28
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.11.2014 - 00:25)

Внимание, вопрос: что, лично тебе, конкретно сделал Путин, что на тебе это так отразилось?

Как говаривал мой бывший шеф "обидели мышку - написали в норку".

Обиды - удел ущербных, слабых духом. Некоторые украинцы обижаются на Россию, на русских, на москалей, на Путина. И началось это задолго до Крыма... Печально, что эти "некоторые" умеют не только обижаться, но еще и орут громче всех, и скачут высоко.

[^]
папаигоря
5.11.2014 - 00:34
2

Ярила

Цитата (fric1974 @ 4.11.2014 - 20:31)
Я вот тут дебаты почитал. Потом еще почитал...
Потом бас почесал. Когда-то прочитанное повспоминал ... И тут меня осенило !
Только внимательно, пжалста:).
Вот до майданов всяких украинцы признавали, шо у них наци есть. Ну оно вполне логично - в любой нации найдется некий процент шовинистов, отрицать это бессмысленно. У нас в Кз есть наци, в России их тоже полно(оно и понятно - чем больше население, тем внушительнее цифра, после расчета процента)...И это, мать её, закономерность природы человеческой.
Однако, как только наци пришли к власти вна Украине, их сразу не стало :D . Самовыпилились ? Я уже почти не вижу нигде постов от "украинцев", которые бы признавали - да у нас есть наци и они стали многочисленны, а их шествия законны. Напротив, они, как по шпаргалке, чешут про отсутствие бандеровцев, нациков и прочих псов в незалэжной, ну и еще Киселёва вворачивают . Кстати, кто это ?
И тут я вывел гениальную формулу ! Точнее ее до меня хохлы вывели, но я смог ее открыть заново! Видимо часть укро-арийской крови помогла )).
Чтобы в стране вдруг исчезли все нацики, надо их к власти привестм ))).
И усёбля ! Наступит всеобъемлющее благоденствие. Ну, разумеется, кроме территорий, которые отказались от благодушия нацистского правительства :). Ну и поделом им. Только Человек способен понять Истинную Суть Гениальной Формулы и встать на сторону Истинной Украинской Цивилизации. Кто не понял, тот кацап и фсбэшнег , и подлежит немедленной санации...
Сцуко! Я почувствовал себя частью вселенной !!! Вот она польза общения с Истинными Потомками Укров )).

очень точное наблюдение я тоже,читая про Укров, чуствовал ккакуюто недоговоренность . а тут-опаньки, пазл сложился . кста в нацисткой германии тож возмущались когда их не ставили рядом с богами

Это сообщение отредактировал папаигоря - 5.11.2014 - 00:35

[^]
НЕМО69
5.11.2014 - 00:40
4

Шутник

усе с ними шеф понятно,
1) пусть не прикидываются несчастными ничего не понимающими овечками....в инете за последние полгода,те граждане уркаины кто хотел, тот уже разобрался в истинных причинах происходящего...и не согласен с той игрой, которую затеяли на границах с Россией.
2) те граждане уркаины, кто согласен быть рабом запада за эфимерную надежду получить свой кусок при деребане России и быть ирудийм запада против России срут и льют грязь на россиян, Россию, президента России для самооправдания тех действий, на которые их толкает запад....а именно участие в травле и провокациях против России и россиян..
эта ргуппа уркограждан прекрасно все поняла и солгласна на все ради своего "светлого " будующего, которое должно состоятся, как оплата за предательство Великой Российской Империи (в т.ч. и в виде СССР) и безблагодарность по отношению к ней..
спорить с такими бесполезно, т.к. они уже сделали свой выбор и отрабатывают эфимерные коврижки, выслуживаются перед западом.
ПОНИМАЕТЕ? они готовы нас убивать...а поводы им уже сочинили
ВОТ так как-то

Что происходит в Украине

[^]
Modnik
5.11.2014 - 00:41
7

Ярила

Камрад, я тоже из Киева, давай встретимся, обсудим за чашечкой кофе, ЯП почитаем вместе, постараемся на вопросы ответить. Потому что смотрю, тут вопросов больше, чем ответов, тут несколько дней уйдет, чтобы на все из них нормально ответить.

приезжай к нам в Донбасс. посмотришь своими глазами, что тут творится, что ваше АТО творит, послушаешь что сами армейцы(украинские) про батальоны рассказывают, с гражданскими людьми пообщаешься. а уж потом будешь говорить, кто пуйло. из Киева как то не очень видно.

Это сообщение отредактировал Modnik - 5.11.2014 - 00:45

[^]
Soundguard
5.11.2014 - 00:44
1

Ярила

Последний год хохлы в зеркало не смотрят. Отражение на москалей похоже, а вокруг Украина после майдана, но ничего путного в голову кроме "Хутин - пуйло!" в голову не приходит.

[^]
НЕМО69
5.11.2014 - 00:49
1

Шутник

вот в этом они хотят помочь пендостану, в обмен на коврижки

Что происходит в Украине

[^]
qaymko
0

Ярила

Ребят, не осилю все 97 страниц.. дошла до 7, но так и не увидела - ТС ответил или нет на вопросы? До 7-ой только отмазки были какие-то. А дальше?

[^]
bolt32
6

Весельчак

Хутин - пуйло!" Тут не спорьте, проходите мимо кому не нравится. Здесь и сейчас это реально даже первый тост у некоторых на свадьбе. Но это не я придумал.

а вот хуй тебе, интэлегент крайнозадый! вы могете любую шнягу в край поста выставить!
а вот тут хуй вам - недоросли вы есчо.
путин, о тебе, хуйле, точнее о твоем существовании ничтожном, даж не догадывается, потому - ты плесень подзалупная, могешь бухторить, но блять , о том существе, тебе непотребному аналоебу никому , блять не известно, акромя япа, и ты дрисня катись комком говна отсель ....
ежели ваша дерьмина сущность не соглсна, встремся в черниговской области ..

[^]
tgene
5.11.2014 - 00:50
1

Хохмач

Цитата (Taisha77 @ 4.11.2014 - 21:51)
Цитата (elegaz @ 4.11.2014 - 21:46)
Цитата (Taisha77 @ 4.11.2014 - 21:45)
Есть третий вариант, признать независимость после обретения государственности - конституции, армии и тд и после этого появится возможность заключать договора о союзничестве, о взаимопомощи.

И получить новый майдан в Киеве?

продолжите мысль - что за майдан

Ну что за святая наивность?
Не в курсе, что правосеки и свидомиты митингуют с целью продолжать АТО до полного уничтожения Донбасса?
В ходу громкие заявления - что если парашенка пойдет на мирное урегулирование, или не дай бог, включит заднюю в отношении Новороссии, то ПС и прочее отребье устроит новый, уже вооруженный майдан с целью свержения и прочая и прочая

Получается, хунте выгодней вести войну на уничтожение страны, чем выписать благотворных пиздюлей сотне тысяч свидомых ублюдков

[^]
DrGera
5.11.2014 - 00:55
3

Ярила

Сидят годами на цензоре, и рассуждают: вот обамка щас как разолиться, вот надаёт им, или вот придёт НАТО и вставит им, или щас гейропейцы новые санкции ведут. То за доллар ебучий как разведут срачь. Про нефть любимая темка. Но только не сами, нее . Не в коем разе жопу поднять, и что то сделать. Всё ждут, всё надеяться.

[^]
Soundguard
5.11.2014 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Modnik @ 5.11.2014 - 00:41)

приезжай к нам в Донбасс. посмотришь своими глазами, что тут творится, что ваше АТО творит, послушаешь что сами армейцы(украинские) про батальоны рассказывают, с гражданскими людьми пообщаешься. а уж потом будешь говорить, кто пуйло. из Киева как то не очень видно.

Не приедет, по крайней мере по своей воле... Во власти заблуждений и подальше от Донбаса... Таков выбор тех, кто не по учавствовал в АТО.
К стати. А те кто были на АТО и реально участвовали в боях есть? Что то их тут не слышно.
Какие то посты с непонятными пересказами, видео от чужого лица ссылки на цензор.бред
Ощущение такое,что либо хвастаться нечем, либо печатать нечем, либо ныкаются,потому что сбежали от этой войны... не поставив руководство в известность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96444
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх