Курс доллара в ближайшее время. Часть 2., Вангую за Америку и доллар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (248) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
murgab
24.06.2015 - 08:11
0
Статус: Offline

Грустный весельчак

Цитата (ИванДулин @ 24.06.2015 - 08:04)
Греция настолько достала со своим дефолтом, что когда что-то произойдет, то это никак на евро не отразится. Похоже все уже в текущие цены забили.
Объемы торгов по евро резко выросли с мая. Преполагаю что разговорами о дефолте просто спекулируют. О бо всем договорятся. Евра улетит. Санкции с нас снимут...
Слава 47!

Не дай Бог снимут. Это наших так и не раскачаешь, нужен гром, чтобы начали креститься. Ведь ничего не делают полезного, для страны. Экономику порвали в клочья. Сейчас не дай Боже грекам денег забашляем типа за нефтепровод, они их по долгам раздадут и будут вечно нам должны поначалу, потом откажутся. Но вероятнее всего их не выпустят. Не велика страна для такого союза. Евро печатают сутками :). Там все держится на Германии. Только она определяет направление их курса.

[^]
ИванДулин
24.06.2015 - 08:59
0

Ярила

Цитата (murgab @ 24.06.2015 - 08:11)
Не дай Бог снимут. Это наших так и не раскачаешь, нужен гром, чтобы начали креститься. Ведь ничего не делают полезного, для страны.

У меня шеф орет - "Только бы бакс за сотку улетел! Мож хоть производить и потреблять свое начнут. Переживем." Временные потери связанные с этим (будут оооочень серьезные) - издержки производства. И я с ним начинаю соглашаться...

[^]
ИванДулин
24.06.2015 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 23.06.2015 - 13:26)
Пробовать покупки
1.1200, 1.1132, 1.1100

1.1132 хорошая точка! Проспал ее. От 1.1162 только успел.

[^]
Asteris
24.06.2015 - 10:52
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (ИванДулин @ 24.06.2015 - 10:05)
Цитата (Asteris @ 23.06.2015 - 13:26)
Пробовать покупки
1.1200, 1.1132, 1.1100

1.1132 хорошая точка! Проспал ее. От 1.1162 только успел.

Хорошая, только не сработала, пршлось в ручном режиме брать))
Куда держать планируешь?

Это сообщение отредактировал Asteris - 24.06.2015 - 10:55

[^]
ИванДулин
24.06.2015 - 11:53
0

Ярила

Первая 1.13, вторая 1.14 Если надоест, то вручную закрою. Итак профита виртуального навалом ;) Нех жабу кормить. Вечером скальпил - больше 200$ нарезал на дурку. Форекс сильно отличается от классического рынка!!! Мышление другое совсем.

[^]
Asteris
24.06.2015 - 12:32
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (ИванДулин @ 24.06.2015 - 11:53)
Первая 1.13, вторая 1.14 Если надоест, то вручную закрою. Итак профита виртуального навалом ;) Нех жабу кормить. Вечером скальпил - больше 200$ нарезал на дурку. Форекс сильно отличается от классического рынка!!! Мышление другое совсем.

Демка все равно не то.
Отурой мт5 с 20 баксами реала (там микролоты0.01) и попробуй, прочувствуй разницу, она огромная.

Это сообщение отредактировал Asteris - 24.06.2015 - 12:34

[^]
ИванДулин
24.06.2015 - 12:47
0

Ярила

Дойду и до этого. Деньги просрать никогда не поздно...
Я уже привык к постоянному риску депозитом на ММВБ. Счет в течении дня +-5% может гулять как нех делать. И это без плеч. А за неделю так 10-15% у меня норма.

[^]
sarcasmo
25.06.2015 - 10:06
2

Рыжая

murgab
Цитата
Экономику порвали в клочья

походу тут кое-кто пишет тексты Обамке lol.gif

[^]
Gef
25.06.2015 - 11:05
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 25.06.2015 - 11:06)
murgab
Цитата
Экономику порвали в клочья

походу тут кое-кто пишет тексты Обамке lol.gif

Пятая колонна у нас не маленькая.

Курс доллара в ближайшее время. Часть 2.

[^]
murgab
25.06.2015 - 13:59
0

Грустный весельчак

Расскажите мне, да так, что бы Карла не стал звать, о чудесной российской экономике, которую похоже с вашими усилиями сейчас подняли (?).
Вчера выпилил из вконтакта. Химической промышленности настает звездец. Без хлорки теперь будем сидеть или импортную купим со снятием санкций.

Курс доллара в ближайшее время. Часть 2.

[^]
sarcasmo
25.06.2015 - 15:31
1

Рыжая

murgab
Цитата
Расскажите мне, да так, что бы Карла не стал звать, о чудесной российской экономике, которую похоже с вашими усилиями сейчас подняли (?).
Вчера выпилил из вконтакта. Химической промышленности настает звездец. Без хлорки теперь будем сидеть или импортную купим со снятием санкций.

ОАО Химпром в своем лице представляет ВСЮ химическую отрасль РФ, Карл? gigi.gif

1.ОАО "НИИК"получил положительное заключение Главгосэкспертизы по проекту БКЗ (Балтийский карбамидный завод)
В состав завода входит производство аммиака мощностью 3000 тонн в сутки и производство карбамида мощностью 3535 тонн в сутки с получением товарной формы карбамида в установке грануляции.

2. «НПП «ПОЛИПЛАСТИК» запустил новую линию компаундирования
23 июня 2015 г. на площадке завода полимерных материалов ООО «НПП «ПОЛИПЛАСТИК» в городе Энгельсе (Саратовская область) состоялся запуск высокопроизводительной линии для компаундирования полимерных композиционных материалов и высоконаполненных концентратов на базе экструдера MX 105 фирмы BUSS.

3. «Нижнекамскнефтехим» осваивает выпуск пищевого бутилкаучука

4.На ОАО «Архангельский ЦБК» успешно прошел пробный запуск нового завода полуцеллюлозы
ОАО «Архангельский ЦБК» вело строительство завода полуцеллюлозы в рамках реализации приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов «Реконструкция производства картона».
Общая стоимость проекта составляет более 2,7 млрд руб.
Мощность нового производства в сутки — 1000 тонн полуцеллюлозы.

5. ХК "Композит" расширила производство композитов
Холдинговая компания "Композит" (ХК "Композит" ) расширила свое производство и дополнительно арендовала в технополисе "Москва" почти 500 м2 площади для создания нового цеха, где будут производиться композиционные материалы на основе углеродного волокна. Длительность аренды составляет 20 лет.
«Холдинг "Композит" – ключевой резидент Технополиса, начиная с 2011 года, арендует в уже более 20 тысяч м2. На этих площадях был создан "Научно-исследовательский центр "Композит", где ведутся разработки в области создания углеродных волокон нового поколения с улучшенными характеристиками, "Текстильный цех" по производству мультиаксиальных тканей и тканных 3D структур для применения в автомобилестроении, судостроении и изготовлении спортинвентаря, цех по производству препрегов (тканных структур , пропитанных связующим) для авиастроения», - отметил гендиректор Технополиса Игорь Ищенко.

6.Завод по выпуску оптоволокна построили в Саранске
"Строительство завода по производству оптического волокна закончено, и мы получили первое в России отечественное оптоволокно", - сообщил глава Мордовии Владимир Волков.
Мощность предприятия составит 2,5-3 млн. километров оптического волокна в год. Это больше 40 % отечественного рынка. Сейчас все российские кабельные предприятия закупают оптическое волокно – сердцевину оптоволоконных кабелей - за рубежом. Совсем скоро саранский завод сможет предложить кабельщикам импортозамещающую продукцию.

Эти и ДРУГИЕ новости читайте на http://www.himonline.ru/ , Карл.

[^]
murgab
25.06.2015 - 16:40
-2

Грустный весельчак

Представляет, т.к. один из крупнейших химических заводов России. Или вы решили, что импортом прилавки магазинов заполните? А ларчик просто открывается. Износ основных фондов достиг 95 %. и это только начало, т.к. деньги в модернизацию производства при кудриномике не вкладывались из-за опасений, что разворуют и разворовали бы, надежная и эффективная система управления государством так и не создана. Опотоволокном будете белье стирать и утки мыть в больницах? Оставьте это для кремлеботов.

Это сообщение отредактировал murgab - 25.06.2015 - 16:41

[^]
Matar
25.06.2015 - 16:45
2

Ярила

Цитата (murgab @ 25.06.2015 - 13:59)

Вы у Украины взяли привычку из фейсбука вконтактов, постить новости?

[^]
deFUCKto
25.06.2015 - 16:49
1
Статус: Online

aka XXXTrader since 24.01.2006

Слався 47 !

[^]
murgab
25.06.2015 - 16:55
0

Грустный весельчак

Цитата (Matar @ 25.06.2015 - 16:45)

Это, мой далекий друг, группа вконтате работников этого промышленного комплекса, где они обсуждают новости предприятий. Но не напрягайтесь, ждите 47-ми.

[^]
продажник
25.06.2015 - 17:45
2

Весельчак

Цитата (murgab @ 25.06.2015 - 16:55)

Это, мой далекий друг, группа вконтате работников этого промышленного комплекса, где они обсуждают новости предприятий. Но не напрягайтесь, ждите 47-ми.

вот нравятся мне такие перцы....уважаемый, я работаю с сфере близкой к химической промышленности...дык вот я могу вам сообщить, что НОРМАЛЬНЫЕ производства с сентября прошлого года увеличили экспортную долю до 50%, ввиду чего по различным категориям товаров на внутреннем рынке, случился дефицит, который неизбежно вызвал повышение цен...

если в том предприятии, который вы приводите в качестве примера, настолько невменяемое руководство, которое даже в таких тепличных условиях, не может выжить, то о чем тут говорить?!

Добавлено в 17:48
для примера погуглите например такие слова как Сибур, Казаньоргсинтез, Воронежсинтезкаучук, Тобольский завод, Нижнекамскнефтехим, Уфаоргсинтез и т.д и т.п...
посмотрите статистику этих предприятий...и больше никогда не читайте перед завтраком советских блин газет...

Это сообщение отредактировал продажник - 25.06.2015 - 17:45

[^]
murgab
25.06.2015 - 18:27
-2

Грустный весельчак

Цитата (продажник @ 25.06.2015 - 17:45)

вот нравятся мне такие перцы....уважаемый, я работаю с сфере близкой к химической промышленности...дык вот я могу вам сообщить, что НОРМАЛЬНЫЕ производства с сентября прошлого года увеличили экспортную долю до 50%, ввиду чего по различным категориям товаров на внутреннем рынке, случился дефицит, который неизбежно вызвал повышение цен...

если в том предприятии, который вы приводите в качестве примера, настолько невменяемое руководство, которое даже в таких тепличных условиях, не может выжить, то о чем тут говорить?!

Добавлено в 17:48
для примера погуглите например такие слова как Сибур, Казаньоргсинтез, Воронежсинтезкаучук, Тобольский завод, Нижнекамскнефтехим, Уфаоргсинтез и т.д и т.п...
посмотрите статистику этих предприятий...и больше никогда не читайте перед завтраком советских блин газет...

Дык выступите с речью о таких узпехах перед 2600 семьями у которых кормильцев уволили, как не вписавшихся в новую российскую химпромышленность, потерявшими доход в наше время. На ура примут, наверное, если от камней увернетесь.

[^]
Matar
25.06.2015 - 18:33
5

Ярила

Этот завод с 12 года признан банкротом, судом. Причем тут ситуация сегодня? Если баранье руководство довело предприятие до банкротства еще до 2009 года надо напрямую из Кремля поднимать его сегодня?

У Вас есть магазин, который вы как хозяин сами же и развалили, не смогли вписаться в рыночную экономику так сказать. Вы как порядочный руководитель жалеете работников и выплачиваете им жалование из своего кармана - месяц, три, год. А магазин прибыли не приносит, потому что вы так плохо им руководите. Сколько вы протяните выкидывая деньги на ветер?

Это сообщение отредактировал Matar - 25.06.2015 - 18:38

[^]
nokoleHo
25.06.2015 - 18:34
1

Весельчак

Будет падать зеленый.

[^]
sarcasmo
25.06.2015 - 18:56
4

Рыжая

murgab
Цитата
Дык выступите с речью о таких узпехах перед 2600 семьями у которых кормильцев уволили, как не вписавшихся в новую российскую химпромышленность, потерявшими доход в наше время. На ура примут, наверное, если от камней увернетесь.

Один школу заканчивает с золотой медалью, второго на трояках вытягивают. Снова Путин виноват© ?

[^]
murgab
25.06.2015 - 19:41
-2

Грустный весельчак

А вот и новость та, о которой нельзя было говорить тут вслух.
США и ЕС подготовили ограничения на закупку нефти и газа в России.
Европейские и американские дипломаты завершили подготовку нового пакета санкций против России, сообщает Associated Press.
Новые меры включают расширение санкций в отношении российских нефтегазовых компаний, в том числе ограничения на импорт из РФ энергоносителей.
Кроме того, предполагается очередное расширение банковских санкций и пополнение «черных списков» лиц, кому будет запрещен въезд в США и ЕС и чьи активы на Западе будут заморожены.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ssha-i...ssii-1000684471
Это новость о том, что упадет зеленый. Он упадет и нефть подорожает, только нам не дадут много этим радоваться.

Это сообщение отредактировал murgab - 25.06.2015 - 19:44

[^]
Matar
25.06.2015 - 20:29
2

Ярила

Цитата (murgab @ 25.06.2015 - 19:41)
А вот и новость та, о которой нельзя было говорить тут вслух.
Европейские и американские дипломаты завершили подготовку нового пакета санкций против России, сообщает Associated Press.
Новые меры включают расширение санкций в отношении российских нефтегазовых компаний, в том числе ограничения на импорт из РФ энергоносителей.
Кроме того, предполагается очередное расширение банковских санкций и пополнение «черных списков» лиц, кому будет запрещен въезд в США и ЕС и чьи активы на Западе будут заморожены.
Это новость о том, что упадет зеленый. Он упадет и нефть подорожает, только нам не дадут много этим радоваться.

Вы на чьей стороне Мургаб? Или вы из секты "Всепропальщиков"?

Ограничения на закупку нефти и газа из России?
Ах-ха-ха, наверное солнце голову напекло им. Ну ничего, до отопительного сезона недолго осталось, или думаете они ринутся покупать Американский сжиженный газ втридорога? Думаю дураков мало будет, ну кроме Литвы конечно, которых уже оболванили с газом из Омерики.

[^]
murgab
25.06.2015 - 20:42
-1

Грустный весельчак

Цитата (Matar @ 25.06.2015 - 20:29)
Цитата (murgab @ 25.06.2015 - 19:41)
А вот и новость  та,  о которой нельзя было говорить тут вслух.

Вы на чьей стороне Мургаб? Или вы из секты "Всепропальщиков"?

Ограничения на закупку нефти и газа из России?
Ах-ха-ха, наверное солнце голову напекло им. Ну ничего, до отопительного сезона недолго осталось, или думаете они ринутся покупать Американский сжиженный газ втридорога? Думаю дураков мало будет, ну кроме Литвы конечно, которых уже оболванили с газом из Омерики.

Сектант здесь вероятнее всего Вы, мне видения о курсах не приходят, я просто смотрю по сторонам и мимо экрана с цифрой "1". Вам говорят уже ФАКТЫ, от авторитетного издания, российского издания. Факты свидетельствую о том, что к санкциям по нефти и газу Запад и США готовы. Санкции отработаны на разборках с Ираном. Сирию к примеру порушили не просто так, она хотела пустить через себя газопровод с Ирана. В Европу. Но США это не выгодно. Цели нефти волновики видят к 30 за баррель. По их мнению верхи мы прошли, теперь идем в 5-ую волну. Нефти переизбыток. Фрахт встал на зеро. Что бы поднимать цену нефти и спасать свою нефтяную промышленность, надо что сделать? - Война у саудитов давно не катит. Т.к. слишком много нефти уже у других. Кроме как вывести с рынка крупного игрока способа нет. Прижать ему вентиль. Мировая экономика на спаде. Рубль эллиотчики видят в долгосрочной перспективе, лет так 20, будет укрепляться и укрепляться. После его верхов. А верхи видят выше чем в декабре 14-го. Ниже теория не позволяет видеть.
У нас нет и не может быть друзей. Никто слово сейчас не держит, кроме нас. И то с комплексами С-300 и деградировавшими руководителями мы облажались, до суда дошли и его проиграли.

Это сообщение отредактировал murgab - 25.06.2015 - 20:45

[^]
sarcasmo
25.06.2015 - 22:04
1

Рыжая

Matar
судя по сообщению выше - он ярый всепропальщик

[^]
MrXYZ
26.06.2015 - 11:57
0

47 и ниипёт

таки шо дальше будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273117
0 Пользователей:
Страницы: (248) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх