Последствия выхода замуж за мужчину старше себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
18.01.2019 - 20:40
0
Статус: Offline

Ярила

kensajou
Цитата
Мне тут старшие дядьки присоветовали

У меня не так. Пенсионный счет в Сбер. Счет в ВТБ , туда поступает доход от ООО и ИП. 30% примерно. Этим сестра занимается.

[^]
Змеенов
18.01.2019 - 20:41
2

Подколодный

Цитата (kensajou @ 18.01.2019 - 19:39)

думаю, приставку прикупить, всё равно в этот момент делать нехуй, пока она там старается-кайфует

Если чо-маякни,гоу в контру рубицца.Я создам dont.gif moderator.gif rulez.gif

[^]
kitikitidada
18.01.2019 - 20:41
1

Персонаж

Цитата (grayDen @ 18.01.2019 - 20:08)

Китя, не то пальто. У тебя, похоже, таких отношений еще не было. И не в штампе дело.
Счастья тебе, девочка! Просто счастья. Без оглядки.

ты не прав))
такие какие..все в нашей голове..это я ща понимаю..задним умом что ..все это хуйня..и отношусь ваще с иронией и цинизмом даже..но тогда то я мож делала так же..но относилась иначе

Скрытый текст
ну вот например
у меня был мужчина..с котоырм мы договорились все рассказывать..назвать это серьезными отноешниями..ну язык не повернется сейчас, а тогад было впоолне серьезно, мы вместе были ..в классическом смысле.. мы оч долго общались..и по отношению..это был один из лучсших романов, дак вот договориться то договорились...ноу  меня например мозгов хватало ниче ему не рассказывать..потомуча даже взгляд чужого мужика..и твой ответный каок йто жест..любого нормального выморозит, не говоря о том..что дорогйо я пошла хвостом покручу, чем я занималась постоянно..чет мне скучно, а ты вон в караганде где то и ты знай..это ниче не значит, я тебя лублу..ты самый лучший на сегодняшний момент тут даже говорить не о чем и даж если б все это было правдой..если конеш он немного не куколд или как их там называют

и у него хватило мозгов мне ниче не гвоорить, просто ..это потмо стало понятно, что элементарная забота..и ты просто близкого человека оберегаешь т ненужнйо ему хуйни..отношения были замечательные, всем всего хватало..но зная его..я не думаю..что там была хоть минута простоя,но приориет мы точно отдавали друг другу
даж наверное любовь была ..какая то..ноя  в тот момент не думала об этом и все

после чужой джопы и пизды..)) я тя умоляю..это ваще звучит тока противно ..а в жизни..знаешь этими губами потом детей целуют и нихуя не происходит)) а уж про састь и лизать я ваще молчу..
конеш преджпочтешь не знать..что там буквально ..не знаю..вчера условно кто то кого то друго го ебал..хотя по большому счету..это прсото ник  чему знать..а происходить мжет что угодно
и даж по идее..мужика могли в жопу ипать и че lol.gif  я ж не знаю об этом

один раз была любовь..я там правда по итогу постарела за пару ночей лет на пять))

значит, ка кто я приехала домой..а у него суп на плите куринный с лапшой стоит..
а я знаю, что это прям какая то хуйня нереальная..чтоб  суп, да еще куринный..жда еще какие то кастрюляя непонятная..стоял како йто..я грю это че за ебала)) ну он не стал пиздеть, нок а кто так..красиво объъяснил..типа приехала знакомая поговрить серьезно..пока мы тердли с мужиками..я ее попросил не отсвечивать и на кухне потусить..ун она заебенила суп))ей наверное скучно было
..и аткие глаза..винвоатые))) + lol.gifа это ан самом деле..вот эти глаза я за все время видела раза три..когда ему реально было дико стыдно.. для понимания еще раз..когда родители приехали..его( а там пиздец родители..авторитеты вроде..но короч оч сложные взаимоотношения)..и один разщ когда он просто блювал кровью..и как бы выглядел реально жалко и убого и даж в таком состоянии он понимал, что это все ..это днище..но это было в другой период жизни не в тот когда он бьыл красавчиком и мачо))ну там с психикой конеш полная рама была..он оч дохуя понимал  и чувстовал , что недоступоно обычному человеку, но не умел спарвиться с бычными какими то житескими проблемами тиап той дже реализации, потомуча было все готовое, даж связи выстраивать не надо было ив како йто момент, он просто потерялся, а потом все это усугубилось..и не смотря на то что человек был вообще не идиот, даж наоборот..интуитивно ему такие вещи удавалось анализировать..но оочч чуткой организации..вот аткая хуйня

я готова была просто разхохотаться в этот момент))я тогда реальносчитала его своим..и рано или поздно мы будем вместе , это прям святая уверенность была это было оч смешно..при том, что я прекрасно знала..что скорее всего он так и сделал..а потом возможно если она не начала ему мозги сьедать и он не начал психовать был секс. потомуча впринципе ..разговоры с абабми када говорили не про его интеерсы..его дико бесили и всякие выяснения тношения..когда выяснял не он)) это было тиап ну че мы ппиздеть что ли будем..давай лучше поебемся lol.gif конеш это прям не обдумываешь вот так спорога..но интуитивно ты все это знаешь и даже лишних слов не надо!
..но обычно ..он заводился с пол оборота..и начинал ебать бабам мозги и по итогу..дольше чем две недели нико не выдерживал..ему становилось скучно и тока самые верные и преданные поклонницы ну и которые всю эту ебалу которую он нес, издевательскую пропускали мимо ушей))
а со мной казус был..мне эта ебала дико нравилась..я прям любила его..за это в том числе...что сидит чел испытыывает  и интеерсно куда он с этим гоневом зайдет и как он сам сука не ржот и аткое ебало серьезное))( он мне говорил, что я больная..но на саом мделе у меня всю жизнь нездоровый познавыательный интерес к ебалашкам, чтоб мир понимать лучше и любовь это была последн
яя)
ну иногда приходиось конеш подыгрывать..там сопли распутсить..заперецо где нить..чтоб он меня выстаскивал)) .. каждый отыгрывал по полной программе, никаких обид не было и это было искренне..просто обоим интересна вот аткая вот хуйня, хорошего было тож оч много..но и вот аткой херни ..было достаточно, нов се эток а кто легко проходило что ли..глаза красные..реальные сопли текут..плаччешьььь.и как бы ты это делаешь потомуча момент ребует.тамм ( потмо я пару раз испытывала это на других..не прокатывало, а потом и вовсе не инетерсно стало).. или наприе\мер вовремя испугаться..прям испуганные глазааа..оо))) ногалвное все делать вовремяпоэтому мы общались сначала год..)) потом он мне дал пинка мол ты за все время ни разу голос не подняла..ты амеба..с тобой пиздецц скучно lol.gif я бы должна обидецо..нафсигда..а мне было похуй..я знала что приползет..тока я думала что приползет..и все буит хорошо, ане атк как вышло+

я грю че погвоорил..да поговорил..ок, иди нахуй выливай этот суп lol.gif странно что этот суп не оказался у меня на голове, но это другой вопрос..пошел и вывлил))
как бы я ж не дура..я прекрасно знала..что это не первая и единственная баа..которая приехала "погвоорить", но мне было реально похуййй..мне атк с ним было здорово, почему то за ним риал они топами бегали..и на каком я месте..хуй пойми..это он мне ткоа через 3 года, когда подыхал притакаранил кольцо и позвал замуж..и тиап я лучше тебя не найду..я все уже пркиинул..хочу жизнь поменять))но было че та поздно))а потом мы сели вместе и подумали..он меня не любил..он никого не любил..но у него были чувства..я ему была ближе чем все его окруджение..не знаю..согласился он с моими доводами..или н просто не растерял последнии остатки разума и понял..что нахуй мне жзнь портить и я не седелка и даж если вес тип топ буит с ним уже все ..а у меня жизнь впереди, ниче путнего не выйдет..хрен знает, но эо были оч серьезные отноешния для меня и серьезнее не было..конеш то что я написала это полный треш..но по близости и как человек открывался и ч\чем вы делились..и ка кпонимали  и потмо в како йто момент оберегали не от друг друга поняно..а такот внешнего..это было настоящее самое

ну не знаю,не в штампе конеш..
простоя по другому отношусь ко всему этому, есрьезногов аще ниче нет и железобетонного..тока дети настоящее, а все эти эмоции это из головы и от ммента..с кем то достаточно взгляда, чтоб быть уверенной во всем че он е пиздит или ..там заблуждается но вешает с умным лицом

а кого то..на хуй просто пошлешь и даж слушать не станешь

я правда считаю, что улчсше не знать если все хорошо и сильно не думать, да и как если ты живешь хорошими эмоциями..ну мож они не оч хорошии..но для тя кайф?зачем все это..ревность
в ревнось игшрать хорошо..а ревновать на само деле..по настоящему..это умньшать се года..факт ибо все болезни от нервов

обида..на обиженных воду возят..делай выводы и избавляйся
раненая гордость..даа тут читсо по женски может зацепить, но тут т характера зависит..плбюнешь и пройдешь мимо..показушно.. будешьубивацо и рыдать всю жизнь оплакивая несостоявшееся счастье и ждать чего то..или возьмешь свое, вернее то что те надо по итогу

[^]
Genij
18.01.2019 - 20:42
0

Ярила

Цитата (grayDen @ 18.01.2019 - 20:38)
Цитата (Genij @ 19.01.2019 - 00:29)
Цитата (lagoda @ 18.01.2019 - 20:23)
Спокойно! Я сейчас напишу какая баба - бревно.
Я спрашивала в реале у многих.
Так вот.
Это не та, что не деятельна в постели, и не та, чточего-то там не делает, это именно та, что вы(мужики) вошли и... ничего не почувствовали!

Всё понятно размеры не совпали...

Не в размерах дело.
В отношении женщины. В том, как она принимает мужчину. В ее ласках (если есть).
Если ей похуй, и она просто терпит.... да ну ее нахуй! Спи, не мучайся. Уж лучше выпить и подрочить. Или просто выпить. И еще. И еще. И застрелится. Ибо заебало все.

Ну не скажи у всех норки разные, там всякие внутри бугорочки изгибы, обволакивают по разному, кто то крепче, кто то вообще никак.... А стреляться НИНАДА!!! Жизнь хороща и жить хорошо!!!

[^]
grayDen
1

Бессмертный пони

Цитата (lagoda @ 19.01.2019 - 00:35)
Цитата (grayDen @ 18.01.2019 - 20:33)
Цитата (lagoda @ 19.01.2019 - 00:23)
Так вот.
Это не та, что не деятельна в постели, и не та, чточего-то там не делает, это именно та, что вы(мужики) вошли и... ничего не почувствовали!

нееее, вот не то это вовсе!
Это когда ты и так и эдак, любые ласки ей, со всем чувством и старанием, а ей - все ровно. Что ни делай, как ни старайся - не отзывается. Кончил, не кончил - три минуты. "Что я делаю не так? Как тебе хочется? - Я не знаю, никак."
Да ебись оно конем, такое все.

Дэн, ну кто такое спрашивает???
ДЕЛАТЬ НАДО, а не спрашивать!!!

Угу. Делать.
Делал. И видел слезы. И мне объясняли, что не прет ваще, но отказать никак, ибо муж. Насиловать жену? Не, нахуй-нахуй!
Так, чет я опять разнылся.
А все потому, что мало взял, а магазин уже закрыт.

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (sanych1974 @ 18.01.2019 - 22:37)
Цитата (Аргунова @ 18.01.2019 - 20:36)

Это когда ты и так и эдак, любые ласки ей, со всем чувством и старанием, а ей - все ровно. Что ни делай, как ни старайся - не отзывается.

а может её твой волос в носу отвлекает. lol.gif

Или на жопе прыщи

если у неё голова на 180 поворачивается, чтобы рассмотреть прыщи на своей жопе, то, думаю, претензии к бабе если и будут, то с другим предметным составляющим lol.gif

[^]
Admol
18.01.2019 - 20:43
0

Нелеполичный зверь

Цитата (Аргунова @ 18.01.2019 - 20:38)
экспрессия тоже неплохо, почерк и всё такое.
п.с. смайлик знакомый kosyak.gif

Большая плотность пикселей жеж.
п.с. Этот смайлик прост напоминает тебе мою аватарку.

[^]
DasKochet
0

Ярила

Zmejja
Цитата
это ещё начало.чем дальше.тем печальнее

Да мне не жалко. Я себе к зиме только ботинки купил. Трусы , кальсоны подарили. Я не привередлив. А ребенок да. Моя и не знает, что такое пеленки и зачем они. Все одноразовое, я и не спорю.

[^]
sanych1974
1

Председатель клуба проебаторов

Цитата (Змеенов @ 18.01.2019 - 20:41)

думаю, приставку прикупить, всё равно в этот момент делать нехуй, пока она там старается-кайфует

Ебать вы лодыри. Вот в вашем лице щас все мужики опозорены. Тьфу на вас! Можно же просто фильм смотреть, шоб не палица dont.gif

[^]
kitikitidada
2

Персонаж

Цитата (variator42 @ 18.01.2019 - 20:10)
kitikitidada
вот ты перлы выдаешь

ты опять начинаешь?
че опять не так lol.gif

[^]
variator42
18.01.2019 - 20:44
1

мелкий пакостник

Цитата (grayDen @ 18.01.2019 - 20:42)
Цитата (lagoda @ 19.01.2019 - 00:35)
Цитата (lagoda @ 19.01.2019 - 00:23)
Так вот.

нееее, вот не то это вовсе!
Это когда ты и так и эдак, любые ласки ей, со всем чувством и старанием, а ей - все ровно. Что ни делай, как ни старайся - не отзывается. Кончил, не кончил - три минуты. "Что я делаю не так? Как тебе хочется? - Я не знаю, никак."
Да ебись оно конем, такое все.

Дэн, ну кто такое спрашивает???
ДЕЛАТЬ НАДО, а не спрашивать!!!

Угу. Делать.
Делал. И видел слезы. И мне объясняли, что не прет ваще, но отказать никак, ибо муж. Насиловать жену? Не, нахуй-нахуй!
Так, чет я опять разнылся.
А все потому, что мало взял, а магазин уже закрыт.

Жестко. Я на таких второй раз не лез.
Не могу и всё. Отвратно.

[^]
kensajou
18.01.2019 - 20:45
2

Уральский подмосквич

Цитата (Змеенов @ 18.01.2019 - 22:41)

главное, не запалиться в сетевой игре. Когда на обоих бабы сверху стараются, а мы с тобой в контру рубимся. Надо как-то выработать заранее нечто вроде морзе. Типа символ ";" означает - она кончит щас, надо потерпеть, а символ "&" может вполне означать "присоединяемся, хуль" lol.gif

[^]
variator42
18.01.2019 - 20:45
2

мелкий пакостник

Цитата (kitikitidada @ 18.01.2019 - 20:43)
Цитата (variator42 @ 18.01.2019 - 20:10)
kitikitidada
вот ты перлы выдаешь

ты опять начинаешь?
че опять не так lol.gif

Ты прикольная . Без заебов. Охуенно все.

[^]
grayDen
18.01.2019 - 20:46
1

Бессмертный пони

Цитата (Genij @ 19.01.2019 - 00:33)
Цитата (Змеенов @ 18.01.2019 - 20:30)
Цитата (Misha0276 @ 18.01.2019 - 19:25)

И ваапще лучше когда женщина сверху. Лежишь, балдеешь rulez.gif

Шаришь!
agree.gif

Я бы не подписался на 100кг сверху, очень опасно для здоровья..... Могут и хуй сломать в порыве страсти....

Хуйня, я почти 100 держу. Порывов страсти не встречал, но пока живой. Спина не целая, но это было ваще давно, еще молодой был и не женатый, да и ваще.... дурной.
А без малого центнер держу. Здоровья хватает. На плечах, кстати, тоже держал. cool.gif При собственном весе тогда 65.

[^]
tolia0611
18.01.2019 - 20:46
0

познавший дзен

эксперд) пришел. как давление,Онатоле?как-там бабушки в поликлинике? [/QUOTE]
Правильные бабки в поликлинике- с наследством и присмерти)))

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 18.01.2019 - 20:47

[^]
Аргунова
18.01.2019 - 20:48
1

симулякр

Цитата (Admol @ 18.01.2019 - 20:43)

Большая плотность пикселей жеж.
п.с. Этот смайлик прост напоминает тебе мою аватарку.

пиксели тож соображают. даж без смайликов.
а так аватарка как аватарка, запоминающаяся.

[^]
grayDen
1

Бессмертный пони

Цитата (Аргунова @ 19.01.2019 - 00:38)
Цитата (Admol @ 18.01.2019 - 20:34)

Котяра всё время с петардой в жеппе.
Весь такой праздничный фейерверк kosyak.gif

экспрессия тоже неплохо, почерк и всё такое.
п.с. смайлик знакомый kosyak.gif

Так вы на пару косяка давите, планокуры!

[^]
variator42
1

мелкий пакостник

Цитата (grayDen @ 18.01.2019 - 20:46)

Шаришь!
agree.gif

Я бы не подписался на 100кг сверху, очень опасно для здоровья..... Могут и хуй сломать в порыве страсти....

Хуйня, я почти 100 держу. Порывов страсти не встречал, но пока живой. Спина не целая, но это было ваще давно, еще молодой был и не женатый, да и ваще.... дурной.
А без малого центнер держу. Здоровья хватает. На плечах, кстати, тоже держал. cool.gif При собственном весе тогда 65.

Мощно .
Я при 68, 150 на 8 раз приседал. Рабочий вес был. Чет как то совсем скромно cool.gif

А 100 килограммовую можно на весу ебать . shum_lol.gif

[^]
tolia0611
18.01.2019 - 20:49
0

познавший дзен

Хороший вес 65 кг - первый полусредний- прям как у меня был в 14 лет wub.gif

[^]
Genij
18.01.2019 - 20:50
1

Ярила

Шаришь!
agree.gif

Поверь мне на слово, жить с бабой которая не кончает с тобой, это путь в никуда... Вон сколько в тебе негатива уже... Надо что то решать!

[^]
sanych1974
18.01.2019 - 20:50
2

Председатель клуба проебаторов

Цитата (variator42 @ 18.01.2019 - 20:48)

Шаришь!
agree.gif

Мощно .
Я при 68, 150 на 8 раз приседал. Рабочий вес был. Чет как то совсем скромно cool.gif

Качели есть же

[^]
kensajou
18.01.2019 - 20:53
1

Уральский подмосквич

Цитата (tolia0611 @ 18.01.2019 - 22:49)
А без малого центнер держу. Здоровья хватает. На плечах, кстати, тоже держал.  cool.gif При собственном весе тогда 65.

Хороший вес 65 кг - первый полусредний- прям как у меня был в 14 лет wub.gif

ты в 14 до такой степени себя полюбил, что теперь к тебе с лишним весом бабе-то и подкатить ни разу?

Это сообщение отредактировал kensajou - 18.01.2019 - 20:53

[^]
variator42
1

мелкий пакостник

Цитата (sanych1974 @ 18.01.2019 - 20:50)

Шаришь!
agree.gif

Мощно .

Качели есть же

Кстати да . Еще удобнее и без напряга

[^]
Admol
2

Нелеполичный зверь

Цитата (Аргунова @ 18.01.2019 - 20:48)
пиксели тож соображают. даж без смайликов.
а так аватарка как аватарка, запоминающаяся.

Я потерял нить.
А так да, ты симпотная в этой своей шапочке.

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Мощно .

Вот ваще не верю- в тяжелой атлетике весовые категории начинаются с 82 кг ибо стероиды, а что бы 68 кг весить, это какой рост надо иметь? еще меньше чем у Путина?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124473
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх