Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigma
4.11.2014 - 20:46
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Собутыльник @ 4.11.2014 - 19:41)
у меня вот такой вопрос к жителям украины,как вы думаете,кто сбил боинг?

Нам простым людям этого не узнать, война, война, а война как говорится всё спишет. Кто сбил хер его знает, может и наши, хуле в 2001 сбили случайно может и тут, а может и ополченцы, дело мутное, понятно одно что ничего не понятно.

[^]
alexmat
4.11.2014 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Собутыльник @ 4.11.2014 - 20:41)

Если и дождешься ответа, то звучать он будет примерно так: поверьте, все не так однозначно...
А по сути-знает кошка чье мясА съела, опыт есть, не первый "мирняк" сбивают.

[^]
vaisman
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 20:40)
ну ладно, бабай таки ни хуя и не сделал, согласен.
А по остальным можно спорить.
И кстати, а чего только 2 варианта? Просто убийства украинских военных не подходит? Или потому, что тут ДА можно ответить?

Есть видеозапись, где перечисленные ребята режут глотки украинским призывникам с криками "слава России"? На Донбассе у вас война с Россией или антитеррористическая операция? С кем воюете? Или кто террористы?

Мы можем до усрачки доказывать друг другу, кто первый начал, кто правее, кто левее. По факту с одной стороны украинские войска, нацгвардия, территориальные батальоны... кто еще? (народ "оттуда" соообщает, что слышат польскую и английскую речь по радио, но сам не слышал и не видел, врать не буду) С другой стороны... так с кем воюет Украина? С Гиркиным, Бородаем, "Моторолой"? Их там сколько? десятки тысяч? Или как? А остальные кто? Если их мало, почему ВСУ их не одолели, а если их много, почему России не объявили войну?

[^]
albatros48
5

Балагур

Цитата (Taisha77 @ 4.11.2014 - 20:19)
Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 20:16)

Что делают (делали) граждане РФ Гиркин, Пушилин, Бородай, "Моторола", "Бабай" на Украине?

Защищают русских, а хохлы в Чечне?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Eklerius
25

451º по Фаренгейту

zivir
Цитата
ну и как теперь живёт Одесса и как Донецк с Луганском... Очень хотел бы услышать мнение одесситов по этому поводу.... да и луганчан с дончанами тоже...

Отвечу как донецкий.
Мы живем с надеждой. Не по наслышке знаю как живут одесситы, почти вся родня там. Я больше скажу, почти все нам завидуют. Нет, никто не хочет, чтобы у тебя дома стреляли... Но я еще больше скажу -- у меня есть выбор где жить и я останусь в Донецке! В конце концов всегда настает мир. И лучше я десять лет проживу в войне, чем всю оставшуюся с фашистами и неадекватами. Никогда по Донецку, не будут идти молодчики со свастикой! У меня дед еще в той войне остался... Я с малых лет знал, что хуже фашизма нет ничего. А теперь еще и увидел своими глазами.
Вот тебе ответ дончанина. Нравится?..

[^]
Эрдель
4.11.2014 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 20:35)
Цитата (Эрдель @ 4.11.2014 - 20:31)
Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 20:30)
Цитата (Эрдель @ 4.11.2014 - 20:24)
Возможно, ищут тех, кто убивал русских в Чечне  наряду с чеченскими боевиками? И прошу заметить, Музычку наказало не государство Украина, а такие же отморозки.  Одного грохнули, а сколько еще на свободе бегает?

Странно, я чото думал, Музычко во Львовской области был.
А они его на Донбассе ищут.
По версии МВД, он был убит в ходе операции.
У вас есть другие мнения?
Я не спорю ,милиция у нас еще та, но называть всех отморозками я б не стал

Еще раз повторю - одного грохнули, а сколько еще бегает?

То есть, с остальным вы уже согласны?
ХЗ, не считал.
Сколько россиян сейчас на Донбассе - вопрос из той же серии

Нет уж, извините. Сначала были чечня, грузия. И только потом некоторые русские решили, что пора бы некоторым ублюдкам дать ответку на чужой территории.

[^]
MuJI
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (UncleFedya @ 4.11.2014 - 19:25)

Во-первых, это ЛНР.
Во-вторых, это первый народный суд. Судили насильников.
В-третьих, зачем вырезать из контекста?

[^]
Limmon
-6

Ярила

Цитата

Как только узнал про сбитый боинг - сразу подумал, что ополченцы. После всех разбирательств уже не так уверен. Но в целом я думаю, что ополчение. Я не верю в теории заговоров. В ошибку верю, что хотели сбить укропов, а сбили боинг. Но повторю ... после всех разбирательств сказать сложно. Все могли.

[^]
vaisman
4.11.2014 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Limmon @ 4.11.2014 - 20:51)
Цитата

Как только узнал про сбитый боинг - сразу подумал, что ополченцы. После всех разбирательств уже не так уверен. Но в целом я думаю, что ополчение. Я не верю в теории заговоров. В ошибку верю, что хотели сбить укропов, а сбили боинг. Но повторю ... после всех разбирательств сказать сложно. Все могли.

Ополченцы-то чем? Палками?

[^]
baev9
4.11.2014 - 20:57
2

Весельчак

Цитата (elegaz @ 4.11.2014 - 23:43)
Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 20:38)
Ну вы же не будете, надеюсь спорить, что там есть и местные, у которых свой туристический бизнес?
Я вообще к тому, что своя зп/свой доход как-то ближе, чем макроэкономические понятия

Вообще-то, уровень жизни меряется не ВВП и зарплатой, а покупательной способностью этой зарплаты dont.gif ЗП в 2000 баксов в Мск - средняя. А в Израиле - только прожить, без особых излишеств. Или, что бы в единой денежной системе, в Германии - 100 евро, это нормально. На день хватает. А в Нидерландах - вообще ниочем why.gif

В москве, да зарплата. А вы о периферии что знаете? Как мы живём на 10 тыс. рублей, а цены не на много отличаются от московских. В сёлах нет работы, только подсобное хозяйство. Как люди выживают только стоит удивляться. Так что не меряйте своей зарплатой всю Россию. Насчет уровня жизни, я живу не плохо.Было гораздо хуже. Но я верю что идут большие перемены и мои внуки будут жить гораздо лучше их деда.

[^]
Taisha77
4.11.2014 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 20:32)
А по результатам переписи населения украинцев все таки больше.

Где больше? О чем вы вообще? Я пишу, что защищали русских, тех, кто считает себя частью русского мира и не хочет принимать насильно насаждаемые западные ценности. А вы кудато мыслью забрели, что я и не пойму о чем вы.

И да - на референдуме как бы о просьбе России о чем-бы то ни было, не обсуждали.

А флаги российские просто так развесили?

к сожадению законное основание от просьбы не появилось
Да и проведен он был, откровенно говоря, так себе.

Достаточно , чтобы понять отношение к хунте.
Крым вы после их референдума присоединили. А этих чего нет?

Потому что Крым уже был республикой, то есть в нем уже присутствовали признаки государственности. Был парламент, законно избранная власть, которая законным образом провела референдум. Получается, на государственном уровне помочь ничем, кроме гумпомощи нельзя. Ну и любой, кто считает жителей Новороссии братьями волен ехать и защищать их.

[^]
Wintecho
4.11.2014 - 21:02
5

Ярила

Лан это все куйня , о чем вы сейчас трете , по 100 раз уже перетерли ...

Вопрос на миллион , он интересует всех , Когда на Украине следующий майдан будет ?

[^]
ARISLAN
4.11.2014 - 21:03
5

Ярила

Не могу я понять правительство Украины. Вместо того что укреплять развалившуюся власть и попытаться удержать на плаву экономики, они наоборот вгоняют страну в депрессию, и социальную и экономическую, и национальную.
Ну ушел Крым, не вернуть его, невозможно это. Ну конфликт образовался в 2х областях, ушли они. Так зачем его бомбить, когда война итак затратное дело? И это помимо того , что война всегда ведет к расколу между воюющими.
Ну заморозьте конфликт на начальном этапе, проведите федерализацию, и все. Хватило бы времени и с экономикой и политикой разобраться. А там и нац.вопрос решить. Но нет, надо вбомбить все в кровь и привести к явному разделу.
Да ладно, это уже не вернуть, но ведь можно оставить пока новообразованные республики, статус особый ввести взаимоотношений, привязать экономически вообще легко. Разобраться со срочными вопросами, успокоить нац.волнения в остальных возможных 6 областях, и потом вернуться в республикам и их статусу.
Но и тут маниакальное упорство вернуть то, что уже всеми силами противится вернуться, увидев кровь и смерти. Попутно вгоняя экономику в штопор и ссорясь с основными партнерами.
Ну ведь гораздо лучше отпустить 3 области, чем в последствии потерять еще 6. Но видимо ничего не учит история и опыт, по крайней мере нынешнее правительство. Что странно, учитывая что Порошенко олигарх, а тупые от экономики люди, такими не становятся.

[^]
tigma
4.11.2014 - 21:05
1

Приколист

Цитата (Eklerius @ 4.11.2014 - 19:48)
zivir
Цитата
ну и как теперь живёт Одесса и как Донецк с Луганском... Очень хотел бы услышать мнение одесситов по этому поводу.... да и луганчан с дончанами тоже...

Отвечу как донецкий.
Мы живем с надеждой. Не по наслышке знаю как живут одесситы, почти вся родня там. Я больше скажу, почти все нам завидуют. Нет, никто не хочет, чтобы у тебя дома стреляли... Но я еще больше скажу -- у меня есть выбор где жить и я останусь в Донецке! В конце концов всегда настает мир. И лучше я десять лет проживу в войне, чем всю оставшуюся с фашистами и неадекватами. Никогда по Донецку, не будут идти молодчики со свастикой! У меня дед еще в той войне остался... Я с малых лет знал, что хуже фашизма нет ничего. А теперь еще и увидел своими глазами.

Тоже отвечу как южанин, нам вообще эта власть по сути не нравится, можно вон глянуть явку на выборы как по президенту так и по парламенту. Я сам был против Порошенко как президента, ну не канает он как президент в данной ситуации, как презик канает но не более.
Живём одним днём, по дорогам со свастикой у нас не ходят, всё таки прошло некоторое время и уже более трезво мыслить начинаешь, всё это пропаганда с обеих сторон, поверьте Геббельс в аду ликует, информационная война - это сила, с обеих сторон травят нас друг на друга, лично у меня нет ненависти к Русским, сильная нация, сам я по национальности вообще не Русский, поляки, немцы, но по духу скажу сразу что Русский, так что всё что сейчас происходит, считаю информационной войной и травлей.

[^]
Zqorzhezky
4.11.2014 - 21:06
2

Россия непобедима!

Цитата (Zeb75 @ 4.11.2014 - 20:27)
Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 19:16)
Цитата (Zeb75 @ 4.11.2014 - 19:13)
В этом году в лотерее Green Card будет участвовать рекордное количество украинцев - 853 тыс. Больше нас уехать в Америку мечтают только граждане Нигерии (1,36 млн. заявок) и Ганы (854 тысячи). Запад готов принять молодых, здоровых, образованных украинцев.

Пруф

Компания стран просто впечатляет!

Ну почему нет?
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше - так вроде говорят.
У меня много знакомых уехало в США или Европу.
Ни один пока еще не вернулся.

А из России возвращаются. С деньгами. И опять едут в Россию. 6 миллионов украинцев.

Возвращаются, потому что билет на поезд дешевый и рядом. Заработал в России и вна Украине живет королем, в йух не дует. Кончились деньги - еще поехал заработал. У меня вот много украинцев работает. Сейчас правда домой не ездят, от военкомата ныкаются. Не хотят на войну.
А из Америки домой не покатаешься. Вот сидят там безвылазно, тарелки по ресторанам моют.
Для запада Украина стоит на одной ступени с Ганой и Нигерией. И отношение к украинцам такое же, как к неграм. Жалко их.

[^]
vol13
-1

Юморист

Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 20:52)
Цитата (Limmon @ 4.11.2014 - 20:51)
Цитата

Ополченцы-то чем? Палками?

Копьями реактивными..

[^]
vaisman
1

Ярила

ARISLAN, если включать разум, то так бы по идее и надо действовать, чтобы поднять страну. Но у украинского правительства, видимо, другая логика. Или другие цели.

[^]
elegaz
4.11.2014 - 21:10
1

Гексафторид серы

Цитата (baev9 @ 4.11.2014 - 20:57)

В москве, да зарплата. А вы о периферии что знаете? Как мы живём на 10 тыс. рублей, а цены не на много отличаются от московских. В сёлах нет работы, только подсобное хозяйство. Как люди выживают только стоит удивляться. Так что не меряйте своей зарплатой всю Россию. Насчет уровня жизни, я живу не плохо.Было гораздо хуже. Но я верю что идут большие перемены и мои внуки будут жить гораздо лучше их деда.

Мне сложно что-то сказать о периферии why.gif Я лет 10, как в Мск перебрался. Поэтому и привел те цифры, с которыми сталкиваться приходилось.

За деревню, мне рассказывать не надо dont.gif Я 7 лет прожил в деревне в ИвОбл. В деревне, кто хуй на все забил - живет хуево. Кто работает... В начале 00-х, сам видел, как мужик знакомый, с семьей, за сезон, на грибах-ягодах, "жигули" четверку из салона взял dont.gif

Перемены? Пожуем увидим rolleyes.gif

[^]
Eklerius
4.11.2014 - 21:12
4

451º по Фаренгейту

Цитата (tigma @ 4.11.2014 - 20:05)
Цитата (Eklerius @ 4.11.2014 - 19:48)
zivir
Цитата

Отвечу как донецкий.

Тоже отвечу как южанин, нам вообще эта власть по сути не нравится, можно вон глянуть явку на выборы как по президенту так и по парламенту. Я сам был против Порошенко как президента, ну не канает он как президент в данной ситуации, как презик канает но не более.
Живём одним днём, по дорогам со свастикой у нас не ходят, всё таки прошло некоторое время и уже более трезво мыслить начинаешь, всё это пропаганда с обеих сторон, поверьте Геббельс в аду ликует, информационная война - это сила, с обеих сторон травят нас друг на друга, лично у меня нет ненависти к Русским, сильная нация, сам я по национальности вообще не Русский, поляки, немцы, но по духу скажу сразу что Русский, так что всё что сейчас происходит, считаю информационной войной и травлей.

Ну да, информационная война присутствует.
Но поверь мне, когда у тебя нет ни электричества, ни инета и мобильную связь глушат, а на голову сыпятся снаряды и хуй пойми какие то грады, то в голове волей не волей стреляет мысль -- вот он какой фашизм!
... и не каких роликов с ютюба не надо... пропаганды, кстати, тоже...

[^]
Маскалюга
4.11.2014 - 21:15
4

Приколист

[^]
ALEKS230666
4.11.2014 - 21:19
4

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 3.11.2014 - 23:45)
Товарищи! Уважаемые "ватники"! Ну чё вы тут устроили? Не поменяют местные хохлы своего мнения, им не разрешат! Шлите их дружно нахуй! Хватит доказывать, что мы один народ, оказалось не один. Ну честно, мне как врачу видно так, будто реанимационные мероприятия к вчерашнему трупу.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
и добавить нечего, всё в точку.

[^]
baev9
4.11.2014 - 21:19
0

Весельчак

А зачем высшее? Управлять зомбированной массой можно и сержанту.

[^]
KkoLIK
4.11.2014 - 21:22
1

Одинокий волчара

Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 19:25)
Цитата (mydaoway @ 4.11.2014 - 19:21)
Цитата
Максимум, что-то из области петли в львовской кафешке, где написано "для москалей" (это шутка тамошняя, колорита ради).

извини, только за это - шпалу поставил.
шутка "зачетная" - проникся, "решпект и уважуха" от москаля.

Ты может, удивишься, но это кафе пользуется популярностью у туристов из РФ.

О как... вопрос тогда будет, будучи Россиянином с Российскими номерами на своем личном авто поехал вна Украину, далеко бы я смог проехать? Я вот живу между Питером и Москвой, на трассе часто вижу Украинские номера, а это за тышшу км от Украины... И кто из нас фашист?

Это сообщение отредактировал KkoLIK - 4.11.2014 - 21:23

[^]
baev9
4.11.2014 - 21:25
0

Весельчак

Цитата (elegaz @ 5.11.2014 - 00:10)
Цитата (baev9 @ 4.11.2014 - 20:57)

Мне сложно что-то сказать о периферии why.gif Я лет 10, как в Мск перебрался. Поэтому и привел те цифры, с которыми сталкиваться приходилось.

За деревню, мне рассказывать не надо dont.gif Я 7 лет прожил в деревне в ИвОбл. В деревне, кто хуй на все забил - живет хуево. Кто работает... В начале 00-х, сам видел, как мужик знакомый, с семьей, за сезон, на грибах-ягодах, "жигули" четверку из салона взял dont.gif

Перемены? Пожуем увидим rolleyes.gif

Хорошо когда ты молод, а нам пенсионерам не очень. Огород в этом году бросили, здоровье не позволяет.

[^]
zemarinka
4.11.2014 - 21:26
5

Юморист

Цитата (kakogohora @ 3.11.2014 - 16:59)
Цитата
Так чей Крым?

я для ответа на этот вопрос два месяц назад летал туда.
Был занудой,и всех постоянно местных вытягивал на этот вопрос.
Ответ был всегда один,-"Мы Крымчане были и будем всегда с Россией"

я Крымчанка - подтверждаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96444
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх