Ты знаешь..мои родители оч четко в самом начале дали понять.. троечников им не надо.. хотя я реально могла быть троешниуей и ваще пох..я никогда не понимала почему какие то старые куры оценки ставят..но не охота было чтоб ебали мозги..по зодилось учицо.. за взывать глаза..
К концу школы я научила ь делать эт феерично...
Ну мама ходила на собрания.. и как то проблем особых не было..с кчилками они точно не рамсили..если чё мне пизды ))
Историчкапихсла меня навсякие олимпиады
. И какие то пректы заставляла делать класса до 8
Хотя мне в е эт интересно было в начале..когда и урока то такого ещё не было..было чёт типа дополнительных занятий я заставляла родителей скупать все книги..вот мне нравидось
Знаю историю..нет..нихуя не знаю
Англичанка говорила ОО вашей девочке над на иняз..у нее талант.. я прям помню..как мне в е эт было день..изеили..где иняз..то ..бемекукареку.. ща пытаюсь учить .лег сука и н зеране запоминаю
Исттричка в итоге..а она всю школу от начала до конца была у меня ..сказала те над на юрфак а я такая бляя.. да юристов как говна..хотя рнаро но это ..наверное да..то в чем я могла бы состояться ..если б стока времени не проеблакотила..а ща уже не вариант
Хочу интеллегентную профессию решила я тогла.. ну к тому времени стало ясно что журналист из меня не выйдет.. буду блять архитектором...достаточно интеллегентнл..каким то чудом поступила в строительный, по. Том сто я до этого момента вообще не имела пространственного воображения и для меня не считая того что физмат класс был...Ян хуя не понимала....и чё..в итоге пять вузов переводами и диплом экономиста подтерецо которым ..н хера не учила, потомуча потом это превратилось в диплом ради диплома..прост раз уж ниче не интересно пусть буит жкономист
Короч, обыднооо.. хоть чё бы знать аа))
Оно я ещё поучусь на чё нить..аххаа
Блять и никто мне ремня не всыпал за все время, чтоб старалась и как то серьёзней была..всем прихотям по акади..и учителя эт п здец.гу чё не могли справицо что ли..