Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
4.11.2017 - 18:05
1
Статус: Offline

...

Цитата (Chgook @ 4.11.2017 - 18:01)
Цитата (NellKa @ 4.11.2017 - 17:51)
Спасибо, рецепт интересный, а то чот всё надоело, надо будет попробовать сделать.
Какой же у меня брат талантливый  wub.gif

Тут дело не в талантах cool.gif
Это когда долго находишься в командировке, просыпаешься где нить в Кочетовке (Тамбов) или в Лосте (Вологда) и спрашиваешь с надеждой у напарника: - "Че сення жрать будем?"
Ответ один и тот же - тушонка, блеать! ебаная тошонка!! moderator.gif Борщ из тушонки, плов из тушонки, каша гречка из тушонки... Нормальным мужикам бабы с сиськами снились, а мне курица жареная, бля!! mad.gif
Вот и научился готовить от безысходности...

dont.gif тушонка и греча -наше всё)

[^]
Zebulon
4.11.2017 - 18:05
12

Ярила

Цитата (Lenskaya @ 4.11.2017 - 17:51)

Почему мужчин коробит любое упоминание денег?
В комментариях к пруфу возмущались, что сын мог бы уже и на работу пойти, лоб здоровый, или на него детей оставлять.

Коробит только тех, кто их реально не зарабатывает и не содержит семью. Те которые зарабатывают, те считают и от этого принимают решения.А для таких как дедушка деньги с неба падают. Он даже не посчитал, что его затея с внуками и проживание первые три года в трешке вставляют его жену и сына на полтора миллиона(((

[^]
NellKa
4.11.2017 - 18:06
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 4.11.2017 - 18:01)
Цитата (NellKa @ 4.11.2017 - 17:51)
Спасибо, рецепт интересный, а то чот всё надоело, надо будет попробовать сделать.
Какой же у меня брат талантливый  wub.gif

Тут дело не в талантах cool.gif
Это когда долго находишься в командировке, просыпаешься где нить в Кочетовке (Тамбов) или в Лосте (Вологда) и спрашиваешь с надеждой у напарника: - "Че сення жрать будем?"
Ответ один и тот же - тушонка, блеать! ебаная тошонка!! moderator.gif Борщ из тушонки, плов из тушонки, каша гречка из тушонки... Нормальным мужикам бабы с сиськами снились, а мне курица жареная, бля!! mad.gif
Вот и научился готовить от безысходности...

Не скажи, Андрюх, у меня папа всю жизнь по командировкам мотается в режиме "месяц в командировке - неделя дома", и жить приходилось тоже не в пятизвездочных отелях, однако его стезя - это полуфабрикаты, ну максимум - суп из консервов рыбных. Хотя вкусно есть он любит. Так что умение готовить давно не всем.

[^]
Айдэн
4.11.2017 - 18:07
7

...

Цитата (Zebulon @ 4.11.2017 - 18:05)
Цитата (Lenskaya @ 4.11.2017 - 17:51)

Почему мужчин коробит любое упоминание денег?
В комментариях к пруфу возмущались, что сын мог бы уже и на работу пойти, лоб здоровый, или на него детей оставлять.

Коробит только тех, кто их реально не зарабатывает и не содержит семью. Те которые зарабатывают, те считают и от этого принимают решения.А для таких как дедушка деньги с неба падают. Он даже не посчитал, что его затея с внуками и проживание первые три года в трешке вставляют его жену и сына на полтора миллиона(((

он,может.и не просчитал.
а вот родственники невинно помершей от герыча-стопроцентно ДА

[^]
Ромуальд
4.11.2017 - 18:12
4

Invaders Must Die

Chgook
Цитата
Готовое мясо выложить в тарелку
*фуххх, вытер вспотевший лоп*

Вуаля

Блять
Теперь я видел все
В этой жизни lol.gif
Можно на покой rip.gif

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 18:13
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 4.11.2017 - 06:05)
Козелчик
Да штош ты так орёшь? Ты штоле та женщина? lol.gif

Нет, я седня пушистай котик cool.gif , бо надоело всяку куйню наблюдать. Тем же салом по мусалам ну и т.д. А у тя писка так и небритая dont.gif

[^]
Lenskaya
4.11.2017 - 18:13
6

Весельчак

Навскидку:
Массаж для двоих 60 000 в месяц.
Водные процедуры 3 раза в неделю - в месяц 20-24 тыс
Памперсы - 5-10 в сутки на одного - в месяц - 300 штук - 2-3 тыс
А ещё еда. Сисек ведь нет молочных. 9-10 тыс на одного.
Допускаю, что уже есть:
Одежда.
Коляски-кроватки.
Лекарства.
Развивашки

[^]
Azorych
4.11.2017 - 18:16
4

Козел-провокатор

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 18:13)
Цитата (Azorych @ 4.11.2017 - 06:05)
Козелчик
Да штош ты так орёшь? Ты штоле та женщина?  lol.gif

Нет, я седня пушистай котик cool.gif , бо надоело всяку куйню наблюдать. Тем же салом по мусалам ну и т.д. А у тя писка так и небритая dont.gif

Не, ну так нервно реагировать. Писать одно и то же сто раз.. shum_lol.gif shum_lol.gif

Не буду брить. Я старовер.

[^]
маральный
4.11.2017 - 18:16
11

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 17:58)
Цитата (маральный @ 4.11.2017 - 05:39)
А вот еще вариантик !!!
Мужик сходиться со своей первой женой алкашкой и они вдвоем поднимают внуков ! ВСЕ !
Все счастливы , прямое родство , есть где жить . Полтрешки и алкашкино жилье продается . 
Так ведь тоже можно ? Первая любовь и внуки всем родные

Можна! Но вишь ли ему за 17 лет уже понравилось жить с дамой врачом, у которой з/п в два раза выше, и была своя двушка до брака. А тут придется жить с синавкой, которая выпить каждый день не забудет, а вот подмыться и зубы почистить,. наверняка, ну и придется с ней из-за опекунских драться, он уже привык жить на хороший доход за счет з/п жены и аренды ее хатки, а тут тока его з/п и опекунские, на которые претендует еще и синявка.

Дык дело в том , что пойди нынешняя жена в няни , ей бы край увольняться , какие уж тут доходы ?
Я как то все это технически не представлю .
Ну вот они лежат пищат и голову не держат . И что ? Как ?
Куда ? Помню жена уебывалась с одним , да со здоровым , да в 20 с копейками , и в 35 тоже .
А тут как то непонятно .
Такое впечатление , что Мужж этот думал , что это как рыбки блять в аквариуме , раз в два дня посыпал корм и пиздец .
Это знаете как знаменитое "дал зайку ,даст и лужайку"
Как нибудь получится . Как !? Да хуй его знает ?

[^]
zenyaz
4.11.2017 - 18:20
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.11.2017 - 11:15)
Ну хуй знает, если честно.
Не, я понимаю, что авторша имеет полное право отказаться.
Но куда детей то девать? В помойку? Для мужа то это в любом случае родная кровь.

Жена то по любому знает, что вся нагрузка по уходу ляжет на неё...Нам свойственно сделать красивый жест, но возится с какшками и соплями - скорее всего на жену переложим. Вот и верезжит по поводу воспитания..

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 4.11.2017 - 06:16)

Не, ну так нервно реагировать. Писать одно и то же сто раз..

Скока хачу -стоко и пишу cool.gif и двести напишу, и все время буду про это писать cool.gif
А ты ходи с небритой и тряси волосами в душевой, шоб кто нить сдох. cranky.gif puke.gif

[^]
djkjulf
4.11.2017 - 18:24
12

Хохмач

Цитата (Nikalina @ 4.11.2017 - 14:37)
Кстати, если отец усыновит этих двоих детей, во-первых получат маткапитал, который можно тратить и на лечение. Будут выплаты по инвалидности, выплаты как многодетной семье. Да не миллионы, но всё же. Будут льготы по оплате ком услуг, бесплатное питание в школе, обеспечение школьной формой, бесплатный проезд.
Конечно это мелочи всё, и это лишь бонус. Людям которые рожают (усыновляют) 3 и более детей.

Дело здесь в том, что внуки мужа, мама мужа - для этой женщины они чужие люди. Для нее ее семья это ее сын, который имея право решать судьбу малолетних инвалидов высказал свое громкое НЕТ а как же я, я ж еще учусь. Судя по-всему он не мужик и им уже никогда не станет.
Увы и ах. Автору и правда лучше слиться, если она одного здорового ребенка сделала овощем, что она сделает с этими малышатами, которых за людей не держит

А чего вы парня клеймите?Ему то нахуя 2 спиногрыза-полунаркомана?
Или вы считаете,что героин плавая в крови матери ни разу не попадает в кровь детей? Ничего не разрушает в процессе формирования плода?
Если бы это были просто дети,с бабкой алкашкой,не думаю,что эта тема вплыла бы.
А так люди не готовы нести чужой крест на своем горбу остаток жизни.Всего делов то...

[^]
NellKa
4.11.2017 - 18:25
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (маральный @ 4.11.2017 - 18:16)

Дык дело в том , что пойди нынешняя жена в няни , ей бы край увольняться , какие уж тут доходы ?
Куда ? Помню жена уебывалась с одним , да со здоровым , да в 20 с копейками , и в 35 тоже .
А тут как то непонятно .
Такое впечатление , что Мужж этот думал , что это как рыбки блять в аквариуме , раз в два дня посыпал корм и пиздец .

Помню, в соседнем доме у молодой пары двойня родилась. Вот сколько их видела с коляской - два засыпающих на ходу тела, похудевшие, с черными кругами под глазами. С двумя одновременно управляться - это треш просто, молодые то еле справляются. И это со здоровыми.

[^]
djkjulf
4.11.2017 - 18:27
1

Хохмач

Цитата (Lenskaya @ 4.11.2017 - 18:13)
Навскидку:
Допускаю, что уже есть:
Одежда.
Коляски-кроватки.
Лекарства.
Развивашки

Ну у вас дети и срать горазды...
Что то не помню,что бы у меня столько уходило памперсов на детей.
Массаж тоже подешевле,рублей 600 сеанс.И его не надо целый месяц,курсами делают...

[^]
Chgook
4.11.2017 - 18:29
2

Инчучунович

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 18:21)
Цитата (Azorych @ 4.11.2017 - 06:16)

Не, ну так нервно реагировать. Писать одно и то же сто раз..

Скока хачу -стоко и пишу cool.gif и двести напишу, и все время буду про это писать cool.gif
А ты ходи с небритой и тряси волосами в душевой, шоб кто нить сдох. cranky.gif puke.gif

Бухая штоль? blink.gif

Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[^]
djkjulf
4.11.2017 - 18:29
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 4.11.2017 - 18:25)

Ну вот  они лежат  пищат и голову не держат . И что ? Как ?
А тут как то непонятно .

Помню, в соседнем доме у молодой пары двойня родилась. Вот сколько их видела с коляской - два засыпающих на ходу тела, похудевшие, с черными кругами под глазами. С двумя одновременно управляться - это треш просто, молодые то еле справляются. И это со здоровыми.

Молодым то хуже.Ни хрена не умеют,без опыта.А с двойней тем более.
Хорошо если мед образование есть.А то у меня первого жена и подмыть боялась,и пеленала так себе lol.gif

[^]
Hiten
4.11.2017 - 18:30
14

Ярила

Цитата (Nikalina @ 4.11.2017 - 14:37)
Дело здесь в том, что внуки мужа, мама мужа - для этой женщины они чужие люди. Для нее ее семья это ее сын, который имея право решать судьбу малолетних инвалидов высказал свое громкое НЕТ а как же я, я ж еще учусь. Судя по-всему он не мужик и им уже никогда не станет.

Тут просто не перестаешь охуевать с комментариев. Теперь несовершеннолетние дети должны впрягаться за других несовершеннолетних детей, чтобы вырасти в будущем настоящими мужиками? А может они еще и работать сами должны и себя обеспечивать сразу?

Это сообщение отредактировал Hiten - 4.11.2017 - 18:31

[^]
Lenskaya
4.11.2017 - 18:33
6

Весельчак

Цитата (djkjulf @ 4.11.2017 - 18:27)
Цитата (Lenskaya @ 4.11.2017 - 18:13)
Навскидку:
Допускаю, что уже есть:
Одежда.
Коляски-кроватки.
Лекарства.
Развивашки

Ну у вас дети и срать горазды...
Что то не помню,что бы у меня столько уходило памперсов на детей.
Массаж тоже подешевле,рублей 600 сеанс.И его не надо целый месяц,курсами делают...

Можно и в одном целый день.
Не знаю я про искусственников лично, знакомая говорила штук 5-6 в день. Периодически 10. На двоих не очень здоровых как просчитать без опыта?
Оздоровляющий массаж и реабилитационный - второй дороже, начинаются с 1400 цены, до года каждый день обязателен, а потом по мере необходимости.
Муж сейчас зарабатывает только на себя.

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 18:33
9

Ярила

Цитата (маральный @ 4.11.2017 - 06:16)

А тут как то непонятно .

Ну работа жены няней или еще кем - это же так принято у многих содрежантцев - на халяву, за труд жене платить не надо, даже, если она ради этого труда оставила тот за который платили деньги. Плюс доход от аренды ее недвиги. Плюс опекунские. Вот он все это в кучкунсобрал и на работу ушел, чуствуя себя хозяином и добытчиком, а жена как-нибудь разрулит.
Знаю, да тут на сайте, заблудшие от новоселова и его тренингов, доказывают, что ребенку надо только вытереть жепку и сготовить ему еды, а дальше он все сам shum_lol.gif и сидеть с дитями - легко, ога, это таже "зайка" - только сбоку. Заводят с такими мыслями "заек", а потом выясняется, что несмотря на потраченные за отсос у новоселова денежки - жизнь не стыкуется с теориями, и мамы "заек" могут уйти в запой, просто уйти, и помахать лапкой. Тут то теоретики и выясняют, что одно дело плюшевому мишке вытирать жепку, представляя, что он ребенок, и совсем другое реальный "зайка".

[^]
Ромуальд
4.11.2017 - 18:36
-4

Invaders Must Die

Цитата
Памперсы - 5-10 в сутки на одного

Их только на прогулки надевают
Даже я это знаю

[^]
UsNi
4.11.2017 - 18:37
3

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 3.11.2017 - 16:15)
Это дети его дочери, его родные внуки. Если он их возьмет - это будет мужской поступок.

Ну да, это настоящий мужской поступок! Забрать внуков и сделать "мамой" свою жену.

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 4.11.2017 - 06:29)

Бухая штоль? blink.gif

Бухает твоя мама, а я выпиваю, дядя flipa.gif

[^]
Zebulon
11

Ярила

15 летний мальчишка. Самый тяжелый и опасный возраст. А тут его шмяк об пол.Весь привычный мир разрушен. Он и так у него разрушен, когда отец решил от него отказаться. А так уютный дом превратился в филиал сумашедщего дома. Сбегет на улицу, от всего подальше. И хорошо если друзья нормальные, не втянут в беду. Неужели пример дочери ничему не научил?

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Azorych @ 4.11.2017 - 19:16)

Эт все потому что кто то очень жадный.В соседней теме мамзель сотку косарей на письку потратила,терь отбивает.

[^]
маральный
4.11.2017 - 18:41
9

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.11.2017 - 18:25)

Ну вот  они лежат  пищат и голову не держат . И что ? Как ?
А тут как то непонятно .

это понятно тяжело , но в обсуждаемом случае еще и невозможно практически
Если работает жена , а дед сидит с внуками , только как вариант .
а во всех других случаях херушки-с
И то он же нихера не знает что делать с детьми . Значит ему кто то помогает , первая жена ? сын ? фея-крестная?
Они у него сдохнут как у нас с братом хомяк в детстве ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202096
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх