Курс доллара в ближайшее время. Часть 2., Вангую за Америку и доллар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (248) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
murgab
18.06.2015 - 15:13
4
Статус: Offline

Грустный весельчак

Цитата (Nosk @ 18.06.2015 - 15:07)
Я недавно видел ежика, перебегал дорогу в неположенном месте. Думаю как же он там сейчас? Может надо было остановиться помочь перейти?Жалко ведь, он же с иголками,а звери с иголками редко встречаются.

У меня на даче ежик под домиком в прошлом году жил, я его один раз поймал :) и взял в руку. Дача в лесу, удивляться нечего. В один из годов мы зайца еле выгнали, видимо маленьким залез, а может родился, а потом вырос для заборных дыр, а может приелся капустой и овощами :) Ежи любят сыр, замечено на одной из корпоративных посиделок в лесу. Попался один, свернулся, но всякий раз, когда ему давали сыр, разворачивался, съедал и упаковывался вновь :)

Это сообщение отредактировал murgab - 18.06.2015 - 15:16

[^]
sarcasmo
18.06.2015 - 15:15
3

Рыжая

Цитата (Nosk @ 18.06.2015 - 15:07)
Я недавно видел ежика, перебегал дорогу в неположенном месте. Думаю как же он там сейчас? Может надо было остановиться помочь перейти?Жалко ведь, он же с иголками,а звери с иголками редко встречаются.

а мы ехали по трассе, перед нами утка с выводком вышла на дорогу, остановились пропустить, водители сзади засигналили, повыскакивали из машин с матами, потом когда увидели эту группу пешеходов заулыбались все)) милота такая )

[^]
Asteris
18.06.2015 - 15:22
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Nosk @ 18.06.2015 - 15:10)
Цитата (Asteris @ 18.06.2015 - 15:09)
Пил чай с Бишером?)

Не, обычный ежик, по делам спешил наверное.

У нас возле дома недавно видел, их даже бабульки иногда молоком подкармливают.
А в селе их вообще море.
Один раз в сандалях быстрым шагом шел по аллее вечером, темень, нихрена не видно, а тут эта падла на дороге. Ой бляяять... cry.gif
Ну ладно я нифига не вижу, но ты то должен.
Ежик не пострадал особо, пофыркал и сьебался.

[^]
Nosk
18.06.2015 - 15:22
2

Балагур

Цитата (sarcasmo @ 18.06.2015 - 15:12)
Asteris имеет ввиду, не проводили ли вы вечера за чашечкой чая и долгими беседами с Бишером и его котом)))

Увы не знаком, но судя по наличию кота ,сударь весьма уважаемый.

[^]
sasha19st
18.06.2015 - 15:25
0

Шутник

вот тут почитайте

[^]
sarcasmo
18.06.2015 - 15:26
0

Рыжая

[^]
Altessa
18.06.2015 - 15:32
0

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 18.06.2015 - 14:40)
Gef
ну напустил тумана zombie.gif

Да пипец. То писали, что жопа начнется в сентябре-августе, теперь июль.... Раз все всё знают, чего инфой не поделятся? Может быть, надо уже чемоданы и кошек паковать для выезда в Австралию ....

[^]
murgab
18.06.2015 - 15:39
0

Грустный весельчак

Цитата (Altessa @ 18.06.2015 - 15:32)
Gef

Да пипец. То писали, что жопа начнется в сентябре-августе, теперь июль.... Раз все всё знают, чего инфой не поделятся? Может быть, надо уже чемоданы и кошек паковать для выезда в Австралию ....

Август - традиционный месяц начала жопы в России. Не торопите события, ждем :)

Добавлено в 15:53
Губернатор Самарской области, член Госсовета Н.И.Меркушкин о реальной ситуации в стране: "все резервы страны уже на будущий год кончаются, и давайте молиться Богу, чтобы пенсию получали через 5 лет"
По ссылке аудиозапись речи :)
http://blog-matveev.livejournal.com/909073.html

[^]
Nosk
18.06.2015 - 16:16
-1

Балагур

Цитата (murgab @ 18.06.2015 - 15:39)
Цитата (Altessa @ 18.06.2015 - 15:32)
Gef

Август - традиционный месяц начала жопы в России. Не торопите события, ждем :)

Добавлено в 15:53
Губернатор Самарской области, член Госсовета Н.И.Меркушкин о реальной ситуации в стране: "все резервы страны уже на будущий год кончаются, и давайте молиться Богу, чтобы пенсию получали через 5 лет"
http://blog-matveev.livejournal.com/909073.html

Еще он взялся за добивание высшего образования, нету теперь СГАУ который я кончил. Кишка тонка была его отстоять, да и что взять с пришлого варяга.

[^]
Gef
18.06.2015 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Altessa @ 18.06.2015 - 16:32)
Gef

Ей делятся, читать нужно!
Ни я, ни Матар не говорили об августе-сентябре.
Да нет там тумана никакого, все лежит в нескольких вариантах развития, предсказать точно не берется никто, а Ванги среди нас нет. Потому сроки так подвижны, они связаны с решениями, которые либо не принимаются либо отладываются по разным причинам. Детали ведь никому не интересны, важна суть.
Но 47 будет точно и $6-7 за рубль! rulez.gif

[^]
sarcasmo
18.06.2015 - 16:57
0

Рыжая

murgab
Цитата

faceoff.gif вот даже комментировать не хочется.
нет, все-таки не удержусь, у нас все резервы страны находятся в ведомстве губернатора Самарской области, Путин ему лично каждый вечер отчитывается, Эля в обед доклады шлет, Силуанов на ковер каждый вторник. только тсс, никому, пусть думают что Путин главный.

[^]
Nosk
18.06.2015 - 17:01
-1

Балагур

Цитата (Gef @ 18.06.2015 - 16:55)
Да нет там тумана никакого, все лежит в нескольких вариантах развития, предсказать точно не берется никто, а Ванги среди нас нет. Потому сроки так подвижны, они связаны с решениями, которые либо не принимаются либо отладываются по разным причинам. Детали ведь никому не интересны, важна суть.

Причем сроки настолько неопределенны что в любой момент может произойти резкий обвал рубля, а вот рост его видится только долгим и упорным процессом вставания с колен. Да и ВВП сегодня попросили держать рубль как можно более дешевым еще хотябы 2-3 года:

"В ответ на просьбу руководителя экспортноориентированного предприятия поддержать курс на высоком уровне ближайшие 2-3 года Путин признался, что «должен воздать должное правительству — правительство очень поддерживает такой тезис, который вы сейчас сформулировали»" с forbes

Добавлено в 17:05
Цитата (sarcasmo @ 18.06.2015 - 16:57)
нет, все-таки не удержусь, у нас все резервы страны находятся в ведомстве губернатора Самарской области, Путин ему лично каждый вечер отчитывается, Эля в обед доклады шлет, Силуанов на ковер каждый вторник. только тсс, никому, пусть думают что Путин главный.

Вот не надо ерничать! Именно наши разработки лежат в основе упавших недавно космических "прогрессов", все это достигнуто благодаря нашим, самарским ученым с ЦСКБ Прогресс. А еще у нас есть Автоваз. Так что Меркушкин правит технологической Меккой РФ можно сказать)))

[^]
ИванДулин
18.06.2015 - 17:09
2

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 18.06.2015 - 13:22)
ИванДулин
Цитата
Эля! Откати сегодня на 52.5? Пора сделать ход конем - вверх не пошли, дык надо углУбить дно! И усугбить...

не сегодня, может завтра rolleyes.gif посмотрю с какой ноги встану и какой кофе принесут

Интересно у нас регулятор курсом управляет... lol.gif

Добавлено в 17:11
Цитата (Gef @ 18.06.2015 - 13:38)
взять хотя бы Хреноваз, он сейчас на 70% принадлежит хфварнцузам....и они еще нам за Мистрали должны денег и ЗА СОЖЖЕНУЮ МОСКВУ им Собянин тоже счет может выставить...

И еще 30% ТМХ у французофф! Отобрать и вернуть родной ОАО"ТВЗ" трудовому коллективу!

Добавлено в 17:23
Обана! ТГК-1 цели достигла, тейкпрофит активировался...

[^]
Asteris
18.06.2015 - 17:41
0

Gef

Переводя на более доступный язык - пиздеть буду, спорить нет)

[^]
murgab
18.06.2015 - 17:43
0

Грустный весельчак

Цитата (sarcasmo @ 18.06.2015 - 16:57)
murgab
Цитата

Просто уже деградировавшая элита © перестает петь дифирамбы, а Кудрин вообще требует перезагрузиться, а значит на корабле уже состояние, о котором я постил ранее...

Это сообщение отредактировал murgab - 18.06.2015 - 17:44

[^]
Asteris
18.06.2015 - 21:06
0

[^]
ИванДулин
18.06.2015 - 22:14
0

Ярила

Но 47 будет точно

Не! 45 будет точно!

Слава 47!!!

[^]
Gef
18.06.2015 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 18.06.2015 - 18:41)
Gef

Переводя на более доступный язык - пиздеть буду, спорить нет)

Я не предлагал Вам спорить brake.gif
Думайте что хотите, но троллингом заниматься в той теме не рекомендую....

Интерес инвесторов к новым проектам в РФ по-прежнему высок. Об этом заявил в четверг президент России Владимир Путин. «Интерес к России, к новым проектам в нашей стране, несмотря на все сложности в глобальной экономике и в политике, по-прежнему очень высокий.
По итогам прошлого года чистый приток прямых иностранных инвестиций в российскую экономику составил почти $21 млрд А за три последних года приток капитала от иностранных стратегических инвесторов превысил $140 млрд", — заявил он на встрече с международными инвесторами"
От себя добавлю - это официальная цифра неофициально она в 6 раз больше, я ранее писал об этом. Всему свое время и многое будет понятно вскоре...

Это сообщение отредактировал Gef - 18.06.2015 - 23:21

[^]
Asteris
18.06.2015 - 23:42
3

Цитата (Gef @ 18.06.2015 - 23:19)

Интерес инвесторов к новым проектам в РФ по-прежнему высок. Об этом заявил в четверг президент России Владимир Путин. «Интерес к России, к новым проектам в нашей стране, несмотря на все сложности в глобальной экономике и в политике, по-прежнему очень высокий.
По итогам прошлого года чистый приток прямых иностранных инвестиций в российскую экономику составил почти $21 млрд А за три последних года приток капитала от иностранных стратегических инвесторов превысил $140 млрд", — заявил он на встрече с международными инвесторами"
От себя добавлю - это официальная цифра неофициально она в 6 раз больше, я ранее писал об этом. Всему свое время и многое будет понятно вскоре...

Бляяя...
Это я предлагаю тебе спорить. Что ты дурачка то включаешь?
Он меня еще и в чем-то предупреждает. gigi.gif
Вот это ваше ботское "еще немного и омериге пиздец,а мы станем еще более лучше одеваться" продолжается уже лет пятьдесят и немного подзаебало.

З.Ы.
Бляяя...
Я предлагаю спорить на деньги человеку,который всех убеждает, что он Герман Греф и он посвящен в каварный план по экономическому нагибу омериги faceoff.gif

Дожил блеать.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Asteris - 18.06.2015 - 23:57

[^]
ЗмейДраконов
19.06.2015 - 07:54
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 19.06.2015 - 02:42)

Бляяя...
Я предлагаю спорить на деньги человеку,который всех убеждает, что он Герман Греф и он посвящен в каварный план по экономическому нагибу омериги  faceoff.gif

Дожил блеать.
faceoff.gif

Мало предлагаете. Для человека "который убеждает, что он Герман Греф" наверное сумма предложеного спора слишком мала или предмет спора не интересен!

Добавлено в 08:06
А заявленный курс 1рубль= 7$ безусловно возможен, даже в двух сценариях. В одно доброе утро всем жителям России об'являют, что игры со свободным курсом рубля закончены и отныне и навсегда курс 1рубль=7$, ура товарищи! И второй вариант обвал рубля до 1$=140 рублей и отрезание 3-Х ноликов на купюрах. Те 1$=0,14 те 14 новым копейкам (деноминированным). Но что то я очень сомневаюсь, что так же изменят цены в магазинах, скорее округляют до рубля. Что так, что эдак простой народ в массе своей в очередной раз кинут на деньги. Вот в этом то, наверное и заключается хитрый план правительств.

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 19.06.2015 - 07:55

[^]
PEKTOP
19.06.2015 - 08:45
1

Шутник

Цитата (Asteris @ 18.06.2015 - 23:42)
Цитата (Gef @ 18.06.2015 - 23:19)

Бляяя...
Вот это ваше ботское "еще немного и омериге пиздец,а мы станем еще более лучше одеваться" продолжается уже лет пятьдесят и немного подзаебало.

З.Ы.
Бляяя...
Я предлагаю спорить на деньги человеку,который всех убеждает, что он Герман Греф и он посвящен в каварный план по экономическому нагибу омериги faceoff.gif

Дожил блеать.
faceoff.gif

Ну..

Про Германа это Эля пошутила. Он чутка шутку поддержал да и все.. Чисто прикол по нику получился.

Не видел коммента, где бы он убеждал в том, что он Греф.

[^]
4Lolz
19.06.2015 - 08:54
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
По итогам прошлого года чистый приток прямых иностранных инвестиций в российскую экономику составил почти $21 млрд

А отток? В любом случае, при размерах экономики РФ, 21 млрд это капля в море. В 1р=$7 легко поверю ->гиперинфляция->девальвация->очередная денежная реформа в РФ.

[^]
Gef
19.06.2015 - 09:00
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 19.06.2015 - 00:42)

Бляяя...

З.Ы.
Бляяя...

Дожил блеать.
faceoff.gif

А приведите мне пример, где я говорю о том, что я Герман Греф и пытаюсь кого-то в этом убедить?

А по поводу спора, есть такая поговорка из известного фильма "Для Графа Де ля Фер это слишком мало, а для Атоса слишком много". И кто из нас тот сотрясает воздух я или АДЕПТ ОРДЕНА ПОПИСДИМОВ? gigi.gif lol.gif

Не нравится эта тема, Вас тут никто не держит, но Вы же с такой настойчивостью пытаетесь всех переубедить в чем -то или доказать что-то? Откройте свою ветку и там можете высказывать свои мысли, если они будут кому-то интересны.
А то Вы с периодической настойчивостью троллите то ТС, то кого-то из членов клуба 47, пытаясь что-то доказать.

[^]
Asteris
19.06.2015 - 09:28
0

Цитата (Gef @ 17.06.2015 - 16:40)
Цитата (ЗмейДраконов @ 17.06.2015 - 15:16)

А зачем  тогда ЦБ скупает зеленые, если собираются, как вы говорите, обнулить вложения в их бумаги? И ждут проснувшись вулкан?

Правильно ли я понимаю, что Вы хотите чтобы я здесь выдал весь план в т.ч. ЦБ? Вот так вот взял и выложил.... lol.gif

Есть план и игра, далеко не короткоходовая, если Вы в моих предыдущих комментах не увидели ее суть, то разжевывать далее не имеет смысла, это как в анекдоте.

- Как ваш зять, миссис Четер?
- Все было бы хорошо, но он не умеет играть в карты.
- Простите, но ведь это громадный плюс!
- Нет, скорее минус: он не умеет играть, но играет.

Цитата (Gef @ 18.06.2015 - 14:34)
Цитата (Asteris @ 18.06.2015 - 15:21)
Gef.
Озвучьте пожалуйста свой прогноз на конец года.

Во первых это тема Матара, и прогноз он уже озвучил.
Во вторых я согласен с его позицией, но те цифры, которые он озвучил, могут иметь место при определенном стечении обстоятельств(я их тоже озвучивал), в противном случае курс до конца года будет балансировать до марта-апреля, а потом настанет то, о чем говорил Матар. Точка отсчета этих "обстоятельств" это нынешнее лето, скорее июль, чем август.
Есть ряд обстоятельств, которые не озвучиваются публично, но которые известны немногим. Я озвучивать публично(в личке и по мейлу) их не буду, по вполне понятным причинам. Как они произойдут, Вы о них сами узнаете, что будет потом уже озвучено.
Эта "игра" явно не для спекулянтов ибо для них это чревато.

Он уже просто заебал своей напыщенной осведомленностью,поэтому я предложил ему ответить за свои слова материально.
Если у тебя какой-то инсайд,если ты ахуенно умный и продуманный - хули легких денег не срубить? Да еще и с ненавистного спекулянта. Вдвойне приятно.

Опять же прогноз Матара по его словам будет исполнен в марте-апреле.
Согласись,что если в марте-апреле бакс должен будет стоить 14 копеек,то к концу мая он уж точно должен стоить 35 рублей.
35 рублей,Карл! Я предлагаю ему халяву просто за возврат к цифре годичной давности.
И он ссыт.
Вывод - пиздабол.

Цитата
А по поводу спора, есть такая поговорка из известного фильма "Для Графа Де ля Фер это слишком мало, а для Атоса слишком много". И кто из нас тот сотрясает воздух я или АДЕПТ ОРДЕНА ПОПИСДИМОВ?

Оу... Простите... Дело оказывается в этом.
Ну что же,предлагайте Вашу ставку.

Это сообщение отредактировал Asteris - 19.06.2015 - 09:37

[^]
Мориарти
19.06.2015 - 09:34
0

Юморист

какие у Вас тут жаркие споры _ )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273118
0 Пользователей:
Страницы: (248) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх