Что должны нам мужчины за свидание в ресторане?, совсем бабы ошалели.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavediKota
15.10.2014 - 15:03
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (frod @ 15.10.2014 - 15:58)
ZavediKota
Цитата
ты очень-очень нехороший человек. ты давишь на самое большое, что у меня есть. теперь тебе придется женится на мне и купить квартиру в Правге. вот там я готова тебя ждать с поглаженными носками, приготовленным борщом и ковровой дорожкой. люблю Прагу.

та я хороший,но всё же не настолько,чтобы купить квартиру в Праге)
большое или больное? gigi.gif
какой женится?не пугай меня больше такими страшными словами pray.gif
хватит и борща rulez.gif

ну вот как так-то? а я уже заявление на увольнение написала и чемоданы собираю.
больное конечно, очепятка.
да я сама боюсь, не меньше тебя. ты главное покупай квартирку а там уж решим.
значит борща.

[^]
Svarti
15.10.2014 - 15:05
6

Ярила

NellKa
Цитата
Наоборот, молодцы, хоть для срачей темы разнообразные подбирают

Согласен с оратором.

Цитата
а вообще хватило бы каждые пару дней просто запиливать фразу "Все бабы - бляди" - и понеслась! bud.gif

Могу в этом помочь и поддержать. cool.gif

Если не получилось убрать политический срачь, то тупо заспамим его гендерным. Так сказать, ударим алкоголизмом по наркомании и табакокурению.

[^]
antoniva4
15.10.2014 - 15:07
4

Феликс Эдмундович

Есть у меня знакомая, одна из таких феменисток. я с неё просто усыкаюсь!!! Пригласила она меня как-то на празднование Нового Года. Я когда туда пришёл - сразу понял,что попал))) так таких как она 6-ро было. И началось. сначала они бухтели, какого я припёрся, потом, поняв, что приставать к ним в мои планы не входило( их всех я знаю и они не в моём вкусе, а прыгать на всё что движется не в моём стиле), чуток поутихли, начали вести себя более естественно) всё это продолжалось до тех пор, пока они не нажрались своего мартини запив вискарём. Вот тут я понял, что мне пора сваливать, потому как 6 недотраханных девок снялись с ручника. В тот момент я принял едниственно правильное решение - вышел через окно(благо 1 этаж), позвонил своей знакомой, чтобы она вышла. После чего закрылся с ней на 4 дня у себя дома. Итог -девка успокоилась и уже не так загоняет, как раньше, хотя замашки ещё остались. Переодически задлядывает ко мне на выходные. Так что, красавицы, будьте проще и люди к вам потянутся

Это сообщение отредактировал antoniva4 - 15.10.2014 - 15:09

[^]
dolka
15.10.2014 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Dikoy @ 15.10.2014 - 15:36)
Что если живет семья, есть дом, квартира и двое детей? в доме свои заботы (цветочки, клумбочки, лужайки, газончики), в квартире свои+один работает, второго в школу собрать, третьего в садик отвести и на всю семью покушать приготовить - вы будете успевать работать еще? при раскладе что бюджет семьи не позволяет иметь личного слугу и садовника того же.

и при таких условиях женщины ходят на работу и зарабатывают деньги. Сидеть дома, прикрываясь великовозрастными детьми- такое началось сравнительно недавно, после перестройки. Как же по вашему при совке то люди жили? Наши мамы жили именно в таких же условиях: с утра вскочила, накормила всех завтраком, отвела ребенка в сад, второго в школу,сама побежала на работу. Отработала 8 часов (часто на заводе), потом по магазинам, с сумками тяжелыми домой, всех накормила, постирала, погладила и спать положила. и никто не сломался и личной прислуги в доме не имели. И посудомоечным машин со стиральными автоматами не было. По выходным ещё умудрялись в театр ходить. Кто не работал- тех сажали за тунеядство. и мужикам тогда и в голову не приходило, что можно сесть бабе на шею и самому на работу не ходить.

[^]
CrosZzzz
15.10.2014 - 15:09
0

нахуй

Что должны нам мужчины за свидание в ресторане?

[^]
frod
15.10.2014 - 15:11
2

Ярила

ZavediKota
Цитата
значит борща.

чот я глянул на цены на хаты в Праге и подумал что я нищеброд,не заработал ещё..но ты меня всё равно будешь любить? cry.gif так что не увольняйся пока,авось на хату и заработаем.вопрос тока зачем мне и тебе хата в Праге?)

Svarti
Цитата
Если не получилось убрать политический срачь, то тупо заспамим его гендерным. Так сказать, ударим алкоголизмом по наркомании и табакокурению.

солидарен)уже устал ржать над вбросами,в которые большая част ьверит,по той причине,что они хотят в это верить cool.gif

[^]
GoBlyNa
15.10.2014 - 15:13
1

Шутник

Да нафиг тебе этот массаж ног. Бери сразу деньгами, что уж там ...

[^]
ZavediKota
15.10.2014 - 15:21
1

Балагур

Цитата (frod @ 15.10.2014 - 16:11)
ZavediKota
Цитата
значит борща.

чот я глянул на цены на хаты в Праге и подумал что я нищеброд,не заработал ещё..но ты меня всё равно будешь любить? cry.gif так что не увольняйся пока,авось на хату и заработаем.вопрос тока зачем мне и тебе хата в Праге?)

давай снимем, что ж поделаешь. это же дешевле.
конечно буду, ты же снимешь нам квартиру в Праге. wub.gif
не мне и тебе а нам. а нам нужна хата в Праге, потому что я ее люблю. все логично))

[^]
Hedgehog24
15.10.2014 - 15:23
0

Ярила

А сколько у тебя по прейскуранту массаж клитора и, банально - выипать? upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 15.10.2014 - 15:24

[^]
frod
15.10.2014 - 15:25
1

Ярила

ZavediKota
Цитата
конечно буду, ты же снимешь нам квартиру в Праге.
не мне и тебе а нам. а нам нужна хата в Праге, потому что я ее люблю. все логично))

какой прекрасный пример девичьей логики rulez.gif
давай лучше сделаем демо-версию семьи.
я возьму себе дом в кредит,а жить и питаться будем на твою зарплату(по учениям вчерашней темы) wub.gif

[^]
Omnis
15.10.2014 - 15:30
1

Балагур

блять
это настолько животрепещущая тема нынче для мудчин "кто будет платить за кофе", что впору уже признать это за освободительное движение от гнета "ресторанных платежей"
так что первое, чему должна учить каждая мать свою дочь - всегда плати за себя сама!
нехуй давать фору всяким мудакам!
к тому же, пережитки старинных сказок про красивые ухаживания в наше время порой требуют слишком высокую цену

Это сообщение отредактировал Omnis - 15.10.2014 - 15:31

[^]
ZavediKota
15.10.2014 - 15:31
1

Балагур

Цитата (frod @ 15.10.2014 - 16:25)
ZavediKota
Цитата
конечно буду, ты же снимешь нам квартиру в Праге.

какой прекрасный пример девичьей логики rulez.gif
давай лучше сделаем демо-версию семьи.
я возьму себе дом в кредит,а жить и питаться будем на твою зарплату(по учениям вчерашней темы) wub.gif

конечно. все очень логично, я не знаю чего ты сопротивляешься.
давай. давай только будет демо-версия со сломом шаблонов.
дом в кредит возьму я, а ты будешь нас кормить и одевать. прикинь, как они все уделаются от зависти. rulez.gif

[^]
motya
15.10.2014 - 15:33
3

почётный сруль

Цитата (Omnis @ 15.10.2014 - 15:30)
это настолько животрепещущая тема нынче для мудчин "кто будет платить за кофе", что впору уже признать это за освободительное движение от гнета "ресторанных платежей"

да ладно тебе
зато по ним сразу видно, кто нормальный, а у кого кукушка в ухе поселилась.
Почему-то мои кавалеры всегда натурально оскорбляются, когда я пытаюсь за себя в кафе заплатить, даже если это просто дружеская встреча на кофе upset.gif
Место, наверное, проклятое lol.gif

[^]
Maktub
15.10.2014 - 15:34
1

Ярила

Темы для срача стали появляться слишком часто. Так неинтересно.

[^]
frod
15.10.2014 - 15:35
1

Ярила

ZavediKota
да ты что!у нас % халявные практически на ипотеку!да и дом наверно дешевле чем в мск,где то 300-400к евро,лет за 10-15 расплачусь и заживём аднака! cool.gif

[^]
earthworm
15.10.2014 - 15:39
1

Ярила

Залупу за воротник тебе не должен мужик,не?

[^]
ZavediKota
15.10.2014 - 15:40
1

Балагур

frod
Дык я Праге брать буду, не боись, там вообще говорят все дешево.

хочу на свидание. wub.gif

Добавлено в 15:41
Цитата (earthworm @ 15.10.2014 - 16:39)

а чо и такое можете? sm_biggrin.gif

попыталась себе это представить. поржала.

[^]
Соколова
15.10.2014 - 15:45
1

Ярила

earthworm
Цитата

А че, так приятнее штоле? Надо затребовать как-нить, люблю эксперименты rolleyes.gif

[^]
frod
15.10.2014 - 15:45
1

Ярила

ZavediKota
Цитата

хочу на свидание.

да не сказал бы,что там недвижимость дешёвая)хотя кто вас знает,москвичек)
на свидание?как?ты готова тратить хренову тучу часов на дорогу,марафет и прочее,чтобы выслушивать мои скучные монологи? gigi.gif
да ты прям героиня pray.gif

[^]
d4plya
15.10.2014 - 15:48
0

Ярила

Цитата (MADBegb @ 15.10.2014 - 02:42)
А обычно просто дают за щеку

действительно - отсосала бы и попросила - треть от того, что могло быть оплачено в ресторане -сама б не мучилась и мужику приятно

[^]
ZavediKota
15.10.2014 - 15:49
1

Балагур

Цитата (frod @ 15.10.2014 - 16:45)
ZavediKota
Цитата

хочу на свидание.

на свидание?как?ты готова тратить хренову тучу часов на дорогу,марафет и прочее,чтобы выслушивать мои скучные монологи? gigi.gif

готова. ты ж меня кормить будешь. popcorn.gif

[^]
Crash71
15.10.2014 - 15:50
0

Ярила

Сабж написАла мадам, которая работает в эскорте.
Работой, видимо, недовольна, но другого в жизни делать не умеет.

[^]
Annihilator666
15.10.2014 - 15:52
-4

Извращенец

Пиздец читаю и хуею, оказывается мужики по мнению баб за них должны платить... Это где такое написано? Тогда я считаю что после ресторана бабы обязаны давать. И что дальше? Я не хочу сказать что я там бабоненавистник или жлоб. Я к тому что никто никому ничего не обязан. С каких хуёв вы это взяли? Если девушка заслуживает чтобы за неё заплатили заплачу, а за мозгоедку я блин выйду под предлогом в туалет и пусть за меня платит. Нахуй такие ебанутые сдались. Всегда поступаю с людьми так как они ведут себя со мной.
Я блять живу на пол ЗП, плачу ипотеку и должен ещё каких-то первых встречных баб кормить, окуеть устроились)))
Сразу для себя решил сначала заработаю на всё чтобы оно было конкретно моё а потом уже семья. Т.к. смотрю нынче все умные пиздец стали... Ничё я тоже не дурачёк.
Хотя если чисто по-человечески конечно нехочется так думать, иногда даже понимаешь, блин неужели я такое мог вообще подумать, отношения это же святое, да ради прекрасной девушки я на всё готов... А когда смотришь на реалии понимаешь, что чё-то как-то почти все вокруг прихуели. Есть хорошие порядочные люди, но что-то сложно их найти...

[^]
frod
15.10.2014 - 15:53
1

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 15.10.2014 - 14:49)
Цитата (frod @ 15.10.2014 - 16:45)
ZavediKota
Цитата

хочу на свидание.

готова. ты ж меня кормить будешь. popcorn.gif

ладно,приезжай.у меня чили кон карне с рисом и салатиком.сойдёт? gigi.gif

[^]
Svarti
15.10.2014 - 15:53
2

Ярила

motya
Цитата
Почему-то мои кавалеры всегда натурально оскорбляются, когда я пытаюсь за себя в кафе заплатить, даже если это просто дружеская встреча на кофе upset.gif

Это может быть потому что с кофе ты жрёшь всякие пирожные-печеньки-рафаэлки в шоколаде, но платишь только за кофе! gigi.gif

P.S. шучу-шучу.

Maktub
Цитата
Темы для срача стали появляться слишком часто. Так неинтересно.

Двач захватывает ЯП! Опасносте! Онотоле приде, порядок наведе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52168
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх