Главное, чтобы наша женщина была нам женой, а не деловым партнером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котвтазу
27.09.2014 - 20:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 27.09.2014 - 21:21)
Цитата
Если женщина сидит дома осознанно. Нпрмер болезненный ребенок, то идеально найти работу на дому.

Честно говоря, я бы памятники ставила тем, кто умудряется выполнять работу при наличии рядом детей. Пару лет поработала на удаленке, так вот когда у мужа выходной - хер ты поработаешь. Мне надо было так: села и 8 часов меня не трогать. Мимо не проходить, ни о чем не просить, фильмы рядом не включать и даже не кашлять. Завидую тем людям, которым посторонние не мешают

У меня жена в родзале вопросы решала gigi.gif
Анастезию сделали и давай звонить сразу че да как

[^]
INKORN
27.09.2014 - 20:25
2

adsumus

tigroid
Святые слова ))).
Но. Тут еще подводный камешек нехилый: попробуйте без опыта работы после 35-ти куда-нить устроиться. Хер возьмут.
У меня сейчас такая проблема. Ищу старшего кладовщика, опыт нужен. Без опыта нехер там делать. Но. Соискатели в основном после сорока. А директор таких не желает, ибо... старые.
И все, капут.
Тут только в поломойки, пардон, или в продавцы, или на кассу. Там пофиг, кого брать...

В итоге нервотрепки море, денег мало. Приходим к тому, с чего начали. И... стоит оно того?

[^]
tigroid
27.09.2014 - 20:30
5

Карликовое животное

Цитата (Котвтазу @ 27.09.2014 - 21:25)
Цитата (tigroid @ 27.09.2014 - 21:21)
Цитата
Если женщина сидит дома осознанно. Нпрмер болезненный ребенок, то идеально найти работу на дому.

Честно говоря, я бы памятники ставила тем, кто умудряется выполнять работу при наличии рядом детей. Пару лет поработала на удаленке, так вот когда у мужа выходной - хер ты поработаешь. Мне надо было так: села и 8 часов меня не трогать. Мимо не проходить, ни о чем не просить, фильмы рядом не включать и даже не кашлять. Завидую тем людям, которым посторонние не мешают

У меня жена в родзале вопросы решала gigi.gif
Анастезию сделали и давай звонить сразу че да как

Одно дело звонить и решать вопросы. Совсем другое - сидеть над проектом, на который тебе дан определенный срок и ТЗ с кучей нюансов.
Мне оставили как-то ребенка присмотреть (племянницу), мол все равно дома сидишь. Уж простите, но пришлось мелкую познакомить с танками, ибо мне нужна была тишина и покой. И то через 4 часа она начала меня дергать - писять, кушать, погладить котика. Потом на следующий день я у себя обнаружила кучу недоработок и косяков именно в это время.
А организовывать на ходу - это херня. Мне даже в 3 час ночи посреди пьянки в полной невменяемости удавалось.

Добавлено в 20:32
Цитата
Тут только в поломойки, пардон, или в продавцы, или на кассу. Там пофиг, кого брать...

В итоге нервотрепки море, денег мало. Приходим к тому, с чего начали. И... стоит оно того?

Не стоит. Единственный нормальный вариант - тебя куда-нибудь пристраивает муж, где тебя некоторое время терпят, матерясь, а потом ты оттуда увольняешься и бежишь на другую точно такую же работу с каким-никаким, но опытом

[^]
лентяЮГА
27.09.2014 - 20:35
11

Приколист

Вставлю свои копейки)).Я-содержанка...ёптыть.
Высшего образования у меня нет.
Сразу после школы вышла замуж.Родила одного за другим пятерых детей.Решили с мужем,что детей в садик отдавать станем только к шести годам.Я не работала.Вернее стала работать только когда дети выросли.Правда только летом.По четыре месяца.А потом пошли внуки!У меня их много!тринадцать человек!))).Хочу сказать,что я очень востребована.В рамках нашей семьи.Мама оставила мне трёхкомнатную квартиру,поэтому о жилье не беспокоились,да и мой муж единственный сын.
Родной дальнобойщик.))Всю жизнь крутит баранку.Но после пятидесяти лет перешёл на самосвал и теперь возвращается домой спать каждый вечер!))Работает на Скании четырёхоске.Автомат,спалка-спецзаказ.После старенького Камаза,на котором он проработал два десятка лет,земля и небо!Зарплата зависит от рейсов.Город безостановочно застраивается поэтому мой муж прекрасно зарабатывает.Дети все семейные.Живут отдельно,но у меня дома постоянно некуда ступить.))
Я ни в коей мере не считаю себя бесполезной паразиткой сосущей из мужа соки и поверьте моему мужу не скучно со мной.Я его не"грызу",голова у меня всегда здорова и собеседник я не самый неинтересный.Мы женаты уже 34 года,а повстречались мне только шестнадцать исполнилось.
Каждая семья сугубо индивидуальна,так писал Лев Николаевич
-"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему"

[^]
Котвтазу
27.09.2014 - 20:36
2

Ярила

Цитата (INKORN @ 27.09.2014 - 21:25)
tigroid
Святые слова ))).
Но. Тут еще подводный камешек нехилый: попробуйте без опыта работы после 35-ти куда-нить устроиться. Хер возьмут.
У меня сейчас такая проблема. Ищу старшего кладовщика, опыт нужен. Без опыта нехер там делать. Но. Соискатели в основном после сорока. А директор таких не желает, ибо... старые.
И все, капут.

Я скажу кое что... только сразу не съедайте
Но ищут до 40 потому что после 40 как правило внешний вид женщин не ахти. Многие забивают на себя. И тут спасет только опыт

Если женщина после 40 выглядит как женщина!!!! То проблем с работой не будет

[^]
tigroid
27.09.2014 - 20:38
1

Карликовое животное

Цитата (Котвтазу @ 27.09.2014 - 21:36)
tigroid
Святые слова ))).
И все, капут.

Но ищут до 40 потому что после 40 как правило внешний вид женщин не ахти. Многие забивают на себя. И тут спасет только опыт

Смотря куда. У меня одну знакомую в 50 с руками оторвали на атомку в Иран. Она там практически единственный шарящий инженер была. Но опять же - работает по специальности с последних курсов института. С перерывами на три декрета, конечно же

Поработали с ней пару неделек как-то... боже, дай мне столько мозгов к ее возрасту pray.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 27.09.2014 - 20:39

[^]
cfirf
27.09.2014 - 20:39
2

Хохмач

Цитата (лентяЮГА @ 27.09.2014 - 19:35)
Сразу после школы вышла замуж.Родила одного за другим пятерых детей.Решили с мужем,что детей в садик отдавать станем только к шести годам.Я не работала.Вернее стала работать только когда дети выросли.Правда только летом.По четыре месяца.А потом пошли внуки!У меня их много!тринадцать человек!))).Хочу сказать,что я очень востребована.В рамках нашей семьи.Мама оставила мне трёхкомнатную квартиру,поэтому о жилье не беспокоились,да и мой муж единственный сын.
Родной дальнобойщик.))Всю жизнь крутит баранку.Но после пятидесяти лет перешёл на самосвал и теперь возвращается домой спать каждый вечер!))Работает на Скании четырёхоске.Автомат,спалка-спецзаказ.После старенького Камаза,на котором он проработал два десятка лет,земля и небо!Зарплата зависит от рейсов.Город безостановочно застраивается поэтому мой муж прекрасно зарабатывает.Дети все семейные.Живут отдельно,но у меня дома постоянно некуда ступить.))
Я ни в коей мере не считаю себя бесполезной паразиткой сосущей из мужа соки и поверьте моему мужу не скучно со мной.Я его не"грызу",голова у меня всегда здорова и собеседник я не самый неинтересный.Мы женаты уже 34 года,а повстречались мне только шестнадцать исполнилось.
-"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему"

ну ничего себе! pray.gif

[^]
Pigrams
7

Ярила

Цитата (лентяЮГА @ 27.09.2014 - 21:35)

Пятеро детей - это работа, а не иждивение.

[^]
плезанс
3

Ярила

лентяЮГА
5 детей. Крууто!!!

[^]
Azzazellooo
27.09.2014 - 20:40
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 27.09.2014 - 21:38)
Цитата (Котвтазу @ 27.09.2014 - 21:36)
tigroid
Святые слова ))).
И все, капут.

Смотря куда. У меня одну знакомую в 50 с руками оторвали на атомку в Иран. Она там практически единственный шарящий инженер была. Но опять же - работает по специальности с последних курсов института. С перерывами на три декрета, конечно же

А у меня бабулю в 60 умоляли просто хоть на пол-дня ...

В итоге доки домрй привозили. Она у меня всю жизнь главбуом проработала и в институтах преподавала.

Добавлено в 20:41
лентяЮГА
Стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
tigroid
27.09.2014 - 20:42
4

Карликовое животное

лентяЮГА
Вы молодец и никакая не содержанка bravo.gif

[^]
FloatP
27.09.2014 - 20:43
3
Статус: Online

Ярила

мда, как-то весь пост скатился к идее, что женщина не человек, а так, иногда может более-менее удачно человеком притворяться
типа, и заработать она не может, и тупеет, и внешние данные со временем подводят
а мужики все ангелы-красавцы-мудрецы, чем старше, тем лучше. и молоденькие девочки к ним, убеленным и умудренным пачками в ноги сыпятся. а они им мамонтов с барского плеча крошат, как голубям у фонтана.

[^]
плезанс
27.09.2014 - 20:44
2

Ярила

Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 21:43)
мда, как-то весь пост скатился к идее, что женщина не человек, а так, иногда может более-менее удачно человеком притворяться
типа, и заработать она не может, и тупеет, и внешние данные со временем подводят
а мужики все ангелы-красавцы-мудрецы, чем старше, тем лучше. и молоденькие девочки к ним, убеленным и умудренным пачками в ноги сыпятся. а они им мамонтов с барского плеча крошат, как голубям у фонтана.

Не не. Это мы уже опровергли в ходе срача! gigi.gif

[^]
Azzazellooo
27.09.2014 - 20:45
6

Ярила

Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 21:43)

Открытие че-ли??? lol.gif

Это их ЛИЧНОЕ мнение. Особливо шлагбаумоподнимателей!!! dont.gif

[^]
Котвтазу
27.09.2014 - 20:46
2

Ярила

Ну вот и подтверждение
Можно с 20 лет тупить на работе
А можно с 40 только начать

Кстати.моя мама в 39 пошла первый раз на работу. И поднялась за 7 лет до директора салона. Муж, двое детей, больные родители - все было

[^]
Соколова
27.09.2014 - 20:47
0

Ярила

ZavediKota
Чет скучала. Обнять тя штоль?
СашкЪ
Если будет конкурс "мисс адекватность"...
ЗЫ: По сабжу. Сидеть дома и вести хозяйство (без скотины), моя мечта

[^]
Penicillin
27.09.2014 - 20:49
4

Икона стиля и кадило гламура

Да х его з....
разные мужчины попадаются, и разные женщины.
универсального рецепта нет.
Много таких, кто искренне и наивно считает, что женщина должна исполнять мульти-роли. И работать, и дом тащить, и детей растить...
Много моральных уродов тоже есть, которые считают, что если женщина сидит дома, то за каждую копейку должна отчитаться и на цыпочках ходить.
Словом, адекватные мужчины, без комплекса Царя и без комплекса "хочу все сразу" - они редко встречаются.

[^]
Котвтазу
1

Ярила

tigroid
Ну если ты помнишь я с дочкой почти год сидел.
И работал над проектами.
Просто с ребенокм делаешь работу быстрее и не отвлекаясь. А так же лучше свое время распределяешь. Помньше сна, никакого телика и т.д. работаешь пока гуляешь, укачиваешь на руках - а перед собой кладешь ноут с документами ну и т.д.

[^]
lisswa
0

Хохмач

+ зеленка

[^]
INKORN
27.09.2014 - 20:53
1

adsumus

Цитата (Котвтазу @ 27.09.2014 - 23:36)
tigroid
Святые слова ))).
И все, капут.

Я котов не ем) Я их в тазике мою)
Вот скажите мне, фелисоподобный, какая мне хер разница, как будет выглядеть на продуктовом складе старший кладовщик? gigi.gif
Главное, чтоб заразы никакой не было)))).
Вот и попробуй карьеру с такими подходами построй).
Я сама далеко не феечка, другое дело, что с таким опытом, мама не горюй))))
Так ведь и мужиков то не берут. Ебаный стереотип: если к сорока не стал миллионером-неудачник.
А по поводу внешности... Лучший визажист, которого я знаю, не пользуется декоративной косметикой, ибо аллергия. Работает в перчатках. Страшна, как смертный грех). Но из гавна сделает принцессу. Ибо - талант, помноженный на опыт).

Отвлеклась я. Что сказать хочу: все люди разные. Кто-то растит пятерых, что само по себе - адский труд, кто-то пашет на двух работах и тянет семью, ибо с кормильцем беда приключилась, кто-то работает по пол-дня и оставшееся время посвящает семье.
Жены разные нужны, жены разные важны)

[^]
Стопыч
27.09.2014 - 20:53
0

Шутник

Брата жена решила строить карьеру, а моя попросила меня согласия, чтобы сначала родить ребенка, или двоих, вырастить их до лет трех, а потом ей идти на работу. То есть, стала, как сейчас таких называют домохозяйкой "содержанкой". Это было 6 лет назад. Женщина твоя -правильная....Береги ее!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Котвтазу
27.09.2014 - 20:54
1

Ярила

Цитата (INKORN @ 27.09.2014 - 21:53)
Цитата (Котвтазу @ 27.09.2014 - 23:36)
tigroid
Святые слова ))).
И все, капут.

Я котов не ем) Я их в тазике мою)
Вот скажите мне, фелисоподобный, какая мне хер разница, как будет выглядеть на продуктовом складе старший кладовщик? gigi.gif
Главное, чтоб заразы никакой не было)))).
Вот и попробуй карьеру с такими подходами построй).
Я сама далеко не феечка, другое дело, что с таким опытом, мама не горюй))))
Так ведь и мужиков то не берут. Ебаный стереотип: если к сорока не стал миллионером-неудачник.
А по поводу внешности... Лучший визажист, которого я знаю, не пользуется декоративной косметикой, ибо аллергия. Работает в перчатках. Страшна, как смертный грех). Но из гавна сделает принцессу. Ибо - талант, помноженный на опыт).

Отвлеклась я. Что сказать хочу: все люди разные. Кто-то растит пятерых, что само по себе - адский труд, кто-то пашет на двух работах и тянет семью, ибо с кормильцем беда приключилась, кто-то работает по пол-дня и оставшееся время посвящает семье.
Жены разные нужны, жены разные важны)

Таки старший кладовщик должн иметь опыт не так ли???

[^]
tigroid
27.09.2014 - 20:55
1

Карликовое животное

Цитата (Котвтазу @ 27.09.2014 - 21:49)
tigroid
Ну если ты помнишь я с дочкой почти год сидел.
И работал над проектами.
Просто с ребенокм делаешь работу быстрее и не отвлекаясь. А так же лучше свое время распределяешь. Помньше сна, никакого телика и т.д. работаешь пока гуляешь, укачиваешь на руках - а перед собой кладешь ноут с документами ну и т.д.

Не, каждому свое. Я бы не смогла, очень легко отвлекаюсь.
Сейчас даже ту же самую работу выполняю в офисе, потому что... это поймет только тот, кто был на удаленке. 4 года. Все мои знакомые максимум 2 выдерживали, потом сбегали куда угодно. Первый год ты работаешь дома, остальные - ты живешь на работе

[^]
Стопыч
27.09.2014 - 20:55
1

Шутник

Словом, адекватные мужчины, без комплекса Царя и без комплекса "хочу все сразу" - они редко встречаются.
Йа такой...без комплексов!!!!

[^]
SVAT13
27.09.2014 - 20:56
2

Шутник

Все правильно автор написал, единственное ..сидеть с детьми и по дому хозяйничать та еще работа, вообщем домохозяйка это реально работа, кто не верит пусть недельку с детьми посидит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44688
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх