Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
15.09.2014 - 18:30
1
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (anhenperm @ 15.09.2014 - 19:28)
Mogner
Ты такой(ая) скучный(ая).

Деточка, ты можешь писать в мой адрес все, что тебе в голову придет, я разрешаю. Может, хоть так успокоишься.

[^]
tigroid
15.09.2014 - 18:31
16

Карликовое животное

ТС, некогда объяснять, но надо срочно валить от баб, причем к маме. Потом поймешь почему gigi.gif

[^]
astroblondie
11

Приколист

Щас зашпалят, но пох. Никогда, НИКОГДА не пошла бы замуж за мужика с ребёнком.

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 19:28)
Цитата (СашкЪ @ 15.09.2014 - 19:22)
.
А дело всего-то в том, что есть мужчины, которые на это способны, а есть такие - кто нет. Как есть и женщины такие же. И если ты не способен - просто не делай этого, никто не осудит, насильно не заставит.

да-да, те самые НАСТОЯЩИЕ мужчины, о которых все бабы трещат с момента первой менструации, но нихрена его никто не видел!)))Ахах))

Димасик, ну что ты! Я лично видела, и даже щупала. Настоящий, подтверждаю.

[^]
anhenperm
0

Статус

Mogner
Цитата
Деточка, ты можешь писать в мой адрес все, что тебе в голову придет, я разрешаю. Может, хоть так успокоишься.

Ахцеть, я на седьмом небе от счастия, пойду обоссусь от восторгу.

[^]
СамыйБольшойСтэн
15.09.2014 - 18:32
0

хулитель хули

Цитата (Hunter50 @ 15.09.2014 - 15:53)
Цитата (brazzers @ 15.09.2014 - 16:51)
Дают сразу. Моментально же.

А без ребёнка которые? rolleyes.gif

А без ребенка которые харчами перебирают. Но могут заиграться и потом схватит первое попавшееся животное. Всяко бывает.

[^]
anhenperm
2

Статус

astroblondie
Цитата

Иди, обниму.

[^]
shvdmitry
9

Юморист

Автор, а на что ты рассчитывал, заводя отношения. Или раз в ребенком - то должна тебе ноги целовать за то, что подобрали на дороге? А ребенок при виде тебя прятаться под кровать?

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Цитата (anhenperm @ 15.09.2014 - 19:31)
Mogner
Цитата

Ахцеть, я на седьмом небе от счастия, пойду обоссусь от восторгу.

Еще, деточка, еще, оно уже начало выходить.

[^]
Linaj
8

Шутник

Ну офигеть теперь! Хотел потрахаццо, а тут, оказывается, надо ещё ребёнка воспитывать и "семью" содержать. Что за мужик такой... тьху!

[^]
dbezz
15.09.2014 - 18:33
9

Ярила

Ребёнок это самое родное для женщины и надо это понимать. Он её не бросит и не предаст. Тем более с негативным опытом с мужиком. Ребёнок это большая ответственность(или обуза, считай как хочешь) для тебя и это тоже надо сразу это понимать. Будет может свой ребёнок тогда наверное поймёшь. Не знаю мог бы я любить чужого ребёнка так же как своего, но я понял это чувство только тогда когда сам стал отцом. Ну и по наблюдениям такой персонаж как мать-одиночка типажа как из фильма "Гараж" совсем не редкость в нашей жизни. Поэтому осуждать мать за то, что она ставит ребёнка на первое место просто глупо. Надо принимать ответственность или не связываться. Всё просто.

[^]
zloievrei
15.09.2014 - 18:33
0

Трололо-мэн

Цитата (voolya @ 15.09.2014 - 19:26)
Поясню для непонятливых (или с особым чувством юмора) - Со старшей сестрой вашего общего ребенка.

а где она до этого момента будет жить и кто её будет содержать и на что?

[^]
ab80
15.09.2014 - 18:34
1

Ярила

ладно с разведенками все ясно. а как с вдовами быть? ведь они свои семьи не разрушали.

[^]
zloievrei
15.09.2014 - 18:35
2

Трололо-мэн

Цитата (Pigrams @ 15.09.2014 - 19:29)
Свой тоже послать может, мотивируя это тем, что у него своя голова на плечах есть, а вы - старпер и ничего не понимаете в жизни, ну или тем, что это его жизнь, и вам туда лезть не стоит. Никогда о таком не слышали?
Так что это не аргумент. Да и вообще, зачем искать какие-то страшилки про чужих детей. Достаточно сказать честно: я не хочу тратить свои силы, деньги, порывы души на чужого ребенка. И это позиция, и я ее уважаю. Только высказать эту позицию следует "на берегу", а не в процессе семейной жизни.
Так будет честно.

Свой получит по жопе и будет стоять в углу. Потому что папе виднее. Впрочем, если правильно воспитывать - не скажет.

А именно такую позицию я и высказал, и именно на берегу, потому как такой туризм я не понимаю.

[^]
Asphalt
5

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (zloievrei @ 15.09.2014 - 19:29)
Цитата (Asphalt @ 15.09.2014 - 19:25)

А вот тут и ответ-не разведенки ужас/бу товар/РСП, а именно тебе этого не надо. И обуславливается это тем, что ты не хочешь и все. Довод отличный!

А что не так в том, что я хочу содержать своего ребенка и не хочу содержать чужого?

А я разве давал оценочные суждения тебе? Или мне нужно это сделать? Плохо/хорошо - не мое дело как оно тебе, я говорю, что вы тут желчью исходите обсирая женщин с ребенком и приводя только для себя важные факты. Может успокоитесь, воспитанники антивумен?

[^]
chifer
15

Хохмач

Я замужем 7,5 лет. Читаю тему и охреневаю.

Блять. Мужики Вы не охуели так о женщинах говорить!? С таким цинизмом. Разведёнка, брошенка, с паровозиком, Б/У, секонд хенд...
Ебать. Это уже чересчур.

Где хоть капля уважения?

У меня есть подружки в разводе. У одной муж пил, у другой -мозг выносил, у третьей - любовницу домой привёл, у четвёртой - импотент.
И что? Теперь. Им на себе крест ставить?
Женщине хочется быть любимой, счастливой. Бедные голодные женщины....

[^]
voolya
6

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 19:25)
Цитата (voolya @ 15.09.2014 - 19:22)

Ну-да, ну-да. Ага.
А мужики все как один, белые и пушистые, затраханные своими женушками, бросают их и детей, и убегают лечить раны душевные. И дети их - всего лишь обрубки, не нужные ни папашкам, ни таким вот... мужчинам

Обрубками я называю их неполные семьи, без мужа!)))
А про ну-да- нуда, погуглите статистику сами, кто является инициатором разводов!))

Погуглила. Инициаторами чаще становятся женщины, потому что мужчины смертельно боятся всякой бюрократии (чаще всего), и мужчины прекрасно себя чувствуют без официальной бумажки. Поэтому женщины чаще подают на развод.
ну и причины разводов озвучить? Как-то все больше другие причины, а не указанная вами.

По многочисленным социологическим опросам специалисты выявили основные причины развода в РФ:

Алкоголизм и наркомания. Эта причина является наиболее распространенной, и вызывает распад 41% браков.
Отсутствие собственного жилья. По этой причине разводятся около 26% супружеских пар.
Вмешательство родственников в семейную жизнь. Эта причина вызывает около 14% разводов.
Невозможность завести ребенка – 8% разводов.
Длительное раздельное проживание – 6% разводов.
Тюремное заключение – 2%.
Длительная болезнь супруга – 1%.

Источник: http://womanadvice.ru/statistika-razvodov-...i#ixzz3DOmgO2bk

[^]
SNAFU
5

Тихая габберша

Цитата (nikam69 @ 15.09.2014 - 17:02)
да не фиг знакомиться с бабами с прицепом. даже самая чудная всегда будет на первое место ставить ребенка, что вполне логично.

Я бы перефразировала немного, нефиг делать баб с прицепами, а то, если идти вашими рекомендациями, скоро и знакомиться не с кем будет... Это для начала. Ну а вообще, вы правильно пишете - любая мать будет ставить ребенка на первый план ) причем, независимо от того, "прицеп" ли это, или же ваш родной ребенок...

[^]
tigroid
10

Карликовое животное

Цитата (ab80 @ 15.09.2014 - 19:34)
ладно с разведенками все ясно. а как с вдовами быть? ведь они свои семьи не разрушали.

Ты че, они же мужей своих до могилы довели scary.gif
Бежать, отмахиваясь бензопилой!

[^]
zloievrei
5

Трололо-мэн

Цитата (astroblondie @ 15.09.2014 - 19:31)

Ну вот я поставил зелень, ибо правдиво, что хорошо, и без бабских соплей.

[^]
Klusha
15.09.2014 - 18:36
1

Ярила

Цитата (brazzers @ 15.09.2014 - 15:51)
Уже как год холостяк, живу один, никто не имеет мне мозги, сижу пью пивасик и все идет прекрасно. Просто живу и наслаждаюсь жизнью. :)

Вы постигли в дзен и нашли смысл жизни. Поздравляю, автор bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Скрытый текст
сарказм

[^]
zloievrei
15.09.2014 - 18:36
1

Трололо-мэн

Цитата (shvdmitry @ 15.09.2014 - 19:32)
Автор, а на что ты рассчитывал, заводя отношения. Или раз в ребенком - то должна тебе ноги целовать за то, что подобрали на дороге? А ребенок при виде тебя прятаться под кровать?

Лучше в шкаф. А то из под кровати будет советы давать, как мамой пользоваться. Я буду хихикать и у меня не встанет.

[^]
Progress14
15.09.2014 - 18:37
8

Балагур

Все правильно сделал. Не настолько хороши эти дамы значит были, раз ребенок раздражал, и ты ушел в конце концов, наверняка тебе даже и не собирались свого рожать. Сейчас напишу что-то для сбора шпал.
На данный момент я одинокий, мне 33 года. Две недели назад я решил несъежатся с РС2П, и прекратить полностью общение. Ей 28 лет, красивей я никого не знаю, секс прекрасный, зарабатывает 2 средние зарплаты,дети не бесили, с младшим сыном отношения точно были бы хорошие, но от 2ух бывших мужей осталось дохрена тараканов в голове, не доверяет, проверяет и т.д. Решил не продолжать даже с условием, что она готова мне родить дочку чуть ли не сразу! Пятерых людей я не смог бы содержать, я не был на родине почти 4 года (надо восстанавливать связи по работе, многое опять учить)и ради нее в том числе бросил работу в Ирландии. На данный момент есть средненькая работа( если вдвоем работать на все хватит и еще останется), и возможность жить в её квартире, я не захотел. Итого: все плюсы и мелкие минусы: перекрывает дикая патологическая Ревность..
До этого была замечательная женщина РС2П в Ирландии, там я попал в сексуальные сети, а именно минетик с проглотом каждый день, да и просто веселая и интересная женщина, но старше меня на 4 года и рожать мне не собиралась. Так что, я к ней охладел потихоньку и меня заменил другой алень ))
Третья Рс2п у меня была лет 10 назад, там просто нужны были деньги, а мне от нее общение и секс,секс,секс. Короче, разбежались, когда стало ясно, что у нас разные характеры.
Своих детей не получилось завести: дважды был в долгих отношениях с женщинами, кот.не могут иметь детей, притом,что в одном случае это всплыло через 8(!!) лет. Усыновление в Латвии процесс очень сложный в моем случае, поэтому поехал на заработки заграницу,чтобы накопить на суррогатную маму, там все шло не так гладко,и долго, потому,что мама упала на скользкой дороге,ей некачественно сделали операцию и она осталась практически инвалидом без инвалидности и без средств,плюс от одиночества иногда срывало крышу и за выходные профукивались приличные суммы денег..но это ни суть, меня не дождались дома, и я уже собирался возвращаться домой, как меня взяли в оборот и высосали все деньги, как в прямом, так и во втором смысле этого слова. Я в некоторые моменты реально ощущал себя каким то спонсором её и её детей, был как говориться на третьем месте в "нашей" семье!
так много накорякал,чтоб отбить вопросы некоторых резких дамочек, которые захотят обьявить меня мерзким типом,жлобом или еще как нибудь. Я обычный добрый парень, который больше всего на свете мечтает о собственном ребенке, и ради семьи готов отдать и здоровье и жизнь, просто мужики, поймите для разведонок с детьми, мы всеголишь средство. Счастливые исходы это исключения, лишь потому ,что там были золотые женщины и у них были замечательные дети.

[^]
MIVC
15.09.2014 - 18:38
13

Сверху вижу...

Цитата

(к слову, "расшатанность" есть, но не особо напрягает banan.gif

faceoff.gif
Пиздабольства, от друганов пиздаболов наслушался?
"Молодух" же не пробывал, не дают, денег же на них нет, и что и как, тупо не знаешь! gigi.gif

По профилю тебе, всего каких то 27?
Подстраиваешься к разведенкам.
И ешо , какие то предьявы клеишь?
Альфонс хуев! dont.gif

ПСЫ: Тебя в жопу чтоль целовать, за то что снизошел до разведенки, ы вывалил ей спермотакзикозный член?
ГАНДОН ТЫ МАЛОЛЕТНИЙ! old.gif

[^]
zloievrei
15.09.2014 - 18:38
2

Трололо-мэн

Цитата (ab80 @ 15.09.2014 - 19:34)

Сложный вопрос. Честно говоря такое редкость, а посему не думал на эту тему - но скорее всего нет. А то может она не просто вдова, а черная вдова...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173426
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх