Почему наши дети уверены в ущербности своей страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
4.04.2014 - 12:56
0
Статус: Offline

Ябрила

Хороший пост, но не хватает новейших великих открытий за последние годы (после распада СССР). Мы в основном гордимся тем, что открыто людьми, которые нам в прадедушки годятся. Думаю, дети бы радовались тому, что было открыто при их жизни, а не когда-то там давно.

Это сообщение отредактировал point027 - 4.04.2014 - 12:57

[^]
Atlon
4.04.2014 - 12:57
-4

деструктивный обструктор

Цитата
Atlon По секрету. Доходы от нефти и газа. Прочитайте еще раз, от НЕФТИ и ГАЗА. Не от НАЛОГОВ за землепользование. Не от налогов на ПРИБЫЛЬ. А от нефти и газа! Не доходы гос дочек Газпрома и Роснефти. Не НДС от их сотрудников, подрядчиков

Угу, прочитал. Ещё раз. Вы тоже прочитайте: 4,5%, ещё раз - ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ПРОЦЕНТА. Это доля НЕФТИ и ГАЗА в бюджете страны.
Цитата
Ссать в уши статистикой у нас, как и на западе умеют.

Где там статистика?! blink.gif Бюджет страны, вообще то, имеет статус федерального ЗАКОНА! СТАТИСТИКА тут при чём???
Цитата
А все просто. Нефть дешевая - мы в жопе. Нефть дорогая - мы круче Джомолунгмы.

не смею больше вас разуверять. Даже если вы и правы, с какого хрена её дешеветь? её всё меньше, с годами только дорожать будет.

И последнее, не вам, а не знаю кому... Какие то два пидора, молча ходят и кидают шпалы на все мои посты! При этом, нихера не обосновывая. Это пост как контрольный, жду две шпалы. biggrin.gif

пысы
Так и есть. два пидораса минусят. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 4.04.2014 - 13:06

[^]
wertolet73
4.04.2014 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Andrewpuzo @ 4.04.2014 - 13:45)
а кстати, игра WoT- отнюдь не западная разработка!

ура,оказывается еще не все потеряно)))нам есть чем гордиться faceoff.gif

[^]
LeSabre
4.04.2014 - 13:00
0

Ярила

Цитата (heee @ 4.04.2014 - 13:55)
Цитата (Spathi @ 4.04.2014 - 13:41)
Я долго удивлялся пока не посмотрел источник.

Это сайт РПЦ. Тут всё ясно. ПГМнутые на голову идиоты пытаются навязать свои догматы.  У них вообще всё бог изобрел, какого хрена они в науке забыли-то? Чем они отличаются от тех, кто навязывал вышепридуманному школьнику свои? Да разве что тем, что им поверят гораздо больше взрослых придурков, ибо их вымыслы патриотичны.

Да уж тоже сходил по ссылке, совсем мир ебанулся и все сошли с ума от пропаганды если священники уверяют что русские изобретатели круче иностранных. А как же бог оО

А ничего удивительного. РПЦ никогда не была самостоятельным игроком - все время занималась исключительно обслуживанием интересов правителей.

[^]
Rudg
4.04.2014 - 13:00
2

Шутник

Цитата (Bormental13 @ 4.04.2014 - 13:46)
Цитата (Rudg @ 4.04.2014 - 13:36)
Хватит уже противопоставлять себя всему миру. россии пора вылезти из берлоги и пытаться консолидироваться. В Европе и Америке есть много положительных вещей, просто за политической ширмой их не видно. хватит говорить об избранности русского народа - просто надо работать, создавать и продвигать. А разговоры, что я всех за россию порву и детей так воспитаю создают негативный  посыл, с которым легче в жизни не будет.

Все верно, вот только американская политика не допускает этого. В их понятиях это "давай я тебе ударю пяткой в глаз, а ты мне глазом в пятку и будем квиты". Всех рвать не надо, конечно, но и рисовать радужные картинки консолидации тоже не стоит.

Я не про политику. Я про бизнес и его развитие через науку. Как наука сообщает о своих достижениях - никак? Бизнес не заинтересован в науке? Еще как заинтересован. Нужна площадка для обмена информацией - что есть, что нужно. Необходим применять стандарты принятые при производстве определенных групп товаров. Почему у Китая все покупают и Америка им особо не мешает? Они поставили себе задачу развивать экономику, а какая задача в этой стране? взять крым?

[^]
cavel07
4.04.2014 - 13:03
2

Юморист

Цитата (4Lolz @ 4.04.2014 - 08:38)
Цитата (whitedragon @ 3.04.2014 - 23:02)
whitedragon
Сижу и плачу  gigi.gif Список - идиотический.

Самолёт Можайского «был даже им и приводим в действие, взбегая вверх по наклонным рельсам, но взлететь не мог» (proof)
Так уже и впору Леонардо Да Винчи как изобретателя первого самолета пихать (но проблема в том, что он не был русским)  lol.gif

P.S. Ладно, ента х-ня была орнитоптером

Как не странно, именно этот список и отвечает на вопрос ТС, причём прямо и безапелляционно. Половина списка, если не больше либо притянута за уши, либо просто не соответствует действительности, это 100500 раз обсуждалось, но урапатриотам истина не важна. К счастью дети тоже умеют читать и проверять информацию. Умный родитель понимает что однажды почувствовав обман, ребёнок источнику доверять уже не будет. Если продолжать детям пихать псевдоисторическую херню результат будет прямо противоположный задуманному.

да это патриотический вброс, и по списку достижений ТСа, да и в танках нет cool.gif абрамса

Это сообщение отредактировал cavel07 - 4.04.2014 - 13:06

[^]
AMETISTO
4.04.2014 - 13:03
-1

Приколист

Цитата (Simpatyga @ 4.04.2014 - 13:48)
Цитата (Andrewpuzo @ 4.04.2014 - 13:45)
а кстати, игра WoT- отнюдь не западная разработка!

Но и отнюдь не российская tongue.gif

Это тот случай, когда гордишься братьями белорусами. По моему это даже круче, чем если бы она была российской. У нас уже были и игрушки мирового уровня и ИТ компании есть серьёзные.

Это сообщение отредактировал AMETISTO - 4.04.2014 - 13:04

[^]
MAY3EP
4.04.2014 - 13:04
0

Ярила с Нижнего Тагила

спасибо за напоминание но именно этот пост я читал еще когда варгейма не было

[^]
Atlon
4.04.2014 - 13:04
0

деструктивный обструктор

Цитата
Конечно, что люди -пыль, винтики. Не хотят, суки, дохнуть ради нашего светлого будущего, сами хотят свою "жопу в тепле" держать.

Блять... нет слов... faceoff.gif
"Родина, это там где жопа в тепле..." (С) Прости, нам друг друга не понять. Я сделан в СССР. Я был октябрёнком, пионером и комсомольцем. Я боролся за право съездить в Артек, но не дотянул. Были более достойные. И так должно быть! ДОСТОЙНЫЕ а не богатые должны быть наверху. Можно держать жопу в тепле, пока другие "винтики" будут обеспечивать этой жопе безопастность, тепло, сытость, нерушимость границ, мирное небо и т. п. Беда только в том, что если все станут жопами ищущими тепло, тепла то как раз и не станет... Жаль что у вас ТАКИЕ приоритеты.

[^]
Hton
4.04.2014 - 13:06
0

Юморист

Цитата (Atlon @ 4.04.2014 - 12:57)
Это пост как контрольный, жду две шпалы.  biggrin.gif

3

Я только плюсы ставлю.
Но смысл тот же. :)

Это сообщение отредактировал Hton - 4.04.2014 - 13:06

[^]
Rudg
4.04.2014 - 13:07
2

Шутник

Цитата (Atlon @ 4.04.2014 - 14:04)
Цитата
Конечно, что люди -пыль, винтики. Не хотят, суки, дохнуть ради нашего светлого будущего, сами хотят свою "жопу в тепле" держать.

Блять... нет слов... faceoff.gif
"Родина, это там где жопа в тепле..." (С) Прости, нам друг друга не понять. Я сделан в СССР. Я был октябрёнком, пионером и комсомольцем. Я боролся за право съездить в Артек, но не дотянул. Были более достойные. И так должно быть! ДОСТОЙНЫЕ а не богатые должны быть наверху. Можно держать жопу в тепле, пока другие "винтики" будут обеспечивать этой жопе безопастность, тепло, сытость, нерушимость границ, мирное небо и т. п. Беда только в том, что если все станут жопами ищущими тепло, тепла то как раз и не станет... Жаль что у вас ТАКИЕ приоритеты.

почему Европа способна содержать не только своих граждан, но еще и беженцев и тех, кто решил переехать туда жить? Человек и должен искать то место, где ему хорошо жить. Что это за форма мазохизма жить там, где мне плохо, но зато там, где я родился.

[^]
kvark
4.04.2014 - 13:08
2

дома нет никто

Как же бесят выражения "изобрел самолет, вертолет" и прочие сложные технические устройства. Это не изобретение, это разработка!
Писец, толпа народу работала, одни движок создавали, другие колеса там, винт, а человек, собравший это в кучу - изобрел почему-то. Изобретение - создание чего-то принципиально нового, вроде того же радио. Но создание автомобиля изобретением не является. Были телеги, были кареты, были паровые машины. Объединение существующей кареты и паровой машины - никак не создание принципиально нового!

Это сообщение отредактировал kvark - 4.04.2014 - 13:08

[^]
Stalso
4.04.2014 - 13:10
1

Ярила

Цитата
Мои дети переболели западом, сейчас убеждены, что туда можно съездить в гости, но жить надо на Родине! Хлебнули с супругой, в свое время, с засиранием мозга у детей, да ТС прав, инет, школа, улица идет срач на Россию. Кто тут виноват, что мы упускаем поколение, кто вещает на центральных кАналах разврат и убийства, почти круглосуточно. По ящику у нас в стране живут полицаи, бандиты, депутаты и бомжы. Ах да, луноликий еще...

Да тут проблема то в том, что дети, слушают это все и наблюдают за тем, где они живут. Еще и многих детей повозил по заграницам и они могут сравнить. Да и информации много о других странах. Они живут сейчас и сравнивают сейчас. А современные страны бывшего постсовесткого пространства как-то достаточно жалко смотрятся в сравнении западными странами. Ребенок едет с папой по улице, бьет жопу по ухабам херовых дорог , а потом на отдыхе катается по офигенным итальянским или немецким дорогам, или , на крайняк, в инете про это смотрит, или читает про подогреваемые тротуары. И если он видит уровень там, и убогость тут, то он и верит во все остальное. Надеюсь все исправится.

[^]
Atlon
4.04.2014 - 13:10
0

деструктивный обструктор

Цитата (kvark @ 4.04.2014 - 14:08)
Как же бесят выражения "изобрел самолет, вертолет" и прочие сложные технические устройства. Это не изобретение, это разработка!
Писец, толпа народу работала, одни движок создавали, другие колеса там, винт, а человек, собравший это в кучу - изобрел почему-то. Изобретение - создание чего-то принципиально нового, вроде того же радио. Но создание автомобиля изобретением не является. Были телеги, были кареты, были паровые машины. Объединение существующей кареты и паровой машины - никак не создание принципиально нового!

Совершенно верно!
Поэтому изобретатель вертолёта Да Винчи. Он описал принцип движителя, который используется на вертолёте.

[^]
Комментатор5
4.04.2014 - 13:11
4

Шутник

Цитата (kaitena @ 4.04.2014 - 12:35)
Цитата (Yurc @ 4.04.2014 - 12:19)
Цитата (kaitena @ 4.04.2014 - 12:11)
Цитата (GoogleMo @ 4.04.2014 - 07:28)
Цитата (АмонычЪ @ 4.04.2014 - 07:26)
Цитата (Копытечко @ 4.04.2014 - 07:21)
Мое мнение - нужно просто лимитировать время за компом и у ящика для ребенка. Это не то, чтобы плохо само по себе. Просто отбрасывать те же книжки на ночь, прогулки (во время которых тоже можно рассказывать разные интересности), споры/дискуссии за ужином на занятные вопросы - не стОит. А готовясь к рассказу интересного ребенку и самому приходится подготовиться, он же потом вопросов накидает - мама не горюй. Заниматься с ребенком - это трудно, это долго и не так интересно, как ебашить в танки или линяги всякие, но это надо. Хотя бы для того, чтобы потом ребенок не заявлял вот такое, мол, мы - нищеброды, неучи и до сих пор живы только благодаря Европе и Штатам.

Игры,вот зло...Практически во всех играх НАТОВское вооружение по "характеристикам" выше,чем российское,вот дети и считают,что М-16 круче АК-47

Вы еще книги запретите, и телевизор смотреть... изоляция это путь долбаеба, на этом совок и обосрался, надо не изолировать, а предоставлять ЛУЧШЕ, пока американцы и корейцы делают лучшие в мире игры, дети будут в них играть, пусть отечественные делают не хуже и всё будет на своих местах.
И к слову в CS, куча фанатов именно АК, так что хуйню несешь.

вы, премногоуважаемый, хуйню порете
причем порете ее уверенно и безапеляционно
во-первых: не совок, а Советский Союз (что уже с головой Вас выдает...)
во-вторых: изоляция и железный занавес были придуманы далеко не в СССР и Сталиным лично (как у многих насрано в голове, диву даешься)
этот термин впервые еще употребил Ж.Клемансо, а саму идею продолжил и развил в Фултоне Черчилль - это запад построил вокруг СССР железный занавес и вопреки их (и вашему, как видно) мнению, наша страна вовсе не обосралась, а напротив - такая изоляция пошла СССР только на пользу... ибо Советский Союз стал по-настоящему независимой империей

Ага ага. Железный занавес был такой полезный, что в итоге продали страну "за сникерс".

а это уже другой вопрос и не к нам с Вами
а к суке меченой и алкашу борису
лично мне ни уперлись ни эти сникерсы, ни 100 сортов колбасы (которую кстати есть невозможно)
я уж не говорю про сгущеное молоко и настоящее сливочное мороженое, например, где жирность была в разы выше и вкус был совершенно другой

да и потом, вы считаете что изоляция не пошла на пользу?
да, в Советском Союзе была своя пропаганда, но по-большому счету разве СССР врал про загнивающий запад?
ведь по сути все, о чем нам говорили и предупреждали - было правдой
посмотрите на европу с их гомосеками
посмотрите на так называемый капитализм, который расцвел у нас после 90-ых
Вы этого хотели для своих детей?
Такого будущего?

Дебил что ли? Ты съезди и посмотри на этот загнивающий запад: чисто, вежливо, культурно, аккуратно и красиво, нигде тебе не нахамят, все качественно и здорово! А загнивающий запад у тебя в голове остался впрожженный пропагандой мозгах...

Никто нам не мешает воспитать свое поколение в духе патриархальной семьи и уважения, но говорить и пинять на запад, что там все прогнило - есть крайняя степень совковости головного мозга

[^]
Artol
4.04.2014 - 13:12
4

unzip.zip

Вам, похоже, для повышения самооценки, раз в день нужен пост или два про то, что "вы живете в самой прекрасной стране на земле, а все остальные страны вам завидуют" ©. Интересно, к чему бы это?

[^]
zmeids
4.04.2014 - 13:12
0

Шутник

Цитата
Европа способна содержать не только своих граждан

какаято мефическая страна европа! а конкретней неговорят!! какая страна ))))))))))

[^]
Simpatyga
4.04.2014 - 13:13
5

Шутник

Цитата (Atlon @ 4.04.2014 - 14:04)
Я боролся за право съездить в Артек, но не дотянул. Были более достойные. И так должно быть!

Ты подумай о чем написал. Дети всей огромной страны боролись чтобы съездить в какой-то лагерь на берегу моря. Это называется полнейшая НИЩЕТА и НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ страны, если дети должны бороться друг с другом чтобы урвать кусочек моря раз в жизни.

И да, холопу нравится, когда барин сечет его розгами. Ведь так и должно быть!

[^]
KAKTAKCTPAHA
4.04.2014 - 13:14
-1

Conservative liberalism in Russia

Цитата
Потому что дочки Путина предпочитают гордиться своей Родиной на расстоянии.
Как Пехтин, Маргелов, Астахов, Шувалов, губернатор Красноярского края Лев Кузнецов и другие официальные лица. Два последних предпочитают гордиться Отчизной на гейропейском Лазурном берегу.

ТЫ! Говоришь, как американский шпион!

[^]
Ufo140
2

Шутник

Ментальный разрым между поколением СССР и пост СССР огромный. И кстати подтверждаю наблюдения автора, очень много молодых боготворит Запад, хочет жить на Западе. Россия пока не может навязать борьбу за умы молодежи(особенно талантливой, которой очень много на Запад уезжает) нечего предложить, берёзками и куполами много не сделаешь.

[^]
PolarisM
0

Ярила

Цитата (Rudg @ 4.04.2014 - 14:00)
Цитата (Bormental13 @ 4.04.2014 - 13:46)
Цитата (Rudg @ 4.04.2014 - 13:36)
Хватит уже противопоставлять себя всему миру. россии пора вылезти из берлоги и пытаться консолидироваться. В Европе и Америке есть много положительных вещей, просто за политической ширмой их не видно. хватит говорить об избранности русского народа - просто надо работать, создавать и продвигать. А разговоры, что я всех за россию порву и детей так воспитаю создают негативный  посыл, с которым легче в жизни не будет.

Все верно, вот только американская политика не допускает этого. В их понятиях это "давай я тебе ударю пяткой в глаз, а ты мне глазом в пятку и будем квиты". Всех рвать не надо, конечно, но и рисовать радужные картинки консолидации тоже не стоит.

Я не про политику. Я про бизнес и его развитие через науку. Как наука сообщает о своих достижениях - никак? Бизнес не заинтересован в науке? Еще как заинтересован. Нужна площадка для обмена информацией - что есть, что нужно. Необходим применять стандарты принятые при производстве определенных групп товаров. Почему у Китая все покупают и Америка им особо не мешает? Они поставили себе задачу развивать экономику, а какая задача в этой стране? взять крым?

Мы можем консолидироваться лишь на положении рабов. Один раз уже прошли такую консолидацию после снятия железного занавеса.

И хватит уже про Крым. Не было другого выхода.

И потом если не заметили, все уже давно вылезли из берлоги. Большинство россиян побывали за границей. Многие и успели поработать за рубежом. По крайней мере в моем окружении половина народа (может даже больше) работала за рубежом и вернулась. А в науке сейчас и в производстве интеграция полным ходом. Везде совместыне проекты, приборы к-е собираются- комплектующие из разных стран.
Я по работе получила прибор новенький. Российское производство. Часть деталей наших, кристаллы, фотодиодная матрица, ПО, а электроника зарубежная.

После 90-х такая разруха была, науке еще очень долго восстанавливаться. К сожалению, много уехало ученых. Да и вообще науку за рубежом двигают в основном китайцы, индийцы и русские. Европейцы делают презентации только.
Потому как мало получает рядовой ученый за рубежом. Адвокаты, юристы, риэлторы, брокеры-это да.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 4.04.2014 - 13:15

[^]
LeSabre
4.04.2014 - 13:17
0

Ярила

Цитата (kvark @ 4.04.2014 - 14:08)

Мнение-то понятно. Но вот как быть с теми же братьями Райт?
У них ведь и пропеллер современный появился. Собственно, до идеи о том, что пропеллер является частным случаем крыла, дошли именно они. У них же первые испытания в их же аэродинамической трубе. Опять таки, до них никто и не думал делать специальный авиационный двигатель.
Тут ведь далеко не комбинация чего-либо имеющегося.

[^]
wertolet73
4.04.2014 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Artol @ 4.04.2014 - 14:12)
Вам, похоже, для повышения самооценки, раз в день нужен пост или два про то, что "вы живете в самой прекрасной стране на земле, а все остальные страны вам завидуют" ©. Интересно, к чему бы это?

Ага,не говори ка.Поначитаешься тут,выходишь на улицу и думаешь,может на самом деле все заебись и просто я предвзято ко всему отношусь?Ан нет,все те же хуевые дороги,опять подорожавший 92-й,сука ебаная платежка за жкх с суммой больше чем в предыдущем месяце,ебаное строительство нового торгово-развлекательного центра,висящие вывески со словом "аренда" и "продажа" и прочее и прочее.тоска.

[^]
pvgdrk
4.04.2014 - 13:21
7

Весельчак

Что-то мне этот пост напомнил, где-то я уже такое читал. Ах, ну да, есть такая замечательная книга, Рухнама называется. Приведу несколько цитат из неё:

"Знаешь ли ты, что первую телегу на земле смастерили туркмены?

Туркмены первыми стали выплавлять руду

Туркменское колесо не только изменило жизнь армии и государства, но развернуло ход самой истории, дав ускорение развитию мировой науки.

К 10-12 годам туркменские дети достигали совершенства, усваивали весь кодекс национального воспитания, обретали жизненный кругозор.

Туркмена великим туркменом сделает только туркмен. Туркмена только туркмен сделает туркменом!

Туркмены потому великий народ, что сумели заставить и своих, и чужих историков признать свой возраст — 5 тысяч лет.

Туркмены внесли огромный вклад в становление жизни на земле, развитие мировой науки, производства, его размеры еще предстоит изучить.

В жизни туркмен уже был золотой век — Ренессанс, прославивший народ на
весь мир.

Туркменский народ — великий народ, понять который может только великий, достигший совершенства человек!"

На одном ура-патриотизме и прошлых достижениях далеко не уедешь. Вот если бы этот ребёнок играл на русском компьютере уровня Core i7 в русскую игру, по качеству не уступающую BF4 и в этой игре абрамс был бы говном, а Т90 самый сильный танк, угадайте, на каком танке он бы ездил? А пока, это всё напоминает упомянутую мной Рухнаму.

Это сообщение отредактировал pvgdrk - 4.04.2014 - 13:30

[^]
Hton
4.04.2014 - 13:22
5

Юморист

Цитата (Atlon @ 4.04.2014 - 12:57)
Цитата
Atlon По секрету. Доходы от нефти и газа. Прочитайте еще раз, от НЕФТИ и ГАЗА. Не от НАЛОГОВ за землепользование. Не от налогов на ПРИБЫЛЬ. А от нефти и газа! Не доходы гос дочек Газпрома и Роснефти. Не НДС от их сотрудников, подрядчиков

Угу, прочитал. Ещё раз. Вы тоже прочитайте: 4,5%, ещё раз - ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ПРОЦЕНТА. Это доля НЕФТИ и ГАЗА в бюджете страны.
Цитата
Ссать в уши статистикой у нас, как и на западе умеют.

Где там статистика?! blink.gif Бюджет страны, вообще то, имеет статус федерального ЗАКОНА! СТАТИСТИКА тут при чём???
Цитата
А все просто. Нефть дешевая - мы в жопе. Нефть дорогая - мы круче Джомолунгмы.

не смею больше вас разуверять. Даже если вы и правы, с какого хрена её дешеветь? её всё меньше, с годами только дорожать будет.

И последнее, не вам, а не знаю кому... Какие то два пидора, молча ходят и кидают шпалы на все мои посты! При этом, нихера не обосновывая. Это пост как контрольный, жду две шпалы. biggrin.gif

пысы
Так и есть. два пидораса минусят. gigi.gif lol.gif

Доля ГАЗА и НЕФТИ!

Поймите, нефть и газ, у нас как бы (как бы) частные. ТО что 4.5% это доход от реализации НЕФТИ и ГАЗА напрямую (так называемые акцизы). НО! есть побочные доходы государства. С тех же "баранов". Это: Налог на землепользование, налоги внешнеэкономической деятельности, налог на прибыль, НДС, и прочая прочая. То что входит в раздел бюджета "Налоговые доходы". Так вот, большую часть ЭТИХ налогов платят ДОБЫВАЮЩИЕ отрасли, конкретно в данный момент нефтянка и газовики.

Не налоговые доходы, так же частично опираются на ЭТИХ же "баранов". Это в том числе АРЕНДА трубы. (Так просто понятнее).

Дальше идут "Безвозмездные поступления". Ну это вообще куриный смех.

Теперь. Нефть = 17 баксов = закупорка скважин. НЕ РЕНТАБЕЛЬНО. Нет налогов. Нет прибыли. Нет выплат смежникам и "обслуге". Трындец. Прибыли от АвтоВАЗа не будет, если что.

Пока страна висит как сопля, на нефте-газовой игле - уверенности в завтра НЕ БУДЕТ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88700
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх