Жду "гостей"...бля..., Будь что будет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наблюдатель
9.11.2013 - 20:07
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МсьеШаталин @ 9.11.2013 - 14:34)
Цитата (Vitalem @ 9.11.2013 - 17:32)
Договор, акт выполненных работ, да вообще что-то, кроме слов, есть?

договора, акта выполненных работ если нет, если все на словах, смело шли нахуй, и вызывай ментов..... вымогательство на лицо! и пусть они сосут хуй! dont.gif

Оно может и не в тему, но как в "черную" калымить и налогов не платить так даже гордитесь собой иногда. А как только припрет - ментов вызываете. А они содержатся на налоги которые "менее удачные" налогоплательщики заплатили.
то же самое "скорая помощь". Как налог платить - ни копейки в государство. Как только припрет - скорую быстро! dont.gif

[^]
котэйко
9.11.2013 - 20:10
10

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Как в типичном российском сериале - все идеи на начало, концовку вымученную из пальца высосал.

А чего Вы,собственно,ждали???...Стрельба???-Так это в нашей республике из разряда "нуегонахуй"!!...
Сломанных костей???-так лучше быть "богатым и здоровым,чем бедным и больным"!!!
Стенка на стенку????-см.параграф 1...
Лично я рад,что всё так бескровно разрешилось!!!...Мне ещё тут жить,а город у нас небольшой!!!...Многим этого не понять...Потому как живут в "миллионниках" и возможности рецидива значительно меньше...
Типа того...

[^]
SDS1980
9.11.2013 - 21:07
2

Двинутый

Хм. Плавали, знаем.
http://www.youtube.com/watch?v=m7hN6mYshD8

[^]
billyboy72
9.11.2013 - 21:19
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.11.2013 - 16:23)
ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ - признак непрофессионального подхода
есть определённые правила,которые не следует нарушать,как бы заказчик не гнул пальцы...
ну и бумажное оформление договора понятное дело тоже необходимо...

как бы не хотелось рубануть бабла - нервы дороже.

от таких "знающих" братьев нет защиты если ты неофициально с ними работал...
число таких "образованных" растет с каждым днем, телевизору насмотрятся и думают что они всегда и во всем правы

[^]
SolarIce
9.11.2013 - 21:37
0

Ярила

да уж...бывают такие умные заказчики(((

[^]
argo41
9.11.2013 - 22:01
8

Ярила

Год назад значица одной боярыне ( не вру- все по классике: крепостные, крики, визги, за что кормлю и т д.) Строил хамам. Совершил практически чудо, удовлетворив все ее требования к данному сооружению. Выжав све сопли из выделенной площади. Ну вроде как обещанное выполнили чуть просрочили (ноыый год в середине стройки епта). По отделке не договорились- ну не хочет она за мозаику дорого платить.. нашла двух работяг и тут началось: зврнки каждый день. Многое о себе и своих работягах узнал: : и суки такие, и чтоб все деньги на лечение потратили, и аферисты и думаем что она деньги лопатой гребет, и что панели дешевые вместо дорогих ' и вентиляцию так не делают и тут разница в 3 миллиметра и арка несимметричная почему? ну вы пончли. Это ее новые работяги что мозаику- ей клеили так разводили бабку выдавая себя за ахтунг-специалистов. Ну я в таких случаях не срусь- парни поездили, подправили. Тут как то на днях вызвала настроить-показать как все работает,посмотрел на творение тех "мастеров", -косяков- мама не горюй, так и тянуло отыграться,, потыкать мордочкой так сказать, но чето не захотелось мне тетке кайф ломать, в душе то она нормальная, только доверчивая очень на таких вот уродов, что строят из себя умников пользуясь случаем по поводу и без...Одноразовые гандоны...

[^]
сКЫБДЫЩЬ
9.11.2013 - 22:02
0

Юморист

Хорошо, когда травмат есть. Спокойней с ним всё же...

Не так как с Сайгой конечно, но всё же лучше, чем совсем без него.

[^]
Озверин
9.11.2013 - 23:33
2

SirMultik

Ну нифига себе. Буквально отошел на четыре часа - 10 страниц.
Жесть. Вот что ЯП животворящий делает.

[^]
billyboy72
9.11.2013 - 23:48
1

Ярила

Цитата (kollektor @ 9.11.2013 - 21:02)
Вот поэтому заниматься торговлей лучше, чем монтажом!

торговлей говоришь???
были индивиды... купил один такой болгарки, через пару дней несет обратно типа плохие ему продали, быстро сломались... спросил что он болгаркой делал, отвечает шины камазовские хотел распилить...
трёс гарантийным талоном и крмичал что печать же стоит...

[^]
nasher072
9.11.2013 - 23:48
2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Русские на войне своих не бросают

Жду "гостей"...бля...

[^]
Absolutxxx
9.11.2013 - 23:57
0

Ярила

договора ,Ю акта выполненных работ нет? готовь жёппуи учись работать по договорам. Хули непонятного?

[^]
МихайПотапыч
10.11.2013 - 01:04
0

Гость

Цитата (МсьеШаталин @ 9.11.2013 - 15:34)

договора, акта выполненных работ если нет, если все на словах, смело шли нахуй, и вызывай ментов..... вымогательство на лицо! и пусть они сосут хуй! dont.gif

Согласен. Надо именно так и поступать. Но лучше позвони ей и предупреди, что дробовик заряжен и за собой на тот свет пару тройку потянешь. Посмотришь - обосрутся.

[^]
Ybrjkfq62
10.11.2013 - 01:53
0

Шутник

Цитата (argo41 @ 9.11.2013 - 23:01)
Год назад значица одной боярыне ( не вру- все по классике: крепостные, крики, визги, за что кормлю и т д.) Строил хамам. Совершил практически чудо, удовлетворив все ее требования к данному сооружению. Выжав све сопли из выделенной площади. Ну вроде как обещанное выполнили чуть просрочили (ноыый год в середине стройки епта). По отделке не договорились- ну не хочет она за мозаику дорого платить.. нашла двух работяг и тут началось: зврнки каждый день. Многое о себе и своих работягах узнал: : и суки такие, и чтоб все деньги на лечение потратили, и аферисты и думаем что она деньги лопатой гребет, и что панели дешевые вместо дорогих ' и вентиляцию так не делают и тут разница в 3 миллиметра и арка несимметричная почему? ну вы пончли. Это ее новые работяги что мозаику- ей клеили так разводили бабку выдавая себя за ахтунг-специалистов. Ну я в таких случаях не срусь- парни поездили, подправили. Тут как то на днях вызвала настроить-показать как все работает,посмотрел на творение тех "мастеров", -косяков- мама не горюй, так и тянуло отыграться,, потыкать мордочкой так сказать, но чето не захотелось мне тетке кайф ломать, в душе то она нормальная, только доверчивая очень на таких вот уродов, что строят из себя умников пользуясь случаем по поводу и без...Одноразовые гандоны...

Браток,их милионы.Прывыкай.Извиняюсь за мой французкий,учился и думаю по украинском.

Добавлено в 01:58
Цитата (Absolutxxx @ 10.11.2013 - 00:57)
договора ,Ю акта выполненных работ нет? готовь жёппуи учись работать по договорам. Хули непонятного?

Ох как строго,прям аж конституция покраснела.Почитать ветку с начала слабо?

[^]
ifa
10.11.2013 - 02:17
0

хуй-с-улицы

Еебат;.
меня вычислилли по ИП , и интересуютсйса , "где ОН"??!!!!!!!!
=прокси еб fingal.gif

(а я из естонии , между.... (простите за неровх х лкйххл ;;хуы)) figa.gif

[^]
Naimuh
10.11.2013 - 07:03
0

веснит не по децки

"Не гонялся бы ты поп за дешевизной..." © А.С.Пушкин

[^]
Andrewpuzo
10.11.2013 - 08:45
2

Ярила

Цитата (котэйко @ 9.11.2013 - 14:29)
Месяц назад помогал товарищу проводить автономное отопление,взамен его заболевшего напарника...."Подшабашил" так сказать...Клиентка(хозяйка квартиры) грит-:Уложите трубы(полипропилен) как можно ниже к полу,я их "спецплинтусом" закрою..."
-Да,бля,любой каприз за ваши деньги!!!

Нет, бля, это какой же "спецплинтус" должен быть?! надо предупреждать о возможных проблемах клиентов.
А автор как запахло баблом, как собачка, высунул язык и готов прыгать.

Нет, клиент не всегда прав, хотя бы потому что чаще всего он не является техническим специалистом.

С таких моментов уже сразу можно понять, что клиент не совсем адекватен и лучше дел с такими не иметь. Ну если конечно не любишь рамсы разводить!

[^]
lionheart51
10.11.2013 - 09:21
0

Шутник

Откуда криминальных сводок ждать?

[^]
navarino
10.11.2013 - 11:31
0

Весельчак

Время пиздатых историй. Не думал бы я на твоём месте автобиографичные рассказы вести. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

[^]
tmv002
10.11.2013 - 12:31
0

Шутник

Люди вы не учитываете, что здесь мнение только одной стороны. Имею богатый опыт общения с всякими шабашниками (не про автора сказано). 50-70% делают так что просто пиздец, руки оторвать надо и деньги не то что не платить за работу, а еще и забрать за испорченный материал. Поэтому я бы так поспешно выводы не делал.

[^]
supremator
10.11.2013 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Kostikus @ 9.11.2013 - 17:49)
Автор, если проблема всё ещё не решена , то...

Все так,но свиньи должны быть в обязательном порядке сертифицированы,лицензированы и привиты umnik.gif
ЗЫ.Рад,что у ТС все хорошо окончилось.А на будущее пусть извлечет урок,таких неадекватов,как хозяйка, в нашей стране на 200 лет вперед припасено,увы...

Это сообщение отредактировал supremator - 10.11.2013 - 12:38

[^]
skif1980
10.11.2013 - 16:13
-1

Ярила

Возьми лом в правую, травмат в левую и узбагойся! Еще ментов мона вызвать для поддержки!

[^]
KairatT
10.11.2013 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 9.11.2013 - 21:07)
Цитата (МсьеШаталин @ 9.11.2013 - 14:34)

Оно может и не в тему, но как в "черную" калымить и налогов не платить так даже гордитесь собой иногда. А как только припрет - ментов вызываете. А они содержатся на налоги которые "менее удачные" налогоплательщики заплатили.
то же самое "скорая помощь". Как налог платить - ни копейки в государство. Как только припрет - скорую быстро! dont.gif

У нас ИП открыть чуток стоит около 15 баксов, вести его копейки и легко!
Закрыть ИП, тут пиздец и приходит! Находят нарушения многолетние впаяют злостное уклонение от налогов и так далее и все что заработал отдашь и должен будешь! Одни справки и счет собирать полжизни надо.
Я лично готов платить процент с выручки , но на хую я вертел чтобы мне потом за мои же налоги нервы трепали и взятку требовали.
Друг три года держал ТОО (аналог ООО русского , у вас общество у нас товарищество) держал бизнес маленький на третий год нашли косяк буха за три года и чуть ли на мошеничество крутануть хотели, отдал много что пришлось в долги влезать неслабые! Нахуя такой бизнес и такое государство!

[^]
FABLOOK
10.11.2013 - 17:36
2

Ярила

Травмат зарядил...
А на какой тебе травмат? ментов вызови и при них веди диалог вот и все!

У меня ситуация была более критичнее, я нанял бригаду для ремонта с нуля кухни. поклейка обоев там, установка пластикового потолка, так вот, вместо обещяных трех мастеров пришел один, хозяин его сказал что он один за трих работает...ну да ладно подумал я. пускай хоть потолок сделает метраж кухни не большой одному мужику сделать в лет, да мне на тот было 23, вообще только одни плинтуса он делал 3 дня....углы выводил, точнее строгал ножиком, а все по тому что у него не было стусла! а его хозяин все обещал его привезти но так и не привез! вообщем мало того что у него половина инструмента не было так он себе еще и пальцы все порезал. потому что "инструмент" плавал по разным намного важнее моей квартиры объектам...вообщем я позвонил этому "хозяину" и убедительно его попросил приехать и привезти за одно это ебаное стусло.. короче через два час приезжает бригада человек 5 на черном дзжипе с транзитными выцветшими номерами и валит ко мне домой я открываю дверь стоят..смотрят на меня я им говрю а чего вас целая делегация? да типа на всякий случай.. ну ладно выходит "главный мастер" "хозяин" и начинает мне по ушам ездить мол инструмент скоро будет надо только чуть чуть подождать...я ему говорю что две недели это уже слишком и пусть его работник сматывает удочки нах он мне без оборудования, а в это время другой его помощник "хозяина" спокойно так молча обутый идет в мой туалет и начинает ссать!!!! я ему ему говорю, приятель а ты у меня спросил разрешение? а чего его спрашивать? он мне говорит. Ну я не стал геройствовать так как их больше просто "вежливо" попросил их удалиться без оплаты за работу так как. как таковой работы и не было..ну по возмущались немного они все таки ушли так как за спиной у них стоял наш участковый ...

[^]
REZt
10.11.2013 - 18:19
0

больше пруфов!

Цитата (FABLOOK @ 10.11.2013 - 18:36)
все таки ушли так как за спиной у них стоял наш участковый ...

Охуительная концовка!!! bravo.gif Почти как у ТС! gigi.gif

[^]
kulan
10.11.2013 - 20:12
5

Хохмач

Цитата
ситуация была более критичнее

Да уж ЭТА просто пиздец! Тебе 23 и плинтуса он делал 3 дня. ПЛИНТУСА, блять! В 23 года нанимать ослоеба для прикрутить плинтуса? Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72531
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх