Подслушанный разговор, только что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
19.10.2013 - 11:06
0
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата
Кто соврал непонятно: либо автор, либо девушка приврала подруге. Сами подумайте: очевидно что кровать двуспалка, пусть девушка лежит поперек кровати, голова запрокинута, получается вход в нее находится где-то посередине кровати, ну никак не на другом краю, конечно если подруга аватар и рост у нее метра 2-вопросов нет.

Неочевидно. Кровать может быть односпалка или полуторка, тогда вполне все логично.

[^]
WhiteHorseSP
19.10.2013 - 11:17
4

Острый перец

Цитата (motya @ 18.10.2013 - 11:29)
пиздеж
как вы себе представляете "незаметно ебать бабу"?

Под алко-дринки еще и не такое можно alk.gif

[^]
Kosh080
19.10.2013 - 13:32
2

Радиохимег

Нужно найти героя и взять интервью (Егорку)

Подслушанный разговор

[^]
DartWaider
19.10.2013 - 14:51
3

Кусучий помидор

Тема в платине)))) Думаю главная героиня заслужила:

Подслушанный разговор

[^]
Jeka84
19.10.2013 - 19:12
2

Шутник

да это же ОГУРМЕН был!

Это сообщение отредактировал Jeka84 - 19.10.2013 - 19:12

Подслушанный разговор

[^]
Caduceus
20.10.2013 - 13:10
0

Юморист

Цитата (Hoogo @ 19.10.2013 - 12:00)
Цитата (Caduceus @ 19.10.2013 - 10:27)
Фейк-100%. Кто соврал непонятно: либо автор, либо девушка приврала подруге. Сами подумайте: очевидно что кровать двуспалка, пусть девушка лежит поперек кровати, голова запрокинута, получается вход в нее находится где-то посередине кровати, ну никак не на другом краю, конечно если подруга аватар и рост у нее  метра 2-вопросов нет. Даже не представляю как можно трахнуть незаметно. Наверно у него член метровый, что он трахает не касаясь ее. Да и как нельзя почувствовать разницу между самотыком и членом??? И парень молча не издавая ни звука трахал ее...бред. Ушел парень один вернулись двое, а она даже не поняла и не увидела...

с чего очевидно что кровать двуспалка?

А родительская кровать это раскладушка или как в общаге одноместная пружинная? gigi.gif

Добавлено в 13:10
Цитата (nareez @ 19.10.2013 - 12:06)
Цитата
Кто соврал непонятно: либо автор, либо девушка приврала подруге. Сами подумайте: очевидно что кровать двуспалка, пусть девушка лежит поперек кровати, голова запрокинута, получается вход в нее находится где-то посередине кровати, ну никак не на другом краю, конечно если подруга аватар и рост у нее метра 2-вопросов нет.

Неочевидно. Кровать может быть односпалка или полуторка, тогда вполне все логично.

Спальня родителей Пашки, кровать родительская. Какая нахрен односпалка.

[^]
ttoott
20.10.2013 - 19:54
1

Ярила

Друзья мои, спасибо всем за комменты
Я дико с них ржал и практически всем за них позеленил

Что касается окончания-простите меня, торопыгу, что я раньше времени высунулся и спросил))))
Уж не утерпел
Поэтому на многие вопросы остаются лишь загадки и догадки
)))))

Что касается надуманности-не буду очередной раз оправдываться и клясться что все реально-я вначале все сказал
Хотел лишь добавить, что за пять с лишним лет работы в уголовке такого насмотрелся-всю оставшуюся жизнь можно в цирк не ходить и на концерты юмористов билет не покупать
Кто работал-подтердит

Спасибо всем еще раз, я тоже конски ржал с ваших комментов
+++++туча лет жизни добавилась))

Добавлено в 19:56
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 18.10.2013 - 17:30)
Цитата

Обычный город
Обычный офис в центре города
У меня окно хитрое-возле входа в подъезд и выше человеческого росту
Рядом здание (одно из зданий) универа
Часто студенты ходят сюда курить
В основном бухалки и преподов обсуждают без таких подробностей, но сегодня отожгли)))

Это случаем не Москва, станция Курская, улица Казакова 14 или 16? По описанию местности очень походит на наш ГУЗовский "Задом"...

Нет
я живу за Уралом)))

[^]
RUIronMan
20.10.2013 - 20:46
0

асечный магнит

Цитата
Поржал, конечно, но не место этому на главной приличного сайта. ЯП не торт

Хочешь сказать, что ты с 12 годом регистрации застал времена, когда ЯП был торт?

[^]
romm
21.10.2013 - 09:05
1

Хохмач

Цитата (DartWaider @ 18.10.2013 - 09:51)
Для тех кто не сообразит. Как-то так. Вполне реально.

- Да вы, батенька, извращенец?
- Ну что вы, я просто фантазер!

[^]
NergalSS
21.10.2013 - 12:10
0

Шутник

ЕГОР! Верни мой огурец!!

Подслушанный разговор

[^]
Atlon
21.10.2013 - 12:47
1

деструктивный обструктор

Цитата (agnija07 @ 18.10.2013 - 21:08)
Честно дочитала все комменты  stol.gif Поразило, что столько народу и все про огурец с пупырышками подумали, может там такой огурец был - как-то больше на член походит

Хм...

Старый анекдот:
Приходит баба в магазин.
-Взвесте мне килограмм огурцов! Только, выберите которые подлиннее...
Продавец взвесил.
Приходит другая.
-Взвесте мне килограмм огурцов! Только, выберите которые потолще...
Продавец взвесил.
Приходит третья.
-Взвесте мне килограмм огурцов!
Продавец смотрит оценивающе, и спрашивает - Вам подлиннее или потолще?
-Мне похуй, я их ЕСТЬ буду!

Это сообщение отредактировал Atlon - 21.10.2013 - 12:47

[^]
nareez
21.10.2013 - 18:28
-1

Хороший отец

Цитата (Caduceus @ 20.10.2013 - 14:10)
Цитата (Hoogo @ 19.10.2013 - 12:00)
Цитата (Caduceus @ 19.10.2013 - 10:27)
Фейк-100%. Кто соврал непонятно: либо автор, либо девушка приврала подруге. Сами подумайте: очевидно что кровать двуспалка, пусть девушка лежит поперек кровати, голова запрокинута, получается вход в нее находится где-то посередине кровати, ну никак не на другом краю, конечно если подруга аватар и рост у нее  метра 2-вопросов нет. Даже не представляю как можно трахнуть незаметно. Наверно у него член метровый, что он трахает не касаясь ее. Да и как нельзя почувствовать разницу между самотыком и членом??? И парень молча не издавая ни звука трахал ее...бред. Ушел парень один вернулись двое, а она даже не поняла и не увидела...

с чего очевидно что кровать двуспалка?

А родительская кровать это раскладушка или как в общаге одноместная пружинная? gigi.gif

Добавлено в 13:10
Цитата (nareez @ 19.10.2013 - 12:06)
Цитата

Спальня родителей Пашки, кровать родительская. Какая нахрен односпалка.

Во-первых, на полуторке вдвоем спать вполне возможно, тем более, если особенности квартиры не позволяют двуспалку поставить. Знаете ли, не у каждой семьи есть огромная квартира, где спальни по 50 кв.метров.

Во-вторых, кто вам сказал, что родители спят вместе? Может они на отдельных кроватях спят. Там просто "спальня" сказано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119515
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх