Латвия готова нанести удар по Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
traxex
31.08.2013 - 02:58
6
Статус: Offline

#shadow

странные конечно тут представитили латвии отписались...

вроде бы никто над народом латвии и не смеялся, и не глумился, а личности сразу подчеркивают именно это... хм...

как над русской армией смеяться, а потом и говорить про весь народ, так прибалты первые в этом строю, а как на свои анекдотические случаи посмотреть адекватно, так сразу в "бутылку лезут". свободолюбивые вы наши...

вы сначала разберитесь с националистами и парадами войск сс, и переносом памятиков своих же (и наших) солдат ВОВ, а уж потом начинайте тут писать, какие вы белые и пушистые, и как вы из шутки над вашей армией, превратили говносрач в теме, по нац.признаку...

[^]
megatara
31.08.2013 - 03:56
3

Юморист

Два латыша приходят в публичный дом и спрашивают:
- Коко сдесь можно трахнуть за тфатсать долляров?
Им отвечают:
- За 20 баксов вы можете только друг друга оприходовать!
Те:
-Спасипо.
И уодят. Проходит полчаса. Возвращаются эти же два латыша и говорят:
- Кому оттать тфатсать долляров????????

Добавлено в 03:57
-Ты, ебана мать?
- Да я.
- Крепись мать, Ебана убили!

Добавлено в 04:06
цитирую LULZ
Напомним, ранее министр уже заявлял, что Латвия принадлежит сообществу западных стран и не может занимать по Сирии позицию, аналогичную российской.
Идем с женой по улице бегает стая собак большие такие и с ними маленькая псинка по кличке "Табуретка" лают во всю и она туда же на породистую большую собаку привязанную к перилам магазина а жена мне говорит вон видишь эту маленькую смешную собачку , А ВЕДЬ ОН СЕБЯ считает такой же большой СОББАКОЙ КАК И ВСЕ!!! shum_lol.gif

[^]
Rico007
31.08.2013 - 06:23
2

Шутник

Такой страны даже нет, это временно утраченная Курляндская губерния.

[^]
Maricona
31.08.2013 - 10:24
1

Шутник

Ну все блеать, трепещи тугарин змей, на тя конь богатырский идет.

[^]
RussianMen82
31.08.2013 - 10:28
2

Шутник

Цитата (Rico007 @ 31.08.2013 - 07:23)
Такой страны даже нет, это временно утраченная Курляндская губерния.

Действительно, было Литовское и Литовско-польское княжество, а Латвия появилась только в 1921 если не ошибаюсь (народ то был, только он был в составе России и жил хорошо, а вот Латвии не было).

[^]
UltrasNazi
31.08.2013 - 10:37
1

Лесной Шибздик

Во клоуны shum_lol.gif Ну неужели их правительство не понимает, Что это "заявление" звучит как анекдот? Скорее всего это просто очередная попытка подлизать попец Гейропе , да и вообще НАТО.

[^]
Геннадичь
31.08.2013 - 10:42
2

Приколист

Цитата (UltrasNazi @ 31.08.2013 - 11:37)
Во клоуны shum_lol.gif Ну неужели их правительство не понимает, Что это "заявление" звучит как анекдот? Скорее всего это просто очередная попытка подлизать попец Гейропе , да и вообще НАТО.

Чуть что сразу...

Это сообщение отредактировал Геннадичь - 31.08.2013 - 10:44

[^]
Unregistred
31.08.2013 - 11:02
0

Сумашедший труп

Цитата (traxex @ 31.08.2013 - 03:58)

вроде бы никто над народом латвии и не смеялся, и не глумился, а личности сразу подчеркивают именно это... хм...

как над русской армией смеяться, а потом и говорить про весь народ, так прибалты первые в этом строю, а как на свои анекдотические случаи посмотреть адекватно, так сразу в "бутылку лезут". свободолюбивые вы наши...

вы сначала разберитесь с националистами и парадами войск сс, и переносом памятиков своих же (и наших) солдат ВОВ, а уж потом начинайте тут писать, какие вы белые и пушистые, и как вы из шутки над вашей армией, превратили говносрач в теме, по нац.признаку...

так ты сам, в общем то , понаплёл тут....... Тебе же объясняют русским языком, у нас есть правительство и народ. Мёд отдельно, мухи отдельно. Правительство живёт в своей Латвии, где и происходит то, что ты отписал, то есть снос памятников, парады СС-овцев (да, земляки, именно СС-овцев. Если бы в эти дни в колонне были только седые ветераны я бы их так не называл, но ведь там полно и молодых националистов, свято верящих в идеи дядюшки Адика.) ну и конечно святая корова латвийской политики, пресловутый вред от оккупации. Хотя при этом сами политики за кадром признают, что если бы не "оккупация", то Латвии как государства и народа скорее всего бы уже не существовало вовсе, но...........такова генеральная линия партии, а их ведь в своё время учили быть стойкими ленинцами и они ими успешно были, лол.

И есть народ, который живёт совсем в другой Латвии, пытается на своём, бытовом уровне, решать проблемы, создаваемые волнами от той, правительственной Латвии. Как то жить в согласии и сохранять свою национальную идентичность, раз уж она у нас есть.
То есть всё, примерно, так же , как и у вас, в России. Но в силу того, что страна маленькая, то это разграничение имеет более чёткие и явные границы. Конечно некоторой части представителей населения народной Латвии очень хочется жить в Латвии политической (из таких раньше получались отличные комсомольские активисты), они то и создают то броуновское движение, слегка размывающее эти границы и создающее видимость единого целого.

Скрытый текст
так, "И тут Остапа понесло". Хороший кофе, видимо. Пойду ещё заварю.

[^]
pricol
31.08.2013 - 11:32
3

Хохмач

Цитата
а кто-нибудь в мире разрабатывает оружие по уничтожению змеев?
если нет, то битвы в небе заведомо проиграны

Латвийские системы ПРО приведены в боевое состояние :)

[^]
pricol
31.08.2013 - 11:40
2

Хохмач

ну и Бронетехника готова к бою :)

[^]
Деда73
31.08.2013 - 14:12
0

Пессимистичный оптимист

Цитата (Unregistred @ 31.08.2013 - 12:02)

так ты сам, в общем то , понаплёл тут....... Тебе же объясняют русским языком, у нас есть правительство и народ. Мёд отдельно, мухи отдельно. Правительство живёт в своей Латвии, где и происходит то, что ты отписал, то есть снос памятников, парады СС-овцев (да, земляки, именно СС-овцев. Если бы в эти дни в колонне были только седые ветераны я бы их так не называл, но ведь там полно и молодых националистов, свято верящих в идеи дядюшки Адика.) ну и конечно святая корова латвийской политики, пресловутый вред от оккупации. Хотя при этом сами политики за кадром признают, что если бы не "оккупация", то Латвии как государства и народа скорее всего бы уже не существовало вовсе, но...........такова генеральная линия партии, а их ведь в своё время учили быть стойкими ленинцами и они ими успешно были, лол.

И есть народ, который живёт совсем в другой Латвии, пытается на своём, бытовом уровне, решать проблемы, создаваемые волнами от той, правительственной Латвии. Как то жить в согласии и сохранять свою национальную идентичность, раз уж она у нас есть.
То есть всё, примерно, так же , как и у вас, в России. Но в силу того, что страна маленькая, то это разграничение имеет более чёткие и явные границы. Конечно некоторой части представителей населения народной Латвии очень хочется жить в Латвии политической (из таких раньше получались отличные комсомольские активисты), они то и создают то броуновское движение, слегка размывающее эти границы и создающее видимость единого целого.

Скрытый текст

Значит, всё по-прежнему... Жалко... Югла, Пурчик... Вецаки, Кангале... Э-э-эх!..
У меня в Риге дочки от первого брака живут. 16 лет не виделись и не общались в силу обстоятельств. Недавно В Контакте их нашёл и не знаю, как обозначиться? "Здрасьте, я ваш папа"? Как-то так...

Добавлено в 15:09
А по теме, таки - да. В Латвии больше половины населения - русскоязычные.
Сами латыши как вояки - ни о чём. Вспомнить начало 90-х: 1500 земессаргов с разрешением носить оружие (да хоть "стингер") "на постоянку"!!! - не всем ментам пистолет разрешали, и в противовес им 120 омоновцев Ч.Млынника. Среди них, кстати, были и латыши. Мало, но БЫЛИ!
Фраза: "Всем лежать - работает ОМОН!" отбивало весь псевдо-патриотизм. В 90-м когда на Рижском вокзале разгоняли латвийскую таможню - цирк был.
В январских событиях 91-го, когда ОМОН начали обстреливать на б.Райниса с трёх сторон (можно погуглить и найти - это снимали и передавали!!! в прямом эфире), они, под огнём, сперва пытались укрыться за своим "бобиком", но, поскольку огонь по ним вёлся с трёх направлений, пошли на штурм здания МВД... И взяли его без потерь личного состава...
23 февраля у Памятника Освободителям Риги был митинг, на котором выступал и Чеслав. Как их провожали после митинга!.. Их забрасывали цветами... Люди плакали... Вот это была реальная СИЛА!
А после ПУТЧа их предали... Да, как и всех простых мирных жителей. Э-э-эх!..

[^]
RaTaMaHaTTa
31.08.2013 - 15:13
1

No Quattro - No party

Цитата (Деда73 @ 31.08.2013 - 14:12)
Цитата (Unregistred @ 31.08.2013 - 12:02)

Скрытый текст

Значит, всё по-прежнему... Жалко... Югла, Пурчик... Вецаки, Кангале... Э-э-эх!..
У меня в Риге дочки от первого брака живут. 16 лет не виделись и не общались в силу обстоятельств. Недавно В Контакте их нашёл и не знаю, как обозначиться? "Здрасьте, я ваш папа"? Как-то так...

А почему нет? На самом деле не так уж и плохо тут живется, да у правительства есть свои заморочки, например вот не пойму зачем с 1 января переходить на евро когда больше половина жителей против, получается потерять гос валюту это нормально, и похрен на жителей.
Ну и плюсы есть, вот за лето во многих районах дороги переделали, перекрестки пере переоборудовали, денег во все это немерено выделено.
По сравнению с той же Россией, у нас нету такой коррупции, полицейскому у нас взятку дать очень сложно, во первых они сами не берут, во вторых скорей всего тебя за это сразу и возьмут, конечно бывают что как-то кто-то все таки дал.

Так что как не крути, а я тут родился и это как-бы моя родина, и кстати я родился в советском союзе.
А когда тут начинают поливать жителей говном то это уже перебор, да я по ржал сам над топиком автора, по смеялся на некоторыми постами на первой странице но дальше пошло именно оскорбление жителей, причем не только Латвии а всей прибалтики.

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 31.08.2013 - 15:18

[^]
traxex
31.08.2013 - 15:44
4

#shadow

Цитата (Unregistred @ 31.08.2013 - 19:02)

Скрытый текст

русский я понимаю, спасибо.
но ведь и русский язык бывает совершенно разный, не так ли?
т.е. смотря как преподносить...

ваши политики "отличились" - здорово, есть повод унизить ваш народ всецело - вы так думаете?
а вот и нет... мы, в отличии от вас - гордых, свою власть тоже нежно "любим" словечком потроллить...
так что не обижайтесь...и в нашей армии есть дЭбилы, ну что ж теперь воевать нам из-за ваших летучих змеев?

вот мне, как простому человеку, вообще чужды нац. взгляды, бывало, что переполняли эмоц.страсти внутри, и высказывания "через край", но это совершенно не значит, что я побегу убивать по приказу "политических взглядов" некоторых уродов-политиканов...

удивительно другое. почему у вас все настолько толерантно. вы как будто стараетесь сильно не замечать, что в вашей стране происходит. все, как бы гладко, чисто, спокойно. переносят памятник - спокойно, убирают русский язык (когда вы мне объясняете русским языком) - тоже спокойно, и когда ваше прав-во идет на явный скандал с россией, выставляя таким образом себя идиотами перед всем миром, спокойно обсуждаете политику в самой россии!
я не берусь обсуждать ваш быт, вашу жизнь - я её не знаю, и вы вправе "сказать": "а какого же х. ты тут пишешь?".
а пишу я потому, что и вы (простые люди) себе позволяете то, что делает ваша власть...
если вы так говорите, что власть делает то, что не хочет народ, так и у нас такое же чудо... и стоит ли нам, простым смертным, сраться из-за властелинов мира сего? я думаю нет! им то выгодно...а нам - вообще без надобности это все.
вот я от души посмеялся над выражением "ввс лативии летучий змей" и что с того? я унизил вас в этом?
а сколько анекдотов про русских, цитрируемых и латышами (в т.ч.)? и что? по каждому поводу в международный суд по правам человека бегать?

акститесь, дружище...
посмеялись и баста...

предлагаю вам поржать над нащим автопромом...мы тут все ржем, и вы присоединяйтесь. а то сразу обида поперла, три танка обсудили латышских и все, война началась)) не дурдом ли?

а про ваш медленный ум сколько анекдотов ходит, да за такое кол-во таких анекдотов уже миллион раз можно было в суд подавать))и "сраться" на форуме)))))

Это сообщение отредактировал traxex - 31.08.2013 - 15:49

[^]
dobrik
31.08.2013 - 19:51
1

Ярила

Хоть и печалька - но вс shum_lol.gif вспомню

Особено, один из аффторов доставляет - что он русский rulez.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 31.08.2013 - 19:55

[^]
dobrik
31.08.2013 - 23:06
0

Ярила

traxex
up.gif up.gif up.gif

[^]
Stic
1.09.2013 - 01:41
0

Зануда

За признание своими перед Европой и СШП, они, похоже, и в жеппу готовы с удовольствием дать, да за это еще и заплатить!

[^]
vitamin84
2.09.2013 - 16:26
0

Юморист

Я "люблю" свою страну!

[^]
Деда73
2.09.2013 - 19:26
0

Пессимистичный оптимист

Всем после меня плюсанул.
Первому - из-за того, что он просто нормальный латыш (которых очень много). У меня были друзья и латыши - хорошие и добрые пацаны, - и в гости ходили друг к другу и мы за них заступались перед "нашими", а бывало, что и они за нас перед "своими"; а было что нашего отмудохают где-нить на чужом районе, - собираемся и идём "пиздить гансов" - ну, подростки... И это не мешало потом всем вместе (с кем бились) играть в футбол или новус двор на двор, или район на район. Человечные отношения были. И были ещё внутренние моральные принципы, нарушать которые было - табу. Кстати, тогда еще были и соблюдались остатки (не знаю) "кодекса" драки, что ли: до первой крови и лежачего не бить. Со своими даже разбирались, если кто переступал черту...
Вот и здесь: тема для "поржать" и "приколоть" соседей. А некоторые просто занимаются срачем. Им не важно о чём, где и во имя чего - главное - лишь бы кучу навалить. Не стоят они внимания.
Второй - нормальный адекватный русский. Таких тоже большинство у нас.
А третьему - чтобы привлечь его внимание. Его вставка из интервью с Невзоровым... Надо или всё интервью выставлять, или ничего. Вы, наверное, очень русский, раз можете усомниться в чьей-то русскости. А что же вы не выложили невзоровский цикл "Наши"? Интересующимся, рекомендую погуглить - очень интересно. И честно, по сравнению с тем, что тогда показывали по ЦТ. Кстати, Невзоров не принимал участие в захвате здания МВД.

[^]
RaTaMaHaTTa
4.09.2013 - 11:25
0

No Quattro - No party

Жириновский походу читает ЯП.

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 4.09.2013 - 11:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58067
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх