Секс втроём.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 29 апр 2026 в 12:17
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dietrix @ 29.04.2026 - 12:04)
потому что у тебя хуя нет

Ты на тему орального секса хочешь дискуссию устроить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cera01 29 апр 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 29 апр 2026 в 12:10)
Цитата (cera01 @ 29 апр 2026 в 12:06)
Уже сделано... в 20+, после этого детей ростили, после этого развод итдитп
Сейчас то нам что делать? В оставшееся нам всем отпущенное время? Скажи о мудрый Дэдэдэ?

Думать о душе и выращивать картошку! old.gif
Можно совмещать! brake.gif

малину... мне знакомая уже задачу поставила, спать со мной не будет а вот жить и малину расти согласна
Я не согласен но кто меня спрашивает... я слаб и интелигентен, не умею отстаивать свое мнение в споре с женщинами

Нет, секс в троем без обязательств мне все больше кажется неплохой идеей lol.gif
cera01 29 апр 2026 в 12:21
0
Цитата (Rippgall @ 29 апр 2026 в 12:17)
Цитата (mrzorg @ 28 апр 2026 в 20:36)
Цитата (Шульц78 @ 28 апр 2026 в 19:28)
Для понимания - я лояльно отношусь к всяким извращениям, если это по обоюдному согласию и не касается окружающих.

Так они и не на улице ибуццццо, и вроде всем троим наиццца. Ты чо, завидуешь ей, штоле? gigi.gif

Под аплодисменты. Им наблюдатели требуются, поддержка сочувствующих. Вдвоём уже ничего не получаетс, вот и набирают персонал.

Где списки? Куда записываться то?
Dietrix 29 апр 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 29 апр 2026 в 14:17)
Цитата (Dietrix @ 29.04.2026 - 12:04)
потому что у тебя хуя нет

Ты на тему орального секса хочешь дискуссию устроить?

Вряд ли кто-то переплюнет тебя в этом вопросе
DDDmitry 29 апр 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (cera01 @ 29 апр 2026 в 12:19)
Цитата (DDDmitry @ 29 апр 2026 в 12:10)
Цитата (cera01 @ 29 апр 2026 в 12:06)
Уже сделано... в 20+, после этого детей ростили, после этого развод итдитп
Сейчас то нам что делать? В оставшееся нам всем отпущенное время? Скажи о мудрый Дэдэдэ?

Думать о душе и выращивать картошку! old.gif
Можно совмещать! brake.gif

малину... мне знакомая уже задачу поставила, спать со мной не будет а вот жить и малину расти согласна
Я не согласен но кто меня спрашивает... я слаб и интелигентен, не умею отстаивать свое мнение в споре с женщинами

Нет, секс в троем без обязательств мне все больше кажется неплохой идеей lol.gif

все дело в малине-попробуйте перейти на картофель! dont.gif
shvera 29 апр 2026 в 12:21
Петросян  •  На сайте 11 лет
0
Если обоих все устраивает то почему нет. с годами начинаешь не так категорично смотреть на некоторые вещи.
Zmejja 29 апр 2026 в 12:22
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
я слаб и интелигентен

Что ж ты с ошибками пишешь? " в троём, интелигентен"
gigi.gif Пиши просто " слаб"
Как-то криво цитата встала, прости Диана. why.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 29 апр 2026 в 12:23
amkarnaf 29 апр 2026 в 12:23
0
Цитата (Шульц78 @ 28 апр 2026 в 19:31)
Цитата (slider1983 @ 28.04.2026 - 20:30)
Вдул таки или нет?!

Не. У меня, как у динозавра принципы - я с замужними ни-ни.

Ну и зря, пердун динозавр ты старый. Тем самым лишаешь себя удовольствия.
cera01 29 апр 2026 в 12:24
0
Цитата (Zmejja @ 29 апр 2026 в 12:22)
я слаб и интелигентен

Что ж ты с ошибками пишешь? " в троём, интелигентен"
gigi.gif Пиши просто " слаб"

Иносранец, работаю на другом языке, клава латинка, имею право lol.gif
AlDianochka 29 апр 2026 в 12:24
1
Цитата (Dietrix @ 29.04.2026 - 12:21)
Вряд ли кто-то переплюнет тебя в этом вопросе

Переплюнет. Без подробностей, но я не Линда Лавлэйс, и мне это не нравится...

avmk75 29 апр 2026 в 12:25
1
Если тебе это претит почему спрашиваешь? Если спрашиваешь значит допускаешь или интересно. Зачем лезть в кровать к другим, у каждого свои погремушки (а прямом и переносном смысле)? Позвали думай надо ли тебе и нравится ли тебе , не позвали не лезь.

mhbob 29 апр 2026 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Тираннозавр @ 29 апр 2026 в 10:45)
Цитата (mhbob @ 29 апр 2026 в 09:04)
Цитата (ДокБраун66 @ 28 апр 2026 в 23:45)
Цитата (mhbob @ 28 апр 2026 в 20:30)
Нормально не стало, но не стоит чужую болтовню выносить на обозрение. То что люди делают по согласию и без принуждения нормально. Не нормально об этом трепаться.

И вот эти моралфаги копят на ЯПе юкку для доступа в Уголок Падонка и в Клубничку... why.gif
Самим-то не противно, двуличные вы наши?..
==========
Шпала первонаху за каммент, безусловно. dont.gif

Боже мой, где нахер в моем комментарии вы узрели моралфагство????
Свинг (жмж, мжм, генг бенг и пр) не нора для большинства. С другой стороны если люди этим занимаются с согласия и не афишируя - то для них это норма и осуждать ни кто не имеет права. Трепаться об этом вне этого круга - то же плохо. А заниматься, если вас всех все устраивает - хорошо. Мы можем с женой пойти в свинг-клуб, это наше личное право, звать друга не из темы, если он противник этого - нет. Рассказывать и давать советы другим не тематическим парам, что это клево, пробуйте и все будет хорошо - то же нет.

и каково это, когда твою жену при тебе ебут?

а вас это как волнует? Хотите попробовать - пробуйте, хотите пошутить, так об этом не шутят, позлорадствовать? попробуйте мне будет все равно. Моя личная половая жизнь ни вас, ни кого либо кроме ее участников не касается и обсуждению и осуждению не подлежит.
Torres82 29 апр 2026 в 12:36
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (mhbob @ 29.04.2026 - 09:24)
Маргиналы и долбаебы попадаются везде. Верное замечание, про зрелых людей. История, что свинг разрушает браки скорее ошибочна, так как многие воспринимают свинг как спасение брака и вот в этом случае как раз процент разводов большой, но свинг не является причиной, брак уже был разрушен, это лишь катализатор или повод для развода. Когда один партнер принуждает другого заняться этим - то же большой шанс разрыва. А вот те кто вдвоем осознано и уважая мнение друг друга приходят к этому, вот тут браку практически ничего не грозит.

p.s. хорошая тема, а то заебала политика )))))

Это в теории. На практике бывает что оба хотят, друг друга уважают и все такое, но когда видят своего партнёра по жизни с другим то рвёт планку и в итоге развод.
Для большинства людей свинг неприемлем, даже если они активно им интересуются и постоянно говорят о нём.
Но процентов 5/7 людей действительно его успешно практикуют, не разрушая брак.

mhbob 29 апр 2026 в 12:37
0
Цитата (petrovichEkb @ 29 апр 2026 в 11:35)
Цитата (mhbob @ 28 апр 2026 в 22:30)
Нормально не стало, но не стоит чужую болтовню выносить на обозрение. То что люди делают по согласию и без принуждения нормально. Не нормально об этом трепаться.

здесь же обезличенная история, никого не затрагивает, почему такие претензии ?

это не претензия конкретно к ТСу, он то как раз обезличено, это к тому, что об этом в принципе распространяться особо не надо.
Gremlin0103 29 апр 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А в чем сомнения, ТС?
Если у тебя принципы так и живи с ними, дело то хорошее.
Сейчас вектор приличия у многих смещен либо вообще улетел к хуям собачьим и они это выставляют за норму.

mhbob 29 апр 2026 в 12:43
1
Цитата (Torres82 @ 29 апр 2026 в 12:36)
Маргиналы и долбаебы попадаются везде. Верное замечание, про зрелых людей. История, что свинг разрушает браки скорее ошибочна, так как многие воспринимают свинг как спасение брака и вот в этом случае как раз процент разводов большой, но свинг не является причиной, брак уже был разрушен, это лишь катализатор или повод для развода. Когда один партнер принуждает другого заняться этим - то же большой шанс разрыва. А вот те кто вдвоем осознано и уважая мнение друг друга приходят к этому, вот тут браку практически ничего не грозит.

p.s. хорошая  тема, а то заебала политика )))))

Это в теории. На практике бывает что оба хотят, друг друга уважают и все такое, но когда видят своего партнёра по жизни с другим то рвёт планку и в итоге развод.
Для большинства людей свинг неприемлем, даже если они активно им интересуются и постоянно говорят о нём.

5-7 % из всех семейных пар? так да, я и говорил изначально, что это не норма для большинства. Думать, что готов и быть готовым не одно и то же. Мы же иногда врем сами себе, что готовы. Знаю историю, как муж долго пытался с женой придти в свинг, в какой то момент жена оттаяла и они пошли, вот сидят на встрече с парой, она расспрашивает, а как это, а как то, а я бы хотела, в общем включилась в активно процесс встречи для знакомства, а муж сидит тихо и в глазах "нахер я сюда пришел?" Так что иногда фантазии должны оставаться фантазиями и надо быть готовым, что ваш супруг или супруга поведут себя совсем не так, как вы себе представляете. Ящик то пандоры открыть не сложно, попробуй закрой потом.
Marcao 29 апр 2026 в 12:46
Очень вредный тип  •  На сайте 8 лет
1
Сразу видно что ТС не застал сексуальную революцию)
Белка142 29 апр 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ничего не поняла.
«Для понимания - я лояльно отношусь ко всякии извращениям».
И целый пост о диком непонимании тривиального тройничка.
Так нормально относишься или не?
Что смущает-то?

ElenkaZP 29 апр 2026 в 13:05
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
для них нормально, для тебя дикость. люди разные. или ты похвастаться что вроде как намекнули на то что тебя могут пригласить?
Сяха 29 апр 2026 в 13:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
По молодости, лет пятнадцать назад, бывали у меня ЖМЖ и даже ЖмЖЖ. Последний вариант однажды и больше я не захотел повторять. Очень энергозатратно )). Был я тогда в разводе и куралесил как мог rulez.gif
Тогда же и МЖМ с супружеской парой образовался. Инициатором была как раз женщина.
Всем нравилось и длилось это почти год, пока они не уехали на ПМЖ за океан. Знаю, что там развелись, но точно не из-за этого. Скорее там были трудности адаптации к другой жизни.

Это сообщение отредактировал Сяха - 29 апр 2026 в 13:06
AlDianochka 29 апр 2026 в 13:06
2
Цитата (Белка142 @ 29.04.2026 - 12:56)
Ничего не поняла.
Что смущает-то?

Я нормально отношусь у тройничку, но например целовать мою жену лучше не стоит. У всех разные табу.

DDDmitry 29 апр 2026 в 13:07
0
Цитата (mhbob @ 29 апр 2026 в 12:43)
Цитата (Torres82 @ 29 апр 2026 в 12:36)

p.s. хорошая  тема, а то заебала политика )))))

5-7 % из всех семейных пар? так да, я и говорил изначально, что это не норма для большинства. Думать, что готов и быть готовым не одно и то же. Мы же иногда врем сами себе, что готовы. Знаю историю, как муж долго пытался с женой придти в свинг, в какой то момент жена оттаяла и они пошли, вот сидят на встрече с парой, она расспрашивает, а как это, а как то, а я бы хотела, в общем включилась в активно процесс встречи для знакомства, а муж сидит тихо и в глазах "нахер я сюда пришел?" Так что иногда фантазии должны оставаться фантазиями и надо быть готовым, что ваш супруг или супруга поведут себя совсем не так, как вы себе представляете. Ящик то пандоры открыть не сложно, попробуй закрой потом.

Так почти все мужуки если и представляют секс втроем, так это с двумя женщинами, а не еще с одним мужуком!)) lol.gif
Dietrix 29 апр 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 29 апр 2026 в 15:06)
Цитата (Белка142 @ 29.04.2026 - 12:56)
Ничего не поняла.
Что смущает-то?

Я нормально отношусь у тройничку, но например целовать мою жену лучше не стоит. У всех разные табу.

т.е. трахнуть можно, главное только не целовать? poke.gif
gargongo 29 апр 2026 в 13:22
☼Дизельный генератор трансцендентности☼  •  На сайте 9 лет
-1
ЖМЖ- это прикольно. ЖМЖ- это весело.
Ж-жена
М-муж
Ж-жираф. 🦒🤵👰

AlDianochka 29 апр 2026 в 13:32
1
Цитата (Dietrix @ 29.04.2026 - 13:15)
т.е. трахнуть можно, главное только не целовать?

Если трахнешь - огромный шанс, что не увидишь утро. Если мы в постели и все идёт к сексу, просто есть ограничения, которые нельзя переступать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 668
51 Пользователей: Bandos79, Дудар, kuzz, mhbob, Danya81, ALEKCIUS, Andron8118, Vershkof, клоблук, geloole, Bayanas, nick4you, ЛетКоломбо, takt77, Речекряк, adolf88, ПНХ, chumpang, tehexp, tematakaya, Energohelp, Намдандар, Banzay1969, apatiya, Ерфтвук76, Пивкабывторо, Машинист81, Stain4589, voha20, халва1922, AlDianochka, Кассирша, stasman52, стычной, DanielBryan, Caif16, агшаелор, PvtMeek, MaxUrich, Nataliaz, kajuga, Arefev, sakura666, deda62, ilnurzaripov, GLKaban, РакетчикГанс, StepsSer, Diamondne, rison, tigrik
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх