вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Путин поручил убрать электровелосипеды с тротуаров: курьеров ждут новые штрафы
[
Версия для печати
]
Страницы:
(15)
« Первая
...
12
13
[14]
15
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
АндрейНовакА
23.03.2026 - 13:43
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Nomagic @ 23.03.2026 - 13:30)
Цитата
(АндрейНовакА @ 23.03.2026 - 13:23)
я оперирую объективными критериями, а вы- эмоциональными.
смерть- объективна, и на 100% будет зафиксирована. да и не вам пиздеть. вы уже не раз писали, что с обычными великами, +- те же проблемы. угу. а они века с 19 так ездят. те, проблем нет. и да, в цивильных странах многие переходят на велики и симы. но блд, давайте в каменный век вернемся.
Объективно, самокатчик движется заметно быстрее обычного пешехода и вместе с самокатом обладает большей массой. Объективно это создаёт опасные ситуации, особенно когда на симе - лихач, бухарь или несколько пидаров, прижимающихся друг к другу на одном симе. Фото особенно упоротых долбоебов нетрадиционной ориентации постил выше. Аж вчетвером умудрились залезть.
Поэтому для симов нужны отдельные дороги. Сим среди пешеходов - опасность.
А ещё, реально прогрессивным видом транспорта является общественный.
Симы - реинкарнация старой идеи о личном воле/осле/коне, на котором ты рассекаешь по дороге.
в целом, человек способен до 40 км в час разогнаться. не все и не надолго. но одно это уже свидетельствует, что 20 км /час нормальная скорость.
вес сима незначителен. средний вес человека + сим, сильно ниже верхнего предела веса человека. ребенок, и взрослый на велосипеде +- то же самое, что и обычный гражданин на симе. отличие- на великах катаются не так массово. но в парках и при мне были инциденты с велосипедистами.
насчет ослика в целом согласен, похоже. и по весу, и по скорости, и по опасности. с конем сравнить нельзя. с волами не сталкивался.
[
^
]
Dervich
23.03.2026 - 13:44
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Domrych @ 22.03.2026 - 23:05)
ну наконец то.
слава президенту!
[
^
]
PavelG
23.03.2026 - 13:56
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(drdevils @ 23.03.2026 - 13:42)
Цитата
(Nomagic @ 23.03.2026 - 16:21)
Курьеры - половина беды. Есть ещё обычные электросамокатчики и пидоры, которые на одном СИМе катаются вдвоём, втроем, а порой даже вчетвером.
Вот так выглядит мобильная группа боевого крыла гомосеков:
фотографируете номер) скидываете в яндекс или вуш) им приходит штраф от 10 000р) (точнее не им, а тупому родителю что зарегистрировал акк и дал ребенку кататься, ибо там 18+ надо быть)
да я понимаю вы ща скажете да нахуй оно мне надо?)) но хотя бы 1% людей не пожалеют 1-2 минуты своего времени и таких долбаебов как на фото , станет меньше на 99%
Вопрос не в том, нахуй или не нахуй надо. Вопрос в том, что надо успеть сориентироваться, сфоткать, иметь приложение, через которое его отправить (у меня к примеру нету или есть, но я в душе не ебу, где в дебрях яндекса это искать, я не пользуюсь самокатом).
[
^
]
PavelG
23.03.2026 - 14:02
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(АндрейНовакА @ 23.03.2026 - 13:43)
Цитата
Цитата
смерть- объективна, и на 100% будет зафиксирована. да и не вам пиздеть. вы уже не раз писали, что с обычными великами, +- те же проблемы. угу. а они века с 19 так ездят. те, проблем нет. и да, в цивильных странах многие переходят на велики и симы. но блд, давайте в каменный век вернемся.
Объективно, самокатчик движется заметно быстрее обычного пешехода и вместе с самокатом обладает большей массой. Объективно это создаёт опасные ситуации, особенно когда на симе - лихач, бухарь или несколько пидаров, прижимающихся друг к другу на одном симе. Фото особенно упоротых долбоебов нетрадиционной ориентации постил выше. Аж вчетвером умудрились залезть.
Симы - реинкарнация старой идеи о личном воле/осле/коне, на котором ты рассекаешь по дороге.
в целом, человек способен до 40 км в час разогнаться. не все и не надолго. но одно это уже свидетельствует, что 20 км /час нормальная скорость.
вес сима незначителен. средний вес человека + сим, сильно ниже верхнего предела веса человека. ребенок, и взрослый на велосипеде +- то же самое, что и обычный гражданин на симе. отличие- на великах катаются не так массово. но в парках и при мне были инциденты с велосипедистами.
насчет ослика в целом согласен, похоже. и по весу, и по скорости, и по опасности. с конем сравнить нельзя. с волами не сталкивался.
Чувак, ты прикалываешься или реально такой дурной?
Скорость нормальная, вес незначительный... вас хоть раз сбивал ребенок на велосипеде? Что за дебильный теорикрафт? Мою жену сбивал дядечка на велосипеде, двигавшийся вообще со скоростью пешехода. Я в первые мгновения думал ей совсем пиздец и скорую вызывать и потом 2 месяца на ней синяки, царапины и ссадины заживали плюс всё болело. Иди рассказывай про незначительный вес долбоебам.
[
^
]
Nomagic
23.03.2026 - 14:11
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
Цитата
Цитата
Ты много видел пешеходов, которые несутся в потоке со скоростью двадцать километров в час?
Таких практически нет. А симовцев наблюдаю регулярно. К тому же, столкновение с челом на симе неприятнее, чем с бегуном.
[
^
]
Nomagic
23.03.2026 - 14:14
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(PavelG @ 23.03.2026 - 14:02)
Цитата
Цитата
Цитата
Чувак, ты прикалываешься или реально такой дурной?
Скорость нормальная, вес незначительный... вас хоть раз сбивал ребенок на велосипеде? Что за дебильный теорикрафт? Мою жену сбивал дядечка на велосипеде, двигавшийся вообще со скоростью пешехода. Я в первые мгновения думал ей совсем пиздец и скорую вызывать и потом 2 месяца на ней синяки, царапины и ссадины заживали плюс всё болело. Иди рассказывай про незначительный вес долбоебам.
О чем и речь. А еще ему везде мерещатся бегуны-диверсанты, которые, в отличие от симовцев - исчезающий вид.
[
^
]
GlobusNet
23.03.2026 - 14:20
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Я был бы рад чтоб все электросамокатыи и жлектровелосипеды на проезжую часть выгнали, нарисуйте им отдельную полосу пусть там убиваются сами или друг друга.
[
^
]
PavelG
23.03.2026 - 14:24
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Я конечно без всякой надежды, но тем не менее попробую.
Итак, мы имеем
- пешехода - среднестатистический такой, весом 80 кг и движущийся со скоростью 5 км/ч.
- самокатчика - такого среднестатистического 80-килограммового, на среднестатистическом самокате весом 15 кг, движущегося с нормальной скоростью 20 км/ч.
Кинетическая энергия пешехода прям втупую по обычной формуле их учебника "эм вэ квадрат делённое на два" - 1000 Джоулей.
Кинетическая энергия самокатчика по той же формуле - 19000 Джоулей.
Но наш ростовский альтернативно одарённый гений может дальше рассуждать про нормальную скорость и незначительный вес.
[
^
]
merzawchik
23.03.2026 - 14:43
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
О , ещё один запрет придумал
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
z1305
23.03.2026 - 14:45
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(SERGMS @ 22.03.2026 - 23:03)
Я не всегда езжу с мигалками и сигналами. Иногда по-тихому езжу. И вижу, что происходит с этой доставкой»,
признавайтесь, кто стоя на светофоре в соседней машине его видел?
[
^
]
PavelG
23.03.2026 - 14:47
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
А вообще вот...
[
^
]
АндрейНовакА
23.03.2026 - 14:57
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Nomagic @ 23.03.2026 - 14:11)
Цитата
Цитата
Цитата
Ты много видел пешеходов, которые несутся в потоке со скоростью двадцать километров в час?
Таких практически нет. А симовцев наблюдаю регулярно. К тому же, столкновение с челом на симе неприятнее, чем с бегуном.
но ничуть не более приятное, чем с велосипедистов. а они с 19 века рассекают, и вроде всех все устраивает.
вывод?
и да, я пишу про теоретическую возможность, и прочность человеческого организма. скорости до 40 км в час, в целом и для водятлов безопасны, в том числе и на встречке.
[
^
]
slava766
23.03.2026 - 15:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Dervich @ 23.03.2026 - 01:44)
Цитата
(Domrych @ 22.03.2026 - 23:05)
ну наконец то.
слава президенту!
За него уже давно масонский холуй - актёр.
[
^
]
АндрейНовакА
23.03.2026 - 15:03
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(PavelG @ 23.03.2026 - 14:24)
Итак, мы имеем
- пешехода - среднестатистический такой, весом 80 кг и движущийся со скоростью 5 км/ч.
- самокатчика - такого среднестатистического 80-килограммового, на среднестатистическом самокате весом 15 кг, движущегося с нормальной скоростью 20 км/ч.
Кинетическая энергия пешехода прям втупую по обычной формуле их учебника "эм вэ квадрат делённое на два" - 1000 Джоулей.
Но наш ростовский альтернативно одарённый гений может дальше рассуждать про нормальную скорость и незначительный вес.
мальчик, засунь себе этот расчет в жопу. когда я стоя на месте тебе въебу в по фейсине, джоулей будет сильно меньше, а травм- сильно больше. что, устроим референдум про обязательное ношение наручников? и да, 5км/час? те, ты бег уже запретил? депутат? сынок депутата?
когда на 120 км в час жоповозка весом в тонну, в остановку влетает, посчитай. а такие новости каждый год мелькают. заодно количество трупов посчитай.
для моей безопасности, чем больше симов, тем лучше. еще бы общественный транспорт в рф появился. вообще бы здорово было. а то кроме московии(которая как известно не россия нихрена). а во всей россии одни скотовозки.
[
^
]
votarukso
23.03.2026 - 15:07
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(saji @ 22.03.2026 - 23:08)
Путин обещал во всем разобраться
с забоем скота, с отключением телеги, с невозможностью вести малый бизнес, со сдачей купянска, с налетами бпла на урале, с невыплатами пострадавшим в курске, с задержанием работяг требовавших зарплату
Он, ублюдок ботоксный, свои обещания Кабаевой выебать её только выполняет, видимо, да и то не факт. Практически все свои обещания народу он либо не выполнил, либо нарушил и сделал всё полностью противоположное.
[
^
]
PavelG
23.03.2026 - 15:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(АндрейНовакА @ 23.03.2026 - 15:03)
Цитата
(PavelG @ 23.03.2026 - 14:24)
Итак, мы имеем
мальчик, засунь себе этот расчет в жопу. когда я стоя на месте тебе въебу в по фейсине, джоулей будет сильно меньше, а травм- сильно больше. что, устроим референдум про обязательное ношение наручников? и да, 5км/час? те, ты бег уже запретил? депутат? сынок депутата?
когда на 120 км в час жоповозка весом в тонну, в остановку влетает, посчитай. а такие новости каждый год мелькают. заодно количество трупов посчитай.
для моей безопасности, чем больше симов, тем лучше. еще бы общественный транспорт в рф появился. вообще бы здорово было. а то кроме московии(которая как известно не россия нихрена). а во всей россии одни скотовозки.
Не удержал-таки своё быдлячество да? Когда ростовчанину нечего сказать, он тут же начинает угрожать расправой и пудовит себе в штаны. Ехай своей дорогой на своей электросамодилде, сталкер.
[
^
]
smashSR
23.03.2026 - 15:27
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
пока не исчезнут курьеры, не исчезнут электромопеды, а курьеры не исчезнут пока есть те кто заказывает доставку. так что " начни с себя тут вполне канает.
[
^
]
Zerkalo2010
23.03.2026 - 15:29
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
а с машинами на тротуарах уже справились?
или автомобиль, являющийся источником повышенной опасности, не опасен на тротуарах?
[
^
]
активитка
23.03.2026 - 15:29
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Borwag @ 23.03.2026 - 10:55)
Цитата
(активитка @ 23.03.2026 - 10:39)
проблема не в транспорте,а в человеке и водительское удостоверение сейчас не говорит о том что за рулем не обезьяна,надо запретить обезьян на дорогах,а это делается путем введения Паспорта Зрелости
Т.е. эксплуатация двухколёсного самоходного драндулета в зимний период на дорогах общего пользования и тротуарах - это не проблема? Счастье, что обезьяны ещё не додумались использовать питбайки, которые тоже вне правового поля и стоят дёшево.
обезьяна сама по себе опасна,вне зависимости на каком транспорте,что и было написано
[
^
]
macgugo
23.03.2026 - 15:34
[
показать
]
1
Статус:
АФРИКА
Есть пешеход и есть лицо, управляющее ТС. Про СИМ - это вам в уши всякую хуйню льют. Это - транспортное средство, хватит врать самому себе.
На тротуаре, уточняю - изначально предназначенном для пешеходов, имеют право находиться пешеходы, инвалиды-колясочники и несовершеннолетние самокатчики в сопровождении взрослых и только на механических.
Все остальные -
нахуй с пляжа!
с тротуара!
Нет велосипедной дорожки? Значит ищи место, где есть, а здесь кататься нельзя. Боишься ездить по проезжей? Значит, нехуй ездить.
Про аргумент, что времена изменились и надо что-то делать, и надо что-то решать? Решайте! Вводите права и пускай пездуют на проезжую.
Тротуар - только для пешеходов!
Это сообщение отредактировал
macgugo
- 23.03.2026 - 15:38
[
^
]
Hedge2017
23.03.2026 - 15:34
[
показать
]
1
Статус:
Резиновый
Цитата
(Angelberth @ 23.03.2026 - 06:50)
Цитата
(Hedge2017 @ 23.03.2026 - 04:24)
Цитата
(newromans @ 22.03.2026 - 23:20)
Нафиг они не нужны, ни на тротуарах, ни на дорогах, ровно также как и тот, кто их туда пустил.
Вот именно!
Эти доставки суши, фастфуда, товара из супермаркетов, в принципе запретить бы, удивительно что они вообще пользуются спросом, хз что за ленивые кретины ими пользуются. Тока не надо говорить что это пенсионеры вызывают кому ходить тяжело (это дай бог 0.1% этих доставок, и их раньше выполняли соц работники - без электровеликов).
Есть пешие курьеры для каких то легких посылок. Есть автокурьеры для перевозки грузов. Есть курьеры маркетплейсов на фургонах. Этого более чем достаточно, как и было лет 7 назад. А вот эти на электровеликах кто всяким ленивым жопам возят хавчик, они ни к чему
Как же заебали запрещатели... Ну вот что вам так хочется все запретить? Какого хрена кто-то будет определять, что кому нужно, а что не нужно?
Курьер на электросамокате или электровелосипеде отличается от пешего курьера именно тем что он быстрее. То есть заказ доставит быстрее. Идти три-четыре квартала пешком сильно дольше, чем ехать на велосипеде или самокате. А так и человек заказавший быстрее заказ получит, и курьер получается сможет больше заработать в день. Но нет же, найдутся дебилы "надо запретить, пусть сами за пиццей и роллами идут!"
Мне насрать сколько курьер заработает в день. При условии что на тротуарах в Москве уже почти как в Индии стало движение внезапно последние несколько лет, этот запрет уместен так же как запрет не ходить по газонам, не выгуливать собак без поводка и тд. Запрет запрету рознь как бы.
[
^
]
Scorpio79
23.03.2026 - 15:35
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Снова никто кроме Путина не работает?
[
^
]
motya
23.03.2026 - 15:39
[
показать
]
1
Статус:
почётный сруль
Цитата
(АндрейНовакА @ 23.03.2026 - 13:13)
еще один/одна ебанашка. проблемы вс самокатами нет, она чисто у вас в голове. десятилетие считай без пострадавших пешеходов- это подтверждает.
о, теперь и без пострадавших уже
а можно билетик в вашу Нарнию?
ЗЫ: базар фильтруй, в следующий раз будет 1х10 для прочистки навыков общения.
[
^
]
Кот16
23.03.2026 - 15:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Блять, и они теперь все попрутся на проезжую часть.
[
^
]
Volfgard
23.03.2026 - 15:45
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
порученец хуев. как ездили так и будут. Моль, на твои поручения все плевали уже давно. Года так с 2005 наверно. Взял бы и прошелся по улицам. Бункерная крыса
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 24778
5 Пользователей:
Satory192837
,
Бигфут
,
phisykon
,
Djeronimo
,
kulemula
Страницы:
(15)
« Первая
...
12
13
[14]
15
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Районные стрелки
(32)
Анда
Видео
16:38
На злобу дня...
(9)
RomzesXIII
Инкубатор
Фотографии из прошлого нашей страны – 139
(113)
SESHOK
Инкубатор
Девушка-гот
(175)
warrant84
Видео
Орбан расценил прослушку Сийярто как нападение на Венгрию
(20)
УЧК
Инкубатор
Пашинян устроил перепалку в метро с карабахской армянкой, котора...
(64)
bezOn
Инкубатор
16:37
Москвичам заблокировали даже туалеты
(52)
Tpynope3
Инкубатор
Приблизительный масштаб радиоактивных загрязнений при разрушении...
(39)
vikstep84
Инкубатор
Зеленский начал оправдываться перед Ираном
(68)
skomoroh58
Инкубатор
В Питере теперь бесплатный проезд — терминалы в общественном тра...
(63)
beback
Картинки
Иран опроверг заявление Трампа о переговорах
(68)
Kostuha
События
Сезон открыл, ну и как живой, закрыл, хоть и в экипировке.
(229)
ELEA
Видео
Суетолог из Черногорска
(9)
drdolgoff
Инкубатор
Холивар про "звОнит" и "звонИт"
(60)
Stinky33
Инкубатор
Суд изъял имущество более чем на 8 млрд рублей у олигарха Алекса...
(33)
Fly13
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх