вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Совет. Без шуток
[
Версия для печати
]
Страницы:
(14)
« Первая
...
12
13
[14]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
vdtr
24.12.2025 - 02:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(igoren20015 @ 24.12.2025 - 01:51)
ТС, непонятно, шта за херня - отдаю все бабки жене, прошу на бензин…
Строю дом своими руками.. за перерасход ответ.
По мне это лютая хуйня. Вали от такой бабы или пущай она валит. Эт не жизнь.
имитация налогов и федерального бюджета, а за плохие закупки его фас штрафует!
[
^
]
Ватан11
24.12.2025 - 02:52
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(igoren20015 @ 24.12.2025 - 01:51)
ТС, непонятно, шта за херня - отдаю все бабки жене, прошу на бензин…
Строю дом своими руками.. за перерасход ответ.
По мне это лютая хуйня. Вали от такой бабы или пущай она валит. Эт не жизнь.
валить не может. жена не разрешает.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
White00Trash
24.12.2025 - 02:58
[
показать
]
1
Статус:
☭
К юристу по семейным делам иди.
Найди предлог выпотрошить её кубышку. Ту куда она свою зарплату складывает.
Пока стройка не закончена развод или внезапное отравление грибами тебе не грозит. Если есть дети удели им внимание.
[
^
]
ДинГиор
24.12.2025 - 03:08
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
ТС, какая то у тебя дичь написана.
"Живём в доме моем. На ремонт тут ей похуй. Дом ей достроить важно. А я там никто даже по бумажкам" ©.
Скорее она в твоем добрачном доме никто, чем ты в доме, построенном в браке. Так то "А я там никто даже по бумажкам" чушь. Ведь дом будет построен в браке и является совместно нажитым имуществом.
Или вы живете не в браке? Тогда какая она жена? Брачный договор жесткий? Непонятно.
Короче вводных побольше надобно.
Дети, опять же, есть?
И да, при любом раскладе тема, где ты ей все отдаешь, при этом сие тебя напрягает, нездоровая. Если оно тебе напряжно, зачем ты это делаешь? Завтра станешь тратить как хочешь ты, она бросит? Тогда нахер такие отношения?
"Купили коттедж он сгорел. При оформлении ипотеки требовался от меня отказ чтоб одобрили. Россия сука", тут ты слегка нас обманываешь?
Если вы взяли в ипотеку коттедж и он сгорел, вам... выплатят страховку, которая все покроет. Без страховки никто ипотеку не оформит.
Ты факты на ходу придумываешь? Зачем?
[
^
]
ДинГиор
24.12.2025 - 03:16
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(DedSchukar @ 24.12.2025 - 00:47)
Цитата
(Vincentv8 @ 23.12.2025 - 16:46)
Цитата
(Bloodstone @ 23.12.2025 - 16:45)
А как это ты не при чем в доме по документам, если вы в браке?
Че там дом на маму жены оформлен??
Купили коттедж он сгорел. При оформлении ипотеки требовался от меня отказ чтоб одобрили. Россия сука
это жена так сказала? типа одинокой ипотеку проще получить?
На самом деле такое реально возможно, банк одобрит только если один из супругов напишет отказ.
Есть три нюанса:
1. Второй супруг должен быть люто проблемным заемщиком, с кучей долгов. Либо банкротом. Проще говоря очень неплатежеспособным гражданином с ужасной кредитной историей. Что, лично на мой взгляд, характеризует.
2. При оформлении ипотеки банк требует от заемщика страховку. Сгорел старый дом? Страховая покроет убытки.
3. Все это неважно, если ТС строит новый дом. Он к ипотеке уже отношения не имеет. Строение будет совместно нажитым, со всеми вытекающими. Старое строение снимается с учета. Новое, как достроит, поставят.
Прохладно у ТСа, в части правдоподобности.
[
^
]
4takt54
24.12.2025 - 03:22
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(Vincentv8 @ 23.12.2025 - 16:27)
Семейная ситуация. Живём с женой 11 лет. 4 года назад сгорел дом. Строим новый. В основном 99%моими руками. Ночёвка на стройке после работы я один весь дом стройка один. Чуть перерасход верни. Я если что отдаю ей 90%зарплаты.оставляю на бенз и сигареты на неделю. Любой момент лишнего расхода. Отдай мне то что даеш раз в неделю плюс перерасход. Но блядь деньги то я даю. Она работает. Вообще незнаю даже сколько зарплата у неё. Живём в доме моем. На ремонт тут ей похуй. Дом ей достроить важно. А я там никто даже по бумажкам
Советуем стараемся не угорать и такое бля бывает.
над чем не угорать?)))))))))) над тем что это твоих рук-это твой выбор!
ХАВАЙ !!!
можешь развестись в чем проблема!
[
^
]
Layton
24.12.2025 - 03:22
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(ДинГиор @ 24.12.2025 - 03:08)
ТС, какая то у тебя дичь написана.
"Живём в доме моем. На ремонт тут ей похуй. Дом ей достроить важно. А я там никто даже по бумажкам" ©.
Скорее она в твоем добрачном доме никто, чем ты в доме, построенном в браке. Так то "А я там никто даже по бумажкам" чушь. Ведь дом будет построен в браке и является совместно нажитым имуществом.
Или вы живете не в браке? Тогда какая она жена? Брачный договор жесткий? Непонятно.
Короче вводных побольше надобно.
Дети, опять же, есть?
И да, при любом раскладе тема, где ты ей все отдаешь, при этом сие тебя напрягает, нездоровая. Если оно тебе напряжно, зачем ты это делаешь? Завтра станешь тратить как хочешь ты, она бросит? Тогда нахер такие отношения?
"Купили коттедж он сгорел. При оформлении ипотеки требовался от меня отказ чтоб одобрили. Россия сука", тут ты слегка нас обманываешь?
Если вы взяли в ипотеку коттедж и он сгорел, вам... выплатят страховку, которая все покроет. Без страховки никто ипотеку не оформит.
Ты факты на ходу придумываешь? Зачем?
Возможно сгорел не просто так, а по воле супруги.
Страховку получила и Равшану своему отдала,
что бы он БНВэ себе приобрёл
[
^
]
Zicoth
24.12.2025 - 03:25
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Мазохист
[
^
]
veetu
24.12.2025 - 03:43
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Классика подкаблучника!)))
[
^
]
tow
24.12.2025 - 03:45
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Беги дядь Мить, беги....
ЯПлакалъ
[
^
]
ralex64r
24.12.2025 - 03:58
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(rvSlider @ 23.12.2025 - 16:39)
Братан, ситуация у тебя реально тяжёлая, и я тебя понимаю — ты пашешь как проклятый: после работы на стройке ночуешь, дом своими руками тянешь (99% твоего труда), зарплату почти всю отдаёшь, а в ответ контроль, претензии и ощущение, что ты в своём же доме чужой. Это не просто про деньги, это про уважение и признание твоего вклада. Ты не нытик, ты реально герой в этой истории, но так дальше нельзя — выгораешь и обида копится.
Вот честный совет, без воды и угара:
Соберись и поговори с ней по-взрослому. Не в момент ссоры, когда нервы на пределе, а в спокойный вечер. Начни не с обвинений ("ты меня контролируешь, а я пашу"), а с "я": "Я чувствую себя выжатым, потому что весь дом на мне, зарплату отдаю почти всю, а когда чуть перерасход — сразу претензии. Я хочу, чтобы мы были командой, а не я один тяну всё". Расскажи, как ты видишь свой вклад (не только деньги, но и физический труд на стройке — это тоже огромные "вложения" в семью). Спроси про её зарплату прямо: "Давай будем честны друг с другом — сколько ты зарабатываешь? Я не знаю, и это меня напрягает, потому что кажется, будто всё только на мне".
Цель — не поругаться, а добиться прозрачности. Многие пары именно из-за этого молчат и потом взрываются.
Предложи систему с финансами. Ты отдаёшь 90% — это круто, но несправедливо, если она работает и молчит о своих доходах. Варианты:
Общий бюджет: все деньги в одну кучу, вместе планируете расходы (приложения типа "Семейный бюджет" или Excel подойдут).
Смешанный: каждый отдаёт фиксированный % или сумму на общие нужды (стройка, еда, коммуналка), а остальное — личные (чтоб ты мог на пиво/бензин без отчёта).
Тебе на карман больше оставлять, пока стройка идёт — ты же там живёшь и тратишь силы.
Главное — чтобы оба вклада были видны: твой труд на доме = её деньги или помощь.
Признание вклада — ключ. Скажи ей: "Дом — это наше общее, но я его строю один. Хочу, чтоб ты видела, сколько я в это вкладываю, и ценила". Может, она не понимает, насколько тебе тяжело (женщины иногда фокусируются на результате, а не на процессе). Попроси помощи: пусть приезжает на стройку, помогает хоть мелочью, или хотя бы ремонт в текущем доме возьмёт на себя.
Если разговор не пойдёт — иди к специалисту. Семейный психолог или даже финансовый консультант для пар. Не стыдно, это как техосмотр для машины — профилактика поломки. Многие пары через это проходят при стройке (статистика говорит, каждая третья ссорится серьёзно из-за дома).
Юридический момент на заметку (не пугайся, просто знай). Дом строится в браке — он общий, даже если земля твоя до брака (по закону РФ всё нажитое в браке делится). Но твой труд тоже считается вкладом. Если дойдёт до крайности — это защитит тебя. Но надеюсь, не дойдёт.
Ты молодец, что держишься 11 лет и строишь будущее семьи. Но семья — это партнёрство, а не "один пашет, другой рулит". Поговори, добейся уважения к своему труду. Если она нормальная — поймёт и изменится. Удачи, чувак, держись! Если что — пиши, как прошло.
Семейный психолог - зло, ящетаю.
Кто обратился и заплатил - тот главный и услуга оказывается именно для заплатившего, это ясно всем, я думаю.
И кто семейного психолога-мужчину видел живого?
Фикция, короче
ЯПлакалъ
[
^
]
Zeeed3d
24.12.2025 - 04:26
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Ну тебе пздц, чо тут скажешь...
[
^
]
gelonava
24.12.2025 - 04:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
ЯПлакалъ
[
^
]
gelonava
24.12.2025 - 04:34
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
ЯПлакалъ
[
^
]
Zaedalov
24.12.2025 - 05:13
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Дети то есть?
ЯПлакалъ
[
^
]
altcms
24.12.2025 - 05:26
[
показать
]
0
Статус:
Старый байкер
Цитата
(Vincentv8 @ 23.12.2025 - 20:27)
Строим новый. В основном 99%моими руками. Ночёвка на стройке после работы я один весь дом стройка один. Чуть перерасход верни. Я если что отдаю ей 90%зарплаты.оставляю на бенз и сигареты на неделю. Любой момент лишнего расхода. Отдай мне то что даеш раз в неделю плюс перерасход. Но блядь деньги то я даю.
Судя по писаниине тебе трудовую инспекцию обращаться надо, а не у нас советы просить, ты не муж а наёмный работник. Притом которы видимо сильно накосячил.
[
^
]
KrizAliz
24.12.2025 - 05:39
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Пиздец ты писарь конечно, я нихуя не понял, пойду пожалуй отсюда 😤
ЯПлакалъ
[
^
]
Бездельник1
24.12.2025 - 06:25
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
беги оттуда!
[
^
]
slider2015
24.12.2025 - 06:37
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Мужик, твоя баба ебется на стороне. 100%. А тебя использует как гондон. И соответственное отношение ты уже видишь к себе. Если бы моя так сказала, про деньги мне в долг или отдай зарплату - уже бы давно жила без меня. Себя нужно уважать, а не строить из себя тряпку ссаную. Деньги она должна отдавать все тебе. У тебя образование экономическое, блеать!!! И ты 100% лучше ими распорядишься. На все предъявы за перерасход - строй сама или нанимай тех, кто без перерасхода сделает. А таких не бывает - строители со стройки пиздят в 90% случаев материалы и инструмент. И последний совет - сделай генетический тест на отцовство твоего ребенка. Вот прям сделай. Может тогда прозреешь.
ЯПлакалъ
[
^
]
Шеридан
24.12.2025 - 07:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ralex64r @ 24.12.2025 - 03:58)
Семейный психолог - зло, ящетаю.
Кто обратился и заплатил - тот главный и услуга оказывается именно для заплатившего, это ясно всем, я думаю.
И кто семейного психолога-мужчину видел живого?
Фикция, короче
Ну я вот считаю что неплохой психолог, - как то раз знакомый по пьяни обратился за советом, типа у него подозрения что жена изменяет, а я ему : "ну ты чего? Может и завела мимолётные отношения на стороне, ну дак это не измена, любит то она тебя. И подумай, у вас дети, ипотека, стоит ли из-за пустяка всё рушить?
А потом с женой его пообщался и убедил её как то прекратить наши отношения и больше внимания уделять мужу.
И вот постепенно у них всё наладилось. А всё благодаря мне.
ЯПлакалъ
[
^
]
Терик
24.12.2025 - 07:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Текст- кровь из глаз!
Протрезвеешь- отредактируй!
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 28306
5 Пользователей:
Madmari
,
Awas63
,
HEEHOT
,
Roger21
,
insanedd756
Страницы:
(14)
« Первая
...
12
13
[14]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В Эстонии ажиотаж вокруг Оливье: фэйк, который оказался слишком ...
(15)
snihers
Инкубатор
08:06
Сегодня день рождения Гоши
(80)
100yan
Картинки
Алексей Мильчаков из ДШРГ Русич провел Урок мужества для школьни...
(18)
КопиНаБар
Инкубатор
Маленькая пятница 24.12
(81)
perecus
Инкубатор
Житель Казани жестоко убил жену на глазах у маленького сына
(43)
Sillogizm
Инкубатор
Как давление группы заставляет нас сомневаться в очевидном
(53)
iglv
Инкубатор
Расскажите этим ребятам как вы устаёте на работе
(7)
fyrerx
Инкубатор
В Каракасе готовятся к американскому вторжению.
(102)
sharkssss
Видео
08:05
Мудрые слова
(14)
blendamet
Инкубатор
Ап-ап-ап
(35)
Kaa18
Видео
К РКН подали иск из-за ограничений звонков в мессенджерах
(162)
Ivsetakoe
События
Суд в Москве арестовал счета Анатолия Чубайса по иску "Росн...
(35)
Sillogizm
Инкубатор
Указывайте назначение платежа
(95)
Andreyka2008
Тексты
Провал утильсбора: поступления в бюджет оказались вдвое ниже пла...
(360)
Anderlecht
Картинки
Отец доказал ребёнку
(43)
Шнурец
Видео
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх