Памятка Оленю, почему ты должен жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobolka
7.10.2025 - 13:29
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Во во, вот этот бред, про неуважение, она много раз от разных умников , как правило женского пола, слышала. Логика железная, расписаться, чтобы в одной ограде вместе лежать.Ну если у вас такой был стимул к росписи, поздравляю. Наследниками по закону лично у меня будет бабушка моих детей, моя мама и сами дети. Что не так? Могу и завещание оставить, но не вижу в этом смысла, так как моя мама вступать не будет. Она для внуков живет. И никаких проблем не вижу чтобы лежать в разных могилах. Тесть с тещей, так и лежат в разных. Хотя всю жизнь прожили вместе, в браке. Только когда её хоронили, в нашем муниципалитете не давали по два места. Потом закон поменялся. А вам просто лихо, что кто-то в отличие от вас может быть счастлив без всяких условностей,потому что вы так не можете. Вот начинаете нести чушь про уважение-неуважение. Ещё маслица подолью в огонь. Все что мы приобрели в совместной жизни , мы всё оформляли на неё,на мою любимую ЖЕНУ! Машины, квартиру,дачу. И вот на той неделе купили новую в салоне и опять же оформили на нее. А у меня есть доли в другом имуществе, от умершего бати по наследству достались. Так что живите со своими стереотипами дальше. А свободные люди и без этого могут.

Уважаю Ваш выбор и Ваше мнение по этому вопросу.

Не ставлю счастье в зависимость от каких-либо условностей и, честно, не понимаю доблести в том, чтобы жить в сожительстве, все записывая на "жену", при этом считать себя свободным и счастливым.

В чем здесь свобода? Мне действительно это непонятно. В чем свобода отстаивать возможность жить в сожительстве 20-30-40 лет? Почему это лучше и свободнее, чем официальная регистрация?

Хорошо, Вы записали все на "жену". У Вас есть некоторое имущество по наследству. Оно Вам хватит, чтобы достойно жить на пенсии в нетрудоспособное время, если "жена" раньше отправится на свидание с Боженькой и все ваше общее имущество отправится в наследство наследникам по закону?
Почему Вы считаете, что жить в зависимости от милости и расположения детей - это свобода?

По мне так, если важна именно свобода, то её и надо обеспечивать, чтобы в преклонные года она осталась. Не хотите регистрировать брак и автоматически быть полноправным сособственником всего совместно нажитого, тогда сами вручную делите пополам или по справедливости, оформляя доли.
При этом вся такая "свобода" закончится там, где у вас с "женой" возникнут разногласия по поводу распоряжения имуществом.
По Вашему описанию Вы - эталонный Алень, как любят тут писать на ЯПе. И считаете это свободой. Я не оскорбляю, а констатирую.
И это Ваш выбор, вполне уважаемый и имеющий место быть. Но почему такие сложности? Что оно даёт в итоге, какие преимущества?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seteolavidor
7.10.2025 - 13:35
0

Ярила

Секрет отношений - юмор и секс.
Особенно, если поржать перед сексом

Это сообщение отредактировал seteolavidor - 7.10.2025 - 13:49

[^]
UncleСерг
7.10.2025 - 13:56
1

КомДив.Командир дивана

Цитата (orientir @ 7.10.2025 - 09:30)
Цитата (UncleСерг @ 6.10.2025 - 10:05)
Мне 60, большую часть жизни прожил с единственной женой., четверо сыновей .По мнению ТСа я олень?

Исключение. Так говорит статистика разводов.
А исключения, как известно, не опровергают само правило.Так то.

Да мне похуй, я люблю свою жену. А исключения это, или нет мне допизды

[^]
nd1982
7.10.2025 - 14:10
1

Хохмач

Что можно накидать дураку который не единожды женат и разведен, дурака учить только время терять)))

[^]
bordel
7.10.2025 - 14:11
-1

Юморист

Цитата
Секрет отношений - юмор и секс.
Особенно, если поржать перед сексом

Секрет отношений - это здоровый похуизм на бабу и её закидоны.

[^]
bordel
7.10.2025 - 14:12
0

Юморист

Цитата
Да мне похуй, я люблю свою жену. А исключения это, или нет мне допизды

[^]
bordel
7.10.2025 - 14:13
0

Юморист

Цитата (nd1982 @ 07.10.2025 - 14:10)
Что можно накидать дураку который не единожды женат и разведен, дурака учить только время терять)))

Пускай на его ошибках хотя бы молодёжь учится.

[^]
Плюхин
7.10.2025 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (KostaFF @ 6.10.2025 - 10:04)
Не, всё оно конечно так, НО БЕЗ ШТАМПА В ПАСПОРТЕ будет спокойней

не, со штампом о разводе ещё спокойнее rulez.gif (развёлся на прошлой неделе, недвига до брака куплена, дети выросли)

Это сообщение отредактировал Плюхин - 7.10.2025 - 14:20

[^]
Шишига66
7.10.2025 - 14:45
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 07.10.2025 - 07:28)
Так вот какая аказия: замуж только и рвутся нищебродки бесприданницы, те, у которых есть имущество и доход на такое фиг подпишутся, ибо нафиг не надо + нафига лишний геморрой и финансовые потери потом при разводе?

Если есть добрачное имущество, о каких потерях речь? Или в своем уме добрачное продавать и мутить общее?

[^]
Шишига66
7.10.2025 - 14:52
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 07.10.2025 - 11:54)
Больше всего нас как раз наебывает именно государство. И в отличии от близких и сделать ничего нельзя почти...

Как мне повезло, что среди моих близких только двоюродные, которым меня никак не обьебать.и нет официально мужа. Но недавно было такое дело, регистрацию знакомой делала, в общем, может это мои заебы, но показалось, что эта самая знакомая очень интересуется, есть ли родственники, и будет ли она иметь право на эту квартиру, ну я ей ласково объяснила, что да как. Теперь временную регистрацию ей и ее дочери продлять ? Нее не уверена.

[^]
sladkiychel
7.10.2025 - 14:58
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (shnorkel @ 7.10.2025 - 11:30)
Цитата (cobolka @ 7.10.2025 - 00:03)
Цитата (shnorkel @ 06.10.2025 - 22:16)
Мне 51,  с женой, которую я зову женой, мы вместе с 1997 года, трое детей, все мои, брак не зарегистрирован. Прекрасно, живем, что не так? Нахрен эти ритуалы, штампы и условности? На чувства не влияет, дети все носят мою фамилию, в свидетельстве о рождении я у них отец.

А в наследниках кто у вас с "женой"? Или уже завещания есть? А детям вас обоих как хоронить потом? В одной ограде не положат, если муниципальная могилка будет. Хотя, вам с " женой" не принципиально уже будет, конечно.

А вообще, странно это все. На чуйства не влияет, ничего не меняет, регистрировать брак не будем. "Жена" она мне, пока удобно. Откуда такое неуважение к человеку...

Во во, вот этот бред, про неуважение, она много раз от разных умников , как правило женского пола, слышала. Логика железная, расписаться, чтобы в одной ограде вместе лежать.Ну если у вас такой был стимул к росписи, поздравляю. Наследниками по закону лично у меня будет бабушка моих детей, моя мама и сами дети. Что не так? Могу и завещание оставить, но не вижу в этом смысла, так как моя мама вступать не будет. Она для внуков живет. И никаких проблем не вижу чтобы лежать в разных могилах. Тесть с тещей, так и лежат в разных. Хотя всю жизнь прожили вместе, в браке. Только когда её хоронили, в нашем муниципалитете не давали по два места. Потом закон поменялся. А вам просто лихо, что кто-то в отличие от вас может быть счастлив без всяких условностей,потому что вы так не можете. Вот начинаете нести чушь про уважение-неуважение. Ещё маслица подолью в огонь. Все что мы приобрели в совместной жизни , мы всё оформляли на неё,на мою любимую ЖЕНУ! Машины, квартиру,дачу. И вот на той неделе купили новую в салоне и опять же оформили на нее. А у меня есть доли в другом имуществе, от умершего бати по наследству достались. Так что живите со своими стереотипами дальше. А свободные люди и без этого могут.

Ахахаха) Где она такого лоха нашла. Женщине сейчас тебя держит на поводке завидуют все тутошние комментаторши) Это не алень, это супер мега алень! Сила! АЛЕНИЩЕ!!!

Это сообщение отредактировал sladkiychel - 7.10.2025 - 15:01

[^]
sakura666
7.10.2025 - 15:03
3

Ярила

Такое ощущение что вас в брак силком тянут,ну как вы соглашаетесь то,если все такие могучие и независимые?Даже наличие ребенка не принуждает вас богатеев с квартирой за которую так трясетесь женится вообще-то.Я считаю что надо соответствовать и если у тебя ничего нет ищи такого бомжа как и ты и вместе наживайте,а если есть квартирка то и ищи чтоб у пассии тож что то было

[^]
bordel
7.10.2025 - 15:30
0

Юморист

Цитата (sakura666 @ 07.10.2025 - 15:03)
Такое ощущение что вас в брак силком тянут,ну как вы соглашаетесь то,если все такие могучие и независимые?Даже наличие ребенка не принуждает вас богатеев с квартирой за которую так трясетесь женится вообще-то.Я считаю что надо соответствовать и если у тебя ничего нет ищи такого бомжа как и ты и вместе наживайте,а если есть квартирка то и ищи чтоб у пассии тож что то было

Когда рождаются дети, жизнь раскрашиваются в более яркие краски, в т.ч. и по жилью.

[^]
AlDianochka
7.10.2025 - 16:10
2

Пантера

Цитата (Шишига66 @ 07.10.2025 - 14:52)
Как мне повезло, что среди моих близких только двоюродные, которым меня никак не обьебать.и нет официально мужа. Но недавно было такое дело, регистрацию знакомой делала, в общем, может это мои заебы, но показалось, что эта самая знакомая очень интересуется, есть ли родственники, и будет ли она иметь право на эту квартиру, ну я ей ласково объяснила, что да как. Теперь временную регистрацию ей и ее дочери продлять ? Нее не уверена.

Двоюродные тоже наебать горазды, а уж помощи просить будто это обязательство блять...

[^]
AlDianochka
7.10.2025 - 16:11
2

Пантера

Цитата (Шишига66 @ 07.10.2025 - 14:45)
Если есть добрачное имущество, о каких потерях речь? Или в своем уме добрачное продавать и мутить общее?

Там много чего может быть, в том числе даже после развода инвалидность получит и содержи его потом, была тут история...

[^]
DRC1970
7.10.2025 - 16:16
0

Ярила

Наверное было уже

Памятка Оленю, почему ты должен жениться

[^]
sakura666
7.10.2025 - 16:19
0

Ярила

Цитата (bordel @ 7.10.2025 - 15:30)
Цитата (sakura666 @ 07.10.2025 - 15:03)

Когда рождаются дети, жизнь раскрашиваются в более яркие краски, в т.ч. и по жилью.

Ну ты можешь не прописывать ребенка и вообще не проживать со своей пассией вместе

[^]
AIexandr
7.10.2025 - 16:21
0

Шутник

Женщина это отражение мужчины, прямое и или обратное, в разный ситуациях может по разному проявляться. Есть три стадии сближения: отношения, брак, дети. На каждой следующей стадии, уровень пиз-деца усиливается, в смысле уровень яркости проявления отражения. Если мужик пунктуальный и не любит не пунктуальных людей, женщина будет опаздывать, в соответствии с уровнем погружения, пока мужик не полюбит опаздывающих людей. Когда полюбил, она перестает опаздывать или исчезает из его жизни или продолжает опаздывать, но ему уже норм. Если не принял опоздания, дойдя до третьей стадии, эстафету дети перехватывают.

Это сообщение отредактировал AIexandr - 7.10.2025 - 16:23

[^]
shnorkel
7.10.2025 - 16:29
0

Ярила

Цитата (cobolka @ 7.10.2025 - 13:29)
Цитата
Во во, вот этот бред, про неуважение, она много раз от разных умников , как правило женского пола, слышала.  Логика железная, расписаться, чтобы в одной ограде вместе лежать.Ну если у вас такой был стимул к росписи, поздравляю. Наследниками по закону лично у меня будет бабушка моих детей, моя мама и сами дети. Что не так? Могу и завещание оставить, но не вижу в этом смысла, так как моя мама вступать не будет. Она для внуков живет. И никаких проблем не вижу чтобы лежать в разных могилах. Тесть с тещей, так и лежат в разных. Хотя всю жизнь прожили вместе, в браке. Только когда её хоронили, в нашем муниципалитете не давали по два места. Потом закон поменялся. А вам просто лихо, что кто-то в отличие от вас может быть счастлив без всяких условностей,потому что вы так не можете. Вот начинаете нести чушь про уважение-неуважение. Ещё маслица подолью в огонь. Все что мы приобрели в совместной жизни , мы всё оформляли на неё,на мою любимую ЖЕНУ! Машины, квартиру,дачу. И вот на той неделе купили новую в салоне и опять же оформили на нее. А у меня есть доли в другом имуществе, от умершего бати по наследству достались. Так что живите со своими стереотипами дальше. А свободные люди и без этого могут.

Уважаю Ваш выбор и Ваше мнение по этому вопросу.

Не ставлю счастье в зависимость от каких-либо условностей и, честно, не понимаю доблести в том, чтобы жить в сожительстве, все записывая на "жену", при этом считать себя свободным и счастливым.

В чем здесь свобода? Мне действительно это непонятно. В чем свобода отстаивать возможность жить в сожительстве 20-30-40 лет? Почему это лучше и свободнее, чем официальная регистрация?

Хорошо, Вы записали все на "жену". У Вас есть некоторое имущество по наследству. Оно Вам хватит, чтобы достойно жить на пенсии в нетрудоспособное время, если "жена" раньше отправится на свидание с Боженькой и все ваше общее имущество отправится в наследство наследникам по закону?
Почему Вы считаете, что жить в зависимости от милости и расположения детей - это свобода?

По мне так, если важна именно свобода, то её и надо обеспечивать, чтобы в преклонные года она осталась. Не хотите регистрировать брак и автоматически быть полноправным сособственником всего совместно нажитого, тогда сами вручную делите пополам или по справедливости, оформляя доли.
При этом вся такая "свобода" закончится там, где у вас с "женой" возникнут разногласия по поводу распоряжения имуществом.
По Вашему описанию Вы - эталонный Алень, как любят тут писать на ЯПе. И считаете это свободой. Я не оскорбляю, а констатирую.
И это Ваш выбор, вполне уважаемый и имеющий место быть. Но почему такие сложности? Что оно даёт в итоге, какие преимущества?

Под свободой здесь понимается свобода волеизъявления. Моя воля была такая, что мы все имущество оформляем на супругу. Хотел бы, сделали бы пополам. Объяснять почему я так решил, здесь не буду. Я с ней прошел огонь, воду и медные трубы, более надежного для меня человека нет. Звезд с неба не хватали, трудные времена вместе пережили. Больше чем ей, я никому не доверяю. И с чего бы вдруг мне все не оформить на нее.У кого нет такой степени уверенности во второй половине, делайте как вам хочется. А Алень скорее ты и тебе подобные, потому что вы выбираете себе человека с которым пойдете по жизни, не головой а хyем. Она для вас просто мясо с дыркой и вы от нее постоянно ждете подвоха. А потому вам хочется всячески защитится от возможного кидалова. Могу только посочувствовать. А мы так то с 1997 года вместе и растим трех умных прекрасных детей.

Это сообщение отредактировал shnorkel - 7.10.2025 - 16:36

[^]
lusini
7.10.2025 - 16:37
1

Весельчак

Мои родители вместе учились в одном классе. Поженились и почти 40 лет прожили вместе.Потом у отца кризис возрастной и они развелись.Сейчас им за 70.Отец в тяжелом состоянии лежит в больнице.Мы ( его дети) , внучка и наша мама рядом с ним.Кормим, моем, нянчим по очереди.Еще приезжают проведывать тетушка (сестра его родная) и племянники.Отец лежит в палате ,с ним еще 6 мужиков разного возраста. И эти 6 человек каждый день спрашивают кто мы все отцу. И охреневают в хорошем смысле от нашей большой семьи . Так и говорят, что завидуют отцу белой завистью. Семья в старости это ооочень много))

[^]
bezimeniya
7.10.2025 - 17:23
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 7.10.2025 - 12:14)
Цитата (bordel @ 07.10.2025 - 12:01)
Ну не везло тебе с мужиками.

Мне?! А они мне нужны?

Ну а как же ебля!? Или сама справляешся?

[^]
sladkiychel
7.10.2025 - 17:30
0

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 07.10.2025 - 11:50)
Да да... Старый комп и проперженный диван тоже имущество....

Не везло тебе с мужчинами)

[^]
olegrudyy
7.10.2025 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Доннн @ 6.10.2025 - 10:07)
Цитата
большую часть жизни прожил с единственной женой

Нет, не алень, лишь исключение из правил.

и то не факт.

[^]
AlDianochka
7.10.2025 - 17:35
1

Пантера

Цитата (bezimeniya @ 07.10.2025 - 17:23)
Ну а как же ебля!? Или сама справляешся?

Хеее, и без вас справляемся прекрасно

[^]
bordel
7.10.2025 - 17:44
0

Юморист

Цитата (sakura666 @ 07.10.2025 - 16:19)
Ну ты можешь не прописывать ребенка и вообще не проживать со своей пассией вместе

Разговор идёт об официальном браке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28823
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх