Мужики, скажите, почему вы все это терпите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кагуя
26.07.2025 - 18:27
0
Статус: Offline

Шутник

потому что идиоты

[^]
Тиграшка
26.07.2025 - 18:50
0

Философ

Цитата
Яп удивителен как всегда, то все выживают на 50 тыс, то у всех по 300. Как так

Что же тут удивительного. ЯП большой, в теме про 50 тысяч одни пишут, в теме про 300 тысяч-другие люди.

[^]
Tripsun90
26.07.2025 - 18:53
-1

Юморист

Мой ответ таков: у нас 95% мужского рода - это мужики. А необходимо быть мужчиной.

В чем разница? В моем понимании, мужик - это рабочая единица, а мужчина - это нанимающий рабочую единицу. И речь тут не про трудовые отношения, точнее - не только про них.

[^]
Spamerdealer
26.07.2025 - 19:05
2

Ярила

К пониманию придти надо! Я вот пришел: денег не даю вообще, ни на что, ни на продукты, ни на шмотки (особенно на шмотки), ни на какие-то проекты. Если что надо, подумаю и куплю, но только если это нужео и мне или для дома. Детям одежду и обувь покупаю сам, продукты только те, что посчитаю нужными. Все!
Что-то надо, иди работай!
На ругань не реагирую, даже не ввязываюсь в эти бабские пикировки, ничего не обсуждаю, не надеюсь на помощь и не доверяю.
Тяжело, со скрипом, но начинает превращаться из животного в человека. Идиотизм, конечно, из нее не выкорчевать, ибо телефон с курятником всегда под рукой, но уже в разы лучше, чем было.

[^]
Гuнekoлoг
26.07.2025 - 19:52
1

Медицинская спелеология

Цитата (Spamerdealer @ 26.07.2025 - 19:05)
К пониманию придти надо! Я вот пришел: денег не даю вообще, ни на что, ни на продукты, ни на шмотки (особенно на шмотки), ни на какие-то проекты. Если что надо, подумаю и куплю, но только если это нужео и мне или для дома. Детям одежду и обувь покупаю сам, продукты только те, что посчитаю нужными. Все!
На ругань не реагирую, даже не ввязываюсь в эти бабские пикировки, ничего не обсуждаю, не надеюсь на помощь и не доверяю.
Тяжело, со скрипом, но начинает превращаться из животного в человека. Идиотизм, конечно, из нее не выкорчевать, ибо телефон с курятником всегда под рукой, но уже в разы лучше, чем было.

Отличная семья!

[^]
LittleBOO
27.07.2025 - 01:14
1

Приколист

Цитата (Vaperov @ 25.07.2025 - 12:06)
Дух Надёжного мелькнул в теме biggrin.gif
А если серьезно, то я не знаю ответом на вопросы ТСа.

Сам женат 12 лет. Две дочери. Отдых совместный, в основном копит жена, ибо я не умею. Две авто у нас, ипотеки нет уже года 4.
Себе недавно электрогитару купил и комбарь хороший, лабаю в наушники иногда, вот прям сейчас буду. Блядское вступление КиШа лесник сука с трудом даётся.
Сейчас жена ушла с работы, пока отдыхает, зп была 200 в мес.
Сейчас на мои живем, у меня зп в районе 250.

ТС, не знаю, что тебе ответить

Дай угадаю - ещё и в такси для души работаешь?

[^]
IraZadira
27.07.2025 - 01:41
1

Фрикаделька циничная

Пиздец. Сам женился на животном, причём с идиотизмом, сам посадил себе на шею тунеядку, теперь гордится, что денег животному не даёт.
По мне так если с самого начала женщина заявляет, что не будет работать и просит деньги - с ней в принципе связываться не надо, не говоря уже об женитьбе и тем более детях.

[^]
Эмил
27.07.2025 - 11:20
1

Ярила

Вставлю свои пять копеек.У меня нечто подобное было,но спустя время заколебала теперь уже бывшая и развёлся.Жена если не понимает то как ей вдолбить.Можно давать советы как поступать,но очень важно,чтоб человек сам всё осознал и как то разрешал конфликт.

[^]
pofigict
27.07.2025 - 11:21
0

Шутник

Что-то подсказывает что работодатели разводят исполнителя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bekas
28.07.2025 - 10:08
-1

Ярила

Некоторые мужики жить без этого не могут, привыкли что баба с детства ими управляет и все за них решает.
Уважать таких мужиков сложно, выглядят со стороны они как чмо.

Заначку мужик даже не для себя отложил, а на общее семейное дело. но курица этого не понимает. Зачем ему такая женщина вот в чем вопрос?

[^]
Bekas
28.07.2025 - 10:13
0

Ярила

К чему все эти сложности? Можно же было изначально выбрать спутницу по жизни нормальную, а вы животное выбрали.

Никогда не понимал мужиков которые себе геморройных баб выбирают и страдают с ними всю жизнь. Накуя? Родителей не выбирают, но что мешает выбрать нормальную женщину?

[^]
Bekas
28.07.2025 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 25.07.2025 - 12:06)
Дух Надёжного мелькнул в теме biggrin.gif
А если серьезно, то я не знаю ответом на вопросы ТСа.

Сам женат 12 лет. Две дочери. Отдых совместный, в основном копит жена, ибо я не умею. Две авто у нас, ипотеки нет уже года 4.
Себе недавно электрогитару купил и комбарь хороший, лабаю в наушники иногда, вот прям сейчас буду. Блядское вступление КиШа лесник сука с трудом даётся.
Сейчас жена ушла с работы, пока отдыхает, зп была 200 в мес.
Сейчас на мои живем, у меня зп в районе 250.

ТС, не знаю, что тебе ответить

А я знаю что ответить тебе. Гитара не твое. Нахера нам приведенные тобой цифры ЗП?

[^]
Bekas
28.07.2025 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (wildlife @ 25.07.2025 - 12:13)
У нас с супругой вроде все чин-чинарем, но вдруг пошли разногласия из-за варкрафта (ммо-рпг задротская). Хотел ворваться в новое дополнение, а она такая "нет, опять в рейды ходить будешь и целыми вечерами по звонку сидеть привязанным к компу". Дело в том, что в прошлом аддоне я попал в убер-подпивасную гильдию, и контент мы закрывали всю неделю рабочую, а это по сути как вторая работа получается, пришел домой, поел и сразу за комп, задрачивать до ночи. Вот супруга и выбесилась на вторую неделю. И теперь оправдания, что мол норм гильдии закрывают контент за день (кроме освоения), ее не устраивают. Ругаться не хочется из-за этого, так и живем)

Тебе сколько лет то варкрафтер? Может пора уже забить на игрульки пожирающие все свободное время? Вообще не понимаю вас любителей ММОРПГ. Как можно тратить столько времени на игры да еще такие сомнительные?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44425
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх