На ком жениться? Деревенская или городская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
13.07.2025 - 16:59
1
Статус: Offline

Целуюсь лучше чем готовлю

А ты сам-то каких будешь? Работящий, аль образованный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Иван81
13.07.2025 - 17:52
5

Балагур

Однокурсник женился на деревенской.
Красивая было, что прям ПИЗДЕЦ!
Привез её в Москву.
Сначала жили у его родителей, потом снимали квартиру, после взяли ипотеку...
Вот после ипотеки началось: стала качать права, постоянно стали приезжать её родственники на неделю-месяц...
Постоянно стала ругаться на него.
В итоге развелись. Квартира и машина ей и ребёнку... а алименты и остаток ипотеки моему однокурснику.
А и ещё!!!
По словам товарища: черкаши в туалете никогда за собой не убирала...

[^]
RedMoon123
13.07.2025 - 18:08
3

Ваш хозяин

На городской.
У нее ветра в голове и нереальных фантазий гораздо меньше. Городские приземлённее.

[^]
АстроМаг
13.07.2025 - 18:30
1

Весельчак

У друга жена - вроде бы городская. Но и манеры и говор - деревни. И в огороде на даче возиться любит.

А у другого наоборот. Выросла в деревне, выучилась на врача. Сейчас вот завотделением работает, кандидат наук.

Так что не от места рождения зависит, а от породы. От воспитания! beer.gif bow.gif

[^]
remark24
13.07.2025 - 18:33
0

Ярила

Вариант—на адекватной—уже был?

[^]
ars9006
13.07.2025 - 20:08
3

Весельчак

Я выбрал из поселка городского типа. Уже 15 лет вместе. Выбирать надо из круга общения, интересов общих. Надо чем то заниматься. Спорт, хобби, группы по интересам. И все будет.

[^]
karelgaza
13.07.2025 - 20:36
0

Шутник

Зачем?

[^]
DUnlim
13.07.2025 - 20:39
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Иван81 @ 13.07.2025 - 17:52)
В итоге развелись. Квартира и машина ей и ребёнку... а алименты и остаток ипотеки моему однокурснику.

Это с какого такого?
Пополам - не?
Раздел совместно нажитого там

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13.07.2025 - 20:39

[^]
Typografy
13.07.2025 - 20:53
6

Регулярно.

Я десять лет назад построил дом в пригороде и переехал жить на село.
До этого переезда у меня были совсем другие представления о селянах.
Правда оказалась намного хуже моих радужных впечатлений о Аниськине или Иване Будько.
Есть конечно и много хороших людей.
Но деревенские женщины - это народ отдельный.
Что ты с ней не делай, она всегда останется бабой. Самая плохая черта, которую я не могу принять, деревенские бабы постоянно лезут в разборки, будут все решать криком и мордобоем, а потом пойдет самое их излюбленное оружие в ход - это распускание сплетен и поливания дерьмом за спиной другого.
В начале все будет шито корыто, но как деревенская баба освоится, просыпаться ласт всем.
И городских тоже нельзя брать в жены. Те ещё хуже стали, шкуры и бездельницы.
Вывод такой - надо жить с мужиками, и побухать можно и по бюджету все бодрее пойдет и на рыбалку можно махнуть, остаётся одна проблема - секс. Стало быть для секса завести приходящих шлюх, как дело сделали - отправлять домой без всяких сентиментов.

[^]
SteelThunder
13.07.2025 - 22:28
0

Ярила

На тупой))

[^]
Иван81
13.07.2025 - 22:31
0

Балагур

Цитата
Это с какого такого?
Пополам - не?
Раздел совместно нажитого там

Там сложная ситуация.
Всё не рассказать.
Однокурсник - человек доброй души. Не любит разборки и скандалы...
Нет, он не "тюфяк". Просто такой по жизни...

[^]
HolyCat
13.07.2025 - 23:40
0

Шутник

Не женись. Оно того не стоит. Шанс найти нормальную минимальный.

[^]
MiroGeorg
14.07.2025 - 02:36
0

Ярила

у кого сиськи больше и жопа меньше.

[^]
Cybеrdyne
14.07.2025 - 05:02
0

Ярила

У меня 15 лет деревенская. До неё мутил с городской, которая уже два раза в разводе. Говорит, что все мужики алкаши.

[^]
Typografy
14.07.2025 - 07:29
0

Регулярно.

Цитата
У меня 15 лет деревенская. До неё мутил с городской, которая уже два раза в разводе. Говорит, что все мужики алкаши.

Похоже ты за 15 лет деградировал. Трудно понять кто из баб такое сказал.

[^]
Deluks
14.07.2025 - 07:30
0

Верховное DNO|

Цитата (KotKatsO @ 12.07.2025 - 18:17)
У самого мнение двоякое. Деревенские девки многим лучше, но почему-то они блядливее городских... парадокс!

В моем случае все с точностью наоборот. Городская (из другого города в области) оказазалась блядушкой и меркантильной сукой, а вот деревенская, наоборот, чуть не на руках носит...

[^]
patap61
14.07.2025 - 09:13
0

Ярила

Цитата
Интересно, откуда вы все знаете, что деревенские блядливее городских?
Друг рассказывал?

Знаю по собственному опыту. Жил и в горороде и в деревне. Городская была всего одна, а вот деревенских, со счёту сбился. Причём больше половины были замужние. А с подкатами у меня не очень, они сами напрашивались.

[^]
ktvladimir
14.07.2025 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Балфур @ 12.07.2025 - 18:23)
Такое ощущение, что ТС барин и ему батюшка приказал жениться.)

Есть деревенские хорошие, есть городские хорошие. И наоборот.

У меня встречный вопрос. А нафига вообще жениться? Для чего это нужно?

Объясню. Вот живете вы и у вас все хорошо. Вроде свадьба и не нужна. Но ровно до ситуации, когда что то случается. И вуаля вы совершенно построение люди для государства. Тебя не пустят в больницу например, в случае смерти одного, появится масса наследников, для которых ты никто и не имеешь никакого права на имущество. Итд

[^]
МаркПатриций
14.07.2025 - 16:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kromanon @ 13.07.2025 - 16:52)
Цитата

Ехали как-то в машине со знакомым, он рассказывал как в деревне по молодости трахнул всех девок из своей и соседних деревень. Причём половина была замужем, просто хотелось им потрахаться с кем то другим. Так что соглашусь с Вашими словами

О...о, скока я за жисть рассказов в дороге понаслышал, или про блятство, или про драку. Или казанова, или рэмбо. Обычно думал - пизди...пизди, приятно слушать.
Бабы в замужестве в этом отношении все одинаковые, как и мужики.
А зачем вообще жениться - замуж выходить? После революции 17 г. в этом отношении в стране был такой бардак. Нечто подобное и сейчас происходит у нас в стране. Человечество чего только не придумало, что бы не зачать при близости, а что бы родить, это вы сами как хотите. При царизме и то давали кусок земли в деревне на ребёнка-мальчика. А сейчас какое то потрёпанное пособие. Провозгласили ссучий капитализм, что бы курорты на море за границей поддерживать. Мода уже родилась - два раза за лето за границу съездить. Какую нахрен зарплату работникам поднимать? А море, а бляди?

что плохого в море и загранице?

я только за

жениться нужно на умной, с высшим образованием, из приличной семьи из приличного круга

вроде это очевидно

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 14.07.2025 - 16:32

[^]
sm9
14.07.2025 - 16:31
0

Ярила

Главное на китаянках не женится. По мозгоебству дадут фору любой русской стерве.

[^]
IlCaesar
14.07.2025 - 16:40
1

Шутник

Деревня сейчас полностью деградировала. Все кто хоть что-то из себя представляет и мужчины и женщины - уехали в города.

"Невеста из деревни" в наше время, к сожалению, это в 99% бухающая (во временной ремиссии) маргинальная гражданка с "ни кола, ни двора и пиздой с ведро".

Редкие исключения столь редки, что смысла затрачивать усилия на их поиск нет ни какого.

К огромному огорчению русские женщины, как "жены" столь сильно себя дискредитировали и в России и в мире, что жениться на них с ожиданием счастливой семейной жизни - что-то сродни осознанному мазохизму.

Русская женщина не хочет "строить" она хочет исключительно что бы её "обеспечили". Она (из женщин других национальностей) наиболее инфантильна, меркантильна и корыстна. Она всегда в полной уверенности что ей "настоящий мужик должен". Она не хочет "вместе добиваться" - только "получать". И она точно знает, что раздеть, разуть, обобрать лишить детей мужчину это не только правильно, но и почётно - ей мама и подруги говорили, что все умные женщины так делают... и тд и тп.

Как идеал: искать жену надо или среди европеек - тогда вы почти наверняка получите надежного равноправного партнера в "семейной упряжке" или среди патриархальных народов и наций - тогда вам практически гарантирован надежный тыл и семейный уют.

[^]
PavelG
14.07.2025 - 17:09
0

Ярила

Пиздец, откуда столько в башке насрано.
Начать бы с того, откуда теория, что деревенские блядливее? С чего такие выводы?
Городские глупее, но надёжнее, серьёзнее... это вообще как? Тут буквально "взаимоисключающие параграфы".

Короче верно тебе заметили, дрочи и не выёбывайсь, а то точно скорее всего найдёшь себе тупую блядь, а не жену. Дурака учить, только портить.

[^]
ygann74
14.07.2025 - 17:18
1

Ярила

Цитата
Деревенские по началу паиньки и умнички..

А как печать в паспорт поставят, то пиздец галимый начинается. Деревенские всеми правдами и неправдами пытаются в город выбраться. В следующей жизни буду женится, если буду, только на городской.

[^]
VVtor
14.07.2025 - 17:24
3

Шутник

Такие вопросы задают только деревенские..

[^]
Reddi777
14.07.2025 - 17:30
0

Ярила

Надёжнее та, которая в тебе заинтересована. (А заинтересована в тебе женщина может быть лишь тогда, когда чувствует что ты в ней заинтересован). вот такие вот причинно-следственные связи. Не дашь сам- не получишь взамен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42921
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх