Причины, по которым мужчины не хотят жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guugens
28.03.2025 - 16:34
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Майорзапаса @ 28.03.2025 - 16:33)
Валяй!

Лень.
Да и температура 38, всё ещё держится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rubmelnikov
28.03.2025 - 16:34
7

Юморист

первый брак 22 года счастливый, жена умерла от рака. Второй брак счастливый. Жена это нечто большее чем партнёр для секса и уничтожитель бюджета

[^]
Майорзапаса
28.03.2025 - 16:35
4

Ярила

Цитата (Кашач @ 28.03.2025 - 16:27)
Три раза пытался жить с любимыми женщинами. И каждый раз как под копировальную бумагу. Пить нельзя, курить нельзя, с друзьями общаться нельзя, говори когда разрешат, одевайся во что оденут, говори если разрешат. И нельзя возражать. И естественно шли они с шахтёрской пиявкой!

То есть ты не смог ужиться ни с одной из трёх женщин, но виноват не ты, а все они?
Ох, ты маменькина сыночка-корзиночка.

[^]
Масяндрик
12

ОПГ Тормозок

Всегда забавляло, что люди свой херовый опыт в отношениях навязывают сторонним личностям)) Тычут им в лица других с воплями - "Воооооот, смари какой пздц. У тебя так же будет!!!". Нафига? Чтобы другие тебя пожалели и в твою касту "холостяка/холостячки" вступили? Одному скучно? popcorn.gif

У каждого своя жизнь и интересы, судьба)

[^]
Kasja222
5

Маргарита…

Цитата (Кашач @ 28.03.2025 - 16:27)
Три раза пытался жить с любимыми женщинами. И каждый раз как под копировальную бумагу. Пить нельзя, курить нельзя, с друзьями общаться нельзя, говори когда разрешат, одевайся во что оденут, говори если разрешат. И нельзя возражать. И естественно шли они с шахтёрской пиявкой!

Может быть просто ты пьяный накуренный общительный бомж пустослов?

[^]
Майорзапаса
3

Ярила

Цитата (Guugens @ 28.03.2025 - 16:34)
Цитата (Майорзапаса @ 28.03.2025 - 16:33)
Валяй!

Лень.

Ну, кто бы сомневался.

[^]
САИ
28.03.2025 - 16:37
2

Приколист

Цитата

Ну смотри, если один чел трижды вляпался в коровью лепешку, а второй ни разу, то может не стоит винить ботинки, дороги и гавно. Ещё по молодости решил искать косяки за собой, а не вокруг себя. Это помогает.

[^]
bigfacker
1
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Цитата (ЯLisa @ 28.03.2025 - 16:30)
Цитата (CTOIIKPaH @ 28.03.2025 - 15:37)
Шкурьё уже забыло как себя обслуживать в плане ногтей, бровей, ресниц, волос и т.д.

Ну надо сказать, что и из мужчин сейчас мало кто меняет радиаторы, смесители, собирает мебель и т.д.
Один из ста не заказывает подъем и сборку мебели. И это при том, что в каждом доме есть шуруповерт. И мало кто работает на заводе или шахте.
Но это другое конечно.

Соглашусь, пожалуй, с тобой. Это делают жены. Иначе зачем они нужны, борщ и мультиварка сварит, стиралка постирает, пылесос пропылесосит. kosyak.gif

[^]
Kasja222
4

Маргарита…

Цитата (САИ @ 28.03.2025 - 16:31)
Цитата
Мне лениво аргументированно доказывать и приводить доводы, какому-то непонятному человеку,  из уст которого сквозит посыл "мужчина должен"

Словосочетание "мужчина должен" из женского лексикона. Я не пользуюсь сослагательным наклонением. Легко проверить. В моём мире мужчина создаёт и отвечает.

Из женского ли? Тут его повторяют, как попугаи, далеко не женщины

[^]
ЯLisa
28.03.2025 - 16:38
3

Дочь офицера

Цитата (ingoshit @ 28.03.2025 - 16:22)
Цитата (ingoshit @ 28.03.2025 - 16:21)
Цитата (arotron @ 28.03.2025 - 13:50)
неженатые мужчины выглядят гораздо хуже и старее женатых, по крайней мере те, кто приходит на собеседование, возможно это касается рабочих специальностей, а уж запах от некоторых....)
вроде 30 лет с небольшим, а он уже разваливается весь, удивительно

Кажи свою фотокарточку dont.gif о епта да ты мужик по профилю. И чё ты прям приглядываешься и принюхиваешься к другим мужикам? Атас братцы gigi.gif

Статистика говорит об обратном. Что женатые мужчины набирают вес куда быстрее не женатых

Как так то? Меркантильные бабы не готовят же? lol.gif

[^]
дынькина
28.03.2025 - 16:38
7

Ярила

Цитата (Guugens @ 28.03.2025 - 16:34)
Лень.

да вы просто кремень
на морально волевых заставляете себя писать на япе,
при такой страшной температуре biggrin.gif

[^]
САИ
28.03.2025 - 16:39
2

Приколист

Цитата (Масяндрик @ 28.03.2025 - 16:35)
Всегда забавляло, что люди свой херовый опыт в отношениях навязывают сторонним личностям)) Тычут им в лица других с воплями - "Воооооот, смари какой пздц. У тебя так же будет!!!". Нафига? Чтобы другие тебя пожалели и в твою касту "холостяка/холостячки" вступили? Одному скучно?

Прав100%

[^]
arotron
28.03.2025 - 16:39
0

Ярила

Цитата (KBSH @ 28.03.2025 - 16:31)
Цитата (arotron @ 28.03.2025 - 16:27)
неженатые мужчины выглядят гораздо хуже и старее женатых, по крайней мере те, кто приходит на собеседование, возможно это касается рабочих специальностей, а уж запах от некоторых....)

Кажи свою фотокарточку dont.gif о епта да ты мужик по профилю. И чё ты прям приглядываешься и принюхиваешься к другим мужикам? Атас братцы gigi.gif

Статистика говорит об обратном. Что женатые мужчины набирают вес куда быстрее не женатых

не знаю, возможно, я про собственную статистику говорю
если приходит мужик который в 30 выглядит на 45 рупь за сто даю, он не женат, даже в паспорт заглядывать не буду)

Тут дело не в том, женат он или нет. Может он на Северах работал и ещё где - жизнь оставляет свои следы на тебе.

да нет там никаких северов
я тут чего то на складе полгодика, там на стройке два месяца,
трудовая со вкладышем, как Война и мир уже
чем вы занимались последние полтора года?
даже и не знает чем
на что жили
дак я с родителями живу

[^]
O1igarh
28.03.2025 - 16:41
2

Балагур

Цитата (дынькина @ 28.03.2025 - 16:13)
Цитата (O1igarh @ 28.03.2025 - 16:03)
Говорят, на Западе основа отношений - дружба. То есть, вы с женой в первую очередь друзья, и вам хорошо вместе проводить время, потом уже совместная жизнь, быт, экономика, проблемы, дети. Вот это как-то адекватно выглядит. У нас всё основано на каком-то долге и потому что надо, и вот хозяйство и вот рожать. И какая-то херня получается.

А что вам помешало выстроить свои семейные отношения по их лекалам?

На Западе сделали так, чтобы мужчине развод был невыгоден, его там обдерут как липку. Он выплачивает алименты не только детям до 21 года, но и бывшей супруге, причем уровень жизни у неё после развода должен сохраниться таким же каким был до развода. Пока мужчина опять не женится или не умрет, он платит алименты.

Поэтому приходится "дружить" и искать компромиссы.

Так потому что у наших женщин менталитет другой. Всё о выгоде думают. Они очень хорошо помнят, что мужик должен. Но почему-то совсем забыли, что сами тоже что-то должны. Требований много, благодарности никакой, сами не хотят вкладываться в отношения ни финансами, ни работой, ни эмоциями. Вот и нафига мне оно надо. Конечно, условный конфетно-букетный период проходит в формате дружбы, но потом начинается - претензий всё больше, радости всё меньше. Так что, одному как-то спокойнее выходит. Смотришь на женатых и понимаешь, что каждый в той или иной степени подкаблучник. И тут не о взаимном компромиссе речь, а именно о том, что приходится мириться в одностороннем порядке с тараканами в её голове. Но она с твоими тараканами мириться не будет - ты будь добр работать над отношениями и меняться ради неё такой хорошей. Опять таки, бывают нормальные отношение, но реально редко. В основном мужик просто терпит. А вот баба в любой момент может свинтить, если её перестанет устраивать положение дел.
Одна из историй: 20+ лет совместной жизни, мужик всю жизнь обеспечивал, золотом не заваливал, конечно, но квартиру купил, на моря возил, детей поднимал. И нормально всё было, ворчала по мелочам, но жили не тужили. Видать понимала, что на особо большее в своём возрасте рассчитывать не приходится. Как только у мужика случилась жопа и доход почти пропал, выяснилось, что он её нахрен такой не нужен. Чё это она раньше свою зарплату тратила на карманные расходы, а теперь надо на неё семью содержать не её это дело, знаете ли. Ну и свалила к какому-то более богатому дураку. И детей с собой забрала и против папки настроила. И подобных историй много. Вот как можно с человеком прожить столько лет, пользоваться его заботой, материальными благами, а потом так подло кинуть. А бабы такое вполне нормально умеют. Сначала про любовь и романтику рассказывают ага... Если разобраться, мужики гораздо романтичнее, а бабы рассчётливые и корыстные. Ну или я не понимаю значения понятия "любовь" в принципе. Типа я тебя, конечно, люблю, но ты меня плохо обеспечиваешь, я так не могу. Наверное, правильнее сказать, ты меня так-то, в принципе, устраиваешь, но вот чёт денег побольше хочется. Да ну нафиг. Вот женишься на такой, детей нарожаешь, опять таки лучшие молодые годы потратишь, они, если что, у всех людей есть, не только у баб. А потом она махнёт хвостом, пошлёт тебя нахрен, выставит виноватым и свалит в закат. А ты сиди такой весь заёбанный в ахуе в квартире, которую надо продать и поделить, на которую ты заработал, когда она деньги тратила на всякие побрякушки и пиздела про домашний уют, который вообще-то бесценный и ей создаваемый. Чёт не припомню я историй, когда баба ради мужика жопу рвала хоть какое-то долгое время, потому что любовь, семья и всё такое. Будет она ага... В закат, а ты сам виноват. Терпеть будет, только если понимает, что уже совсем никому не нужна, а одна жить не потянет. Будет терпеть и пилить до последних дней. Вот такие они в подавляющем большинстве натуры

[^]
bigfacker
28.03.2025 - 16:42
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (ЯLisa @ 28.03.2025 - 16:38)

Как так то? Меркантильные бабы не готовят же? lol.gif

Тёща кормит до состояния борова, чтобы у её дочки мужа не увели алчные разведенки. Каждый год уже говорим об этом.

[^]
САИ
28.03.2025 - 16:42
1

Приколист

Цитата (rubmelnikov @ 28.03.2025 - 16:34)
первый брак 22 года счастливый, жена умерла от рака. Второй брак счастливый. Жена это нечто большее чем партнёр для секса и уничтожитель бюджета

Удачи вам.

[^]
PavelG
28.03.2025 - 16:43
1

Ярила

1) потоптал поляну вкинув копипасту?
2) своих мыслей, я так понимаю нет?

[^]
bezimeniya
1

Ярила

Цитата (myroni @ 28.03.2025 - 11:52)
Обожаю бабосрачи. Особливо женские комментарии читать. Поднимает настроение.

Так их за живое задевать начинает cool.gif правда глаза колит.

[^]
САИ
0

Приколист

Цитата (Kasja222 @ 28.03.2025 - 16:37)

Делаем выводы.

[^]
дынькина
28.03.2025 - 16:44
2

Ярила

Цитата (bigfacker @ 28.03.2025 - 16:37)
Соглашусь, пожалуй, с тобой. Это делают жены. Иначе зачем они нужны, борщ и мультиварка сварит, стиралка постирает, пылесос пропылесосит. kosyak.gif

Соглашусь пожалуй с тобой,
пусть стиралка стирает, а пылесос пылесосит, мультиварка варит.
а жены для любви нужны, нас холить и лелеять надо. biggrin.gif

[^]
Марракс
28.03.2025 - 16:45
8

Свиборг

Тогда какого хрена все женятся? Парирую все доводы, ибо надоело. Ну не повезло тебе с бабой, хер ли всех под одну гребенку чесать. Прямо как та подружка одинокая, которая подначивает свою женатую подругу развестись, ибо завидует.

1.Женатый мужчина теряет уважение сверстников.
Каких сверстников? Неженатых/разведенных алкашей, или тех кто не вырос из детства?
По опыту скажу, большинству пофиг, женат ты или нет, а тот кто за кружкой пива начинает тебя подстебывать, нихуя тебе не друг. А на массовую культуру мне вообще насрать.

2.Женатый мужчина теряет в сексе.
На первый взгляд - да, но если у вас хороший брак...Качество самого секса возрастает, если вы слушаете друг друга и не пуритане. Понятие притирки, оно не только в характерах, оно и секса касается. Бывали у меня непродолжительные отношения с разными...Ведь как, ты пока вожделеешь картинку нарисовал в голове. А приступил к делу, оно иначе происходит.
Не так стонет, не так (пардон) сосет, и многие другие нюансы. Тело красивое быстро притирается, а поведение и твои личные хотелки..нужно время. Исключение - если у тебя долгая голодовка.

3.Женатый мужчина рискует потерять детей и деньги.
Понятно о чем. Вот только когда ты покупаешь машину, тоже рискуешь. Или когда ипотеку берешь. И когда путевку купил на юга. Даже сырок глазированный в магазине может попасться испорченный.
У меня, например, супруга тратит меньше меня, чем я на себя. И все расходы мы обсуждаем. Я не доверяю ей лишь в вопросах ремонта, в остальном - да. И ежели человек вытирал с меня блевотину, когда я ужрался, и в больницу после операции возил тормозки с хавкой и лекарства два месяца, не потратив в мое отсутствии ни копейки лишней на себя. Грош мне цена, если я буду сидеть и трястись потом, предполагая различные варианты козней на будущее.

4. Женатый мужчина теряет жизненное пространство.
Какое? Я играю когда захочу, пью в меру, когда не надо на работу, прошу всякие вкусняшки домашние, когда мне приспичило. Спасть я мог как с женой, так и на диване в другой комнате, если пережрал или засиделся у компа.
Так в чем потеря пространства?

5.Женатый мужчина рискует своей свободой.
Ну если конкретно про развод и алименты, то см. п.3. о доверии.
Всегда есть предпосылки со стороны пассии, причем на ранних этапах еще с встреч, до вашего брака. Для того и дается время, чтобы встречаться. Никто не устанавливает сколько надо до брака времени. У нас вот было 5 лет. И детей мы завели уже после 3 лет брака. Обдуманно и на том же доверии.
Ну конечно никто не отменяет еще того факта, что развод имеет место быть просто потому что ты - мудак/алкаш/бабник.

Я еще могу привести кучу доводов за, как и против.
Я побывал и на той сторона и на этой. В 35 лет я женился, с 21 года жид один, и до этого у меня была куча времени, чтобы понять что и зачем.
Свой выбор я сделал осознанно, повезло? Может быть, но точно знаю, быть и жить одному - это дорога с одним и тем же концом. Все мои знакомые одиночки за 50 лет - несчастные люди, и в основном спивающиеся потихоньку.

Просто некоторые это понимают в 35 лет, некоторые в 45, а некоторые и в 60. И чем ты старше, тем сложнее тебе признать тот факт, что ты просрал свою жизнь быть с кем-то, потому что неудачно обжегся, слушал других, или просто боялся.

[^]
PavelG
28.03.2025 - 16:46
8

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 28.03.2025 - 16:35)
Всегда забавляло, что люди свой херовый опыт в отношениях навязывают сторонним личностям)) Тычут им в лица других с воплями - "Воооооот, смари какой пздц. У тебя так же будет!!!". Нафига? Чтобы другие тебя пожалели и в твою касту "холостяка/холостячки" вступили? Одному скучно? popcorn.gif

Ну им же надо как-то оправдаться. Это не он долбаёб, который писюном себе спутницу жизни выбирал, а тупая баба его окрутила, жизнь сломала. У этих грозных холостых ебак даже в башке не щелкает, что такимитемами себя ещё большими долбаёбами выставляют. Ибо раз тебя, такого ахуенного, развела тупая баба и жизнь тебе изговняла, так может ты и есть тупой долбоёб?

[^]
arotron
28.03.2025 - 16:46
1

Ярила

я вешу 70, мой брат моложе меня на 8 лет - 130
живет с мамой, под сорокет уже, никогда не был женат
хобби - линейка, с 15 лет, вся комната фигурками заставлена,
сейчас начал осознавать что скоро останется один, отца уже нет
стал худеть, вроде сбросил 15, молодец
но где он возьмет бабу в свои 40 и что это будет за баба....
к хозяйству не приспособлен
как он в свои 40 впустит в свою жизнь чужого человека, а возможно и не одного ( у бап бывают дети ) я хз
но он хотя бы теперь понимает, что один, без мамы, он эту жизнь не тянет

[^]
Ятаган
28.03.2025 - 16:47
4

Ярила

Начало

Современные мужчины все чаще и чаще отказываются от брака, работы и учебы, предпочитая жить с родителями. Поговорим именно о таких.

И далее - женатый мужчина, женатый мужчина, женатый мужчина...

А я хочу услышать о тех, кто отказывается от работы и учебы и предпочитает жить с родителями.

[^]
Kasja222
28.03.2025 - 16:47
2

Маргарита…

Цитата (САИ @ 28.03.2025 - 16:43)
Цитата (Kasja222 @ 28.03.2025 - 16:37)

Делаем выводы.

Делайте. Из всех выводов у недалеких только один-все бабы казлы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50274
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх