Стоянка с включенным ближним светом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ad110566
18.01.2025 - 00:26
0
Статус: Offline

Шутник

Сварщик, сегодня очень востребованная профессия. Очень грустно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ksin
18.01.2025 - 00:26
1

Балагур

Когда я паркуюсь, у меня горит все что включено, как только я закрываю машину,выключается все кроме аварийки. Машина готова к автозапуску.
Когда я дистанционно ее запускаю, если был включен свет, она включит только габариты, но не ближний и не дальний свет, не включает.
И только когда я включу передачу, через пару секунд включает ближний.
Если я сам весь свет выключил, и запустил с автозапуска, то вообще не горит ни одна лампочка, только дымок из глушака выдает работу авто.
Это реализовано автосигнализацией.

И все эти вот тачки с утра мигающие аврийкой, с горящими фарами, это все блядь...
Моя мафынка мигает лампочками, какая красота, круто же.
Я просто купил и хуй знает как это работает.

Китайские машины, это просто колхоз. Качественной сборки, но колхоз.

[^]
наидобрейший
18.01.2025 - 00:28
0

Юморист

Цитата (сусликМ @ 18.01.2025 - 00:15)
Range Rover на матричных фарах. Чтобы перевести в ручной режим надо залезть в дебри меню, в иных случаях он пишет что освещение находится в автоматическом режиме.

Возможно,таким авто не владел.но смысл не меняется.через комп отключаешь или с кнопки.

[^]
Каа18
18.01.2025 - 00:34
0

Ярила

Я всегда включаю дальний,и некоторые это понимают.
Особо одаренные,заведут маш ну зимой,и нет ,что бы пока чистят машину,АКБ заберёт немного тока от генератора и подзарядиться,они включают ближний,зачем???
Спрашиваю на стоянке на работе,я говорю,ты завел машину,а зачем включил ближний свет,ведь АКБ должен подзарядиться,?
Ответ ,да я как то и не подумал,поэтому у меня 11 лет живёт АКБ,а у них 3-4 года,они его высаживают короткими поездками,и частым заводом,но не подзаряжают

[^]
авантос
18.01.2025 - 00:40
0

Ярила

Цитата
И вот сидит это хуила напротив, тупит в телефон и ему абсолютно похер, что он тебя тупо слепит, да и в целом дискомфортно это, когда светом в лицо

Примеры из моей жизни.

Стоит машинка на ближнем,слепит.
Матюгнулся про себя,заехал на стоянку и супруга пошла в магазин.
Я тем временем по своим делам пробежался.Возвращаюсь...ёлки зеленые...знакомый чел в "ослепительной машинке"
-Привет.
-Привет.
-Дим,выключи ближний.Кучу народа слепишь.
-...неразборчиво.
-Тебе ж куёв натолкают .
-Вань,иди-иди...

До сих пор не понимаю.Честное слово.

Подьехал супругу с работы забирать,стоит авто на ближнем.
Подхожу:
-Здрасьте.
-Здрасьте.
...тётенька сидит на пассажирском сиденьи.
-Вы кучу проблем создаете встречным машинам.
-Извините.
И погасила свет.

Вывод:
Масса людей не понимает,насколько это дискомфортно.
Хотелось бы подразделить из на две части.
Одни знают и не хотят,а другие просто не знают.

[^]
vitaspsp
18.01.2025 - 00:40
1

Шутник

Цитата (Anker74 @ 17.01.2025 - 20:02)
Раньше никого не бесило, а сейчас прям забесило.
Раньше просто народ хоть как то следил ща своей машиной. А кто сейчас сможет отрегулировать сам свет с помощью стены, рулетки и отверток? Никто.

Напокупают светодидов себе в обычные фары и норм. А еще накупят прулей, которые светят на встречку. И даже дохера новых китайцев выдают с неотрегулированным светом прям из салонов.

За пруль вы это зря, сударь. Если человек его купивший не долбоёб, то делает на покое американский свет, без галочки на обочину. А вот самый пиздец в нынешний момент, это ебучие китайцы, с ручным корректором фар, которым, долбоебы, купившие данное изделие, пользоваться не умеют. И, кстати сказать, на прулях, авто корректор фар присутствует

[^]
Antel
18.01.2025 - 00:49
3

Балагур

Это точно. Народ вообще перестал заморачиваться с фарами. Само включилось , само выключилось. Поэтому и поворотниками не пользуются. Отвыкли . А регулировать фары, не… не слышали . Задолбали эти неучи.

[^]
SteelBro
18.01.2025 - 00:53
3

Ярила

Полна земля наша долбоебами. Тут уж ничего не поделать

[^]
senzorga
18.01.2025 - 01:00
1

Шутник

Писать в администрацию президента. Одно-два письма не решит проблемы, но тысячи писем помогут. ГИБДД отказывается решать эту проблему, значит надо идти выше

[^]
SuperSmoking
18.01.2025 - 01:05
-2

Приколист

Бесят с дальним, с ближним не бесят... бесят тупые пузотерочники, которым любая машина повыше уже источник невроза. Нахуй бы пошёл каждый. Сам псих, и других нервирует...

[^]
sarmatian
18.01.2025 - 01:06
2

Ярила

А ещё есть такая нехорошая вещь, как автоматический дальний. То есть дальний включается сам, когда на трассе впереди никого нет, и выключается, как только кто-то появляется.
Но работает это прямо скажем не идеально.
И сэр бы с ним, но вот принудительно включать и выключать дальний неудобно, сделано не как обычно, а через жопу хз как, сейчас даже не скажу, но короче постоянно вручную переключать не вариант.
Получается либо едешь с автоматическим дальним и иногда подслепливаешь встречных, либо едешь без дальнего совсем.

И да, всё эти безумно дорогие даже ваговские матричные лазерные фары прекрасненько слепят встречку, поменьше чем обычные, но слепят.

[^]
milioran
18.01.2025 - 01:09
1

Хохмач

Я всегда когда мне мешает свет напротив показываю это включением/отключением своего света ну или дальним моргнуть вроде всегда помогает

[^]
Evpatii1200
18.01.2025 - 01:10
-1

Ярила

Какие все нервные и капризные стали!

[^]
Antel
18.01.2025 - 01:12
0

Балагур

Цитата (КЫ1976 @ 18.01.2025 - 00:06)
Согласен, бесят. Автосвет такая штука. Сам выключаю всегда при остановках. Но чаще и куда хуже, когда фары не включают (в сумерки, в туман)

С появлением российского автохлама на дорогах, таких летучиих голландцев стало в разы больше. Сам еле крадется, и других раздражает.

[^]
vov4ikne
18.01.2025 - 01:16
0

Юморист

Мляяя, на такую хрень и обращать внимание…, это же в один прекрасный день кондратий хватит

[^]
vov4an
18.01.2025 - 01:18
2
Статус: Online

Ярила

Да автосвет у меня, поэтому когда с брелка машину завожу-всегда горит. Хули доебался?

[^]
Pjgipigipig
18.01.2025 - 01:20
-2

Ярила

Я к таким подъезжаю и включаю дальний. Если они начинают бузить заливаю перцем , не хочется руки марать

[^]
GoldyVixen
18.01.2025 - 01:20
4

Лисица

Вот спецом дошла до гаража, завела машину и - ЯП, что ты со мной делаешь?! - впервые заглянула своей машине в горящие фары с расстояния сантиметров 30. И ничего. Потому что она старой формации и поэтому очень деликатно светит приятным желтоватым светом. Никакого этого вашего стремного белого вырвиглаза! Так что заводилась с включенными фарами и буду заводиться.

[^]
andryxa
18.01.2025 - 01:24
-1

Шутник

Цитата (Anker74 @ 17.01.2025 - 20:02)
Раньше никого не бесило, а сейчас прям забесило.
Раньше просто народ хоть как то следил ща своей машиной. А кто сейчас сможет отрегулировать сам свет с помощью стены, рулетки и отверток? Никто.

Напокупают светодидов себе в обычные фары и норм. А еще накупят прулей, которые светят на встречку. И даже дохера новых китайцев выдают с неотрегулированным светом прям из салонов.

Раньше люди старались даже ближний свет в населенном пункте не включать.

[^]
andryxa
18.01.2025 - 01:28
1

Шутник

Мудаки стоящие справа с включенным ближним. Какой дебил трамваям сделал ксенон? Проезд Дежнёва, трамвай едет на встречу и правой фарой слепит...

[^]
Lex334
18.01.2025 - 01:28
4

Шутник

Неплохо бы преподавать некие правила хорошего тона: не светить фарами в окна домов на стоянке или в морду другим
Вставать блять, никак пьяный барин в своем имении а чтоб другие две машины могли встать
А ещё встают когда лужи так что машина на сухом чтобы обойти это ведро надо по пояс в канаве пролезть или через кусты продираться
Или обгонит олень встанет перед мной и ползет или сворачивает пидарас
ну и так далее.. хотя проще проще наверно себе в штаны насрать чем кому выше написанное в голову вдолбить

[^]
Галорец
18.01.2025 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Явгараж @ 17.01.2025 - 20:00)
Пердано Бомбануло!
Ну, когда когда кто-то в машине сидит и в хлебало светит. можно согласиться с натяжечкой - может просто не подумал человек, все не без греха. А когда авто с автозапуском светит, тут хоть обосрись - большинство машин с автосветом сейчас - машина завелась, фары включились, остается только ногами топать.

Красочку в баллончике , красивое

[^]
Сritic
18.01.2025 - 01:33
0

Ярила

Цитата
не в себе ж держать

Это вредно, да.

Цитата
Итак, в последнее время наблюдаю прям дичайшую концентрацию особей, не видящих ничего зазорного в том, чтоб встать напротив тебя и не гасить ближний свет. При этом тебя видно, видно прекрасно, как и ещё несколько машин справа и слева от тебя. И вот сидит это хуила напротив, тупит в телефон и ему абсолютно похер, что он тебя тупо слепит, да и в целом дискомфортно это, когда светом в лицо.

А у тебя дальний свет в машине заклинило? Или ты жопой в снегу сидишь и из источников света только телефон?

[^]
Jeremy18
18.01.2025 - 01:36
0

Ярила

Цитата
Греешь ты утром машину, на улице ветрище, ты ещё не до конца проснулся, а напротив тебя стоит авто с авто, ебать его в рот, запуском и с, ебать их в рот, включенными фарами.

С утра как раз это полезно, особенно если есть проблемы со сном

[^]
ПРИМа25
18.01.2025 - 01:40
1
Статус: Online

Дед-пердед

Не надо подставлять щеку. Тебе включили ближний - включи и сам. Баш на баш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41534
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх