Мужик после 40+ нужен всем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yukisaw
30.08.2024 - 15:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ну давай представим у тебя выбор между 20 летней ссыкухой которая ничего не умеет как только ноги раздвинуть и 50 летней ухоженной миллионершей которая выипет и высушит.кого выбирать 45 летнему скуфу?

Я кажется упомянул, про исключение денег и крокодилов.
Если миллионерша готова с тобой делится - не похуй ли, сколько ей лет? 🤔
А если делится не готова - то пошла нахрен, вон там 20-летняя, которая ноги раздвигает. 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Даниил2021
30.08.2024 - 15:07
2

Ярила

На катере он блядь покатался, ага, верю верю.

[^]
Хероманд
30.08.2024 - 15:07
3

Ярила

Цитата (Хитрый @ 30.08.2024 - 14:45)
Мужики, которым дают в любом возрасте, как правило разбираются до тридцатника. Кого не взяли, те уже закостенелые холостяки и с ними каши не сваришь. Да и не так их много на общем плане. Типичный 40+ холстяк- это хуемыка с букетом хронических болячек, условная работенка 50к и в лучшем случае квартира в ипотеке. Крч такая себе партия даже для ровесниц. Молодуха таких не заметит в принципе

Да что ты, черт побери, несёшь...?
Ровесниц в возрасте за 45 дрючить - это патология.
Холостяк в этом возрасте даже с противником дохода живёт в ладах с собой

[^]
Hommeboy
30.08.2024 - 15:22
0

Юморист

Цитата

Цитата (Hommeboy @ 30.08.2024 - 14:07)
Все подтверждаю, вышел на рынок отношений, мне 41. Жена ебу далась. Полгода посидел в одного, теперь глаза разбегаются - в очередь стоят, от 28 до 45. Тысячи их!

А где очередь? Фотка есть?

фотки есть, видео тоже, такое в личку кидают ..мама мия

[^]
Хитрый
30.08.2024 - 15:27
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 30.08.2024 - 14:55)
Бггг, а женатым прям ЗАГСЕ выдают платиновую карту на обеспечивание их семьи и ипотек и кредитов на то чтоб, собрать детей в школу или отвести супруху в Турцию оне не берут lol.gif

Я описал холостяка. При чем здесь женатые?

[^]
Хитрый
30.08.2024 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Хероманд @ 30.08.2024 - 15:07)
Да что ты, черт побери, несёшь...?
Ровесниц в возрасте за 45 дрючить - это патология.
Холостяк в этом возрасте даже с противником дохода живёт в ладах с собой

А кого дрючить то ему? Если молодые не дают, придется ебать ровесниц

[^]
Laryx
30.08.2024 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Alte @ 30.08.2024 - 03:11)
Волею судеб я прикован к кровати в 45 стал свободен аки бумеранг брошенный неумелой женской рукой. Естественно спустя некоторое время в яичках началось бурление, ночи стали холоднее. сериалы тупее и т.д. Короче появились первые признаки отсутствия женщины в жизни.
Разумеется решил пойти по наиболее простому пути и зарегался на паре сайтов знакомств, повесил фотографии сносного качества и начал процесс качания персонажа. По началу, как и герой предыдущего поста я разочаровался т.к. диалоги со мной вели только шалавы и какие-то бегемоты, причем бегемоты моего возраста. Также я заметил, что там есть очень большой контингент дам, которые при помощи сайта повышают свою самооценку. "Ах как много мужчин мне пишут, я такая востребованная, как приятно, что на меня не только мухи садятся...". Причем это были какие-то потасканные тетки, с заблюренными рожами и детьми 7-15 лет.

Ну-ну... Прям на тебя и полуолигархини, и секс-бомбы вешаются...

Нам так не жить...

why.gif

[^]
Laryx
30.08.2024 - 15:37
1

Ярила

Цитата (yukisaw @ 30.08.2024 - 15:05)
Я кажется упомянул, про исключение денег и крокодилов.
Если миллионерша готова с тобой делится - не похуй ли, сколько ей лет? 🤔
А если делится не готова - то пошла нахрен, вон там 20-летняя, которая ноги раздвигает. 🤣

Это хорошо, когда у тебя очередь олигархинь и 20летних секс-бомб...

Повезло, чо...

why.gif

[^]
Sokperm
30.08.2024 - 15:38
1

Балагур

Цитата (Alte @ 30.08.2024 - 03:57)
Ты еще не встретил своего

А ты?)))

[^]
svd1968
30.08.2024 - 15:43
1

Приколист

Цитата (PiterPetrov @ 30.08.2024 - 05:36)
Сквирт? Это когда женщина ссыт на тебя разбрызгивая мочу пальцами или типа того ?

Вряд ли мне такое понравится в исполнении 44-летней тётеньки.

Вряд ли...

Хотя...

.

Мочу? Ты точно 75 года?))))знаток🤣🤣🤣

[^]
Василюся
30.08.2024 - 15:44
0

Приколист

Цитата (Dietrix @ 30.08.2024 - 13:50)
Цитата (Василюся @ 30.08.2024 - 15:07)
Цитата (Dietrix @ 30.08.2024 - 12:44)
Василюся
Цитата
В реальном мире знание всей системы водоснабжения и водоотведения не гарантирует умение смывать воду из бачка в унитаз .Проще говоря ,человек ,обладающий академическими знаниями ,может быть абсолютно беспомощен в быту .Пы сы В прошлом году такая умненькая с вышкой ,дочка профессора между прочим , при просмотре квартиры на полном серьезе обсуждала снос несущей стены. Аргумент на мой робкий писк , что так нельзя ,это опасно ,был убийственным -Нуаштож ?я же проверяющих в квартиру впускать не собираюсь .. blink.gif

и в какой же области ее образование? уверен, что филолог не будет обладать знаниями инженера-строителя

Судя по высказываниям некоторых персонажей в этой ветке высшее образование практически равно наличию ума и развитию кругозора .Не спорю ,бытие определяет сознание ,бэкграунд и все такое прочее имеет влияние на формирование личности, но природный ум никто не отменял .Простите ,но если человек туп ,то никакое образование это не исправит .

Вы можете прямо ответить на вопрос или так и будете юлить, оправдывая свои умозаключения?

Женой своей командуй !Как хочу ,так и отвечаю. gigi.gif Хочу пирожки кушаю..

Это сообщение отредактировал Василюся - 30.08.2024 - 15:44

[^]
Бездельникус
30.08.2024 - 15:54
3

Ярила

Приятель рассказывал. Работал он лет 10 назад в торговле и часто общался с дамами - продавцами, товароведами, директорами магазинов. По его словам половина с ним переспала. Ну и познакомился с дамой - с классной фигурой, симпатичным лицом, весёлая, секс любившая. Вобщем отношения начались - потащила его по всем своим родственникам, знакомым, друзьям. Ну он парень видный, неглупый - одобрили. Устроила ему секс-террор - раз по 5 на дню чпокались. Но через две недели он от неё сбежал. Рассказывал - пизда как стакан. Ну просто в мокрый рукав пиджака вставьте - такие же ощущения. Делает ему мадам минет. Сама напрыгнула. И на самом интересном месте прерывается и спрашивает, - Слушай у меня за свет не плачено. Цена вопроса - 3000. Поможешь? ОН такой - ок)) Продолжает, друг вроде уже на подходе, она прерывается - слушай, а у меня на втором этаже дверь надо поменять - поменяешь? Друг такой - ок))) Продолжает. Всё заканчивается. Он ей презентует 5000 - типа на свет и закажешь мастера дверного. Ладно. В субботу едут на дачу к её друзьям, там она напивается в усмерть - утаскивает друга на верхний этаж и начинает просто насиловать. А в процессе интересуется а чего это друг к ней жить не переезжает у них же любовь. Короче, приятель про неё справки навёл там же на даче у одной её знакомой - дама построила себе дом, купила машину, сделала права и вообще жила всю жизнь за счёт других мужчин. И были у неё и Ахметы, и Артуры, и Вани))) Но в последнее время что-то у неё дела не очень и пошла она в магазин продавцом))) Вобщем приятель собрался, даму громко послал нахуй и с дачи этой уехал))) Приятель эту историю нам рассказал в сауне и в финале такой говорит - видимо, надо жениться раз я уже начал на дам вышедших в тираж западать)))

[^]
voevoda667
30.08.2024 - 16:04
1

Юморист

Сто процентов согласен с оратором. Совпало по многим позициям. Хот я и младше)))

[^]
modulus
30.08.2024 - 16:04
2
Статус: Online

Балагур

Как приятно почитать столь интнресный слог! Молодец

[^]
Menshchikoff
30.08.2024 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 30.08.2024 - 04:31)
Мужик без вредных привычек или злоупотребляющий в меру, с нормальными не кривыми руками, имеющий хотя бы минимальные навыки готовки востребован в любом возрасте.

Хороший человек востребован всегда. Вне зависимости от пола. :)

[^]
anders78
30.08.2024 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 30.08.2024 - 15:54)
Приятель рассказывал. Работал он лет 10 назад в торговле и часто общался с дамами - продавцами, товароведами, директорами магазинов. По его словам половина с ним переспала. Ну и познакомился с дамой - с классной фигурой, симпатичным лицом, весёлая, секс любившая. Вобщем отношения начались - потащила его по всем своим родственникам, знакомым, друзьям. Ну он парень видный, неглупый - одобрили. Устроила ему секс-террор - раз по 5 на дню чпокались. Но через две недели он от неё сбежал. Рассказывал - пизда как стакан. Ну просто в мокрый рукав пиджака вставьте - такие же ощущения. Делает ему мадам минет. Сама напрыгнула. И на самом интересном месте прерывается и спрашивает, - Слушай у меня за свет не плачено. Цена вопроса - 3000. Поможешь? ОН такой - ок)) Продолжает, друг вроде уже на подходе, она прерывается - слушай, а у меня на втором этаже дверь надо поменять - поменяешь? Друг такой - ок))) Продолжает. Всё заканчивается. Он ей презентует 5000 - типа на свет и закажешь мастера дверного. Ладно. В субботу едут на дачу к её друзьям, там она напивается в усмерть - утаскивает друга на верхний этаж и начинает просто насиловать. А в процессе интересуется а чего это друг к ней жить не переезжает у них же любовь. Короче, приятель про неё справки навёл там же на даче у одной её знакомой - дама построила себе дом, купила машину, сделала права и вообще жила всю жизнь за счёт других мужчин. И были у неё и Ахметы, и Артуры, и Вани))) Но в последнее время что-то у неё дела не очень и пошла она в магазин продавцом))) Вобщем приятель собрался, даму громко послал нахуй и с дачи этой уехал))) Приятель эту историю нам рассказал в сауне и в финале такой говорит - видимо, надо жениться раз я уже начал на дам вышедших в тираж западать)))

Таких мульон, соседка сверху так ремонт себе два раза сделала, потом пнх, знакомый с бабой познакомился, люблю не могу, детей ее принял, хату обставил, ремонт, то се, все в дом. Как котомка полна стала пнх, не люблю.

[^]
Сантехникизп
30.08.2024 - 16:31
6

Юморист

Мне 47 и баба дома нахуй не нужна. От первого брака взрослый сын. Для здоровья есть женщины с низкой социальной позицией. Я себе собаку большую завел, чтоб не скучно было.

[^]
vistador
30.08.2024 - 16:33
0

Отец русского телевизора

Легкая
Цитата
про старых пердунов на бачате, как в конце старт-поста. Это ну просто мерзкое "фуууууу" и психотравма. Перестала специально ходить из-за таких уродцев на социальные танцы. Кизомбу им подавай, казлам, и сеншуал-бачату.....Техники ноль, а самомнения выше крыши

Все дело в том что они туда приходят не танцевать, а найти бабу.
И им абсолютно наплевать на всякие па- де де и па де труа..

[^]
kaktus55
30.08.2024 - 16:34
0

Приколист

Цитата (Несобака @ 30.08.2024 - 09:33)
Чем больше читаю ЯП, тем больше брезгую большинством мужчин. Встречается сразу с четырьмя, всем морочит голову и никого не любит. К женщинам относится прагматично.

Не придирайся

[^]
vistador
30.08.2024 - 16:46
2

Отец русского телевизора

Цитата (1норд1 @ 30.08.2024 - 15:02)
Цитата (yukisaw @ 30.08.2024 - 14:48)
Ты серьёзно? Это бред какой-то. Выбирая между 52-летней и 25 я точно выберу 25. Да и вообще любой мужчина. Это девиация, если он 52 выберет.

ну давай представим у тебя выбор между 20 летней ссыкухой которая ничего не умеет как только ноги раздвинуть и 50 летней ухоженной миллионершей которая выипет и высушит.кого выбирать 45 летнему скуфу?

Думаю выберет 20 летнюю со свежим вареником, который быстро становится склизским.

А за 50 у многих суховато.
Физиологию отвергать глупо

[^]
vistador
30.08.2024 - 16:50
0

Отец русского телевизора

Цитата (Maktub @ 30.08.2024 - 14:16)
Цитата (vistador @ 30.08.2024 - 12:42)
Цитата
Придется меньше смотреть на внешность или тогда менять свою, мышцы век качать и пузо убирать

Странное заблуждение что после 45 походы в качалку прямо таки уберут пузо.
По моему пузо появляется по факту наличия конституции тела и его трансформацией с возрастом..
. У одних больше у других меньше.
И радикально изменить эту конституцию тела не получится

Ну да, ну да. Следить надо было раньше за собой.

В чем по вашему заключается ваше " следить"?

[^]
dnaquest
30.08.2024 - 16:53
1

Ярила

На сайтах нет ровным счетом никого стоящего.
Одна из 500 может внешне и понравится, но там или 100% запросы будут ояипу, или с головой проблемы biggrin.gif

Поэтому то что копипаста покатался на катере с бабой у котрой крупный бизнес, учитывая что как он грит не апполон, это скорее всего звиздежь или баба эта очень сильно на любителя dont.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 30.08.2024 - 16:54

[^]
Squarepants
30.08.2024 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Alte @ 30.08.2024 - 03:57)
Цитата (alanco @ 30.08.2024 - 03:54)
Цитата
мне не нужен why.gif
Ты еще не встретил своего gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Так сказать ... настоящего мужика ещё не было bow.gif

[^]
Angeleyes1
30.08.2024 - 16:57
1

Балобол- задушевник

Ы вот я - 40 лет. Физически крепкий. Работа монтажником дала свое. 170//70 выпиваю щас мало. Литр пива иногда. .
Ну чо нормально?
А про свое прошлое не сказал🤣

[^]
ЗаИПротив
30.08.2024 - 17:14
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Ну вот одна коллега, одна подружка зарегились на сз.
Первая, имеет дочь 7 лет, год назад зарегилась, 37 лет, ей отчаянно писАли мужики, по ее словам, "сначала ничего", а потом становилось ясно, им встреча в реале не нужна, им "поговорить" и подрочить.
И женатики. Их несть числа, вычисляются на раз, но все они "готовы к серьезным отношениям". Мутные или не свои фото, минимум информации, встречи, когда ему удобно.
В итоге удалила анкету, встретила в реале мужчину 42 года, у них все прекрасно.

Вторая, 40 лет, детей нет, на сз зарегилась под уговорами, но "а вдруг не случилось".
Познакомилась с мужчиной, увлеклась, очень быстро выяснилось, что у него, как у ТСа, таких женщин несколько и она "одна из", было больно, но что поделать.

Показывала переписку с другими мужчинами, и там в основном- ни здрасте, ни до свидания-"скинь фотку с другой стороны лица", "а волосы перекрасишь? Я такие не люблю", " пришли голосовое, вот номер, мб мне твой голос не понравится".
И это требования мужчин-пузанов в носках на шлепки, с пузом и пойманной рыбой в руках.

Удалила свою анкету к хренам.
Кстати, общий вывод, мужики также, как и женщины, массово занижают свой возраст и выкладывают фото 10-15 летней давности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84960
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх