Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степень
19.05.2024 - 22:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergatver @ 19.05.2024 - 22:56)
Степень
Цитата
Обоснуй

ну...я так думаю

а почему? а потому, что ты по одну сторону баррикад... место сидения определяет точку зрения rulez.gif

[^]
балеринка
19.05.2024 - 23:02
4

Ярила

Цитата (Момзик @ 19.05.2024 - 22:37)
У меня дважды были отношения с женщинами, которые на тот момент были любовницами женатых мужиков.

Хер знает зачем им был нужен я. Подозреваю, что с монй помощью они хотели соскочить из этих токсичных для них отношений.

Так вот, могу считать себя экспертом в любовницах женатиков. И на вопрос почему ответ прост. Вначале им было похуй - их мораль не подразумевала изначально какого пиетита к другим семьям. Это были очень эгоистичные особы и на чужие семьи, детей им было абсолютно похуй. Со временем у них приходило понимание, что в этом союзе они, скорее, больше теряют, чем приобретают. Начинались попытки соскосить. Но ништяки затягивали. А так как свободные мужчины подобный уровень ништяков обеспечивать не собирались, то получался замкнутый круг.

И да, я не советую мужикам вступать в серьезные отношения даже с бывшими любовницами. Абсолютно аморальные бабы

Лицемерие ваше зашкаливает... Свободные тетки, у которых ни перед кем нет никаких обязательств, имеют отношения с женатым мужчиной... Свободные тетки... Мужчина женатый... Но аморальные почему-то тетки, потому что нихуя не думают о семье этого женатого мужчины и его детях ... Охуеть... При этом мужчина об этом чета не заморачивается совсем, потому что, еслиб заморачивался, его бы в этих отношениях просто не было....а тут ещё и ништяки! Это значит этот прекрасный женатый мужчина от семьи отрывает, из дома сука тащит...но аморальная и эгоистичная всё равно тетка, тварь бездушная gigi.gif

[^]
Степень
19.05.2024 - 23:03
4

Ярила

Цитата (kensajou @ 19.05.2024 - 22:59)
Цитата (Степень @ 20.05.2024 - 00:55)
Цитата (kensajou @ 19.05.2024 - 22:53)
Цитата (Степень @ 20.05.2024 - 00:50)
Ну, когда твой Иван Ильич Революцию сделает в России, вот тогда его ровесниц и начнут выдавать через исполком 

Не, ну точно умница! lol.gif Выходи ещё раз замуж за Амфибрахия Дифтонговича, генерал-маршала от инфантерии. Машину не забудь. И подружек.

Не пойду - он нам изменять будет, с любовницами rulez.gif

Чему быть, того не миновать. Минуэт - это танец. А танец - это сакральное. На вашей свадьбе будут вживую исполняться такие хиты как "Тунс-тудудунс", "Тыщ-тыщ-тыщ, baby" и "Yeah, come on. everybody" в исполнении Моцарта, Листа, Рахманинова и Гриши Люциферова.

да я лучше прокрастинацией здесь и дальше буду занимацца ! rulez.gif cheer.gif

[^]
кошачийпапа
19.05.2024 - 23:06
3

Ярила

Степень
Цитата
да я лучше прокрастинацией здесь и дальше буду занимацца !

а это вкуда ?

[^]
ЯLisa
19.05.2024 - 23:06
4

Дочь офицера

Цитата (DasKochet @ 19.05.2024 - 19:22)
– Т.е. они должны думать о тетке, которую они (она) в глаза не видела? А может думать должен муж, который клятву верности давал и пр.? Пусть муж родной и думает, мне-то что.

Согласна на 200%. Никто кроме меня не обязан печься о моем браке. И я тоже не обязана печься о чьем то.
И мужик не теленок, чтобы его можно взять и увести. Если ушел, значит он сам захотел.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 19.05.2024 - 23:07

[^]
IraZadira
19.05.2024 - 23:07
4

Фрикаделька циничная

Цитата (балеринка @ 19.05.2024 - 23:02)
Цитата (Момзик @ 19.05.2024 - 22:37)
Так вот, могу считать себя экспертом в любовницах женатиков. И на вопрос почему ответ прост. Вначале им было похуй - их мораль не подразумевала изначально какого пиетита к другим семьям. Это были очень эгоистичные особы и на чужие семьи, детей им было абсолютно похуй. Со временем у них приходило понимание, что в этом союзе они, скорее, больше теряют, чем приобретают. Начинались попытки соскосить. Но ништяки затягивали. А так как свободные мужчины подобный уровень ништяков обеспечивать не собирались, то получался замкнутый круг.
И да, я не советую мужикам вступать в серьезные отношения даже с бывшими любовницами. Абсолютно аморальные бабы

Лицемерие ваше зашкаливает... Свободные тетки, у которых ни перед кем нет никаких обязательств, имеют отношения с женатым мужчиной... Свободные тетки... Мужчина женатый... Но аморальные почему-то тетки, потому что нихуя не думают о семье этого женатого мужчины и его детях ... Охуеть... При этом мужчина об этом чета не заморачивается совсем, потому что, еслиб заморачивался, его бы в этих отношениях просто не было....а тут ещё и ништяки! Это значит этот прекрасный женатый мужчина от семьи отрывает, из дома сука тащит...но аморальная и эгоистичная всё равно тетка, тварь бездушная gigi.gif

Не, нуачо они? Ходят тут с сиськами и жопами, соблазняют святого женатого мужчинку. А мужчинка же членистоногий. В смысле - куда член, туда и ноги! shum_lol.gif

[^]
балеринка
19.05.2024 - 23:08
5

Ярила

Цитата (sergatver @ 19.05.2024 - 22:42)
Момзик
Цитата
У меня дважды были отношения с женщинами, которые на тот момент были любовницами женатых мужиков.

Хер знает зачем им был нужен я. Подозреваю, что с монй помощью они хотели соскочить из этих токсичных для них отношений.

всё гораздо проще... бляди

Тетка в этой ситуации блядь, говорите... Ага... А женатый, с которым она встречается, кто тогда? Он же типа от семьи гуляет, ещё и тащит из неё на ништяки этой самой бляди .. Кто в этом случае он?

Это сообщение отредактировал балеринка - 19.05.2024 - 23:09

[^]
Степень
19.05.2024 - 23:09
4

Ярила

Ничего личного, чисто логика ...
Можно слегка сравнить, как если вор говорит "я не обязан заботиться о сохранности вашего имущества".
Да, сравнение неточное, но все же, общее есть.

И это не снимает ответственности с женатого мужчины, тут, скорее, их совместная акция..

Это сообщение отредактировал Степень - 19.05.2024 - 23:13

[^]
Степень
19.05.2024 - 23:11
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 19.05.2024 - 23:06)
Степень
Цитата
да я лучше прокрастинацией здесь и дальше буду занимацца !

а это вкуда ?

Погугли на специальных сайтах rulez.gif lol.gif

[^]
kensajou
19.05.2024 - 23:13
0

Уральский подмосквич

Цитата (балеринка @ 20.05.2024 - 01:02)
Свободные тетки, у которых ни перед кем нет никаких обязательств, имеют отношения с женатым мужчиной... Свободные тетки... Мужчина женатый... Но аморальные почему-то тетки, потому что нихуя не думают о семье этого женатого мужчины и его детях ... Охуеть... При этом мужчина об этом чета не заморачивается совсем, потому что, еслиб заморачивался, его бы в этих отношениях просто не было....а тут ещё и ништяки! Это значит этот прекрасный женатый мужчина от семьи отрывает, из дома сука тащит...но аморальная и эгоистичная всё равно тетка, тварь бездушная gigi.gif

Вы совершенно правы в своих выводах! Я тоже возмущён комментарием этого пользователя. Нет слов, чтобы описать преступную двуличность таких женщин.

[^]
IraZadira
19.05.2024 - 23:16
3

Фрикаделька циничная

Цитата (Степень @ 19.05.2024 - 23:09)
Можно слегка сравнить, как если вор говорит "я не обязан заботиться о сохранности вашего имущества".
И это не снимает ответственности с женатого мужчины, тут, скорее, совместная акция..

Ну... сравнивать живого половозрелого и дееспособного мужчину с имуществом - так себе комплимент. lol.gif

[^]
ЯLisa
19.05.2024 - 23:19
4

Дочь офицера

Цитата (Pain913 @ 19.05.2024 - 20:05)
Любой тп, помни, что если ты увела мужика из семьи, скорее всего его у тебя тоже уведет другая тп.

Не существует мужчин, которых можно увести. Это придумали жены, чтобы оправдать своих мужей блядунов. Типа невиноватый он, это все она - разлучница!

[^]
балеринка
19.05.2024 - 23:20
4

Ярила

И это не снимает ответственности с женатого мужчины, тут, скорее, их совместная акция..

Не, не, не.... Нихуя не совместная... И в смысле не снимает ответственность? Да только он ответственность и несёт .Это у него семья, это он от семьи гуляет, с хренали кто- то должен с ним его ответственность делить? Любишь медок, люби и холодок gigi.gif

[^]
Степень
19.05.2024 - 23:21
3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 19.05.2024 - 23:16)
И это не снимает ответственности с женатого мужчины, тут, скорее, совместная акция..

Ну... сравнивать живого половозрелого и дееспособного мужчину с имуществом - так себе комплимент. lol.gif

Под словом "имущество" подразумеваются все ресурсы семьи, в т.ч. и энергия, которую он тратит на секс с любовницей.

И, получается, женатик и любовница вдвоем тырят из ресурсов семьи.
Но спрос с мужика больше - ибо любовница "лезет в чужой карман", а мужик - в карман семейного "общака", за это и бьют сильнее rulez.gif

Это сообщение отредактировал Степень - 19.05.2024 - 23:21

[^]
kensajou
19.05.2024 - 23:21
1

Уральский подмосквич

Цитата (ЯLisa @ 20.05.2024 - 01:19)
Любой тп, помни, что если ты увела мужика из семьи, скорее всего его у тебя тоже уведет другая тп.

Не существует мужчин, которых можно увести. Это придумали жены, чтобы оправдать своих мужей блядунов. Типа невиноватый он, это все она - разлучница!

Т.е. ерунду всякую придумали жёны?

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

[^]
Степень
19.05.2024 - 23:23
2

Ярила

Цитата (балеринка @ 19.05.2024 - 23:20)
Не, не, не.... Нихуя не совместная... И в смысле не снимает ответственность? Да только он ответственность и несёт .Это у него семья, это он от семьи гуляет, с хренали кто- то должен с ним его ответственность делить? Любишь медок, люби и холодок gigi.gif

они оба хороши...
Но да, совковая мораль всю вину и ответственность переложила на любовницу - времена были такие, мужская писечка была сильно переоценена.

[^]
балеринка
19.05.2024 - 23:23
4

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 19.05.2024 - 23:19)

А в первую очередь себя.. Типа, он изменяет не потому что я хуевая жена, а потому что эта блядина его приворожила, увела.. Ага..

[^]
Nemo2013
19.05.2024 - 23:24
2

Ярила

Нету верных баб. Это природой запрограммировано. Мужики верные есть, они и жизнь за идеалы, которые у них в мозгах, отдают. А бабы, все гребут для потомства, их цель - сохранить выигравшую днк. Есть исключения. Но тогда баба становится человеком, а это совсем другое дело.

[^]
kensajou
19.05.2024 - 23:25
1

Уральский подмосквич

Цитата (Nemo2013 @ 20.05.2024 - 01:24)
Нету верных баб. Это природой запрограммировано. Мужики верные есть, они и жизнь за идеалы, которые у них в мозгах, отдают. А бабы, все гребут для потомства, их цель - сохранить выигравшую днк. Есть исключения. Но тогда баба становится человеком, а это совсем другое дело.

Когда баба становится человеком, идёт град с камнями, мужика убивает, а она вступает в права наследства

[^]
Степень
19.05.2024 - 23:27
2

Ярила

Цитата (балеринка @ 19.05.2024 - 23:23)

А в первую очередь себя.. Типа, он изменяет не потому что я хуевая жена, а потому что эта блядина его приворожила, увела.. Ага..

ну а в чем "хуевость" жены, ежели мужик думает не мозгом, а членом? Недостаточно хорошо его вылизывала? фу ..

Изменяют даже самым лучшим и любящим женам, это факт.

И даже если жену разлюбил - ну разведись, и гуляй, сколько хочешь.

[^]
IraZadira
19.05.2024 - 23:29
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Степень @ 19.05.2024 - 23:23)
... совковая мораль всю вину и ответственность переложила на любовницу - времена были такие, мужская писечка была сильно переоценена.

Не совковая, всё гораздо древнее. Смотрела надысь сериал итальянский про XIX век, у них там по законодательству если застукали на супружеской измене - виновата была всегда женщина (независимо от того, оба они в браке или кто-то один). И наказанием была тюрьма.

[^]
kensajou
19.05.2024 - 23:29
3

Уральский подмосквич

Цитата (Степень @ 20.05.2024 - 01:27)
ну а в чем "хуевость" жены, ежели мужик думает не мозгом, а членом? Недостаточно хорошо его вылизывала? фу ..

Изменяют даже самым лучшим и любящим женам, это факт.

И даже если жену разлюбил - ну разведись, и гуляй, сколько хочешь.

Могу ли я заскринить данный пост, чтобы потом показывать его женщинам, которые "обделены вниманием мужей, поэтому мужья их вынудили завести любовников"?

[^]
sergatver
19.05.2024 - 23:30
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
а почему? а потому, что ты по одну сторону баррикад... место сидения определяет точку зрения

каких ещё баррикад? я не воюю с женщинами

[^]
Sadeid
1

Ярила

Да щас. Условная Марго Робби 99% мужиков уведет не только из семьи, да хоть из жизни, вопрос только в том, насколько она выше классом, чем та, с которой мужик живёт. И жена его посмотрит в зеркало и не осудит, а вот если он откажется она его никогда не поймёт.

Как, собственно, и бабы, условный Райан Гослинг любую бабу уведет куда угодно, она и детей нахуй бросит, и мужа, и Родину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Степень
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 19.05.2024 - 23:29)
Цитата (Степень @ 19.05.2024 - 23:23)
... совковая мораль всю вину и ответственность переложила на любовницу - времена были такие, мужская писечка была сильно переоценена.

Не совковая, всё гораздо древнее. Смотрела надысь сериал итальянский про XIX век, у них там по законодательству если застукали на супружеской измене - виновата была всегда женщина (независимо от того, оба они в браке или кто-то один). И наказанием была тюрьма.

Это патриархат, детка! rulez.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60780
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх