"Вагинальный лифт" - самый простой женский способ, чтобы состояться в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (221) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крушина
14.02.2024 - 12:46
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sartek @ 14.02.2024 - 12:41)
Не вижу в этом проблемы. Изза пизды войны развязывали, не то что на лифте катались. Другой вопрос, что обладательницы данного волшебного органа не всегда понимают, за счет чего они взлетели - и начинают то поучать других, то надменно смотреть на "нищебродов", то своих мужиков подставлять во всякие блудняки

Т.е, мужики объявляют пизду ценностью, объявляют из-за нее войну, а виноваты в этом женщины? ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SmallSanta
14.02.2024 - 12:46
2

Схуяльщик

Цитата (Вумная @ 14.02.2024 - 12:44)
Цитата (SmallSanta @ 14.02.2024 - 17:42)
Цитата (Вумная @ 14.02.2024 - 12:33)
Цитата (Крушина @ 14.02.2024 - 17:20)
Интересно, а у скольки отписавшихся здесь страдальцев хоть раз в жизни была такая лифтерша, которая за его счет взлетела вверх?

Они здесь все только фантазируют.
Именно поэтому таких лифтерш здесь "безжалостно меняют на несколько новых" и "в одних трусах выкидывают на улицу прямо в снег".

Не поймут люди, что чем больше мужик в бабу вложился, тем больше он сам к ней становится привязан.

т.е. айфон и шуба это инвестиция?
а дивиденды где?

Этот вопрос ты должен задать мужчине, а не женщине.
Я шубы не ношу, а айфон это то чем я пользуюсь каждый день, а не инвестиция.

схуяль мужику я должен задавать вопросы если я гетеро?
и если я инвестирую во что-то то и с инвестиционных фондов и спрашиваю, в данном случае - с женщин

если мои вложения - инвестиция, дивиденды где и в чем депонируют?
или с пизды сдачи нет?

Это сообщение отредактировал SmallSanta - 14.02.2024 - 12:48

[^]
Markus2000
14.02.2024 - 12:47
1

Ярила

за слово "дамочки" я бы по рукам надавал и автору и Кочету....

[^]
ValerAbakan
14.02.2024 - 12:49
3

Ярила

Цитата (JusTaBug @ 14.02.2024 - 09:55)
Не соглашусь , знаю знакомых женщин ,они этим лифтом ,при правильном использовании , живут всю жизнь,. Один помогает по делам семьи ,другой просто для гульни ,третий подарки подарит или свозит отдохнуть и самое интересное ,что могут все о др др знать, и всё равно участвовать . Общаясь с этой дамой на ранней стадии знакомства ,не зная что к чему . Она сказала интересную фразу -- "один уйдет ,второй найдется, переступила как через бревно и дальше пошла жить с другим ,с третьим и тд " Как можно выключать чувства и быть такой --я не знаю ,но это классное умение. Просто тупой расчет .

Главное отличие этой женщины ,что она подбирает поведение под каждого мужика/мужчину так ,как играет роль в кино ,что ты просто веришь в её честность ,порядочность ,а тебя просто пользуют Я сам купился был, сильно купился, пока не подловил на моментах вранья .

PS В разводе женщины опасные штучки .Они обладают таким качеством ,я не знаю как это описать - высшая степень ,безграничного равнодушия ,пустоты отношения ко всем ,кроме себя .Там где выгода там они .Как вампиры высасывающие всё из человека ,переключаются новую жертву ,женатые ,молодые ,старые - пофиг . Удивительно .

Это как профессиональный спорт, занимаются тысячи, на вершине единицы

[^]
Крушина
14.02.2024 - 12:50
1

Ярила

Цитата (SmallSanta @ 14.02.2024 - 12:46)
схуяль мужику я должен задавать вопросы если я гетеро?
и если я инвестирую во что-то то и с инвестиционных фондов и спрашиваю, в данном случае - с женщин

или с пизды сдачи нет?

Ну, судя по этой теме, то минеты это те самые дивиденты, о которых мечтают местные инвесторы )))

[^]
SmallSanta
14.02.2024 - 12:50
0

Схуяльщик

Цитата (Крушина @ 14.02.2024 - 12:46)
Не вижу в этом проблемы. Изза пизды войны развязывали, не то что на лифте катались. Другой вопрос, что обладательницы данного волшебного органа не всегда понимают, за счет чего они взлетели - и начинают то поучать других, то надменно смотреть на "нищебродов", то своих мужиков подставлять во всякие блудняки

Т.е, мужики объявляют пизду ценностью, объявляют из-за нее войну, а виноваты в этом женщины? ))

ошибка в первом предложении
ценностью ее делают женщины. мужики всего лишь приняли предложенную стоимость, закон рынка - товар стоит столько сколько согласны за него заплатить
не платили бы - быстро бы обесценилось

так что я за гачи! rulez.gif

[^]
SmallSanta
14.02.2024 - 12:51
2

Схуяльщик

Цитата (Крушина @ 14.02.2024 - 12:50)
Цитата (SmallSanta @ 14.02.2024 - 12:46)
схуяль мужику  я должен задавать вопросы если я гетеро?

или с пизды сдачи нет?

Ну, судя по этой теме, то минеты это те самые дивиденты, о которых мечтают местные инвесторы )))

т.е. даже не банальный секс? не оральный не анальный а даже не банальный?

лично я пару страниц назад говорил что когда стоимость владения становится неадекватна самое лучшее - уходить в шеринг/аренду
в т.ч. с пиздой как с любым товаром
да и разнообразие больше rulez.gif

Это сообщение отредактировал SmallSanta - 14.02.2024 - 12:54

[^]
DrShur
14.02.2024 - 12:52
2

Юморист

Ну так потому что есть спрос на этот лифт. Кстати, есть богатые геи, которые тоже пользуются аналогичными лифтами других геев, желающих быстренько подняться fuck.gif

[^]
strim03
1

Ярила

Цитата (motya @ 14.02.2024 - 12:23)
Цитата (strim03 @ 14.02.2024 - 11:55)
Вы видели не ебанутых баб? Вот реально, я один такой который не видел не одной бабы с которой можно строить партнерские отношения, у всех закидоны бывают.

а себя ты при этом считаешь насквозь нормальным, судя по всему? эталоном из палаты мер здравомыслия и весов адекватности?
ИзвЕните © shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Цитата (strim03 @ 14.02.2024 - 12:22)
Я уверен что купить можно каждую женщину. Только вопрос зачем.

тебе просто нравится так думать
это поддерживает твою коричневую картину мира, примиряет с собственной реальностью.

Я могу сказать что еще тот тип, со мной очень не просто, но я всегда говорил женщинам ты еще пожалеешь что со мной связалась.
По адекватности я судить не могу, но я думаю что я где то балансирую между пошло оно все в жопу и у этих людишек еще есть шанс lol.gif

По поводу купить женщину да можно, любую, но наверно если вы думаете что купить это как подойти к первой понравившийся женщине и сказать будь со мной за один лям в месяц, наверно шанс есть, но не 100%.
А вот если у тебя есть финансовая подушка и ты можешь сказать больше двух слов связанно, то любая женщина может быть твоей. Даже супер модели, есть куча агентств которые знакомят богатых с красивыми. Надо конечно понимать что если ты будешь вести с ней плохо, то она уйдет, но машины иногда тоже портятся.
Вообще любой конфетно букетный период это покупка женщины, кафе, кино, тусовки, путешествия.

[^]
Sc0rrpppi0n
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 14.02.2024 - 08:21)
Цитата (Sc0rrpppi0n @ 14.02.2024 - 06:20)
На пиздатгм лифте далеко поднимешься., а вот на хуевом как-то не очень подниматься получается.

Что так, почему не получилось, расскажи.

Потому что на хуевом лифте можно только в одном направлении уехать - за сексуальные домогательства.
Мне как бы лифт не нужен, ни тот ни другой, вроде и так все хорошо, не жалуюсь. Просто констатирую факт то что красивым женщинам умеющих использовать свой инструмент проще и быстрее добиться определенных результатов чем мужчинам. Причем во всем этом виноваты сами мужчины - парадокс однако. Кто же виноват в том что мужчины членистоногие - куда член туда и ноги.

[^]
sartek
14.02.2024 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Крушина @ 14.02.2024 - 19:46)

А это свойство людей- только примерно 15-20% обладают достаточным критическим мышлением, чтобы признавать свои ошибки. У остального большинства - они всегда Д Артаньяны.
Вообще основная программа, заложенная в женщину природой- это воспроизводство и сохранение потомства, и женщина неосознанно или сознательно использует для этого все доступные ей способы. Глупо это осуждать. Просто дуры, достигшие каких-либо социальных вершин часто так и остаются дурами, которые в ином социуме не то что вафельницу бы открыть боялись - глаза бы поднять не смели. А сегодня они начинают учить жизни, источать презрение или, пользуясь привилегированным положением в социальной иерархии, творить какую-либо дичь. Естественно, многих мужиков это задевает, отсюда и презрение к таким способам, ибо если бы не пизда - работала бы она уборщицей или продавщицей в пятёрочке, ибо таком ее интеллектуальный и житейский потолок

[^]
strim03
14.02.2024 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 14.02.2024 - 12:34)
Цитата (strim03 @ 14.02.2024 - 12:23)
Я думаю что в лучшем случае у 1%, а то и меньше. Но я лично знал и даже встречался с такими лифтершами которые говорили что со мной перспектив никаких, в общем то они были правы, им от меня хер что досталось бы, но найдя мужика побогаче они уходили к нему. Я не говорю что богатого, просто богаче чем я.

Примерно так я думала.
А градус ненависти к женщинам здесь такой, как будто каждый из отписавшихся здесь арабский шейх, за счет которого поднялись все женщины.

Я не заметил здесь ненависти. Это факт. И если моя дочь захочет воспользоваться этим лифтом и она будет пользоваться популярностью у мужчин я ничего плохого не скажу ей.
Лучше пусть с мужиком на 10-15 лет старше встречается, чем со своим ровесником по подъездам обжимается.
Это ненависть, а немного зависть что вот красивым достается немного проще чем страшненьким.
А мужчины у которых не много денег, могут найти оправдание почему им не дают молодые и красивые, хотя для этого денег много не надо, но нужны другие качества.

[^]
Vanillacream
14.02.2024 - 12:56
0

Ярила

Цитата (SmallSanta @ 14.02.2024 - 12:50)

ценностью ее делают женщины. мужики всего лишь приняли предложенную стоимость, закон рынка - товар стоит столько сколько согласны за него заплатить

Так не платите, что мешает? cool.gif

[^]
Sc0rrpppi0n
14.02.2024 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.02.2024 - 08:59)
Цитата (Sc0rrpppi0n @ 14.02.2024 - 08:20)
На пиздатгм лифте далеко поднимешься., а вот на хуевом как-то не очень подниматься получается.

Сочувствую. Но не унывай - некоторые на нём в правительство поднялись.

Не надо жалости господа :) То о чем вы пишете это наверное очковый или анальный лифт/инструмент. Я к такому не готов, да и не нужно мне это.

[^]
SmallSanta
14.02.2024 - 12:57
1

Схуяльщик

Цитата (Vanillacream @ 14.02.2024 - 12:56)

так остальные за кусочек пизды готовы отвалить многия тыщщщи
а на лицо искусственная монополия!

[^]
motya
14.02.2024 - 12:58
4

почётный сруль

Цитата (strim03 @ 14.02.2024 - 12:52)
По поводу купить женщину да можно, любую, но наверно если вы думаете что купить это как подойти к первой понравившийся женщине и сказать будь со мной за один лям в месяц, наверно шанс есть, но не 100%.
А вот если у тебя есть финансовая подушка и ты можешь сказать больше двух слов связанно, то любая женщина может быть твоей. Даже супер модели, есть куча агентств которые знакомят богатых с красивыми. Надо конечно понимать что если ты будешь вести с ней плохо, то она уйдет, но машины иногда тоже портятся.

то есть любую свободную и готовую продаться, получается.
Попробуй купить замужнюю любящую мужа женщину - сильно удивишься.

Цитата
Вообще любой конфетно букетный период это покупка женщины, кафе, кино, тусовки, путешествия.

В таком случае она тоже покупает тебя за борщ, секси заботу, так получается? cool.gif

[^]
Vanillacream
14.02.2024 - 12:58
2

Ярила

Цитата (sartek @ 14.02.2024 - 12:55)
Просто дуры, достигшие каких-либо социальных вершин часто так и остаются дурами, которые в ином социуме не то что вафельницу бы открыть боялись - глаза бы поднять не смели. А сегодня они начинают учить жизни, источать презрение или, пользуясь привилегированным положением в социальной иерархии, творить какую-либо дичь. Естественно, многих мужиков это задевает, отсюда и презрение к таким способам, ибо если бы не пизда - работала бы она уборщицей или продавщицей в пятёрочке, ибо таком ее интеллектуальный и житейский потолок

Ммм. Это не совсем так. Если бы этих дур никто не слушал и не донатил им, то никуда бы они не поднялись. Так что мужиков (которые в массе и донатят таким) не должно это расстраивать smile.gif

[^]
Крушина
14.02.2024 - 12:59
5

Ярила

так что я за гачи!

Тогда вообще не понимаю, зачем этот многостраничный плач?
Объявить пизду не ценным товаром и не пользоваться ею.
Но нет, вы (мн.число) готовы в нее вкладываться, воевать за нее, из-за нее, но все равно виноватить женщин.

[^]
Vanillacream
14.02.2024 - 13:00
2

Ярила

Цитата (SmallSanta @ 14.02.2024 - 12:57)
Цитата (Vanillacream @ 14.02.2024 - 12:56)

так остальные за кусочек пизды готовы отвалить многия тыщщщи
а на лицо искусственная монополия!

Ну, тогда смиритесь)))

[^]
mrnemo
14.02.2024 - 13:03
3

Ярила

Конечно: понарожали пиздострадальцев

[^]
motya
14.02.2024 - 13:05
3

почётный сруль

Цитата (Крушина @ 14.02.2024 - 12:59)
Тогда вообще не понимаю, зачем этот многостраничный плач?
Объявить пизду не ценным товаром и не пользоваться ею.
Но нет, вы (мн.число) готовы в нее вкладываться, воевать за нее, из-за нее, но все равно виноватить женщин.

а дуры все равно бабы, ага shum_lol.gif

[^]
Крушина
14.02.2024 - 13:07
1

Ярила

Цитата (motya @ 14.02.2024 - 13:05)
а дуры все равно бабы, ага

ЯП научил меня фразу "всебабыкозел" произносить с гордостью ))

[^]
DasKochet
14.02.2024 - 13:09
2

Ярила

motya
Vanillacream
Крушина
Вас читая, все больше радуюсь, что облысел раньше! deg.gif

[^]
sartek
14.02.2024 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 14.02.2024 - 19:58)
Цитата (sartek @ 14.02.2024 - 12:55)
Просто дуры, достигшие каких-либо социальных вершин часто так и остаются дурами, которые в ином социуме не то что вафельницу бы открыть боялись - глаза бы поднять не смели. А сегодня они начинают учить жизни, источать презрение или, пользуясь привилегированным положением в социальной иерархии, творить какую-либо дичь. Естественно, многих мужиков это задевает, отсюда и презрение к таким способам, ибо если бы не пизда - работала бы она уборщицей или продавщицей в пятёрочке, ибо таком ее интеллектуальный и житейский потолок

Ммм. Это не совсем так. Если бы этих дур никто не слушал и не донатил им, то никуда бы они не поднялись. Так что мужиков (которые в массе и донатят таким) не должно это расстраивать smile.gif

Инстинкты.
Плюс некритическое мышление - легче другого обвинить в своей неудаче, чем себя

[^]
Mf26
14.02.2024 - 13:11
2

Ярила

вагинальный лифт.. ебать такую дичь я еще не слышал... но обращусь к тем кто по каким либо причинам не воспользуется или не сможет воспользовать лифтом, все правильно говорят что в жизни нужно самому подниматься, а если сам научишься идти по ступенькам то по херу на все лифты, кстати недавний случай в Москва-сити показал что любые лифты ломаются и тогда выиграет только тот кто умеет подниматься по лестницам без лифтов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107334
0 Пользователей:
Страницы: (221) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх