Из-за взрыва газового баллона американский авианосец возвращается в порт приписки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godfreed
26.10.2023 - 06:02
0
Статус: Offline

BʿL

Цитата (zrk @ 22.10.2023 - 06:57)
Очень удобный способ завершить конфликт. Интересно кто догадался? А так вообще это наверно кому-то нужно, чтобы там оставалась постоянно такая ситуация, видимо чтобы при случае снова начать отвлекающие маневры

никто конфликты и не планирует завершить..моховик будет раскручиваться по полной...ибо миром теперь правит ИИ..вы дождались великого, Нового Порядка....мочить будут всех...начиная с сортиров...и вряд ли спрячемся...некуда
Большой глаз теперь автоматизирован и беспристрастен....мясорубка, для утилизации только запустилась...матросов жалко...и не важно, чьи они...у нас тут расклад простой...или выживем...или сдохнем. В угоду ебучей программе. Ору я вам в ухи не первый день( Но воз и ныне там....лебедь, рак и щука.....( сопротивляетесь рассудку) ну так и помрем, в неведении...а останутся они, у кого ИИ и контроль полный. Глупость, конечно я озвучил, но есть повод, задуматься....

Это сообщение отредактировал Godfreed - 26.10.2023 - 06:11

[^]
Godfreed
26.10.2023 - 17:36
0
Статус: Offline

BʿL

А никто мне шпалу не влепил....задумались? Я вами рад)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52637
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы