Хорошая тема, интересная!
Сразу вспоминается конфликт, произошедший на одной многодневной вечеринке, которую коллега закатил для нашего коллектива и друзей-знакомых, в первый год, как прикупил хутор.
Вобщем, была среди гостей семейная пара. С работы тогдашней жены коллеги. Биологи, блядь. Из зоопарка. Их там - зоопарковских - три тётки было. Жена коллеги, представительница вышеозначенной пары и ещё одна корпулентная дамочка в очках.
И вот эта вот интеллигентная дамская компания водку херачила так, что мужики сходили с дистанции. При чём выглядели огурцами.
Когда были выпиты все запасы, мы сгоняли по окрестностям в поисках самогона на продажу ( был у нас один мальчик закодированный - так что всё пучком, без нарушений ). И вот с самогона девок пробралО....
Та, которая была с мужем, после того, как он подошёл и сказал: "Дорогая, хватит уже! Пошли спать!", понесла всякую хрень, мол, а чо там с тобой спать, ты и трезвый-то раз в месяц залазишь, а с кем-то там "мур-мур-мур" и проч. В ответ, муж тоже начал вываливать про то, как Дорогая еблась с командированным сотрудником какого-то сибирского зоопарка ( при чём, что ёбарь был сибиряк и с бородой - особенно акцентировалось ).
Вобщем, слово за слово, дошло до крика и размахивания руками. Когда Дорогая вскочила из за стола, с намерением влепить мужу оплеуху, тётки одобряюще заорали: "Всеки ему!" ( ну, на нашем, местном - понятно ).
И тут Дорогая, хорошо поставленным ударом ноги, выносит мужу яйца. Аж хрустнула скорлупа явственно, и брызги в стороны.
Нокаут, бля.
Тётка кинулась добивать павшего противника, но я ей не дал - успел ухватить и удержать. Тут на шумок подобрались люди, мужа подняли, привели в чувство, не дали лезть в драку и вообще увели в люлю.
Ладно. После такого эмоционального всплеска, естественно у всех наступил упадок. Быстренько свернулись и разошлись по спальным местам.
И вот что-то меня точило изнутри, и не мог я глаз сомкнуть. А комната моя была на первом этаже, дверью напротив начала лестницы, ведущей на второй этаж. Дверь я не стал закрывать, чтоб сквознячок протягивал.
Там, в вестибюле, горел "дежурный" неяркий свет ( чтоб по пьяни народ не переломался нах ). И вот лежу я такой, не могу заснуть.
Тут слышу скрип ступеньки лестницы. Глаза открываю, а там, в жёлтом электрическом свете, крадётся вверх Дорогая. А в руках у неё, тихо спизженый с кухни "шефский" нож, классических размеров....
Вобщем, удалось справиться с ней. Нож отобрать.
Сука...Еле удержал. Силища адская. Потом рассказали, что она с крокодилами работает, и вполне в состоянии физически доминировать над средних размеров кайманом. ))))
Дык вот. Любовное желание пьяной женщины: зачастую - "выяснение отношений". С очень разными последствиями.
Не подведи бабу скрипучая ступенька, быть бы трупу на втором этаже.