Кошмарные свидания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (102) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaughingBoy
18.03.2023 - 12:02
19
Статус: Offline

Юморист

Ну, раз уж все тут решили повспоминать про свои свидания и встречи, вспомню и я :)
Много, конечно, было всякого разного, но расскажу, пожалуй, самое безобидное.

Поживал я тогда с одной мадемуазелей. Нам её бабуля для энтих целей выделила отдельную квартиру - пусть и системы "малосемейка", зато отдельная.
Но встретилась мне на жизненном пути моя нонешняя, единственная и неповторимая, супружница (да-да, она сзади стоит со сковородкой, подмигиваю три разА). Встретилась, значицца, и начали мы на свиданки периодически бегать друг к дружке, тайком от моей тогдашней... Но мой самый закадычный друг об этом, естественно, знал.

И вот однажды надо мне было какие-то дела в гараже приделать (замечу: гараж для всякого хлама был, машины, как и ВУ, не было). Позвал я друга на помощь. Пятничный вечер прошёл успешно, друг заночевал у нас в малосемейке (на кухне для этих целей стоял диван), а в субботу утречком мы поправились пивком и айда на трамвайчик до гаража. По пути ещё пива взяли - ну не на сухую же целый час в трамвае трястись!

Как пел Трофим: славный денёчек, птички поют... едем мы, значицца, прекрасным субботним утром (ближе к обеду) в трамвае, пиво пьём (тогда ещё можно было), и тут мне приходит в моск гениальная идея: моя тайная пассия сейчас на работе, а в 12 у неё обед, а наш путь пролегает недалеко от ейной тогдашней работы, а будем мы там аккурат к 12-ти, плюс-минус. Что надо сделать? Правильно!
Звоню я ей, значицца, и говорю, мол, милая, а не желаете ли Вы скоротать обеденный перерыв в обществе своего возлюбленнаго сотоварищи - и Вам веселее, и мне за титьки подержаться. На что моя милая отвечает воодушевлённым согласием и мы договариваемся встретиться на трамвайной остановке "Центр"

Мы с другом приехали чуть раньше и, откровенно говоря, я был этому очень рад, т.к. выпитое пиво подошло к своему логическому финалу, чему не мало способствовала тряска трамвайного вагона. Решил я воспользоваться имеющимся временем, отдав долг матушке-природе, благо недалеко от остановки имелся закуток, который регулярно использовался страждущими именно для этих целей. Из вагона я не вышел, а вылетел, предупредив товарища, что "я быстро, если моя подойдёт раньше меня - ждите здесь!", и умчал за горизонт угол.

Делаю я, значит, свои дела, на душе легче становится с каждым мгновением, настроение всё лучше, как вдруг... Сзади раздаётся недовольный мужской голос, вопрошающий: "Эй, парень, долго ты там ещё?". Я даже малёха прифигел от такого беспардонства, отвечаю что-то навроде, мол, тебе, дядя, места мало? Вставай рядом, не стесняйся. На что мне отвечают: "Да мы не места свободного ждём, мы тебя, родной, ждём, чтобы в опорник отвести и протокол об административном правонарушении составить." Сказать, что я обалдел - ничего не сказать. Оборачиваюсь - сзади двое, один из них при "параде", второй - в гражданском и в очень, сцуко, удобных кроссовках. Оба крепкие, спортивные, нестарые. Да и стоят в двух метрах. Короче, бежать - не вариант.

Доделал я свои дела, оправился, разворачиваюсь и говорю им, мол, граждане мущщины, товарищи защитники правопорядка, прошу войти в положение, мне же вот даже из трамвая выскочить пришлось, невзирая на купленные билеты и потраченные деньги - вот так, говорю, прижало, мОчи нет, зато мочИ много. Ну не добежал бы я никуда, тут пришлось. Ну ведь вы же понимаете, что срать и родить - нельзя погодить. Прошу понять и простить, и, конечно, отпустить. Тем более, меня друг ждёт вон там - на остановке... нам в гараж надо позарез. А им хоть бы что. Не волнуют нас, говорят, твои трудности, вьюноша. Нарушил административно, ответь по делам своим. Пройдемте, говорят, гражданин, в опорный пункт, составим на Вас протокол и отпустим с Богом. Делов-то минут на 15, не более. Окрашенный таким развитием событий я даже не сообразил, что неплохо было бы кореша предупредить, и пошёл с этими гражданами в опорный пункт. Там у меня изъяли все вещи, включая мобилу, ремень и шнурки, и закрыли в обезьянник - "ненадолго, мы сейчас протокол оформим и тебя отпустим, 15 минут, максимум сутки..."

В итоге моя будущая жена и мой друг целый час (весь обеденный перерыв моей супруги) бегали по окрестным дворам, пытались до меня дозвониться, пили корвалол и не могли понять, куда человек в центре города мог исчезнуть посреди бела дня. А я просидел в обезьяннике часа три, вроде бы, после чего был отправлен восвояси.

Вот такое, блджад, свидание у меня было :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТриТыщиТри
18.03.2023 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 18.03.2023 - 11:47)
Там и так, если внимательно присмотреться, полно продавленных листов.

Это от головы

[^]
FFroll
18.03.2023 - 12:03
0

Балагур

Цитата (SAPeRka @ 17.03.2023 - 21:13)
Студенчество вспомнил. Познакомился с девахой в аське, учимся в одном универе. Пригласила в гости. Взял винишка, пивка и пришел. В процессе распития и лёгкого флирта пизданулась коленом об косяк дивана. Достал Фенистил гель (или какой там согревающий?), намазал колено ей, забыл помыть руки и продолжил ухаживания. Слизистая не ожидала такого подвоха. Ухх, как она скакала. Жаль не на мне

капсикам может?

[^]
Думка
18.03.2023 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Mentat @ 18.03.2023 - 11:59)
Как у вас весело))
У меня свиданий как таковых не было)

А что было?

[^]
бnova
18.03.2023 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Думка @ 18.03.2023 - 11:58)
Цитата (Nunataaq @ 18.03.2023 - 11:47)
Там и так, если внимательно присмотреться, полно продавленных листов.
cool.gif

Это ни я!!! cry.gif lol.gif

да лан
он снова мятый был

Кошмарные свидания!

[^]
AlDianochka
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (Mentat @ 18.03.2023 - 11:59)
Как у вас весело))
У меня свиданий как таковых не было)

Сочувствую

[^]
Renatamos
8

Ярила

Цитата (НеШерон @ 18.03.2023 - 09:46)
познакомилась как-то  на сз с научным сотрудником
на фотот очень симпатичный молодой человек
на первое свидание пришел мч, как будто несколько часов назад вставший  из лужи, в которой по нему кто-то ходил . пока ехал высох.

а еще он плохо говорил. невнятно. ничего не понять

Давным-давно через аську познакомилась я с мужчиной, общались месяц, оказался он журналистом, давал ссылки на свои статьи в газетах, это меня и привлекло-неглупый, значит, пригласил на свидание.

Я пришла, прибежал он в запыленном костюме и радостно сообщил, что очень рад меня видеть и не выпить ли нам шампанского в честь нашей встречи, только денег у него нет от слова совсем, не могла бы я одолжить нам на шампанское и закуску, а дядька был старше меня лет 8, не юный бессеребренник))) gigi.gif lol.gif

Пришлось ретироваться, когда он отлучился в туалет.

Это сообщение отредактировал Renatamos - 18.03.2023 - 12:05

[^]
webanut
18.03.2023 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Думка @ 18.03.2023 - 11:56)
Договорились под часами - вот и стой там.

Ок, допустим, ждать не совсем там, где оговорено - не совсем правильно. Однако, он в принципе ждал. Но прийти, не сообщить о себе, а потом ещё и свалить в закат - это куда менее нормально. Вы оба проявили неуважение друг к другу, но ты - куда больше. ;) Видимо, корона присутствует...

[^]
Тарxyн
18.03.2023 - 12:05
5

Хохмач

Вспоминал-вспоминал...Мистическое помню...Про злоебучий дом. Меня в одну квартиру две совершенно незнакомые между собой девушки привозили к подруге переночевать...Это ещё полбеды. В третий раз я уже был как в тумане...
Туда же едем. Этот же район, тот же дом и подъезд... Вроде другая подруга--проxодите и ебитеcь только в ванную не заxодите.Там одноглазый крокодил.
Что такое?
-У меня муж фотограф ебанутый, но его сейчас дома нет.
- А у тебя соседки нет вот такой по описанию?
-Этажом ниже.
- alik.gif
Да и это ещё не конец. Эта сводница посмотрела мой паспорт ночью видать и припёрлись ко мне домой по прописке через неделю...Я резко завязал с поxождениями на пару лет.

[^]
Gar02
18.03.2023 - 12:06
6

Ярила

Цитата (Balazs @ 17.03.2023 - 23:02)
Цитата (Begemot71 @ 17.03.2023 - 21:17)
Цитата (SAPeRka @ 17.03.2023 - 21:13)
Студенчество вспомнил. Познакомился с девахой в аське, учимся в одном универе. Пригласила в гости. Взял винишка, пивка и пришел. В процессе распития и лёгкого флирта пизданулась коленом об косяк дивана. Достал Фенистил гель (или какой там согревающий?), намазал колено ей, забыл помыть руки и продолжил ухаживания. Слизистая не ожидала такого подвоха. Ухх, как она скакала. Жаль не на мне

Скорее всего Финалгон, Фенистил от аллергии.

Я вот подумал: а нафига при ушибе мазать согревающим? При ушибе прикладывают холод.

Это потому, что когда мужик - мудак, то он мудак во всём.
И непомытие рук это подтвердило.

[^]
batman12345
18.03.2023 - 12:06
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 17.03.2023 - 23:15)
Бывает. При первом созвоне одна мадам пояснила, что её нужен муж, чтобы сесьть на шею и ножки свесить.
Вполне обычное желание, но высказывать это при первом разговоре?

Честная

[^]
enemene
18.03.2023 - 12:07
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 17.03.2023 - 20:12)
Цитата (Думка @ 17.03.2023 - 21:40)
Познакомились по инету, сказал, что младше меня на три года (как потом выяснилось - сбрехал конкретно так...на все 8!!!). Ну, общались нормально..ладно, думаю, три года - встретимся, там посмотрим.

Привёл в дорогой ресторан (хотя по пути были кафешки попроще), заказал пустой чай, когда расплачивался, сказал, что чаевых не оставит, т.к. чай был невкусный. Начал рассказывать о своей бывшей.
Бежала от него, роняя тапки)) Ничего не было, но дружим до сих пор.

Познакомились на работе.
Представили его на пятиминутке-подумала, надо же, какой страшненький-то. И на 8 лет младше еще.
В этом году 17 лет, как вместе. wub.gif
В законном браке, если что.
Ухаживал так, что легче было согласиться...

Он знал, что он непривлекательный, поэтому стал присматриваться к женщинам постарше. С ними он чувствовал себя уверенно за счёт разницы в возрасте

[^]
Тиранка
18.03.2023 - 12:11
4

Королева целлюлита

Цитата
А мне она доверяет и я самая та кандидатура для её дефлораци.

И как,ты ЯП не опозорил,справился?

[^]
ТриТыщиТри
18.03.2023 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Думка @ 18.03.2023 - 11:33)
Канеш, ёбнутая. Кто ещё будет по метро туда-сюда бегать?

Ты вообще представляешь выход из метро? Кто кого за 100 метров там увидит вообще?
Назначил встречу - стой именно в этом месте, а не сиди в машине/гуляй по парку и т.д. Странно, что это надо объяснять.

От это точно.
Смс свидание, на Охотном ряду, в ТЦ, который под землёй, я её в глаза не видел. Пришёл, звоню что пришёл, а она такая "а ты меня найди" ёпта. В тц блядь. На трёх этажах. Я так расстроился. Ну не буду ж я всех девок дёргать "Тань, эт ты? А, не ты. А Таня где?" Но нашлась. Симпотишная.

[^]
бnova
18.03.2023 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 18.03.2023 - 12:11)
Цитата
А мне она доверяет и я самая та кандидатура для её дефлораци.

упал с кровати и проснулся
pray.gif

[^]
ТриТыщиТри
18.03.2023 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 18.03.2023 - 12:11)

Ты што! На первом свидании! Я ж лыцарь! Гусар же ж.

[^]
Олле
3

Весельчак

Моё: первое свидание. Заехал на белом БМВ (модель не помню точно... Х3 или Х5), заехали в ресторанчик....салатик - чай - милое общение. Выходим. Он предложил до дома довезти. Едем. Он такой: "я вот в этом доме живу. У нас во дворе ТАКИЕ машины паркуются!!! Хочешь, заедем, я тебе покажу?!" Мущщине лет 45 на тот момент было. Вроде состоявшийся. Но больше не встречались с ним. Не оценила тачки его соседей

[^]
ТриТыщиТри
2

Ярила

Цитата (бnova @ 18.03.2023 - 12:14)
упал с кровати и проснулся

Так-то это взаправду было.

[^]
бnova
18.03.2023 - 12:16
4

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 18.03.2023 - 12:14)

Ты вообще представляешь выход из метро? Кто кого за 100 метров там увидит вообще?
Назначил встречу - стой именно в этом месте, а не сиди в машине/гуляй по парку и т.д. Странно, что это надо объяснять.

От это точно.
Смс свидание, на Охотном ряду, в ТЦ, который под землёй, я её в глаза не видел. Пришёл, звоню что пришёл, а она такая "а ты меня найди" ёпта. В тц блядь. На трёх этажах. Я так расстроился. Ну не буду ж я всех девок дёргать "Тань, эт ты? А, не ты. А Таня где?" Но нашлась. Симпотишная.

а хуле тя не узнать
Стоял в белой каске с надписью Otis посредине ТЦ
gigi.gif

[^]
AlDianochka
18.03.2023 - 12:18
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (Renatamos @ 18.03.2023 - 12:04)
на первое свидание пришел мч, как будто несколько часов назад вставший  из лужи, в которой по нему кто-то ходил . пока ехал высох.

Давным-давно через аську познакомилась я с мужчиной, общались месяц, оказался он журналистом, давал ссылки на свои статьи в газетах, это меня и привлекло-неглупый, значит, пригласил на свидание.

Я пришла, прибежал он в запыленном костюме и радостно сообщил, что очень рад меня видеть и не выпить ли нам шампанского в честь нашей встречи, только денег у него нет от слова совсем, не могла бы я одолжить нам на шампанское и закуску, а дядька был старше меня лет 8, не юный бессеребренник))) gigi.gif lol.gif

А зачем? Почему сразу не послать?

[^]
levvvv
18.03.2023 - 12:19
8

Лучший комментатор

Цитата (RealTor @ 18.03.2023 - 10:50)
ппц. Вспоминаю пару раз в год(((

1996й. Владивосток.

Дамо великолепнейшее была. Анджелина в ДВ-варианте)). Долго зазывал к себе.
Забрал её с работы. Привёз к себе домой. Пока она в ванной плескалась, я коньяком успел нарезаЦЦо))) и, уснул)))))))

Итог - утром молча на работу её отвёз. )) Сожалею.
Лена, если помнишь, прости))))))))

Ну, это жизненная хуйня. Это нормально.
Было и наоборот. Сидим, выпиваем в меру, ну, думаю, пора пойти шланг свой обмыть. А сам чота рассказываю ей, херню какую то. Она хохочет, пиздец, заливается просто!!! Ну я встал, дошёл до телевизора, пульт взять, включить какой нибудь мцзон, пока хуй мыть буду...
Ну сколько там, 15 секунд. Поворачиваюсь- а дама уже спит. Причём конкретно так, в некрасивой позе. Блять!!!!
Шланг так и не стал мыть. А зачем? Сэкономил мыла...

[^]
Тарxyн
18.03.2023 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (ТриТыщиТри @ 18.03.2023 - 12:14)

От это точно.

Как вы так рискуете? Это же старая история? В кафе или в пивнушках после семи можно всех посмотреть было...У девушек ещё вежливость не спала после работы, но уже цель была--тут всё без выебонов и обмана...

[^]
Унтот
18.03.2023 - 12:22
0

возмутительнейший возмутитель

чё в тут ?

Дианочка , а тебя кавалеры на свидания приглашали ? в театр там или кафе , в парк . или чиста на хату сразу ?

[^]
rushrek
18.03.2023 - 12:23
16

Помогу позеленеть и потолстеть.

Из моих приключений.

С СЗ и контактов из асек и прочих интернетов у меня почему-то всегда какой-то треш получался. Хоть я и пытался "не затягивать" с переписками и скорее выводить дело в реал, но все равно 9 из 10 свиданий были как раз под эту тему.

Аська, нормальное общение, адекватная девица, на фото тоже всё хорошо, переходим в реал, договариваюсь о совместном походе в кафе. Приезжаю к ней домой, открывает она (такая же как на фото, уже хорошо), тут выходит из комнаты ее батя, оказывется какой-то мент и начинает меня прям допрашивать: ФИО, где работаешь, куда пойдете, сколько денег с собой, где сидел, и так далее. Я поначалу думал, мож, подъеб такой от бати, а нет, он на серъезных щах это всё спрашивал, ну я послал всё это нах и ушел в закат.

Начало 2000-х, я работаю в большой компании младшим помощником самого ненужного сотрудника. Корпоратив. У этой компании всегда многолюдно на этих мероприятиях, обычно снимался какой-нибудь бар/рестора целиком. Я молод, зелен (прям как на аватарке), слегка пьян, дымится шишка, и как раз знакомлюсь с одной девушкой на этой барской попойке. Девушка хороша, вроде, а может я пьян, короче началось общение. И тут она посреди этого вечера мне говорит, что так совпало, что корпоратив и её ДР в один день, и надо бы сейчас поехать в другое кафе, где родственники/друзья собрались. Ок, вызывай такси, едем. Такси, едем, и что-то меня вырубило. Уснул, короче, в такси. Просыпаюсь, выхожу из машины - место вообще незнакмое, Набережная, но не Тольятти. И таксист такой, добро пожаловать в Сызрань! Девчонка оказалась в командировке была, и это был ее последний день в Тольятти. Она попросила "побыть ее парнем на вечер", типа, чтобы все отъебались насчет вопроса "когда себе уже кого-нибудь найдешь?" Посидели с родственниками, попили. Потом с ней поехали в боулинг. В Сызарни оказывается боулинг был уже в начале 2000х. Потом, раз уж парень на вечер, то все прошло по сценарию, с утра я уехал на автобусе в Тольятти.

[^]
Renatamos
18.03.2023 - 12:24
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.03.2023 - 12:18)
Цитата (Renatamos @ 18.03.2023 - 12:04)

А зачем? Почему сразу не послать?

Так он быстро отлучился в туалет, минут через 10 как встретились, я и смылась))
Так он еще потом написывал, давай встретимся еще раз, я исправлюсь gigi.gif
Непонятно на что этот чел рассчитывал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77589
0 Пользователей:
Страницы: (102) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх