Вещи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doddy
10.02.2023 - 17:35
2
Статус: Offline

Юморист

ТС хоть и глуп, но поднял очень интересную тему, где предмет спора каждый для себя определят сам. Очень мало конкретики. Мы не можем прийти к взаимопониманию. Лично я не могу для себя найти зимний пуховик (уже зима почти кончилась) который был бы легкий, удобный, красивый, качественный, теплый и недорогой. Вот бы кто посоветовал такой.
К сожалению в нашей стране надо быть специалистом, чтобы нормально одеться как уже выше писали везде фигня, а найти качественную вещь не за дорого почти нереально.

[^]
Skidis
10.02.2023 - 17:38
3

Ярила

Да ради Ктулху, покупай на рынке.
Мне например нравится, что одежда и обувь не хер пойми какого цвета, не окрашивает стиральную машину в розовый цвет, не воняет "химией". И мне нравится, когда одежда выглядит красиво.

Я понимаю, что в сельский клуб и в абибасе сходить можно, но я рада, что у меня появилась возможность завести качественное и красивое 'маленькое чёрное платье'© и есть куда в нём выйти.

[^]
bishop66
10.02.2023 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Галорец @ 10.02.2023 - 16:49)
Унты не шьёт ?
Дюже дорого щас

Собак то мы ещё пять лет назад съели всех

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Irrridium
10.02.2023 - 17:39
0

Ярила

dIKIPES

да ты еще и хамло.

Дорогая одежда или аксессуары могут быть только из одного материала - это кожа.

твоя фраза? или ты пишешь и не читаешь, что пишешь? или не понимаешь, что пишешь?

ты укушенный бабкой вангой ? откуда ты знаешь какие майки я ношу? и вообще какую одежду?

про коламбию -ню ню. в 2010 году я себе покупал зимнюю за 14300. когда доллар был около 30. и мне казалось это недешево. и купил я не самую дорогую модель. ни разу не пожалел о покупке. так что сейчас за нее 30к вполне адекватная цена. если она настоящая.

но ты может примерял или носил какую нибудь каламбу или каламбину. тогда надо и зрение проверять.

в твоих постах так и сквозит - вы все тут гандоны, а я воздушный шарик, охуевший в своей невъебенности.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 10.02.2023 - 17:54

[^]
Яzzь
10.02.2023 - 17:40
0

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 10.02.2023 - 17:20)
Цитата (motya @ 10.02.2023 - 16:46)
а можно как-то логически объяснить смысл этого действия?

Биологически могу. При всех стирках все равно не достигается полного уничтожения всей флоры, которая попадает в течение носки белья на ткань. И это все накапливается и накапливается. Это не я, это микробиологи так пишут. Но решать все равно вам.

Вы матрас на кровати как часто меняете? По этой логике там сонм всех самых страшных микроорганизмов и тонны выделений.

[^]
LubitelPiva
10.02.2023 - 17:43
2
Статус: Online

Ярила

вот по поводу обуви вообще не стоит разговор заводить, все говно которое стоит тыщу, рассыпается через месяц, да и для стопы они очень не удобны
взять теже кроссовки, дешевые для гаража пойдет, а для повседневки у меня адидас. И хуй вы меня переубедите в этом.

[^]
Skidis
10.02.2023 - 17:49
3

Ярила

Кстати по обуви. Последние лет 10 покупаю Ralf Ringer - офигенная обувь!!

[^]
Torger777
10.02.2023 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Maximische @ 10.02.2023 - 14:32)
Нравятся - вот уже пару лет ношу. На ebay брал

Uptempo зачётная винтажная модель 1996 года. Сейчас опять в теме.
5 лет ношу, стираю в стиральной машине и нифига им не делается.

Вещи

[^]
motya
10.02.2023 - 18:06
1

почётный сруль

Биологически могу. При всех стирках все равно не достигается полного уничтожения всей флоры, которая попадает в течение носки белья на ткань. И это все накапливается и накапливается. Это не я, это микробиологи так пишут. Но решать все равно вам.

и, собственно, что? какой из этого следует вывод, как говорил великий мудрый Иа?
хотя ты первый человек, от которого я это слышу.
Получается, постельное белье тоже надо выбрасывать через 3 месяца? полотенца? пижамы?

[^]
МаксИсаев
10.02.2023 - 18:06
3

Балагур

Лучше всех разбираются в швейцарских часах и одежных брендах люди стабильно небогатые)

[^]
cnhjbntkmcnd
10.02.2023 - 18:08
-2

Шутник

Цитата (doddy @ 10.02.2023 - 17:35)
ТС хоть и глуп, но поднял очень интересную тему, где предмет спора каждый для себя определят сам. Очень мало конкретики. Мы не можем прийти к взаимопониманию. Лично я не могу для себя найти зимний пуховик (уже зима почти кончилась) который был бы легкий, удобный, красивый, качественный, теплый и недорогой. Вот бы кто посоветовал такой.
К сожалению в нашей стране надо быть специалистом, чтобы нормально одеться как уже выше писали везде фигня, а найти качественную вещь не за дорого почти нереально.

Куда мне до вас умного , хожу в дерьме , жру говно , что еще бы написать про себя в такое в том же духе прям не знаю

[^]
Irrridium
10.02.2023 - 18:11
0

Ярила

Цитата (motya @ 10.02.2023 - 17:46)
Цитата (kazyava25 @ 10.02.2023 - 15:42)
Цитата (Irrridium @ 09.02.2023 - 22:47)
каждые три месяца?

То есть для вас скрыт смысл моего коммента и поэтому вы решили влепить минус? Я говорю про полную смену белья, то есть обозначила тот период, когда их надо выбросить.

во-первых, я ему минус не влеплял.

во-вторых, змызл тут такой - если у тебя пара-тройка трусов и ты их стираешь каждый день - их и на месяц не хватит. у меня их чуть побольше )) и я их не стираю все каждый день. как и рубашки (белые+черные и синие) - надел утром, снял вечером. на следующий день надел новую. такую же точно. они могут не меняться неделями. что не касается костюмов и особенно галстуков. хотя у меня нет ни одного черного - типо чтоб не повторяться.

и про полную смену белья - у меня некоторые вещи висят месяцами в шкафу.

некоторым футболкам по 5-7 лет. я их надеваю ОЧЕНЬ редко.

по сюжету и прием.

[^]
Irrridium
10.02.2023 - 18:17
0

Ярила

Цитата (motya @ 10.02.2023 - 19:06)

и, собственно, что? какой из этого следует вывод, как говорил великий мудрый Иа?
хотя ты первый человек, от которого я это слышу.
Получается, постельное белье тоже надо выбрасывать через 3 месяца? полотенца? пижамы?

из этого следует вывод, что он не знает про старый способ кипячение )) и что такое автоклав )) правда не для всего подходит. вот так вот засунешь любимый свитер в автоклав, а на выходе прекрасная одежка для чихуахуа.

а еще и парогенераторы есть и утюги ))

Это сообщение отредактировал Irrridium - 10.02.2023 - 18:20

[^]
Zebras
10.02.2023 - 18:17
0

Ярила

Цитата (slavagru @ 09.02.2023 - 18:12)
У меня так с обувью. Хоть за 500 руб хоть за 10к, меньше года и в гараж)

Я наоборот, обувь выбираю тщательно, избегаю дешевых ноунеймов, лучше заплачу 10к, но носить буду долго и с комфортом. А вот всякие штаны, футболки и толстовки покупаю без разбора, по размеру подошли - и ладно, дёшево и сердито. Это в молодости я был тем ещё шмотником, мог пол-зарплаты отдать за понравившуюся тряпку. Сейчас спокойно таскаю вещи из китайского магаза, общей стоимостью в пару тысяч - и мне комфортно.

[^]
motya
10.02.2023 - 18:18
0

почётный сруль

Цитата (Irrridium @ 10.02.2023 - 18:11)
Цитата (motya @ 10.02.2023 - 17:46)

во-первых, я ему минус не влеплял.

я не про минус, я про выкидывание smile.gif
шиза какая-то

Цитата
из этого следует вывод, что он не знает про старый способ кипячение ))

да любой флоре пизда придет еще в машинке на 60 градусах. Это чота из серии "в кипяченой воде дохлые микробы" lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 10.02.2023 - 18:29

[^]
ashru
10.02.2023 - 18:19
-4

Ярила

Есть знакомый. Берёт только бренд. Он за качество топит. Я. Беру всякую хуйню, которая понравится. Он. Носит свой бренд лет 10-20. Может внукам оставит. Пропотевшую, пропахшую брендовую вещь. Я. Меняю шмотки или вещи каждый год. И следуя тенденциям моды. И цветовой гаммы. Пусть говно. Но я каждый год в новом. А ты в старье. Но крепком. Бабки же занёс. Надо отработать.

[^]
Alexianon
10.02.2023 - 18:22
-1

Приколист

Цитата (dIKIPES @ 10.02.2023 - 15:53)
это ты далбаеб незнающий. помимо кожи которая не везде удобна и в целом нужна, есть куча других предметов одежды и технологий их изготовления, инженерной мысли в которые вбухивались миллионы. И футболка за 200 баксов это не просто бренд блять, это гораздо лучше твоей ХБ хуйни "пять звезд" за 150 рублей с рынка. Она не липнет к телу когда ты потеешь, она отводит влагу и быстро сохнет, они идеально сидит на тебе, она не изнашивается за две стирки, её воротник всегда будет стоять как накрахмаленый что бы ты с ней не делал, она не растягивается на 3 размера через месяц, её принты остаются новыми даже после 100 стирок, её швы не расходятся блять даже если ты зацепился за забор, у неё ничего не натирает и нет уебанских ниток, вот что такое футболка за 200 баксов а не то гавно что ты себе в голове представил. А кожа нахуй ненужна вообще, разве что куртка заебись выглядит и туфли, в остальном она нахуй неуперлась даже в зимней обуви, она быстро на излом идет и после двух вылазок уже заметны следи носки, тогда как новые материалы всего этого избегают, и дышат и не мокнут и служат долго а кожа хуйня и остаток старых времен.
И косяк в том что наши продаваны которые хуже чурок в автосервисах, никак не регулируются и никем, они покупают залупу на алике за 10 копеек и выставляют её за 30 000 а вы ходите в магазин и такие ооо ну бляяя никакой нахуй разницы я вот сланцы себе купил за 300 рублей шо то хуйня шо это, оо ебать каламбия курточка 30к нахуй надо такое гавно я вот на садоводе за 2 штуки такую же взял. Вы нормальных вещей не видели просто потому что вам их не продают. А коламбия это вообще хуйня для пенсионеров там где она производится. Ни о каком трекинге в этой одежде и речи быть не может. Сейчас при наличии денег и даже не малых нормальной одежды НЕ КУПИТЬ. Тебе очень повезет если ты её найдешь. Буквально в 2010 году если ты покупал себе кеды за 8 штук, ты твердо был уверен что это ахуенный товар который до сих пор у тебя лежит в шкафу потому что тебе жалко их выкинуть и они еще даже не стерлись. А сейчас не то что за 8 а за 18 блять паль продают и всем похуй.

Долбоеб это ты, как минимум, потому что намешал все в одном ответе. Я не писал вообще про качество, какого хуя ты на эту тему что-то мне предъявляешь, псина ты бешеная. говорю только за то, что ценник изначально ниже раз в десять, чем у нас в ТЦ продают. Цена неадекватная. А то, что шмотки сейчас хуже качеством, чем 10 лет назад. Ты вообще еблан упоротый что ли? Кого удивить этим решил? Качество практически ВСЕГО сейчас стало хуже.

[^]
s1976sa37rus
10.02.2023 - 18:24
0

Ярила

Шмотки по дешману покупаю.
Обувь Ральф рингер. Два сезона только в путь, потом в разряд рабочки переходит.

[^]
Irrridium
10.02.2023 - 18:30
0

Ярила

Цитата (doddy @ 10.02.2023 - 18:35)

зачем быть во всем специалистом? по такой логике надо быть и юристом и врачом и еще кучей профессий владеть.

для подборки одежды есть специальные профи.

я всегда считаю, что сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник.
а не быть - и швец и жнец и на дуде игрец.
типо как на англ - "Jack of all trades, master of none"

[^]
Aleksashka12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (svZahariy @ 9.02.2023 - 18:13)
Хорошие башмаки служат долгие годы – вот в чем дело. У человека, который может позволить себе выложить за пару башмаков целых пятьдесят долларов, ноги остаются сухими и через десять лет, тогда как бедняк, у которого просто нет денег и который покупает самую дешевую обувку, за тот же период времени тратит на башмаки сотню долларов – И ВСЕ РАВНО ХОДИТ С МОКРЫМИ НОГАМИ.
Терри Пратчетт, "К оружию! К оружию!"

Пара башмаков за полста долларов??? Что-то совсем из фантастики.

[^]
oldhoha
0

Ярила

Кто на что заработал - в том и ходит. Или папка с мамкой купили.

[^]
Irrridium
10.02.2023 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Alexianon @ 10.02.2023 - 19:22)
Цитата (dIKIPES @ 10.02.2023 - 15:53)
это ты далбаеб незнающий. помимо кожи которая не везде удобна и в целом нужна, есть куча других предметов одежды и технологий их изготовления, инженерной мысли в которые вбухивались миллионы. И футболка за 200 баксов это не просто бренд блять, это гораздо лучше твоей ХБ хуйни "пять звезд" за 150 рублей с рынка. Она не липнет к телу когда ты потеешь, она отводит влагу и быстро сохнет, они идеально сидит на тебе, она не изнашивается за две стирки, её воротник всегда будет стоять как накрахмаленый что бы ты с ней не делал, она не растягивается на 3 размера через месяц, её принты остаются новыми даже после 100 стирок, её швы не расходятся блять даже если ты зацепился за забор, у неё ничего не натирает и нет уебанских ниток, вот что такое футболка за 200 баксов а не то гавно что ты себе в голове представил. А кожа нахуй ненужна вообще, разве что куртка заебись выглядит и туфли, в остальном она нахуй неуперлась даже в зимней обуви, она быстро на излом идет и после двух вылазок уже заметны следи носки, тогда как новые материалы всего этого избегают, и дышат и не мокнут и служат долго а кожа хуйня и остаток старых времен.
И косяк в том что наши продаваны которые хуже чурок в автосервисах, никак не регулируются и никем, они покупают залупу на алике за 10 копеек и выставляют её за 30 000  а вы ходите в магазин и такие ооо ну бляяя никакой нахуй разницы я вот сланцы себе купил за 300 рублей шо то хуйня шо это, оо ебать каламбия курточка 30к нахуй надо такое гавно я вот на садоводе за 2 штуки такую же взял. Вы нормальных вещей не видели просто потому что вам их не продают. А коламбия это вообще хуйня для пенсионеров там где она производится. Ни о каком трекинге в этой одежде и речи быть не может. Сейчас при наличии денег и даже не малых нормальной одежды НЕ КУПИТЬ. Тебе очень повезет если ты её найдешь. Буквально в 2010 году если ты покупал себе кеды за 8 штук, ты твердо был уверен что это ахуенный товар который до сих пор у тебя лежит в шкафу потому что тебе жалко их выкинуть и они еще даже не стерлись. А сейчас не то что за 8 а за 18 блять паль продают и всем похуй.

Долбоеб это ты, как минимум, потому что намешал все в одном ответе. Я не писал вообще про качество, какого хуя ты на эту тему что-то мне предъявляешь, псина ты бешеная. говорю только за то, что ценник изначально ниже раз в десять, чем у нас в ТЦ продают. Цена неадекватная. А то, что шмотки сейчас хуже качеством, чем 10 лет назад. Ты вообще еблан упоротый что ли? Кого удивить этим решил? Качество практически ВСЕГО сейчас стало хуже.

даже комментировать не буду. по твоим постам уже все сделали выводы, что ты за человек. у тебя здоровья не хватит вывести меня из терпения.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 10.02.2023 - 18:33

[^]
vant112
10.02.2023 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Maximische @ 10.02.2023 - 19:33)
Еще вот такие себе прикупил. Удобные, легкие, замечательные

уебищные же

[^]
Zebras
10.02.2023 - 18:39
1

Ярила

Цитата (ashru @ 10.02.2023 - 18:19)
Есть знакомый. Берёт только бренд. Он за качество топит. Я. Беру всякую хуйню, которая понравится. Он. Носит свой бренд лет 10-20. Может внукам оставит. Пропотевшую, пропахшую брендовую вещь. Я. Меняю шмотки или вещи каждый год. И следуя тенденциям моды. И цветовой гаммы. Пусть говно. Но я каждый год в новом. А ты в старье. Но крепком. Бабки же занёс. Надо отработать.

Тут не соглашусь. Году в 96-м купил джинсовую куртку Diesel, тогда коттОны были модными, шопиздец. Таскал её везде и всюду, и спал в ней пьяным на тусах, и на собаках в другие города в ней мотался, и где только не был. Потом лет 10 она в шкафу висела, пока я в ней в Москву жить не поехал. Там 8 лет таскал её везде и всюду, в ней же и назад на родину вернулся. Сейчас опять в шкафу висит. Но если надо будет - надену и пойду, не смущаясь, ибо выглядит она до сих пор охуительно. Тем более, на джинсовки, смотрю, мода регулярно возвращается.

[^]
BoomBusta
10.02.2023 - 18:49
0

Ярила

У меня штаны зимние Саломон уже 11 лет ношу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30498
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх