Как говорит начальник

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Subai 15 ноя 2022 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Если б знал твоё место занимал! Я так всегда отвечаю на дебильные вопросы босса))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ganibalx3 15 ноя 2022 в 16:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
не нравится? мы никого не держим! отдедел кадров знаете где!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Appos 15 ноя 2022 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Пиши заявление на увольнение с открытой датой
Appos 15 ноя 2022 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (manox @ 15.11.2022 - 04:21)
-Бросай эту хуйню! Надо сделать, срочно!
Шустришь, делаешь, просишь помощи у сварных/токарей,забиваешь на обед, остаёшься сверхурочно-лежит в углу полгода никому не надо.

Вахахахха, а потом ебут за ту хуйню которую бросил
azg186 15 ноя 2022 в 16:48
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Кончились расходники, необходимые для работы. Подхожу к начальнику, мол нужно закупить. Он выдает "С деньгами - каждый дурак купит! Ты без денег достань!"
khvost 16 ноя 2022 в 01:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Больше вопросов вызывает человек с огромным количеством сменных работ. Хорошо если это за всю жизнь, а сейчас он на пенсии. А если лет за 10? Был у меня один такой. Приперся типа начальник, все знаю, все умею, вы все говно. Стоял вопрос о дата центре, он кричал что он такие центры за 2 дня поднимал. В общем послал я его тогда открытым текстом на куй, пол года он меня пытался выжить, докладные писал. А у меня все четко, комар носа не подточит, поэтому набрал я кучу свидетелей что он олень, накатал докладную, попросил создать комиссию, разобраться в вопросе и на следующий день он спешно уволился, а в кадрах мне показали его трудовую. 32 рабочих места за 30 лет стажа. И все встало на свои места. Так что автор есть к тебе некоторые вопросы, с осторожностью я к таким отношусь, у них вечно все вокруг гомно, а он светлая голова.
vodnymir 16 ноя 2022 в 01:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Насчёт очереди за забором языки в жопу подзасунули. Ситуация изменилась. На моем последнем рабочем месте, по крайней мере. Работа тяжёлая, низкооплачиваемая, постоянный недокомплект бригады. Главные работники-бывшие зэки, люди из деревень, живущие прямо на рабочем месте и бомжи, до первого аванса. Сейчас не знаю, уволился. Но, думаю, чудес там не случилось.
Nike1977 16 ноя 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OSM @ 14.11.2022 - 11:03)
Цитата
Но могу вспомнить только "У меня таких как ты, за забором очередь!".

Наверное Вы хреновый работник!
Никогда не слышал такую фразу от своего руководства.

Какие твои годы, услышишь еще.
Nike1977 16 ноя 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Самое интересное, они не говорят из кого эта очередь состоит
Sergiozzz 16 ноя 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Гы

Как говорит начальник
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх