Судя по всему у меня вторая стадия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
4.08.2022 - 22:27
2
Статус: Offline

live free ride free

Цитата (egorzu32 @ 04.08.2022 - 22:16)
А если употребляешь свой алкоголь и нет похмелья, и не догоняешься по утрам, спокойно выходишь на работу, НО, это происходит каждый день, это какая стадия? Жена считает что крайняя.

Уверенная вторая. Ежедневное употребление.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lazyk
4.08.2022 - 22:33
0

Шутник

3

[^]
ZanycH
4.08.2022 - 22:39
0

Ярила

Можно вопрос к этим спецам? Я от бухла блевал дальше чем видел только один раз в жизни. Было это в юности, лет так в 14-16, не помню точно. Просто так получилось, что после пива выжрал в одно лицо почти пузырь водяры. Так херово мне не было никогда. С тех пор я не блевал ни разу в жизни. Тошнило, бывало, но не блевать. Было дело, что те, кто пил наравне со мной, потом харчи метали, при этом я отлично держался на ногах, помогал этим лишенцам, всё помню, а вот они - нет. Ну или смутно. При этом сразу замечу, что при моей комплекции тогда - это вообще удивительно. Даже сейчас бывает так, что я в нормальном состоянии, а человек, который пил со мной, уже поплыл. Хотя и комплекцией побольше, и возрастом помладше. Ну так и какая у меня тогда стадия?

[^]
as1205
4.08.2022 - 22:58
3

live free ride free

Цитата (ZanycH @ 04.08.2022 - 22:39)
Можно вопрос к этим спецам? Я от бухла блевал дальше чем видел только один раз в жизни. Было это в юности, лет так в 14-16, не помню точно. Просто так получилось, что после пива выжрал в одно лицо почти пузырь водяры. Так херово мне не было никогда. С тех пор я не блевал ни разу в жизни. Тошнило, бывало, но не блевать. Было дело, что те, кто пил наравне со мной, потом харчи метали, при этом я отлично держался на ногах, помогал этим лишенцам, всё помню, а вот они - нет. Ну или смутно. При этом сразу замечу, что при моей комплекции тогда - это вообще удивительно. Даже сейчас бывает так, что я в нормальном состоянии, а человек, который пил со мной, уже поплыл. Хотя и комплекцией побольше, и возрастом помладше. Ну так и какая у меня тогда стадия?

Вторая.
Ребят, кто может много выпить 0.5+ (и не блевать) - это железная вторая стадия. Толерантность высочайшая, мы с вами на пике алкогольной карьеры. Гордиться тут особо нечем.

[^]
Похренист
4.08.2022 - 23:30
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 4.08.2022 - 22:58)

Вторая.
Ребят, кто может много выпить 0.5+ (и не блевать) - это железная вторая стадия. Толерантность высочайшая, мы с вами на пике алкогольной карьеры. Гордиться тут особо нечем.

Блевать? От 0,5? Ну если палёная.

[^]
GreK91
5.08.2022 - 00:14
0

Юморист

По молодости лет блевал от алкоголя, последний раз блевал лет так 15 назад.

[^]
AnSoR
5.08.2022 - 00:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 04.08.2022 - 13:49)
Не во время, не на утро не блюю. Это что за стадия?

Хз, я тоже.
Но по завершению докторов - все должны блевать.
Наверное, просто мало пьем

[^]
junnny
5.08.2022 - 01:02
0

Ярила

«Понятно.. продолжпйте вести наблюдение»

[^]
Marv25
5.08.2022 - 01:16
1

Ярила

Существует 4 стадии алкоголизма, 1 и 2-ая у многих, а вот 3-ия уже серьезная, 4-ю надо бояться больше всех, как правило уже неизлечимая, вот на ней идет полный распад личности, человек становится животным или овощем и без алкоголя не может протянуть и неделю...

Это сообщение отредактировал Marv25 - 5.08.2022 - 01:26

[^]
Echisa
5.08.2022 - 01:20
1

Поганище

Уря, у меня 99lvl alik.gif

[^]
Echisa
5.08.2022 - 01:26
1

Поганище

Цитата (DAS1970 @ 4.08.2022 - 18:36)
Цитата (Slonnn @ 4.08.2022 - 13:54)
Лет 20 назад в Обояни был народный целитель, который лечил и кодировал от алкоголя. Надевал на голову кастрюлю, и бил со всей силы кулаком. В итоге, точно не помню, вроде бы оштрафовали, не совсем довольные лечение клиенты заявления писали.

В одном селе сибирском тоже был метод лечения от алкоголизма. Местный кузнец лечил. В соседнем селе бабы прочухали, своих стали отправлять лечится. Приезжал такой бедолага к кузнецу, тот его раком загибал и в жопу трахал дидлом самодельным. А потом предупреждал: "Узнаю хоть раз, что выпил, всему селу расскажу."

А зачем дилдо? Свой не работал что-ли? gigi.gif

[^]
adroit
5.08.2022 - 02:29
3

Ярила

Повторюсь - а вы попробуйте сегодня не выпить!
Да в пятницу, сможете?
99% не смогут!
Найдут тысячу обоснований но нажрутся!

[^]
Ичо
5.08.2022 - 04:05
2

Душнила, и чо?

Цитата (Похренист @ 4.08.2022 - 18:10)
Пьянство- это наша великая традиция. Третья стадия грозит слабым, безвольным людям.
Самто я каждый( если в ночь не на работу) вечер пью. Правда ром бодяжу с колой. Возраст уже. На днях 60. И это длится не одно десятилетие. Ну а в кампаниях, на празднествах всяческих пью как все. Правда 0,5 л это предел. Свыше тупо не лезет.
В мае в туретчину сгонял с подругой на 10дней. Там в отеле пойло было не местное, а нормальное. Как у нас в европе.  Днём коктейли. Вечером 300-400 грамулек чиваса. Без лёда.
Затем ужин. А после ужина ещё порцайка(100) или коктейль. Вариативно.
Так кто посмеет назвать меня алкашём? Хотя, по сути, в месяц я пропиваю больше чем проедаю.
Пить будем и гулять будем, а смерть придёт, умирать будем.
Ps. И голова у пеня по утрам не болит. И ваще очень,очень редко болит.

Я могу уверенно назвать тебя алкашем в твои «на днях 60».
Потому что ты не можешь обойтись без алкоголя, на 146% страдаешь от лишнего веса, имеешь кучу болезней с сосудистой системой, а твоя аптечка постоянно увеличивается в размерах. Любое физическое упражнение вызывает у тебя ужас и одышку как у древнего старика.
И чем ты гордишься? Количеством выпитого и пока ещё сохранившимся придуманным здоровьем?
Хитрость тут в том, что те кто свалиться от одной рюмки, имеют в десятки раз крепче здоровье чем ты. А ты просто заспиртованный) ну и надо знать что тебе помогает держаться так долго, это твои гены. Именно они, твои предки, бухающие всю жизнь, подарили тебе переносимость алкоголя, а не твоя «умелость» или «сила воли»
Доказательство можешь сам себе сделать на беговой дорожке, выносливости в твоего организма нет от слова совсем. Ты потерял её когда начал бухать. Всё это в совокупности влияет на твой образ жизни. Он именно такой, какой ты при постоянном спиртовании можешь выдержать, отсутствие наслаждения жизни без алкашки у тебя уже больше десяти лет. Но ты помнишь каким ты был строящим планы юнцом безусым, но конечно же не признаешься не только публично, а даже себе самому, что ты уже проиграл эту схватку с алкоголем)

Это сообщение отредактировал Ичо - 5.08.2022 - 04:14

[^]
Tubifex
5.08.2022 - 08:03
0

Ярила

Я застрял на второй стадии где-то уже лет тридцать как... Если душевно жахнуть сегодня, то завтра будет лютый пиздец - следующий день вычеркнут напрочь.

[^]
Засипаторыч
5.08.2022 - 09:40
-2

Самогонщик Маркел

Цитата (Ичо @ 5.08.2022 - 04:05)
Цитата (Похренист @ 4.08.2022 - 18:10)
Пьянство- это наша великая традиция. Третья стадия грозит слабым, безвольным людям.
Самто я каждый( если в ночь не на работу) вечер пью. Правда ром бодяжу с колой. Возраст уже. На днях 60. И это длится не одно десятилетие. Ну а в кампаниях, на празднествах всяческих пью как все. Правда 0,5 л это предел. Свыше тупо не лезет.
В мае в туретчину сгонял с подругой на 10дней. Там в отеле пойло было не местное, а нормальное. Как у нас в европе.  Днём коктейли. Вечером 300-400 грамулек чиваса. Без лёда.
Затем ужин. А после ужина ещё порцайка(100) или коктейль. Вариативно.
Так кто посмеет назвать меня алкашём? Хотя, по сути, в месяц я пропиваю больше чем проедаю.
Пить будем и гулять будем, а смерть придёт, умирать будем.
Ps. И голова у пеня по утрам не болит. И ваще очень,очень редко болит.

Я могу уверенно назвать тебя алкашем в твои «на днях 60».
Потому что ты не можешь обойтись без алкоголя, на 146% страдаешь от лишнего веса, имеешь кучу болезней с сосудистой системой, а твоя аптечка постоянно увеличивается в размерах. Любое физическое упражнение вызывает у тебя ужас и одышку как у древнего старика.
И чем ты гордишься? Количеством выпитого и пока ещё сохранившимся придуманным здоровьем?
Хитрость тут в том, что те кто свалиться от одной рюмки, имеют в десятки раз крепче здоровье чем ты. А ты просто заспиртованный) ну и надо знать что тебе помогает держаться так долго, это твои гены. Именно они, твои предки, бухающие всю жизнь, подарили тебе переносимость алкоголя, а не твоя «умелость» или «сила воли»
Доказательство можешь сам себе сделать на беговой дорожке, выносливости в твоего организма нет от слова совсем. Ты потерял её когда начал бухать. Всё это в совокупности влияет на твой образ жизни. Он именно такой, какой ты при постоянном спиртовании можешь выдержать, отсутствие наслаждения жизни без алкашки у тебя уже больше десяти лет. Но ты помнишь каким ты был строящим планы юнцом безусым, но конечно же не признаешься не только публично, а даже себе самому, что ты уже проиграл эту схватку с алкоголем)

Да, возможно это драма. Когда тебе беговая дорожка нахер не нужна.
Потому, что есть много других важных дел.
Дружеские застолья.
Хорошая компания без трезвенников зануд на рыбалке.
Вкусная пища под соточку.
Красивые бабы.
Лучше сдохнуть за столом с друзьями или на бабе.
Чем на беговой дорожке постоянно убегая от всего.
От вашего комента зелёной тоской за версту...

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 5.08.2022 - 09:41

Судя по всему у меня вторая стадия

[^]
Chicozavr
5.08.2022 - 09:50
0

Балагур

Цитата (nation @ 4.08.2022 - 19:29)
Цитата (Chicozavr @ 04.08.2022 - 19:18)
Я допился походу до 4-й, неделю назад тут дня 4 побухал, просыпаюсь, фельдшер говорит перевернитесь укол поставлю, оказывается я спал и у меня началась алкогольная эпилепсия, язык прокусил, и тело все ломило так как будто пахал целый день. Жена и дети скорую вызвали. Фельдшер говорит еще раз набухаешься и можешь кони отбросить.

Напугался, теперь думаю совсем не пить. Хочу все таки еще внуков понянчить.

Везёт тебе. Ещё жена и дети присутствуют. А прикинь, если бы их не было? И вообще, как они с тобой живут то ещё?

Ну я редко пью, тут просто уволили (не из за пьянки, фирма распалась), решил бухнуть чуть.

[^]
Falstaff69
5.08.2022 - 09:56
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 4.08.2022 - 18:36)
Цитата (Slonnn @ 4.08.2022 - 13:54)
Лет 20 назад в Обояни был народный целитель, который лечил и кодировал от алкоголя. Надевал на голову кастрюлю, и бил со всей силы кулаком. В итоге, точно не помню, вроде бы оштрафовали, не совсем довольные лечение клиенты заявления писали.

В одном селе сибирском тоже был метод лечения от алкоголизма. Местный кузнец лечил. В соседнем селе бабы прочухали, своих стали отправлять лечится. Приезжал такой бедолага к кузнецу, тот его раком загибал и в жопу трахал дидлом самодельным. А потом предупреждал: "Узнаю хоть раз, что выпил, всему селу расскажу."

Юз Алешковский "Маскировка". В числе прочего жены насиловали мертвецки пьяных мужей самодельным членом чтобы те боялись пить smile.gif

[^]
Sergiozzz
5.08.2022 - 09:58
2

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 04.08.2022 - 13:49)
Не во время, не на утро не блюю. Это что за стадия?

Какой номер не знаю, но самая опасная. Организм больше не считает нужным бороться с алкоголем, он привык к нему. Так что ты реально алкаш. Ну если пьёшь конечно не по наперстку

[^]
nifulko
5.08.2022 - 11:09
2

Балагур

Цитата (Chicozavr @ 4.08.2022 - 19:18)
Я допился походу до 4-й, неделю назад тут дня 4 побухал, просыпаюсь, фельдшер говорит перевернитесь укол поставлю, оказывается я спал и у меня началась алкогольная эпилепсия, язык прокусил, и тело все ломило так как будто пахал целый день. Жена и дети скорую вызвали. Фельдшер говорит еще раз набухаешься и можешь кони отбросить.

Напугался, теперь думаю совсем не пить. Хочу все таки еще внуков понянчить.

Коллега. У меня алкогольная эпилепсия была 3 месяца назад.
Ехали за город с утра, мне было очень плохо - бухал долго и много, жена за рулем, дети на заднем сидении. В какой-то момент просто выключило, очнулся - сижу в скорой на заправке какой-то. Дети плачут, обнимают меня, кричат "папочка, папочка!" Отвезли в больничку, прокапали, лекарства выписали. Потом еще дней 5 все тело, вплоть до челюсти ломило. Не спал после этого нормально неделю, наверное.
Ну его нахуй, что-то отбило желание бухать.

[^]
Замкадыш64
5.08.2022 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (Ordinal @ 4.08.2022 - 17:50)
дохуя вас тут юмористов, а болезнь то неизлечимая и смертельная. Но как всегда все думают - бухать буду я, а умрёт от водки кто то другой. авотхуй, это может быть любой.

Считаю, что многое от организма зависит и знаю много людей, которые выпивают часто, в возрасте уже, но ни разу не алкоголики dont.gif Я выпиваю с 16 лет, именно выпиваю, не пью запоями dont.gif , сейчас 58, зависимости никакой, как писал выше, могу не выпивать вообще по два-три месяца легко, сейчас вот жара, спиртное не употребляю, не комфортно. Мне например больше 200 гр крепкого алкоголя уже не интересно пить, пива - больше 1 литра. Всё должно быть под хорошую закуску dont.gif , обязательное условие для застолья, иначе я не буду ничего. Вино вообще не люблю и не пью.

[^]
Шеридан
5.08.2022 - 15:28
0

Ярила

Цитата (nifulko @ 05.08.2022 - 11:09)
Коллега. У меня алкогольная эпилепсия была 3 месяца назад.
Ехали за город с утра, мне было очень плохо - бухал долго и много, жена за рулем, дети на заднем сидении. В какой-то момент просто выключило, очнулся - сижу в скорой на заправке какой-то. Дети плачут, обнимают меня, кричат "папочка, папочка!" Отвезли в больничку, прокапали, лекарства выписали. Потом еще дней 5 все тело, вплоть до челюсти ломило. Не спал после этого нормально неделю, наверное.
Ну его нахуй, что-то отбило желание бухать.

Ну это белка обыкновенная у тебя была камрад, оно же алкогольный делирий, то есть тело трясёт в конвульсиях и полная потеря памяти и контроля над телом.
Ну ты смотри, даже если ты никогда не будешь больше принимать алкоголь, повтор возможен.
Тут главное никогда в тревожных ситуациях не допускать ментального расслабления. Или повторение неизбежно.

[^]
непровокатор
5.08.2022 - 18:02
0

Хохмач

Блюю... Правда день на 4-5...Что за стадия?

[^]
qaviqostali
5.08.2022 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Шеридан @ 05.08.2022 - 15:28)
Ну это белка обыкновенная у тебя была камрад, оно же алкогольный делирий, то есть тело трясёт в конвульсиях и полная потеря памяти и контроля над телом.
Ну ты смотри, даже если ты никогда не будешь больше принимать алкоголь, повтор возможен.
Тут главное никогда в тревожных ситуациях не допускать ментального расслабления. Или повторение неизбежно.

Повезло твоим близким. Белка не агрессивная прилетела. А могла детей из машины вытолкать и водителя то бишь жену..

[^]
as1205
5.08.2022 - 19:31
0

live free ride free

Цитата (Похренист @ 5.08.2022 - 01:30)
Цитата (as1205 @ 4.08.2022 - 22:58)

Вторая.

Блевать? От 0,5? Ну если палёная.

Ну да. Нормально если ты блеванешь от 100 грамм. Попробуй ацетона рюмку махнуть ради интереса, тот же растворитель.

[^]
as1205
5.08.2022 - 19:38
0

live free ride free

Цитата (Засипаторыч @ 5.08.2022 - 11:40)
Да, возможно это драма. Когда тебе беговая дорожка нахер не нужна.
Потому, что есть много других важных дел.
Дружеские застолья.
Хорошая компания без трезвенников зануд на рыбалке.
Вкусная пища под соточку.
Красивые бабы.
Чем на беговой дорожке постоянно убегая от всего.
От вашего комента зелёной тоской за версту...

Охуеть ты ДЕЛА придумал rulez.gif
Это всё пьянка обычная, а не дела. Ничего не имею против такого досуга, сам так проводил почти всё свободное время. Но это не дела, не хобби, не занятие, это банальная пьянка. Насчёт пищи, ну хз, надо или есть или пить, а то какая-то недосказанность получается. И вообще, закуска градус крадёт.
Насчёт красивых баб, это из серии не бывает некрасивых баб, бывает мало водки, понимаю.

Цитата

Лучше то оно может и лучше, но статистика показывает, что чаще дохнут с перепоя от сердца. Какая уж там баба, когда трясёт так, что можно перфоратор в розетку не включать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50183
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх