Тройничок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodinzone
7.04.2022 - 00:35
0
Статус: Offline

Шутник

Сижу, читаю ленту. И натыкаюсь на эту тему на главной. Чувствую, слова какие-то знакомые.

Ёб вашу мать. Да это же я вчера написал! Слово в слово. Только урод какой-то пост отредактировал и картинку добавил.

48777 просмотров и 13 страниц комментариев

И сразу вспомнился камеди-клаб с харламовым и батруддиновым про моральных уродов )))

https://vk.com/video27116922_171218942

[^]
B0n
7.04.2022 - 02:45
0

Хохмач

Хоть МММ... По трезвяку опять уточни.

[^]
DenZolotoy
7.04.2022 - 09:08
0

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 6.04.2022 - 09:43)
Цитата (Misha0276 @ 06.04.2022 - 07:39)
Совесть

А это что?

Это то, что меняется классе в пятом на ластик. Но это не точно, от товарища слышал.

[^]
Rinat73
7.04.2022 - 10:50
0

Приколист

Главное чтоб не было как в том анекдоте😂 «… мне по х.. меняйтесь..»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжекЛондон
7.04.2022 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 6.04.2022 - 14:44)
Многие после таких экспериментов расстаются. Или теряют берега, думая что после этого всё можно и уходят в загул длиною до расставания. Так что я бы подумал.

Тогда и думать нечего: недоразвитые нафик с пляжа. Кстати да - именно эта ситуация отличный фильтр отделить реальных закомплексованных чмошников или блядей любого пола и исключить их из своей жизни. Так что наборот - только групповуха путь к счастью rulez.gif

[^]
ДжекЛондон
7.04.2022 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Exemperis @ 6.04.2022 - 12:51)
Пытаться доводить традиционные ценности для таких бесполезно. Это обычное расстройства сексуального предпочтения - сиреч парафилия, в МКБ-10 класс V: психические расстройства и расстройства поведения».

А если эту хуйню обдумать, то легко можно понять что именно твоя зацикленность на ебле, низведение всей гаммы в том числе и высших проявлений эмоциональной сфере тупо к сексу - самое что ни наесть расстройство и есть. Плодящее вывихи психики, комплексы и прочие проблемы. В том числе и ограниченность, ибо восприятие самым главным в человеке его половых органов никак не может считаться возвышенным. Но вам, пещерным дикарям, это конечно не понять.

[^]
ДжекЛондон
7.04.2022 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Vision2000 @ 6.04.2022 - 13:37)
Таких как ты в СССР лечили, чего то с мозгами у тебя и у жены плохо.
Почему то мы за 21 год с женой такой хуйнёй не маялись. Сходите к доктору на всякий случай.

Так потому и не маялись, что ты или вы оба больны и упороты. Расскажи еще что ебались только для зачатия.

[^]
aleks4g
8.04.2022 - 01:25
2

Ярила

Ох ,молодость !!! В 80-х практиковали обе ситуации .
МЖМ - был более частым и простым в организации .Был нужен друг или приятель,которому ты доверяешь .
Девушки интересовались такой необычной ситуацией ,естественно ,не афишируя это .
Обратная -ЖМЖ ,случалась пореже .Лесбийские игры были как бы слишком …
Но были и смелые девчонки,которым было по барабану границы и нормы .
В общаге Рижского политеха у меня были подружки Алла и Людмила ,которые жили
вдвоём в комнате ,при норме ,как минимум ,три .
Пытались к ним подселить третьих ,но ,через пару -тройку месяцев подселённые старались свалить .
Дружил я с ними организмами больше года .
Через несколько лет услышал в разговоре студентов историю о лесбияках ,живших в общаге .
В той самой комнате .Было забавно сознавать то ,что я знал правду о них .

[^]
Andry71
8.04.2022 - 01:52
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 8.04.2022 - 01:25)
Ох ,молодость !!! В 80-х практиковали обе ситуации .
МЖМ - был более частым и простым в организации .Был нужен друг или приятель,которому ты доверяешь .
Девушки интересовались такой необычной ситуацией ,естественно ,не афишируя это .
Обратная -ЖМЖ ,случалась пореже .Лесбийские игры были как бы слишком …
Но были и смелые девчонки,которым было по барабану границы и нормы .
В общаге Рижского политеха у меня были подружки Алла и Людмила ,которые жили
вдвоём в комнате ,при норме ,как минимум ,три .
Пытались к ним подселить третьих ,но ,через пару -тройку месяцев подселённые старались свалить .
Дружил я с ними организмами больше года .
Через несколько лет услышал в разговоре студентов историю о лесбияках ,живших в общаге .
В той самой комнате .Было забавно сознавать то ,что я знал правду о них .

Да,да. Было дело.
Драли девок в разных вариациях.
После этого никакого желания жениться нет.
Веры им нет никакой...
Сейчас поёбываю чужих жён и выслушиваю рассказы про их "подвиги".
Познавательно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60298
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх