Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
caes
3.04.2022 - 15:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asteris @ 3.04.2022 - 11:56)
Все довольно просто решается.

От структурного шума так не избавится. А топот - как раз структурный. Но если по кругу шумить, то чуть полегче станет, конечно, однако на НЧ всё равно мало поможет.

Это сообщение отредактировал caes - 3.04.2022 - 15:31

[^]
boroda1111
3.04.2022 - 15:34
1

Ярила

Как я боролся.
Позвонил в дежурку, объяснил причину звонка, попросил прислать наряд. Обязательно спросить и записать: ФИО дежурного, звание, номер записи в журнале регистрации, иначе хрен приедут. Когда есть эти данные - можно смело идти писать жалобу прокурору на бездействие.
Приехали, поднялись в квартиру соседа, который к тому времени затихарился и дверь не открыл. Спустились ко мне, где я успешно накатал заявление. После чего доблестные стражи убыли по своим делам.
На следующий день пришел участковый, которому я подтвердил вчерашний вызов наряда. Зачем то опять попросил написать заявление на соседа, после чего обошел несколько близлежащих квартир, в которых тоже собрал заявления с желающих, и ушел.
Я уж не знаю, как он там и что делал, но сосед шуметь перестал. Уже лет пять с его стороны покой и порядок.
Если участковый начинает отмораживаться, то тоже - жалоба в прокуратуру на бездействие.
Еще, как вариант со слов участкового, пожаловаться в отдел опеки, сказать, что постоянно, даже ночью орут дети. Может их там истязают или еще чего. Опеке все замеры шумов по барабану. Они сами ходят по соседям и опрашивают. Если соседи подтвердят, соседу геморроя прилетит не мало.

[^]
Evelyne
3.04.2022 - 15:39
0

баба с сиськами

Asteris
Цитата
Проводили проверки (не опека) - пожелал удачи, но домой не пустил без постановления

Потому что заявление писали люди, юридически несведущие. Если пожаловаться напрямую в приёмную детского омбудсмена, то там мало не покажется, поверьте. Просто мало, кто об этом знает

[^]
Asteris
3.04.2022 - 15:41
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (caes @ 3.04.2022 - 15:30)
Цитата (Asteris @ 3.04.2022 - 11:56)
Все довольно просто решается.

От структурного шума так не избавится. А топот - как раз структурный.

Любой шум который дошел - структурный по сути. Топот-ударный - резкое сильное колебание плоскости, поэтому гасится плохо, но часть все равно уберут виброподвесы и прослойка полиэтилена дутого в качестве амортизатора.
Но топот лично меня мало раздражает, больше громкие разговоры и музыка говеная, а тут слоенка с мдвп - топчик.

Это сообщение отредактировал Asteris - 3.04.2022 - 15:54

[^]
Shumil
3.04.2022 - 15:56
-3

Юморист

Бесят меня такие соседи как автор. Живи в частном доме. В многоквартирном по-другому никак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asteris
3.04.2022 - 16:02
-1

Цитата (Evelyne @ 3.04.2022 - 15:39)
Asteris
Цитата
Проводили проверки (не опека) - пожелал удачи, но домой не пустил без постановления

Потому что заявление писали люди, юридически несведущие. Если пожаловаться напрямую в приёмную детского омбудсмена, то там мало не покажется, поверьте. Просто мало, кто об этом знает

Ну пока вот так.
Ну и как я говорил - гдупо быть уверенным, что после этого окна из пневматики из припаркованного авто не побьют, иди провод в щите не уклротят или не напишут аналогичную "правильную" жалобу в другие службы уже на вас.
Например, что бы оштрафоаать вас за шум замеры проводить не требуется, как и присутствие участкового или сотрудника в принципе.

Я это уже ыкоторый раз пытаюсь донести - не получается.
В вашем идеальном мире - вы делаете западло и спокоино спите за незапененной по всему периметру дверью

Мешает шум днем - езжаите в деревню жить, вот и весь сказ

Это сообщение отредактировал Asteris - 3.04.2022 - 16:04

[^]
PamirRUS
3.04.2022 - 16:04
0

Шутник

Была такая ситуация со мной, к хуям продал квартиру, построил дом и теперь такая гармония, просто не передать словами

[^]
Виконт
3.04.2022 - 16:08
0

Ищем пуговицу

Цитата (Рафик1976 @ 3.04.2022 - 12:29)
У меня двушка в понльке сверху соседи положили плитку прямо на стяжку пола,видимо и рейки по периметру тоже не положили,надо было под стяжку хоть какой-то фольгоизолон.Теперь они как будто у меня на кухне сидят,раза в 4 слышнее стало

собирай информацию, это самое ценное в нашем мире)

[^]
smilexxx
3.04.2022 - 16:12
0

Ярила

Цитата (maxxthrash @ 3.04.2022 - 02:32)
Цитата
А теперь представь, как жили в больших советских коммунальных квартирах...может малость легче станет ))
И правильно пишут, затыкай уши чем нибудь,  дети скакать точно не перестанут.

В Советских коммуналках люди жили, по большей части мирно, и умели договариваться .
А сейчас каждый, Сука, личность , пока пиздюля не накинешь ничего не понимают

Ага, ага, кто то книги не читал и не жил там походу..

Соседи

[^]
Karlcool88
3.04.2022 - 16:14
1

Хохмач

Цитата (antichurka @ 03.04.2022 - 15:00)
Шумоизоляция? Нет, не слышал. Я купил студию по акции в муравейнике, и теперь мне все должны!!!!!

Человек в пределах СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ, пусть даже это студия по акции в муравейнике, имеет право на тишину и отдых. А если человек, живущий рядом, этого не понимает, то он просто быдло.

[^]
Asteris
3.04.2022 - 16:20
-1

Цитата (Karlcool88 @ 3.04.2022 - 16:14)
Цитата (antichurka @ 03.04.2022 - 15:00)
Шумоизоляция? Нет, не слышал. Я купил студию по акции в муравейнике, и теперь мне все должны!!!!!

Человек в пределах СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ, пусть даже это студия по акции в муравейнике, имеет право на тишину и отдых. А если человек, живущий рядом, этого не понимает, то он просто быдло.

А человек живущий рядом в пределах СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ имеет право послушать музыку, посмотреть фильм, трахнуть жену, трахнуть жену соседа, пока он кляузы у участкового стрлчит, сыграть на рояли, насрать в рояль, пропылесосить насратое.
Имеет?

Вооот, поэтому если человек не хочет все это слушать, то он делает звукоизоляцию каркасную. А если ему похуй - не делает.
Это довольно просто.

Вот у нас в доме многие еще даже не начинали ремонт делать - вьезжать без шумки просто дебилизм.

Это сообщение отредактировал Asteris - 3.04.2022 - 16:34

[^]
Нoc
3.04.2022 - 16:30
0

Шутник

Менталитет гойский, однако такой.

[^]
b00ndes
3.04.2022 - 16:36
1

Юморист

я купил квартиру в ооочень приличном доме. ремонт замутил..и бл..про "это" не подумал. звукоизоляция. сверху дети как кони утром скачут и орут, а ночью пьянки и гульбища. а сбоку - "и снова седая ночь".. 7-7. смены по 13-14 часов. я тупо бухаю и отсыпаюсь на выходной неделе. как то врубил секс пистолс, днём. пхд был. драить палубу, что б веселее. часов в 5 вечера. так сразу на стене в предбаннике появилась надпись, что "охуеть дискотека" и конъсерж пришел потом - бля, на тебя жалобы...ну нихуя се.. то же что ли маркер купить..

[^]
Fluzzz
3.04.2022 - 16:36
-1
Статус: Online

Ярила

Вали в деревню где тихо, чё ты хотел в склепах всегда так было. Я вот сижу в глуши и мне похер, что на работу 2 часа ездить, главное тишина.

[^]
vites84
3.04.2022 - 16:40
0

Ярила

Цитата (maxxthrash @ 03.04.2022 - 03:32)
В Советских коммуналках люди жили, по большей части мирно, и умели договариваться .
А сейчас каждый, Сука, личность , пока пиздюля не накинешь ничего не понимают

Ну почему у вас всех сразу о пиздюлинах речь. Просто, Вы сами забыли, как можно мирно договориться. Вот у меня сосед выше меня на две головы и шире. Сыну моему сказал, что хуле дверь не закрываешь общую, очки купить? Я дождался его у лифта и все высказал по этому поводу, культурно. Через час с шоколадкой пришел и извинился (он). Так что руками помахать всегда можно, но найти подход можно к любому и при этом не отъехать на несколько лет.

[^]
Lexan20
3.04.2022 - 16:40
1

Ярила

Цитата (RomanovRoma @ 3.04.2022 - 01:26)
А теперь представь, как жили в больших советских коммунальных квартирах...может малость легче станет ))
И правильно пишут, затыкай уши чем нибудь, дети скакать точно не перестанут.

Большие советские коммуналки были, как правило, в старых, зачастую дореволюционной постройки, зданиях. С шумоизоляцией там было все в порядке.

[^]
vites84
3.04.2022 - 16:45
0

Ярила

Цитата (BrainDamage @ 03.04.2022 - 11:57)
Беги, камрад. Вали оттуда нахер. Я удрал загород... это непередаваемо. Тишина, птички, сосны, река, лес, соседи тебе мозг не выносят, и сам ты можешь в три часа ночи взять гитару и начать орать песни во всё горло. Никто тебя не затопит и не просверлит стену насквозь, ты тоже никому такого зла не сделаешь. Всё рядом, гараж с машиной в десяти метрах, мастерская с инструментом тут же, теннисный стол, бильярд даже поставил и самое главное... мангальная площадка и пусть маленькая, но банька!

Приезжаю в квартиру, захожу в подъезд и сразу в нос запах бетона. Та самая мелкая пыль оседающая на почтовых ящиках и подокониках лестниц. Прилёг отдохнуть, за стенкой лифты... Бум-бах-тыдых-хрррр.... Отовсюду звуки. Вопли мелких, ругань взрослых, лай собак, бубнёж зомбоящиков. А ведь раньше как-то умудрялся не обращать внимания. Так что ещё раз говорю, беги!

Эээх хорошо, только вот все не убегут. Привыкать нужно, хуево заебался, если спать не может.

[^]
beenawhile
3.04.2022 - 16:49
2

Ярила

Вообще должна быть золотая середина. И дети должны скакать, но не днями напролёт. И музыку можно слушать, но не так, что бы и у соседей это было слышно.

[^]
Splif
3.04.2022 - 16:50
0

Балагур

Жалобу в опеку дескать такое ощущение что пьяные соседи детей бьют.
Пару проверок и будет тебе тишина

[^]
Зяма
3.04.2022 - 16:56
-1

Ярила

ТС так то ты тоже можешь своей тупорылой башкой на плитку упасть.

[^]
Karlcool88
3.04.2022 - 17:02
1

Хохмач

Цитата (Asteris @ 03.04.2022 - 16:20)
А человек живущий рядом в пределах СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ имеет право послушать музыку, посмотреть фильм, трахнуть жену, трахнуть жену соседа, пока он кляузы у участкового стрлчит, сыграть на рояли, насрать в рояль, пропылесосить насратое.
Имеет?

Вооот, поэтому если человек не хочет все это слушать, то он делает звукоизоляцию каркасную. А если ему похуй - не делает.
Это довольно просто.

Вот у нас в доме многие еще даже не начинали ремонт делать - вьезжать без шумки просто дебилизм.

Если человек превышает допустимый уровень шума, то пусть пи_дует в лес и там трахает жену, слушает музыку и делает всё что захочет. В городской квартире нужно уважать окружающих.

[^]
tdhjrfhc
3.04.2022 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (tdhjrfhc @ 3.04.2022 - 11:02)
бля как замечательно у нас в деревне..я соседей только изредка вижу.когда надо дров напилить совместно да на рыбалку метнутся

минусатор тебе завидно?

[^]
SWarGunOFF
3.04.2022 - 17:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RomanovRoma @ 3.04.2022 - 03:26)
И правильно пишут, затыкай уши чем нибудь, дети скакать точно не перестанут.

Тогда люди, даже сильно детского возраста, слова понимали.

[^]
somchai
3.04.2022 - 17:22
0

Ярила

ТС я восемь квартир сменил чтобы соседей не видеть и не слышать. 4 съемных и столько же своих. жил бы в доме с радостью, но у меня сибирь и дров не напасешься на зиму.

[^]
bunny3247
3.04.2022 - 17:28
0

Ярила

Цитата
Тут почему-то все уверены, что они сделают и не получат никаких ответных шагов, что у них на даче проводка качественная, что машина застрахована и т.д. и т.п.
А детки, ну представьте что человек спосоьен сделать за своих детей, особенно достаточно хладнокровный человек.

Про камеры слышал? Хладнокровный человек выплатит по суду моральный и материальный ущерб, а возможно заработает судимость. А купить электрошокер или перцовый баллончик не трудно. Если бояться каждую мразь, тогда и жить незачем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54669
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх