Просто о жизни сейчас...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
9.03.2022 - 09:00
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KOPPELLI @ 09.03.2022 - 08:47)
давай спрошу по простому:
Наперкуа Тебе Смотреть Мир, что ты там нового хочешь увидеть, у 90% населения фильтры восприятия сбиты на столько, что этот свистец даже матерый психиатр не разберет,
прежде чем что то смотреть, надо сначала свою голову в порядок привести, развелось "смотрителей"

С головой у меня всё отлично, в отличии от тебя я, понимаю что жизнь одна и очень коротка и лучше ее потратить на познание, чем на бесконечное прозябание. Ты где сам то бывал? Замечал ли когда-нибудь, что вокруг тебя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
одинизмногих
9.03.2022 - 09:00
-2

Понаостававшийся

Цитата (svolik84 @ 9.03.2022 - 01:24)
Все это делается специально, чтобы был социальный взрыв и пошло все и поехало.

Ну и кому сказать спасиба за всё это происходящее? Сами создали себе западный карго-культ, а когда оказалось что доллар - это всего лишь кусочек крашеной бумаги, который не стоит ничего и который управляется вручную - теперь скулёж начался... Мы с рынка хоть одну западную компанию выкинули? Они сами ушли, демонстративно и красивыми ровными рядами. И что, кто-то ещё верит что так решил рынок? Нифига. Ну и попутного им ветра в горбатую спину. Потом обратно приползут.

[^]
Misha0276
9.03.2022 - 09:01
8

Покоритель БАБУШАТНИКА

А я устал жить в эпоху перемен. С 90-х годов прошлого века хуйня творится. Я хочу мира и покоя, застоя на конец. Просто жить, растить детей.

[^]
загогуля
9.03.2022 - 09:02
8

Ярила

Цитата (Калямбус @ 9.03.2022 - 10:55)
Как по мне - нас всех назначили виноватыми. Вот просто по национальному признаку... Ну так может хватит быть терпилами? Раз виноваты по-любому - так может разъебать хохланд так, что б весь цивилизованный мир срался в ужасе (хоть причина нас виноватить будет). А хохлы и украинцы.... Ну что ж - те кто выживут пусть скажут спасибо своим хозяевам.
З.ы. никакой пощады - чем быстрее будет ликвидирован бандерлянд, тем быстрее будут сняты санкции.

а за что ты их разъебать хочешь ? За то что не хотят в говне жить , как ты ?

[^]
Wvano
9.03.2022 - 09:02
1

Хохмач

Цитата (Grenz @ 09.03.2022 - 08:57)
А без инсулина ты проживёшь ? Без противораковых лекарств? Без семянной картошки? Без инкубаторных яиц? Ну давай скажи?

Так и надо было развивать всё это,хотя бы с 14 года,когда пошло типа импортозамещение.а у нас как развалили при горбачеве с ебн,так и всё.торговля и развлечения в тренде.

[^]
marcoantonio
9.03.2022 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 09.03.2022 - 08:51)
Ещё один долбоеб.
Да, в том числе и производством. Локализация того же Фольксвагена более 50 процентов.
И везде работали люди.
А вот теперь я хочу посмотреть: как без оборудования вы тут индустриализацию затевать собрались. Даже у Сталина оборудование поставляли американцы, а заводы строили немцы. Откуда ж у вас столько хлебушка в голове…

То что я долбоеб, я оспаривать не буду.
А что за бизнесы, которым завидовали иностранцы?
Локализация фольксвагена? С его же инвестициями?
Или все-таки евросеть, кари, озон, все инструменты, кофелайк ))

[^]
Treker80
9.03.2022 - 09:03
7

Ярила

Цитата
Как по мне - нас всех назначили виноватыми. Вот просто по национальному признаку... Ну так может хватит быть терпилами? Раз виноваты по-любому - так может разъебать хохланд так, что б весь цивилизованный мир срался в ужасе (хоть причина нас виноватить будет). А хохлы и украинцы.... Ну что ж - те кто выживут пусть скажут спасибо своим хозяевам.
З.ы. никакой пощады - чем быстрее будет ликвидирован бандерлянд, тем быстрее будут сняты санкции.

Пиздец, ну вот после прочтения таких мудаков как ты, я не удивлюсь что у нас спец операцию проведут, причём с запада НАТО, с Востока Китай и Япония. Потом будешь глазки закатывать под обстрелами, "а нас от зам что "

[^]
Ridermoscow
9.03.2022 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 9.03.2022 - 09:01)
А я устал жить в эпоху перемен. С 90-х годов прошлого века хуйня творится. Я хочу мира и покоя, застоя на конец. Просто жить, растить детей.

Застой был при доступе ссср к рынку нефти и высоких ценах на неЕ. И газопровод уренгой помары Ужгород оттуда же.
Сейчас что-то у начальства так не получается.

[^]
Калямбус
9.03.2022 - 09:04
0

Ярила

Цитата (загогуля @ 09.03.2022 - 09:02)
а за что ты их разъебать хочешь ? За то что не хотят в говне жить , как ты ?

О... Я не хотел их разьебывать. Но меня уже за это наказали. Раз наказание есть значит должен быть и проступок. Поэтому теперь оперативно догоняем

[^]
Wvano
9.03.2022 - 09:05
-3

Хохмач

Цитата (Ridermoscow @ 09.03.2022 - 08:57)
Ещё один дурачок. На китайских текстильных фабриках оборудование в массе немецкое. Вы даже оттуда ткани с валютными ограничениями не купите.

Выражения выбирай,собака сутулая.я тебе говорю,что и так вся страна в китайском ходит,в готовом.китай с россией не только за баксы торгует

[^]
Ridermoscow
0

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 9.03.2022 - 09:03)
Ещё один долбоеб.
Да, в том числе и производством. Локализация того же Фольксвагена более 50 процентов.
И везде работали люди.
А вот теперь я хочу посмотреть: как без оборудования вы тут индустриализацию затевать собрались. Даже у Сталина оборудование поставляли американцы, а заводы строили немцы. Откуда ж у вас столько хлебушка в голове…

К примеру Сбер, Тинькоф, АВИСМА с титаном, Суперокс со сверхпроводниками. Есть короче список. Не очень большой к сожалению, но теперь нет и его.

[^]
Saleh99
5

Ярила

Мак платил налоги в бюджет, в маке кто-то работал, получал там зп и на нее покупал внутри страны у кого-то, кто-то выращивал для него картошку, кто-то коров. Теперь цепочки рвутся. Новые образуются не скоро. +Мак кормил людей которые покупали меньше других продуктов снижая спрос на них и цену....

[^]
Калямбус
9.03.2022 - 09:06
-1

Ярила

Цитата
Пиздец, ну вот после прочтения таких мудаков как ты, я не удивлюсь что у нас спец операцию проведут, причём с запада НАТО, с Востока Китай и Япония. Потом будешь глазки закатывать под обстрелами, "а нас от зам что "

"А нас то за что" уже было. Теперь будет хоть реально за что. Не нравится? Пиздуй умоляй что б с РФ и РБ сняли санкции.

[^]
marcoantonio
2

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 09.03.2022 - 09:00)
Ну и кому сказать спасиба за всё это происходящее? Сами создали себе западный карго-культ, а когда оказалось что доллар - это всего лишь кусочек крашеной бумаги, который не стоит ничего и который управляется вручную - теперь скулёж начался... Мы с рынка хоть одну западную компанию выкинули? Они сами ушли, демонстративно и красивыми ровными рядами. И что, кто-то ещё верит что так решил рынок? Нифига. Ну и попутного им ветра в горбатую спину. Потом обратно приползут.

Мы создали?
Мы в нашу элитку не входим вроде.
Это элитка продала страну, что бы тусоваться красиво. Вписали экономику в мировую систему на правах окраины и бензоколонки. А их в тусовку не берут. Даже на святая святых - частную собственность покусились.
Вот мы и наблюдаем разворот и какой то "русский мир"

[^]
Ridermoscow
3

Ярила

Цитата (Wvano @ 9.03.2022 - 09:05)
Цитата (Ridermoscow @ 09.03.2022 - 08:57)
Ещё один дурачок. На китайских текстильных фабриках оборудование в массе немецкое. Вы даже оттуда ткани с валютными ограничениями не купите.

Выражения выбирай,собака сутулая.я тебе говорю,что и так вся страна в китайском ходит,в готовом.китай с россией не только за баксы торгует

Ох блин. Китай выставляет цены в юанях,юань привязан к доллару. Или ты думаешь, что они нам будут продавать по льготному курсу? Наши энергоресурсы они покупают привязанными к расчетной цене в долларах. Поэтому никакой физической разницы нет.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 9.03.2022 - 09:07

[^]
Zarincool
9.03.2022 - 09:09
4

Ярила

Цитата (Калямбус @ 9.03.2022 - 09:00)
Цитата (Zarincool @ 09.03.2022 - 08:58)
Хуяссе ты кровожадный

Ну меня уже наказывают за "кровожадность" получат наказание просто так? Нет уж) пусть наказывают за дело

"наказывают" это когда твой родной город горит, и ты вынужден отправлять своего ребенка в чужую страну, а самому сидеть под ударами авиации. Я даже тебе такого пожелать не хочу.

[^]
stiv44
1

Ярила

Цитата (Asmadey @ 9.03.2022 - 06:06)
Чем дальше от Москвы, тем больше похуй, кто-то там закрылся и ушёл. В маке был 2 раза лет 16 назад, KFC есть в городе, хз где находится даже, аналогично и с остальными. Раз проиграл другу снимать мебель из Икеи, это такая ебань, а не мебель,

таи и так работы не было нормальной, теперь и подавно, а по хуй, только алкоголикам

[^]
Замкадыш64
1

Ярила

Цитата
За то что не хотят в говне жить , как ты ?

Друг детства живёт в Харькове, и я бы не сказал, что они там охуенно жили все эти годы. Олигархи там всякие, успешные бизнесмены(спекулянты в основном) и продажные политики, те да, а простой люд похуже чем в России живёт(опять таки со слов друга). Да и на заработки с Украины сколько народу по заграницам мотается, от хорошей жизни?

[^]
Ridermoscow
2

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 9.03.2022 - 09:03)
Ещё один долбоеб.
И везде работали люди.

И даже если с инвестициями Фольксвагена что-то тут производилось, то это и есть развитие промышленности и создание рабочих мест. Если Фольксваген ещё своим зп заплатит и выдаст выходное, то производитель какой нибудь одинокой запчасти просто выкинет персонал на улицу без пособия.

[^]
Жирный
3

Ярила

Цитата
Дурачёк ты на Домбассе жил???? Есть русская поговорка: " Лучше проебать огород, чем страну". Страну угробили, а огород защищают.

Домбасс это проверочное слово для выявления кремлеботов.
з.ы. а чего минусуете? если человек даже не понимает, что означает Донбасс, думаете его волнует его судьба? Видно, что бот!

[^]
RыыBack
9.03.2022 - 09:10
3

Ярила

Цитата
Мы кушаем картошку на 6 семей и не знаем что такое покупать картошку. Это ещё с моего детства. Наверное весной мы посадим её ещё больше.

Рожь начинайте сеять, чтобы хлебушек был. И лапти плетите. Чтобы не знать, что такое покупать Адидас. cranky.gif

Каменный, блядь, век. Картошку они садят... Пдц.

[^]
KOPPELLI
-1

Юморист

Цитата (Grenz @ 9.03.2022 - 08:54)
Мда. С таким электоратом все эти путны будут править ещё лет 200 в РФ

опять у интеллигенции народ говно

[^]
ValdemarD
7

Ярила

Да дело то не в том, что уходят Икеа и прочие, а в том , что наши миллиардеры не создали им альтернативы никакой. А Икеа вкладывала деньги в рабочие места, развивали производство, налоги платила. Хорошо, если олигархи ещё не всё вывезли и кто-то хоть новые места даст людям, но это крайне сомнительно. Они ж ничего не умеют, только недра выкачать.

[^]
Киси
9.03.2022 - 09:11
4

Ярила

Я сейчас понимаю наших чинушей, которые дорвались до кормушки и безнаказанности, понимаю, почитав комментарии)))
Да... такое стало надо драть и в хвост и в гриву, вам даже если завтра скажут, что с семьи по одному ребенку сдавать на органы, вы тоже будете бздеть в интернетиках: да пофиг, у меня двое... Да и хер с ним, все равно из него блоггер может вырасти... Ну, видать господу нужнее... И прочий ебанистический мягкоголовый бред. gigi.gif
Объяснять даже то, что любое производство требует денег, деталей, узлов, расходников, которых в стране нет и чтоб их же произвести, читай фразу снова. Те же кредиты для бизнеса уже будут стоить столько, что такие риски ни один нормальный чел не понесет.
Радует, что адекватные люди есть все таки среди этого. cheer.gif

[^]
Wvano
9.03.2022 - 09:11
1

Хохмач

Цитата (Ridermoscow @ 09.03.2022 - 09:06)
Ох блин. Китай выставляет цены в юанях,юань привязан к доллару. Или ты думаешь, что они нам будут продавать по льготному курсу? Наши энергоресурсы они покупают привязанными к расчетной цене в долларах. Поэтому никакой физической разницы нет.

Изначально было про будем ходить в том,что есть,некачественном.я и написал,что итак ходим в китайском

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54365
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх