Не скажу за всех, но за себя отвечу.
Я тоже не всегда отвечаю на банальное "привет". Почему? Вариантов много.
Самый первый- мне просто чисто внешне не понравился человек на фото. Мы все люди и все мы кому-то симпатичны, а кому-то нет. Это ни хорошо, ни плохо, это просто данность.
Мне например всегда говорили что я не просто симпатичная, а красивая. Я знаю это и принимала это как данность, пока однажды один гражданин на СЗ не сказал мне, что на его вкус я пипец какая страшная. И что? А ничего, имеет право на такое мнение, а для меня мир не рухнул- я-то знаю, что я красивая ))
Второе- не знаю как вы, а я с первого взгляда вижу "потяну" ли я этого человека морально, психологически. Не знаю как это объяснить, но вот если вижу, что это "не мой" человек, отвечать не буду.
Третье- если мне не нравится фон, на котором сфоткался человек. Например, человек, который в анкете написал, что ищет серьезное знакомство, а сам сфоткал себя с голым торсом в мятой несвежей постели. Вы будете искать серьезных отношений с полуголой женщиной в кровати?
А анкеты взрослых мужчин, называющими себя Санёк, Витек, Генаша, Паша и т.д?
Некоторые именуют себя Любимый, Тот самый, Единственный. Как можно знакомиться с человеком, если у него вместо имени стоит Незабываемый?
А анкеты, где на единственной фотографии мужчина сидит с бутылкой алкоголя в руках?
А фотки на фоне домашнего бардака?
Но, например, меня заинтересует, например, мужчина, у которого есть фото с удачной рыбалки или охоты. Но читала отзывы женщин, которые низачто не будут знакомиться с такими мужчинами, ибо они ненавидят убийство и им жалко рыбок и птичек.
Меня, например, привлечет мастеровой мужчина и я оценю его самодельный вездеход или изобретенную им палку-копалку. А кто-то отторгнет такого претендента, потому что женщине надо заядлого театрала, а не эти вот винтики-гаечки в гаражном натюрморте.
А ведь еще есть целая куча других тараканов )) например, для меня бесполезно знакомиться с Юриями, Анатолиями, Николаями, Викторами и Петрами. Вот какой бы на фотографии ни был красивый и успешный мужчина, но если он носит одно из перечисленных имен, то у него совершенно нет шанса. Еще никаких шансов нет у людей с нерусскими именами и нерусскими лицами. Но, блядь, они, в надежде на знакомство и закреплении на жилплощади, лезут, суки, пачками и я пачками их блокирую. Знаю, что многие женщины поступают так же.
Когда я только зарегистрировалась на СЗ, я тоже отвечала на все приветы. И честное слово, восемь из десяти "знакомств" после двух-трех фраз " ни о чем" сводились "хочешь быстросекса?".
С оставшимися начиналось общение. Иногда интересное, иногда не очень. Иногда даже при взаимном интересе друг к другу знакомство не проходило дальше переписки или созвонов.
И еще- не надо лезть из кожи и придумывать нетривиальный подход.
Если анкета пустая, в ней только фото и имя, то вряд ли женщина ищет серьезные знакомства. Надо ли такой писать, даже если она сногосшибательно красива?
Посмотрите другие анкеты, где есть несколько фото- многие выкладывают свои фото с кулинарией, из сада, с рукоделками. Задайте наводящий вопрос про рецепт, спросите, сложно ли было вязать такую шаль (да, вы ничего не понимаете в вязании, но ведь многие женщины ничего не понимают в машинах:) )
Но мужчину на СЗ я себе все-таки нашла, уже год встречаемся- не красавец, такой же нищий, как и я, но пока нас все устраивает друг в друге. Кстати, он, после банального "привета" спросил меня, с чем у меня блинчики на фото, я ответила, что с рыбой и завязалась переписка. ))
Много написала, но я старалась отвечать без стеба.
Размещено через приложение ЯПлакалъ