А что же на самом деле тогда колят людям и зачем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choozee
9.01.2022 - 21:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lolerloler30 @ 9.01.2022 - 20:20)
Я понимаю ссылки в тексте исключительно на ебанутые сайты антиваксеров вообще никого не смущают? Тема в золоте... 🤦‍♂️

Ты чего в анабиозе был?
Любой антивак пост минимум на глагне попадет, а если уж совсем забористая мракобесная бредятина без пруфов, но с очередной конспирологической запрещенной правдой, то будет золото или даже платина.

[^]
fartofor
9.01.2022 - 21:36
0

Ярила

ВОЗ училась у Кашпировского, если помните такого, да 2009 году пробный шар был - не срослось, а в 2019 году Россия потеряла остатки суверенитета и позволила эту пандемию осуществить по всему миру

[^]
balalajka
9.01.2022 - 21:39
0

Весельчак

отрывок из недавнего World Health Summit 2021 (Стефан Ольрих, входит в состав Правления Bayer AG)
после 3 минуты, говорится что вакцины это клеточно-генная терапия

далее 2 цитаты из википедии
Цитата
Генотерапия — совокупность генноинженерных (биотехнологических) и медицинских методов, направленных на внесение изменений в генетический аппарат соматических клеток человека в целях лечения заболеваний

Цитата
гены — это участки ДНК, несущие какую-либо целостную информацию — о строении одной молекулы белка или одной молекулы РНК. Эти и другие функциональные молекулы определяют развитие, рост и функционирование организма.

хм, изменения в генетический аппарат... вроде как в целях лечения, но что если не только с этой целью? получатся человек становится генно-модифицированным, как гмо продукты. а что они там намодифицировали точно никто не знает

[^]
Djohnny47
9.01.2022 - 21:53
1

Ярила

Пизец! Что все привязалились к "хроникам"? Типа риск огромный...
Полная чушь, товарищи! У меня сахарный диабет первый тип вот уже двадцать шесть лет (компенсированный). Гипертония средней тяжести - на таблетках утром и вечером каждый день (чувствую себя дедом лет восьми десяти) вот уже четвёртый год.
И какая, нахрен, ковидла? За пол года имел близкий контакт (мать, с ней был пол дня, пока ждали скорую. Прямой контакт. У неё всё по тяжёлой было. Через пять месяцев жена принесла бронхит(!). Ага, мля - ковидла диагноз....). Короче, имея свои "хроники", я ни разу не заболел. Даже температуры не было. Только на карантин просидел два раза. При чем зря....

Мой вывод - всё пиздёшь и провокация.
Делайте свои...

[^]
banddi
9.01.2022 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 08.01.2022 - 22:05)
Не знаю чем я болела в прошлом году, но от гриппа у меня ногти и волосы не выпадали раньше. И бегать после гриппа я начинала через неделю-другую. А после того, чем болела год назад до сих пор пробегаю максимум минуту.

Это гонорея

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pokker81
9.01.2022 - 21:58
3

Ярила

блядь да откуда вы лезете со своими разоблачениями? каждый раз очередной разоблачатель уходит в золото и каждый раз оказывается, что вся тема полная хуйня.

[^]
pokker81
9.01.2022 - 22:00
5

Ярила

Цитата (Djohnny47 @ 9.01.2022 - 22:53)
Полная чушь, товарищи! У меня сахарный диабет первый тип вот уже двадцать шесть лет (компенсированный). Гипертония средней тяжести - на таблетках утром и вечером каждый день (чувствую себя дедом лет восьми десяти) вот уже четвёртый год.
И какая, нахрен, ковидла? За пол года имел близкий контакт (мать, с ней был пол дня, пока ждали скорую. Прямой контакт. У неё всё по тяжёлой было. Через пять месяцев жена принесла бронхит(!). Ага, мля - ковидла диагноз....). Короче, имея свои "хроники", я ни разу не заболел. Даже температуры не было. Только на карантин просидел два раза. При чем зря....

Делайте свои...

нету ковида, нету. и спида нету. и американцы на луну не летали. и луны никакой нету. и слова "нету" тоже нету. кругом враньё

[^]
mys
9.01.2022 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Coль @ 8.01.2022 - 22:00)
Ответ есть в самом тексте:

Китай и глобалисты создали эту мистификацию Covid (грипп, замаскированный под новый вирус),
чтобы установить глобальную тиранию и тоталитарный контроль над полицейским государством. (ц)

А теперь задай себе вопрос, много людей в июле месяце болели раньше гриппом, особенно на юге или в теплых странах, часто ли кто-то заболевал гриппом на море в отпуске в середине лета ?

[^]
marcell99
9.01.2022 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (pokker81 @ 9.01.2022 - 22:00)
Цитата (Djohnny47 @ 9.01.2022 - 22:53)

Делайте свои...

нету ковида, нету. и спида нету. и американцы на луну не летали. и луны никакой нету. и слова "нету" тоже нету. кругом враньё

У нас коллектив небольшой, 6 человек, 3 переболели ковидлой, повторять не хотят, побежали ширяться когда срок вышел. Дело каждого

[^]
natalij7
9.01.2022 - 22:55
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 8.01.2022 - 22:29)
Грипп не бывает при жаре +40 градусов, чтоб все больницы забиты. Это не грипп. Он не сезонный.

Вы посещали лично эти забитые больницы? Или по сми сказали?

[^]
Mahno2018
9.01.2022 - 23:26
2

Ярила

Из личных наблюдений:

1. Надо было делать КТ перед операцией, стою в коридоре, на измене, весь в масках, перчатка с антисептиком в дрожащих руках....alik.gif
Так в коридор весь младший персонал без масок на расслабоне...
Две медсестры сидят на лавке, а рядом каталка на которой под простыней кашляет бабка:
- Че у нее, Ковид???
- Да нет, не подтвердили еще....

Вызывают меня, никакой сан обработки, хотя передо мной киргизы бабку какую-то полуживую загружали/выгружали....дохтур одноразовую(!!!) пеленку перевернула:

- Ложитесь...

blink.gif

Я прилег, дождалси когда энтот гребаный синхрофазатрон сработает и бегом домой, к жене, с криками и бутылкой антисептика: "Поливай меня везде, ты ведь взрослая уже...."
Благо больничка напротив дома...

2. В садике воспиталка слегла с Ковидом, мы чуть тормознулись с дочей на отдыхе и потому должны были пойти позже и перед выходом до нас дозвонились и сказали дескать в группе карантин и вы на две недели идете в другую группу...

И шо ви думаете???

Общаясь позже с родителями своих одногруппников они только от нас узнали, что воспиталка слегла с Ковид и группа на карантине... blink.gif

Я ни за что не ратую и ни за что не агитирую, но все как-то странно и через жопу.... gentel.gif

[^]
griffinup
10.01.2022 - 00:24
0

Шутник

Ковидлы значит не существует? А от какой еще заразы нюх пропадает? Чем я только что переболел?

[^]
Cherepilich
10.01.2022 - 01:55
1

Юморист

Цитата (Mahno2018 @ 09.01.2022 - 23:26)
Из личных наблюдений:

1. Надо было делать КТ перед операцией, стою в коридоре, на измене, весь в масках, перчатка с антисептиком в дрожащих руках....
Так в коридор весь младший персонал без масок на расслабоне...
Две медсестры сидят на лавке, а рядом каталка на которой под простыней кашляет бабка:
- Че у нее, Ковид???
- Да нет, не подтвердили еще....

Вызывают меня, никакой сан обработки, хотя передо мной киргизы бабку какую-то полуживую загружали/выгружали....дохтур одноразовую(!!!) пеленку перевернула:

- Ложитесь...

Я прилег, дождалси когда энтот гребаный синхрофазатрон сработает и бегом домой, к жене, с криками и бутылкой антисептика: "Поливай меня везде, ты ведь взрослая уже...."
Благо больничка напротив дома...

2. В садике воспиталка слегла с Ковидом, мы чуть тормознулись с дочей на отдыхе и потому должны были пойти позже и перед выходом до нас дозвонились и сказали дескать в группе карантин и вы на две недели идете в другую группу...

И шо ви думаете???

Общаясь позже с родителями своих одногруппников они только от нас узнали, что воспиталка слегла с Ковид и группа на карантине...

Я ни за что не ратую и ни за что не агитирую, но все как-то странно и через жопу....

ну, так-то немцы, ещо хуй знает когда, досконально обследовали жилища лютых "павидла-носов" и пришли к безоговорочному выводу - павидла вне носителя не живёт нихуя. Поэтому смысл антисептика для рук стремиться к маске, в волокна которой, мелкий вирус пролетает как баклан в Ла-манш..

[^]
ias1906
10.01.2022 - 02:00
3

Заслуженный Похуист России

Цитата (erolvic @ 8.01.2022 - 19:57)
Ни разу не видел как выглядит под микроскопом вирус гриппа. Даже Гугл сдался.

тебя в гугле забанили?!
https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%B...0&bih=937&dpr=1

[^]
Petrovich77
10.01.2022 - 02:07
0

Юморист

Плотоядная бактерия поедает мозг через пцр-тесты.

Некоторые партии мазков из носа Covid-19, распределенных среди американских военных, были испорчены смертельными бактериями, которые вызывают некротизирующий фасциит, плотоядное заболевание, которое быстро разрушает ткани под кожей и часто приводит к смерти, если не вводить внутривенные антибиотики до начала некроза, сказал капитан Джейкоб Даунинг, врач и эксперт по инфекционным заболеваниям в Институте медицинских исследований армии Уолтера Рида (WRAIR).
27 декабря WRAIR получил сообщение о том, что у трех летчиков, дислоцированных на базе ВВС Лэкленд в Сан-Антонио, штат Техас, появились симптомы некротизирующего фасциита в течение 72 часов после того, как им сделали мазок из носа от Covid-19. Двое из летчиков, сказал доктор Даунинг Real Raw News, уже были госпитализированы и находились в реанимации к тому времени, когда сообщение достигло Уолтера Рида. У одного летчика были язвы, волдыри и черные пятна на лице, а также гной, сочившийся из поражений по обе стороны его носовой полости.
«У пациента впервые появились симптомы стафилококковой инфекции 21 декабря, через три дня после того, как он был взят мазок на Covid-19. Врач в Лакленде дал ему пероральные антибиотики, которые оказались неэффективными. К 24-му числу у него развился острый некроз и сепсис, что привело к органной недостаточности. Его поместили в отделение интенсивной терапии и лечили агрессивным курсом внутривенных антибиотиков широкого спектра действия. Теперь ему нужна пересадка почки и пересадка кожи, потому что хирургам в Лакленде пришлось отрезать часть его больного лица», — сказал доктор Даунинг.
Симптомы второго пациента были устрашающе похожи. У него тоже начался синдром стрептококкового токсического шока в течение нескольких дней после мазка носа. К счастью, он получил внутривенное лечение до того, как его органы начали отключаться, и его прогноз на выживание отличный, несмотря на некоторую постоянную деформацию, сказал доктор Даунинг.
Третьему пациенту повезло меньше. Он умер на операционном столе, когда хирурги отчаянно боролись за то, чтобы остановить его печень, почки и легкие от систематического разрушения. В течение двенадцати часов медперсонал пытался спасти ему жизнь, но безуспешно. Ущерб, сказал доктор Даунинг после просмотра медицинских отчетов Лэкленда, был настолько обширным и широко распространенным по всему телу пациента, что у него никогда не было более 5% шансов выжить после инфекции, которая опустошила его тело.
«Существовала прямая корреляция между заболеванием пациентов и мазками из носа», — сказал доктор Даунинг. «Именно в этот момент мы попросили Лэкленда прекратить мазок носа и прислать нам оставшиеся неиспользованные мазки. Когда мы их получили, то, что мы обнаружили, было тревожным».
Диагностический тест на мазок из носа Covid-19 (не экспресс-тест) похож на то, как мазки из горла использовались в течение десятилетий для тестирования на стрептококк. Образец, взятый из носа, помещают на специальную пластину (культуру), которая позволяет бактериям расти в лаборатории. Конкретный тип инфекции выясняется с помощью химических тестов. Если бактерии не растут, культура отрицательна для Covid, и у человека нет Covid-19. Если, однако, бактерии растут, пациент считается Covid-положительным. Военные получают свои мазки от Covid в герметически закрытых упаковках с надписью «Только для тестирования на Covid-19».
«Лэкленд прислал нам 5000 запечатанных тампонов. Каждый из них был протестирован в лаборатории, и из 5000 мы обнаружили, что у 250 были следы метициллин-резистентного золотистого стафилококка, вирулентной бактерии, которая сопротивляется большинству современных антибиотиков. Поскольку бактерии не могут расти в бескислородной среде, мы протестировали саму упаковку. 250 пакетов содержали микроскопические проколы, которые позволяли достаточно кислорода, чтобы обеспечить рост», — сказал доктор Даунинг.
«Это кажется сделано преднамеренно, и мы пытаемся выяснить, кем», — сказал он в заключение. https://bestnewshere.com/covid-testing-swab...eadly-bacteria/

[^]
ShaXof
10.01.2022 - 02:10
0

Ярила

У нас продажей этого говна занимался путен,если вспомнить то чем он лично торговал тогда напрашивается вывод что навар там был чудовищный.

[^]
Russland70
10.01.2022 - 02:44
0

Ярила

Цитата (Mf26 @ 9.01.2022 - 08:00)
ага проблема интыврнетов в том что все во все верят (В.И. Керенцев) ну вот типа так. Хочу начать с того что дохтур Дерек Кнаус сам по себе миф и выдумка. Первые упоминания этого персонажа видим еще в октябре 2020 года http://pri4ina.ru/news/zaplanirovannyj_kha.../2020-10-16-979

а теперь у него уже команда ветеринаров появилась. почему говорю что фейк выдумка? потому что одним из отличий реальной научной деятельности является наличие цитируемых публикаций во всякого рода изданиях (да даже если в вестнике бурятско монгольского университета овцеводства была бы статья это было бы в 1236,3 раза авторитетнее чем ролик на ютубе или пост в жж) а этого персонажа их нет. также неясна принадлежность лаборатории к ВУЗУ... где то в южной каролине..... блять а почему не где то на просторах ставропольщины???
Далее звание этого айболита "кандидат вирусологии и иммунологии Д-р Дерек Кнаусс" что??? я бы понял если кандидат медицинских наук специализация в области вирусологии..... конечно когда такое кто смотрит на мелочи, но в таких делах смотрят. шойгу же не пописывается военный с.к. шойгу - нет он все таки министр обороны.

Факт остаётся фактом- две премии, миллион евро и почти полтора миллиона долларов лежат невостребованными несмотря на небывалую урожайность вирусологов, включая Попову и Голикову. А, ну и тебя, конечно. pray.gif

[^]
Можай
10.01.2022 - 03:17
0

Приколист

Цитата (barrakuda9111 @ 9.01.2022 - 15:02)
Цитата (Можай @ 9.01.2022 - 14:56)
сейчас выясняется что никакого коронавируса не было

Есть он, не надо из крайности в крайность кидаться, сам переболел и это нихрена не грипп. проблема в другом, а именно, вакцины НЕ работают, а наоборот вредят. Надо показательно судить тех кто заставляет людей их колоть.

Да где он есть если полтора миллиона евро дают награду за его предоставление в чистом виде?
Лет пять назад после внезапной смерти моего брата в больнице, я не пожалел своих сил и средств и занялся лично расследованием дабы установить истину, после оканчания которого я просто был в шоке. Вы знаете, вас просто всех потихоньку истребляют. Я тогда, еще за долго до коронавируса уже знал, что смерть людей от воспаления легких медики списывали на свинной грипп, а сейчас с появлением коронавируса это стало очень удобно для них списывать свою халатность и врачебные ошибки. Теперь даже никакой самый крутой следователь, да что следователь, даже Бастрыкин не в состоянии привлечь этих уебков в белых халатах к ответственности. Плюс власть решила вопрос о загоне баранов в стойло.

Это сообщение отредактировал Можай - 10.01.2022 - 03:26

[^]
Можай
10.01.2022 - 03:31
-1

Приколист

Цитата (griffinup @ 10.01.2022 - 00:24)
Ковидлы значит не существует? А от какой еще заразы нюх пропадает? Чем я только что переболел?

У тебя был насморк идиот.

Это сообщение отредактировал Можай - 10.01.2022 - 03:33

[^]
Ротибор
10.01.2022 - 08:28
0

Ярила

мурашку надо привить 8 раз,мож ему полегчает.

[^]
griffinup
10.01.2022 - 08:54
1

Шутник

Цитата (Можай @ 10.01.2022 - 03:31)
Цитата (griffinup @ 10.01.2022 - 00:24)

У тебя был насморк идиот.

Идиот, ты про називин что-нибудь слышал? И насморк у меня по паре раз в год и запахи при этом не пропадали.

[^]
freeman571
10.01.2022 - 09:09
0

Ярила

Ну я конечно не вирусолог, но не припомню, что бы так люди умирали… родственник умер от Ковида, вскрытие показало двухстороннюю пневмонию. Мать переболела, последствия тоже не очень, но жива. Я переболел достаточно тяжело. Грипп это или нет, мне пох, но болезнь тяжелая…

[^]
SillyWizard
10.01.2022 - 09:32
0

инженегр

Цитата (KBSH @ 10.01.2022 - 00:50)
Об этом уже давно говорил академик Редько. Не выявлено вируса в чистом виде, значит всё это фальсификация.

А академик Рамзан Кадыров по этому поводу ничего не говорил?

Редько - клоун ряженый, а не академик никакой

[^]
mrzorg
10.01.2022 - 09:35
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 8.01.2022 - 20:54)
Блин, я чёт так и не понял, то есть Ковидлы как бе и не существует?

Нет. Но, бизнес-маховик уже запущен cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 10.01.2022 - 09:36

[^]
Лектер007
10.01.2022 - 09:35
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 8.01.2022 - 21:57)
Ни разу не видел как выглядит под микроскопом вирус гриппа. Даже Гугл сдался. Зато вижу уже два года как выглядит короновирус в цвете.

Чем красочней и подробней в мельчайших деталях описан обман, тем он выглядит правдоподобней © памятка для шпионов. old.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 10.01.2022 - 09:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64618
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх