Женщине всегда мало. Или почему так сложно найти любовь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Швабрин
21.09.2021 - 23:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 20.09.2021 - 20:18)
ВнукпионЭров набрасывает на вентик.. sm_biggrin.gif

Внукпи Онэров gigi.gif

[^]
АндрейанС
21.09.2021 - 23:31
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (ЗаИПротив @ 21.09.2021 - 20:33)
Цитата (TheHeart @ 21.09.2021 - 19:57)

Я хочу видеть рядом женщину, которая со мной проходит все стадии жизни, которую поддерживаю - я, а она в ответ меня.

Ага, ага, тож самое говорил бм, жили, строили, голодали, по частям военным мотались в 90-х, а потом должность, деньги, и как-то, знаете ли, спустя 10 лет, как в том анекдоте-а можно всех посмотреть. "И, вообще, дорогая моя-семья-это обуза"

Ну ты того, этого... начни с себя, чтоли... а то только БМ эдакий пидарас...пидарасина.. а вот от чтения твоих комментариев к гендеросрачным темам складывается неоднозначное впечатление... крч, хотелось бы объективно вторую сторону (БМ) послушать... а то ты по твоим словам прям пиздец какая белая и пушистая, а остальные все говнище говнищем, особенно мужики

Это сообщение отредактировал АндрейанС - 21.09.2021 - 23:32

[^]
АндрейанС
21.09.2021 - 23:31
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Швабрин @ 21.09.2021 - 23:29)
Цитата (Tormund18 @ 20.09.2021 - 20:18)
ВнукпионЭров набрасывает на вентик.. sm_biggrin.gif

Внукпи Онэров gigi.gif

Чичерский бойэвик?

[^]
ИннаМ
22.09.2021 - 10:40
0

Ярила

Какого то не реально идеального мужчину нарисовали. Стремится домой, к жене и ребенку. Ага, а по пиву с друганами, а к любовнице?

[^]
Саламатъ
22.09.2021 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 21.09.2021 - 14:55)
Давайте честно, подобные посты уже давно ни для кого не откровение, или предостережение, или напутствие.

Но чем чаще вы создаете подобные посты, тем сильнее укореняется эффект явления. И тем больше людей обоих полов будет считать также.
Одни - то что женщины действительно все меркантильны и не способны на теплые чувства, при том что многие из тех мужчин еще не будут иметь практического опыта отношений, но будут уже делать вывод.
И другие - убеждаться в том же, что в большинстве своем они именно такие, как о них говорят, а мнение большинства есть норма. А там где норма - а что я, хуже других?

Мы все очень зависимы от мнения общества, хотя любим говорить об индивидуальности и собственном непредвзятом мнении, основанном лишь на жизненном опыте. Где каждый мнит себя кем-то особенным, посмеиваясь над другими "хомячками" или "оленями". Только вот если каждый считает себя не "хомячком" или "оленем" и таких набирается много, то что? Ну вы поняли.

Проблема в том, что человек склонен обсуждать и делиться лишь негативным опытом, ибо это воспринимается всегда острее эмоционально.
И вот так вот, набравшиеся пара десятков людей с негативным опытом формируют общественное мнение, против тех тысяч, что счастливы и молчат.

Так это и есть основная задача и Кочета и ВнукаП., сеять недоверие к институту семьи, оплаченная кем-то или нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
katokcomatsu
22.09.2021 - 20:25
1

Ярила

Вот вот, здравые мысли- женщинами надо пользоваться, а получив своё уходить, при этом перестраховав своё имущество, чтобы ни копейки не ушло. Может тогда детей начнут оставлять с отцами. Женщинам верить нельзя- никогда. Если наши матери при союзе имели какую-то честь, совесть, достоинство, то современные женщины приспособленки которые думают где теплее и выгоднее, так с какой стати к ним относиться не как к товару. Уверен, что сейчас к женщинам надо относиться с потребительской точки зрения, так как они к мужчинам.

[^]
CTOIIKPaH
23.09.2021 - 10:47
0

.

Цитата (katokcomatsu @ 22.09.2021 - 20:25)
Вот вот, здравые мысли- женщинами надо пользоваться, а получив своё уходить, при этом перестраховав своё имущество, чтобы ни копейки не ушло. Может тогда детей начнут оставлять с отцами. Женщинам верить нельзя- никогда. Если наши матери при союзе имели какую-то честь, совесть, достоинство, то современные женщины приспособленки которые думают где теплее и выгоднее, так с какой стати к ним относиться не как к товару. Уверен, что сейчас к женщинам надо относиться с потребительской точки зрения, так как они к мужчинам.

Именно. Только почему-то они обижаются, как только начинаешь обращаться с ними так же как они с нами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29566
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх