Папа и дочка. Я стал дворником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IaSvoi
27.05.2021 - 07:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (plymouth485 @ 26.05.2021 - 22:11)
так ты косарь тогда, а не дворник, и че там за загар такой, травку раз в месяц покосить

Травка, она разная бывает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
parkinnr
27.05.2021 - 07:09
1

Ярила

Цитата (Pervolyaynen @ 27.05.2021 - 06:34)
Я вот не понимаю почему тема взлетела? При чем тут дочка? Кому спасибо? Так много вопросов и так мало ответов. П.с. а я сегодня покакал. Кучка маленькая получилась. Спасибо сами знаете кому.... Наверное....

У тебя гораздо содержательнее пост, без стёба!

[^]
techNICK
27.05.2021 - 07:13
-1

Ветеран Броуновского движения

Дык это ж не основная работа.
Я по договору на полставки эникеил в одной конторе, платили 15-17 тыс. в месяц. Но сменился там главред, его задушила жаба, что-де "низашто" такие деньжищи платит и всё, кончилась моя шабашка

[^]
persey4ik
27.05.2021 - 07:14
-2
Статус: Online

Правдоруб.

Spitak
Цитата
Печально, что вы ведетесь на выдуманные темы новорега. Казалось бы, что сложного-нажал на профиль и посмотрел все темы ТС-а. И все станет ясно-чувак несёт пургу на постоянной основе. Но нет, выразим сочувствие и обязательно поставим плюсик теме. Мы же здравомыслящие!

Так и без ТС все знают что это повсеместная ПРАВДА жизни. Только кремлеботам она не нравится. Они то за 5 тыс гвоздь не забьют. Протирают штаны на теплых местах.

[^]
Marus26
27.05.2021 - 07:14
1

Ярила

Цитата (Ingener2 @ 26.05.2021 - 23:01)
Цитата (Зауралец @ 26.05.2021 - 22:41)
Цитата (Ingener2 @ 26.05.2021 - 22:07)

Ну и добавлю - спасибо , сами знаете кому, что я с высшим образованием подрабатываю дворником.

Спасибо можешь только себе сказать.. С хера ли ты решил, что если получил высшее, то тебе уже должны? Сам не можешь, а других обвиняешь faceoff.gif
Это так - без обид. У тебя вон ник - инженер. Голова должна варить, а ты в дворники.

Да нет, я просто заебался. Честно. Вот устал я выживать . Хер его знает, как это описать. Встаёшь утром, а в душе... ну, вот нет настроения жить. И так каждое утро. Живу ради дочери, это не понты и не т.п. Я даже не знаю, как сказать.

Я понимаю, что все здесь успешные люди и у всех есть финансовая подушка. Но, как мне кажется, все, кто это рассказывают - лгуны. У меня нет ни одного знакомого, который смог бы 1,2 или 3 месяца прожить на , не знаю, сэкономленные деньги. Ну нет таких. Все живут от и до. От зарплаты и до кредита.

Да многие так живут.
Крутятся.
Я встаю без будильника уже в 4.45, будильник на 5.10 заведен.
До 13 одна работа, потом хорошо если успеть щаехать домой пообедать и на вторую. Во вторник домой в 20.15, вчера в 19.00
Сегодня чуть полегче, вторая с 16 до 18 всего будет.
Точнее это третья))))
В пятницу, субботу -полдня.
Воскресенье выходной, первый за две недели, прошлое воскресенье рабочее было, полдня.

Так что..
Нет, пару месяцев без работы я проживу, конечно, но хз что делать в это время.
Из такого ритма выходить сложно.

Ну а например , мне по работе приблуда нужна , которая нормальная стоит от 90 , 110, 170 тыс и далее, но среднее 120 т норм.
Расходы разные у всех. Вот уже третий месяц думаю... Надо ли прям сейчас , как лучше поступить, где взять, где может скидка и тд.

Знакомый близкий у меня без высшего образования. Но начиная с работы на эвакуаторе на дядю , сейчас имеет три своих и еще работу, помимо этого.
График ненормированный.и ночные и дальняки бывают.
Троих пацанов растит. Там расходы ого го... Секции и доп занятия еще. И отдых, это за 5 человек платить.
Ну пока ща 4, один еще мелкий))
И это все за 12 -13 лет, МО.
Норм, все довольны

[^]
Кирилл59
27.05.2021 - 07:16
0

Ярила

Тс, слушай сюда, идёшь договариваешься с ещё одним торговым центром, ставишь там своего человека за 3000 тыс в месяц, можно без в/о, 2000 себе за трудоустройство, погнали поехали и ты уже проф косарь, а там и до заготовки сена не далеко для фермерских хозяйств) шутка конечно, но доля правды есть

[^]
Revelender
27.05.2021 - 07:19
0

Ярила

Цитата
5 тысяч в месяц ? Или в неделю ?

В день !
За смену, которая 5 часов с обедом !
Какой месяц ты что это же столица

[^]
SDragon
27.05.2021 - 07:22
4

Ярила

Цитата (Pervolyaynen @ 27.05.2021 - 08:34)
Я вот не понимаю почему тема взлетела? При чем тут дочка? Кому спасибо? Так много вопросов и так мало ответов. П.с. а я сегодня покакал. Кучка маленькая получилась. Спасибо сами знаете кому.... Наверное....

Кто на ЯПе хоть чуток регулярно - то ТСа уже должен помнить. Вдовец он, темы у него так и называются. Когда в очередной раз получается хоть что то свершить в жизни - он это сюда выкладывает.
И работа хуевая у чувака - потому что маленькая дочка на руках и он не может со всеми этими больницами и прочей хуергой на нормальной работе - оттуда гонят такого полудекретного мужика. Так то тоже пидарастёж.
И спасибо за весь этот пидарастёж, когда в стране проёбы с медициной, с социалкой, с поиском работы, с мужским декретом, с садиками, с недоёбанными малограмотными регистраторшами поликлиник, где к одиноким папам всегда недоверие и пренебрежительность, с судами и нотариусами, где подобный персонаж где то между презренным червём и готовым растлителем - спасибо только одним и тем же людям, уже двадцать с хуем лет прилагающим все усилия для нашей с вами охуенно хорошей жизни.
Так что у ТСа два решения - или бороться, или съебаться. Съебаться он не может - вот и бореться по мере сил. А на ЯПе как обычно, вместо того, чтобы поддержать - половина комментариев на 13 страницах это дебильные вопросы людей, которым лень кликнуть в профиль.

[^]
jora15
27.05.2021 - 07:23
-1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 27.05.2021 - 00:28)
У меня любительское, просто площадь большая. 35 соток - площадь под дом, кусты, подъездную дорогу и посевные площади, но + обочины дороги за территорией участка + небольшой пятачок для разворота/парковки для гостей + дорога (сквозь щебёнку прорастает трава) + иногда кошу деревенский пляж и беру косу в походы.

Короче, нехуёвственно так получается. Если прикинуть по ценам, которые тут озвучивали, то если бы я кого-то нанимал, то каждый покос пришлось бы пятёрки минимум отслюнявливать, а их в год 5-6 штук минимум.

За сезон мотокоса отбилась?

[^]
YunYun
27.05.2021 - 07:27
3

Ярила

Цитата
Кто на ЯПе хоть чуток регулярно - то ТСа уже должен помнить. Вдовец он, темы у него так и называются.

А зачем они так называются, если тема не про дочь вообще?

Цитата
А на ЯПе как обычно, вместо того, чтобы поддержать - половина комментариев на 13 страницах это дебильные вопросы людей, которым лень кликнуть в профиль.

По профилю, автор больше похож на тролля, чем на горюющего вдовца

[^]
Treker80
27.05.2021 - 07:30
0

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 27.05.2021 - 00:20)
гл. инженер. в качестве фитнеса электромонтаж и сборка мебели. (не ворую и деньги не крысячу. религия не позволяет) ну и огород с пчелами, это уже еле успеваю

В общем живёшь работой, как раб, пока кто-то на яхтах в море ходит, путешествует и в бассейнах и фитнес залах заботится о здоровье. Так себе жизнь у тебя..

[^]
Фторопласт
27.05.2021 - 07:31
0

Приколист

Экономист-финансист? Ну-ну. Травку он косит... Езжай в нормальную деревню, найдёшь хорошую работу. Если руки не из жопы.

[^]
Newvovan1973
27.05.2021 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 26.05.2021 - 22:10)
5 тр в день? Если умеешь и дружишь с техникой и природой, то на дачных участках можешь 3000 в день зарабатывать, а то и больше.

Больше. У нас в Подмосковье год назад узбеки просили 500 р за сотку. Участок 8 соток один у нас. Вот и считай.

[^]
gguitarist88
27.05.2021 - 07:33
1

Хохмач

при чем тут дочка?

[^]
mirovois
27.05.2021 - 07:34
0

Приколист

Цитата (Pir0manT @ 26.05.2021 - 22:11)
Виктор Цой кочегаром работал, и ничего

Это же как раз после того, как инженером 20ку проработал, верно ведь?)

[^]
ШмяГ
27.05.2021 - 07:35
2
Статус: Online

Ярила

Я тоже хотел к супруге в шарагу пойти. 2 высших. Не пустила ни в какую. А я считаю, что честный труд не может быть чем-то постыдным. Уже вышел из того возраста, когда понты дороже денег

[^]
владпал
27.05.2021 - 07:36
0

Ярила

У меня бомж в подвале дома тоже с высшим образованием, пропил все давно, тоже говорит, что Путин виноват...)

[^]
SuvoroFF
27.05.2021 - 07:36
-2

Ярила

А тем временем в Якутии добывают 3 тонны в месяц необработанных алмазов.
Но понятно, что это совсем другое, и отношение одно к другому не имеет. Скрепы наша надежда. Если вы живём.

[^]
dims314
27.05.2021 - 07:37
0

Ярила

На здоровье, где бы ты ещё смог так подрабатывать!

[^]
Оюшминальд
27.05.2021 - 07:38
-1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 26.05.2021 - 22:44)
Прочтите предыдущие темы автора и вы поймете что они пиздобол . Зачем он такую хуету пишет непонятно, но мне кажется у него шизофрения и в период обострения он начинает сочинять подобную поебень .

Тут главное обвинить не себя а кого-нибудь другого. Все виноваты кроме меня. Типичная позиция неудачника.

[^]
Pervolyaynen
27.05.2021 - 07:39
1

Ярила

Цитата (Marus26 @ 27.05.2021 - 06:58)
Бля, таких историй как у ТС- по всей России миллионы.
И как то живут люди.
У одноклассницы 2 детей, муж пр...л квартиру и свалил в закат. При чем, квартира ее была.
Алименты 10 тыс фиксированная сумма, по полгода не платит.
Сьемная хата , убитая. 12 тыс с к/у.
Уже 5 лет на сьемных
Только из второго декрета вышла,устроила в сад ребенка, вышла на работу- 2020 херня началась.
Сейчас детские выплаты около 10 тыс были, и ходит по хозяйству 2 раза в неделю помогает кому то на дом, 1000 р за день.
У нее никого нет.
Сестра двоюродная только в Москве и все.
Ну когда то прдкинет немного денежек, но на постоянку ж содержать не будет.
В остальном- вожу вещи и заготовки и какие то вкусняшки пару- тройку раз в год им.
Счастливы.
Всегда с благодарностью, с улыбкой, не унывает.
Сейчас комнату купила в общаге семейной на маткапитал, рада- хоть свое жилье.
Кредит ей не дают нигде, ну ясно работы нет сейчас, до этого декреты.
45 лет.
Вот сейчас через неделю будут переезжать в свою комнату, мысли о работе уже есть.
Школа-сад есть.
Алименты последние были еще осенью.
А у него тоже вщять нечего, судебным приставам даже прийти некуда.
Счета арестовали, а что толку, он за нал работает и все дела.
Так что... Мужику, с образованием и плакаться.... Не знаю

45 лет, а ума нет. Нихуя нет, только пизда, дальше плодящая нищету.

[^]
Kruzen
27.05.2021 - 07:40
0

Юморист

обувь, спецодежда тоже за свой счет?
Назови это хобби, и говори всем, что работаешь чисто за спасибо. Тогда хоть обзывать не будут.

[^]
Zaryatv
27.05.2021 - 07:49
0

Ярила

У нас в деревне, 120 км от Москвы, местные лентяи с отжатыми у колхоза тракторами, косят по 500 рублей сотка. Я не пользуюсь их услугами, пускай ржавеют их трактора за такие расценки.
Участок больше гектара, половину из которого, я отвоевал под естественный газон. Кошу сам. Купил газонокосилку за тридцатку. Окупил за два покоса (размер покоса был меньше в первое время). Косить приходится каждые 7-10 дней. Где, относительно ровный грунт, то проходит на "ура". Места посерьезней, требуют большего времени и усилий. В общей сложности на 50 соток уходит примерно три литра бензина и три часа времени с небольшими перерывами.

[^]
Treker80
27.05.2021 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Marus26 @ 27.05.2021 - 09:14)
Цитата (Ingener2 @ 26.05.2021 - 23:01)
Цитата (Зауралец @ 26.05.2021 - 22:41)
Цитата (Ingener2 @ 26.05.2021 - 22:07)

Ну и добавлю - спасибо , сами знаете кому, что я с высшим образованием подрабатываю дворником.

Спасибо можешь только себе сказать.. С хера ли ты решил, что если получил высшее, то тебе уже должны? Сам не можешь, а других обвиняешь faceoff.gif
Это так - без обид. У тебя вон ник - инженер. Голова должна варить, а ты в дворники.

Да нет, я просто заебался. Честно. Вот устал я выживать . Хер его знает, как это описать. Встаёшь утром, а в душе... ну, вот нет настроения жить. И так каждое утро. Живу ради дочери, это не понты и не т.п. Я даже не знаю, как сказать.

Я понимаю, что все здесь успешные люди и у всех есть финансовая подушка. Но, как мне кажется, все, кто это рассказывают - лгуны. У меня нет ни одного знакомого, который смог бы 1,2 или 3 месяца прожить на , не знаю, сэкономленные деньги. Ну нет таких. Все живут от и до. От зарплаты и до кредита.

Да многие так живут.
Крутятся.
Я встаю без будильника уже в 4.45, будильник на 5.10 заведен.
До 13 одна работа, потом хорошо если успеть щаехать домой пообедать и на вторую. Во вторник домой в 20.15, вчера в 19.00
Сегодня чуть полегче, вторая с 16 до 18 всего будет.
Точнее это третья))))
В пятницу, субботу -полдня.
Воскресенье выходной, первый за две недели, прошлое воскресенье рабочее было, полдня.

Так что..
Нет, пару месяцев без работы я проживу, конечно, но хз что делать в это время.
Из такого ритма выходить сложно.

Ну а например , мне по работе приблуда нужна , которая нормальная стоит от 90 , 110, 170 тыс и далее, но среднее 120 т норм.
Расходы разные у всех. Вот уже третий месяц думаю... Надо ли прям сейчас , как лучше поступить, где взять, где может скидка и тд.

Знакомый близкий у меня без высшего образования. Но начиная с работы на эвакуаторе на дядю , сейчас имеет три своих и еще работу, помимо этого.
График ненормированный.и ночные и дальняки бывают.
Троих пацанов растит. Там расходы ого го... Секции и доп занятия еще. И отдых, это за 5 человек платить.
Ну пока ща 4, один еще мелкий))
И это все за 12 -13 лет, МО.
Норм, все довольны

Немного "лирики"
А смысл всего? Просто работать и умереть? Жизнь пролетит быстро и вот ты на больничной койке и что ты видел? Просто тихо выживал, просто тихо умер. Идеальный раб системы, просто ресурс, тех кто этой жизнью пользуется по полной и не просто для путешествий и получения благ прогресса, а для получения всевозможных извращенных удовольствий для тела и своего раздутого гнилого эго. Так что ещё большой вопрос, кто из вас счастливее, нищий бродяга с рюкзаком встречающий рассвет в своей одноместной потертой палатке на предвершинном плато или на галечном диком пляже или ты заебанный работой ради бабла и того чтобы кормить себя и близких. И вот тот бродяга умрёт с улыбкой и без страха, потому что он жил здесь и сейчас и ловил ветер на вершинах и солёный бриз у моря на губах, а ты с отчаянием и страхом, потому что просто прожил, просто одним маршрутом и графиком и так и ничего не увидел, не ощущал счастья свободы и присутствия здесь и сейчас.
Ребята жизнь одна и ваша, не чья-то, обратно не повернуть и не перемотать. А самая печаль, что те деньги которые мы кому-то приносим, они в итоге как капиталов перейдут тем кто палец о палец в жизни не ударил. И да, наши жены и дети погорюют конечно, но дальше жить будут, поэтому помните жизнь одна и она ваша.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 27.05.2021 - 07:54

[^]
6BlackRaven6
27.05.2021 - 07:58
0

Veritas numquam perit.

Цитата
Мда... Человек с высшим образованием, а получается...
Это честная работа, я уважаю и весьма тепло отношусь и к дворникам и к уборщицам. Именно они делают мир красивее и чище, значительно больше чем многие другие люди, с иными профессиями. Иным и бумажку до урны донести сложно, а мне вот например окурок не сложно и 200 метров до урны отнести. Кто хоть раз был на субботниках в последние годы тот поймет, что люди в большинстве своем свиньи, и для свиней это даже оскорбление. Чище не там где убирают, там где не сорят.

Про образование и "спасибо, сами знаете кому..."
Понимаю, ох как понимаю.
Я умудрился даже в аспирантуру попасть, кандидатскую начал писать, но вынужден был бросить. Когда люди узнают об этом, то меня часто спрашивают "Почему?", и каждый раз мой ответ неизменен... Потому что этому государству не нужны умные люди, ему не нужны специалисты... В тот момент, когда у человека встаёт выбор между работой или учебой, по причине малых денег от стипендии, которых совсем не хватает, вот именно в этот момент осознаешь всю заботу государства о своих гражданах...
Эмм... Будте любезны, подскажите пожалуйста, если кто в курсе, каково нынче процентное соотношение бюджетных и платных мест в ВУЗах? Очень интересно.

Поступал на вторую вышку в академию в том году - на весь курс (СГМУ) 6 бюджетных мест против по-моему 50 платных. А, забыл - мне сразу обозначили, что бюджетные места - это кого надо места, и все заранее распределены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51084
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх