23 причины ненавидеть российские сериалы и фильмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
25.02.2021 - 22:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Unixvl @ 25.02.2021 - 16:44)
Я недавно посмотрел российский сериал "Операция Сатана",мне понравилось. Хотя не любитель российского кинематографа.

Так это 5-й сериал из 7 про Черкасова. На мой взгляд, все неплохие.

[^]
anders78
25.02.2021 - 22:14
1

Ярила

Что меня в наших картинах бесит, это сцуко моральные сентенции, образы, переходящие в дичь, которая тут ваще ни к херам, часто обнаженка нахер не нужная, в комедиях снять клише с сссровских комедий, если в кадре дискотека, клуб, играет лютая дичь, под которую дрыгается массовка. И да, одни и те же рожи. Взять давнившний "Неадекватные люди" зашел на ура, нынче вышла 2 часть, унылое говно, актеры те же. Что с ними не так?
Ремейки не обсирал только ленивый, на их фоне самый лучший фильм шедевр.

[^]
TEEN
25.02.2021 - 22:21
0

пламенный привет икспердам!

24. Русские серила - это либо набор гэгов, либо уркоментовские разборки.

[^]
Karmin1981
25.02.2021 - 22:23
-1

Хохмач

Прагавно. Позеленил. .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bulmise
25.02.2021 - 22:24
1

Шутник

А мне очень нравится, я бы назвал не сериал, а многосерийный фильм ,,Участок,, добрый, душевный.

[^]
Lazio
25.02.2021 - 22:27
2

Балагур

Цитата (svsrazor @ 25.02.2021 - 22:05)
Пойду против течения, люблю посмотреть хороший сериал. Кино почти выродилось, а в сериал успеваешь погрузиться, ну, если зашел, конечно.

-Метод
-Мажор
-Игра
-Игра на выживание
-Шахта
-Ликвидация
-Диверсант
-Меч
-Небесный суд
-Топи
-Эпидемия
-Чернобыль. Зона отчуждения.
-Граница,Таежный роман.
-Выжить после
-Карпов (именно жесткий Карпов, Глухарь мне не зашел)
-Бессонница
-Жуки

Да не, долго перечислять одни только наши сериалы, которые я с удовольствием посмотрел и другим рекомендую.

да я вот и не против, я половину из этого видел хотяб частями, но вот этот список - это походу лучшее этого века снятое в жанре российского сериала(и у многих комментирующих повторяются названия), т.е. за 15-20 лет - 15 сериалов норм от силы, а вообще один то всегда у всех есть ("Ликвидацию" и я смотрел всю).. как то немного.. но обозначить факт, что они есть (хорошие сериалы), да и так многие знали что есть, просто сетовали что дичайшая редкость..

пысы. ставите вот сюда многие "Чернобыль.Зона отчуждения", а почему не упоминают "Квест" никто, там же тоже того типа сериал, ну в других декорациях?

[^]
Bioraptor
25.02.2021 - 22:28
-1

Шутник

Хохол писал

[^]
Роща
25.02.2021 - 22:30
3
Статус: Online

Балагур

Я сейчас пересматриваю Королева Марго и графиня де Монсоро 1998г нормально снято и актеры нормальные.

[^]
vakaL
25.02.2021 - 22:55
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 25.02.2021 - 18:42)
Некоторые российские фильмы и сериалы с удовольствием смотрю. Навскидку могу назвать понравившийся сериал «Интерны». Ещё вполне порадовали «Глухарь», «Склифосовский» и лёгкие забавные «Психологини». Да даже «Каменскую» раньше вполне можно было смотреть, современный «След» и рядом не стоял.

Из фильмов зашли «Дурак», «Похороните меня под плинтусом», «Экипаж».

Советских больше, но сейчас ведь именно о российских речь ))

«Похороните меня под плинтусом» после книги, ну никак.

[^]
master099
25.02.2021 - 22:59
0

Юморист

100. Музыка подсказывает: переживать или нет? Это сериалы России 2 славятся.

[^]
DreamRichi
25.02.2021 - 23:09
2

Ярила

Убило наглухо, когда персонаж Хабенского... при стрельбе одиночными из калаша... каждый раз затвор "взводил"... И ведь никто ему слова не сказал... Там они никто автомат в руках не держали? blink.gif
А так-то да... либо про ссученых ментов, либо до скрипа зубовного честных.
И куча мерзких рож. Из одного сериала в другой.
А вообще нет у мня телевизора. Как у всех ЯПовцев!

[^]
svsrazor
25.02.2021 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Lazio @ 25.02.2021 - 22:27)
[/QUOTE]
пысы. ставите вот сюда многие "Чернобыль.Зона отчуждения", а почему не упоминают "Квест" никто, там же тоже того типа сериал, ну в других декорациях?

А он мне просто не попадался, вот и спасибо за наводку agree.gif

Есть вообще малоизвестные, но приятные по атмосфере сериалы. Смотрятся легко, интрига есть, Вне игры оба сезона проглотил

[^]
vakaL
25.02.2021 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Lazio @ 25.02.2021 - 22:27)
Цитата (svsrazor @ 25.02.2021 - 22:05)
Пойду против течения, люблю посмотреть хороший сериал. Кино почти выродилось, а в сериал успеваешь погрузиться, ну, если зашел, конечно.

-Метод
-Мажор
-Игра
-Игра на выживание
-Шахта
-Ликвидация
-Диверсант
-Меч
-Небесный суд
-Топи
-Эпидемия
-Чернобыль. Зона отчуждения.
-Граница,Таежный роман.
-Выжить после
-Карпов (именно жесткий Карпов, Глухарь мне не зашел)
-Бессонница
-Жуки

Да не, долго перечислять одни только наши сериалы, которые я с удовольствием посмотрел и другим рекомендую.

да я вот и не против, я половину из этого видел хотяб частями, но вот этот список - это походу лучшее этого века снятое в жанре российского сериала(и у многих комментирующих повторяются названия), т.е. за 15-20 лет - 15 сериалов норм от силы, а вообще один то всегда у всех есть ("Ликвидацию" и я смотрел всю).. как то немного.. но обозначить факт, что они есть (хорошие сериалы), да и так многие знали что есть, просто сетовали что дичайшая редкость..

Попробую продолжить:

Консультант 1,2
Разведчицы
Гостиница «Россия»
Ментовские войны
Белая ночь
Черные кошки и Черныя кошка (2 разных сериала)
Крик совы
Легавый 1,2
Наше счастливое завтра
Ленинград-46
Сучья война
Пепел
Марьина роща
Сонька Золотая ручка

[^]
Mikhaluch73
25.02.2021 - 23:39
-1

Хохмач

Российское кино - Петров, Бурунов и другая матерящаяся ебланская кодла ))))

[^]
dumspero
25.02.2021 - 23:46
3

Ярила

Телек перестала смотреть из-за того что корежит от их плоской речи
Почему в театральных ВУЗах перестали преподавать речь,???
Не только дикция, но и интонирование
Это правда, что они эмоции или проорать/ или прошептать только могут.
Красивая жопа или симпатичное личико вкупе с дерганностью движений - это еще хуже.
Из-за того, что вообще перестала смотреть, пропустила несколько очень даже достойных, типа Игры престолов или Ликвидации

[^]
Lazio
25.02.2021 - 23:59
0

Балагур

Цитата (dumspero @ 25.02.2021 - 23:46)
Телек перестала смотреть из-за того что корежит от их плоской речи
Почему в театральных ВУЗах перестали преподавать речь,???
Не только дикция, но и интонирование
Это правда, что они эмоции или проорать/ или прошептать только могут.
Красивая жопа или симпатичное личико вкупе с дерганностью движений - это еще хуже.
Из-за того, что вообще перестала смотреть, пропустила несколько очень даже достойных, типа Игры престолов или Ликвидации

театр нынче не тот.. Виииииитттттяяяяяяяяяя (не могу найти целый видос почему то)))

[^]
svsrazor
26.02.2021 - 00:13
-2

Ярила

Цитата (Mikhaluch73 @ 25.02.2021 - 23:39)
Российское кино - Петров, Бурунов и другая матерящаяся ебланская кодла ))))

Бурунов охуенен! dont.gif

[^]
Zmey2007
26.02.2021 - 00:23
0

Ярила

Цитата (westdm @ 25.02.2021 - 19:36)
Цитата (10787 @ 25.02.2021 - 16:30)
И у нас были неплохие сериалы :
Воронины (имхо лучше чем "все любят рэймонда" )
Убойная сила (первые сезоны)
Глухарь (только первый сезон)
Интерны первые пару сезонов.
Солдаты - первый сезон бомба, потом лучше не смотреть
Боец, с покойным Марьяновым - очень достойно снято.
Честь имею - сказал бы что отличный сериал, если бы не дурацкая любовная линия на несколько серий.
Бандитский Петербург, куда без него.
Кухня, первый сезон.
Фитнесс, первый сезон.

Умеют у нас снимать, только западодрочерам не понять, они лучше будут говно от нетфликс смотреть :)

Я бы еще Диверсанты добавил - весьма неплохой сериал.
И ответвление Глухаря - Карпов,чисто из-за Котлярского настолько он харизматично вжился в образ.
Просто хороших отечественных сериалов настолько мало что они растворяются в западных. На один хороший отечественный - 10 западных не хуже.

Сколько ты посмотрел западных и сколько Российских сериалов в 2020 году?

[^]
Artyr555
26.02.2021 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Lazio @ 25.02.2021 - 22:05)
Цитата (Artyr555 @ 25.02.2021 - 21:53)
Хрень какая то написано, половина притянуто за уши.

Сериал Чики например, какой пункт к ним подходит?

я просто не знаю, я вот зашел по кинопоиску глянул о чем ты - от постера тянет блевать, от фамилии режиссеров на -ян давно тянет блевать, от описания выставленного под заглавием сериала и подавно.... но я пошел дальше - все хуйня - маркетологи и продвигатели неучи думаю.... читаю комменты(это надо всегда делать, без сарказма) все восторженные комментарии (ну мы же любим накручивать комменты на всякий шлак ботами) - смотрю на ники - бабы да хачи... да вам блядь и ИП Пирогова(я видал такое название на сизонваре и читал описание тоже))) зайдет со свистом...

дополню, ребят.. чтоб не быть тем, кто судит по фантику, я все же еще и трейлер глянул... ну, в принципе думал что хуже не могли сделать о мнении, но все же можно...

в трейлере есть эпичная вставка "прорыв в российском кино"(что-то типа того), а это о многом говорит ..

я к тому, что после этого и смотреть не захочется здравомыслящему человеку такое, который выбирает кино по актерам, режиссерам, рецензиям нормальных сайтов критиков,по описанию сюжета, по комментам пользователей, да даже по первому получасу фильма иногда приходится... но тут даже не начну, ни в жись))))

Вы посмотрели фамилию режиссеров, актеров и трейлер... И составили мнение о кино? Мдэ... рукалицо. Фильм происходит на Югах нашей Родины...и там половину кавказцы должны быть!!! Или может там буряты должны сниматься?))) Но вы тупые шо ппц.!

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 26.02.2021 - 00:46

[^]
VitekG
26.02.2021 - 00:30
0

Ярила

Да ладно? Прям все-все говно редкостное? Прям ни одного фильма или сериала нет достойно, для твоего просмотра?
Я конешь редко смотрю, но есть достойные. Есть и не калька с зарубежных.

[^]
JSt
26.02.2021 - 00:32
1

Ярила

Цитата (DepMod @ 25.02.2021 - 16:22)
Мне "Эпидемия" понравился

Ее даже Netflix купил,название другое поставили To the Lake ( К озеру)
Обычно они любят покупать про российскую чернуху, но тут исключение

[^]
Hansi
26.02.2021 - 00:39
0

Весельчак

Цитата (Dogeron @ 25.02.2021 - 17:18)
Козловский так то Данила, а не Никита)))

Это сообщение отредактировал Hansi - 26.02.2021 - 00:43

[^]
GREY08
26.02.2021 - 00:42
1
Статус: Online

Ярила

достаёт когда во время диалога музыку накладывают, типа тревожную или романтичную. Итак нихуя речь не разобрать было!

[^]
Lazio
26.02.2021 - 00:51
2

Балагур

Цитата (Artyr555 @ 26.02.2021 - 00:27)
Цитата (Lazio @ 25.02.2021 - 22:05)
Цитата (Artyr555 @ 25.02.2021 - 21:53)
Хрень какая то написано, половина притянуто за уши.

Сериал Чики например, какой пункт к ним подходит?

я просто не знаю, я вот зашел по кинопоиску глянул о чем ты - от постера тянет блевать, от фамилии режиссеров на -ян давно тянет блевать, от описания выставленного под заглавием сериала и подавно.... но я пошел дальше - все хуйня - маркетологи и продвигатели неучи думаю.... читаю комменты(это надо всегда делать, без сарказма) все восторженные комментарии (ну мы же любим накручивать комменты на всякий шлак ботами) - смотрю на ники - бабы да хачи... да вам блядь и ИП Пирогова(я видал такое название на сизонваре и читал описание тоже))) зайдет со свистом...

дополню, ребят.. чтоб не быть тем, кто судит по фантику, я все же еще и трейлер глянул... ну, в принципе думал что хуже не могли сделать о мнении, но все же можно...

в трейлере есть эпичная вставка "прорыв в российском кино"(что-то типа того), а это о многом говорит ..

я к тому, что после этого и смотреть не захочется здравомыслящему человеку такое, который выбирает кино по актерам, режиссерам, рецензиям нормальных сайтов критиков,по описанию сюжета, по комментам пользователей, да даже по первому получасу фильма иногда приходится... но тут даже не начну, ни в жись))))

Вы посмотрели фамилию режиссеров, актеров и трейлер... И составили мнение о кино? Мдэ... рукалицо. Фильм происходит на Югах нашей Родины...и там половину кавказцы должны быть!!! Но вы тупые шо ппц.!

я должен был потратить час жизни на просмотр хотя бы одной серии, чтоб убедиться что это говно??? я комментарии из разных источников читаю, смотрю кто играет и где играл раньше, кто снимает и что снимал раньше.... а если вы себе в голову льете сразу целый сезон говна, чтоб потом сказать - да как то не очень.. то вот тут - рука лицо.. понимаешь - дерьмовое кино видно и по таким параметрам как я описал выше, и киноману этого хватает, ну максимум минут 10... а я тебе говорил - я трейлер на минуты 3 глянул - там от этих сцен выть охота и плакать, ну и смеяться тоже)) шаблонная хренотень очередная..

я вон Следа ни одной полноценной серии не глядел, но в больнице проходя мимо поста с телевизором притормаживал на минутку-другую ради интереса, охуел за минуту от игры актеров, диалогов, реквизита, все блядь на высочайшем уровне)))) или мне надо было 2352 серии глянуть чтоб мнение составить полноценное о сериале, вот и с этим твоим такая же хуйня...

а ты продолжай считать умственно здоровых людей тупыми и дальше)) и смотри свои Чики)) прорыв блядь кинематографа, сука в трейлере писать такое)))

Это сообщение отредактировал Lazio - 26.02.2021 - 00:53

[^]
СПб
26.02.2021 - 00:53
-3

Пээкин

Те, кто пишет, что есть нормальные российские фильмы и сериалы- вы сами то нормальные?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53586
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх