Вопросы из реальной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanjatar
19.12.2020 - 07:48
2
Статус: Offline

Ярила

... а ответы из нереальной. Схолазм, самолюбование и бесполезность. Мог бы и из Кремля вербальную диспепсию транслировать, дистанционно, а то шоу одного нарцисса устроил, вовче наш.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 19.12.2020 - 07:52

[^]
Япчела
19.12.2020 - 08:00
2

Ярила

Плешивый совсем уже плохой стал.Нихуя не ориентируется в пространстве\времени, живёт как во сне каком-то.

По 5 тыщ на детей выделил, охуеть!

[^]
efialtis
19.12.2020 - 08:03
-2

Ярила

Про Олешу они зря упоминают. Забыть того кто считал себя публичной личностью, не упоминать вообще нигде, и он с горя повесится.

[^]
sirKuzya
19.12.2020 - 08:14
-2

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 18.12.2020 - 09:44)
Цитата
Рубль просел вместе со всей мировой экономикой- цены поползли вверх. Но хлеб и мучные изделия в цене выросли необоснованно. В 2020 году рекордный сбор урожая.

Путин намекнул: с этим разберутся.

принял страну с долларом по 26 - верни страну с таким же долларом

Вот у людей проблемы! lol.gif
Я только не понимаю Вы чего конкретно хотите , чтобы ВВП руководил вечно или, правда, не представляете, что будет с экономикой, если завтра доллар станет 26 рублей? Можно, хоть завтра вернуть курс доллара во времена СССР, когда он меньше рубля был, но с экономикой такая жопа будет, что Вас первого на ближайшем заборе распнут, если узнают, что это Ваша идея.
Надо быть осторожнее со своими желаниями, а то они могут и сбыться. lol.gif

[^]
pasmo80
19.12.2020 - 08:18
3

Ярила

Володя ни хрена не понимает куда ветер дует,закатывает вечеринки для пенсов по 5 часов,Фидель ебать-колотить)))Вся молодежь ,да и те кто не смотрит телек угарают над этим поле-чудесом)
Лет эдак 10-15 назад ,обсудить в рабочем коллективе выступление Стерхаводца было нормальным,сейчас же даже стыдно признаться что ты вообще в курсе что он чего то балаболил по ящику.

[^]
Huyase
19.12.2020 - 08:44
4

Ярила

В городе закончился L-тироксин. Жена сейчас звонила. Обошла все аптеки. Под заказ, даже на складах не видят. Это жизненно необходимое лекарство. Без него пиздец прям скоро. Я в командировке. Просит поискать. Поищу. А если не найду?
Это германский препарат.
Ёбаная гопота. Они нас в каменный век откинули! Подменили понятия. Если раньше в цене были моральные качества, то сейчас всякое говно всплыло. Деньги! Деньги! Деньги!
По сути, сейчас территория когда-то великой страны представляет зону "лайт". Они на другое простотне способны.
Паханат. Привастни и приближённые, шестёрки, быки, лохи и дойное стадо.

[^]
alvov
19.12.2020 - 09:26
0

Ярила

Цитата (adroit @ 17.12.2020 - 20:19)
Я бы задал один вопрос.
В течении 20 лет вы поручали, поручения не выполнены, почему не наказаны и не уволены те, кому вы поручали?

Они свои кто же их накажет. Придет время когда эту шоблу ссаными тряпками выгонят из страны они на хлебушек выделят денюжек. А пока - своих не бросаем.

[^]
LavrentiyZ
19.12.2020 - 09:41
1

Нелегал

какая говорящая фамилия. Работы кремлеботам навалил на неделю.

[^]
PARAZ3ZIT
19.12.2020 - 09:45
0

Ярила

Моей дочери 9 лет. Она же не ребёнок уже. И пасынок 17 лет тоже мимо прошлых выплат. Зато молодится, морщин на ВВП меньше чем у моей супруги в 40.

Это сообщение отредактировал PARAZ3ZIT - 19.12.2020 - 09:45

[^]
Hobbet65
19.12.2020 - 09:50
0

Шутник

И чё?
вот как Бо-Катан получит черный меч от Джарина?
Что в конце замутил Боба Фетт?
Люк Скайуокер появился!!!!
грогу продолжит обучение....
И где Асока Тано?
на это вопросы ответит только Джорж Лукас...
а то как свистит крыса...из бункера..из сочи..давно все знают

[^]
aaronsergik
19.12.2020 - 10:07
0

Ярила

Если кремлеботы заказывают платные темы с названием как у ТС, то совершенно очевидно что никаких реальных НЕсрежессированных вопросов тем более из реальной жизни - не было

[^]
UPman
19.12.2020 - 10:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
«Как простому русскому человеку, вот простому, обыкновенному, каких большинство, описывать эту жизнь, не используя ненормативную лексику?» Путин предложил обратиться к классике советского кино, когда при падении секции батареи на ногу, нужно говорить «редиска». Коротко, остроумно, по делу.

Если бы в стране было всё пиздато, президент привел бы не негативный пример "батарея на ногу - редиска", а позитивный - "ранний выход на пенсию - грейпфрут"...

[^]
Zerg1966
19.12.2020 - 10:34
0

Ярила

У меня вопрос к Шнурову: как он со своими быдло-песенками пролез в телевизор? Предполагаю что-то типа такого - как при Сталине воров считали "социально-близкими", в отличие от "политических", которые - "враги", так и с ним. Песенки для быдла - это полезно...
С другой стороны, Шнур - либероид,друг у него - Невзоров и прочая эхамасквы.
Поэтому - не понимаю, как при внешней враждебности власти к либералам, они, всё же, везде...

[^]
lentov
19.12.2020 - 10:46
-2

Весельчак

Цитата (НеМорозов @ 18.12.2020 - 09:14)
"Путин решил закончить пресс-конференцию красиво, и объявил о выплате 5 тысяч рублей на каждого ребёнка до 7 лет, как подарок к новогодним праздникам." Подачка скрепоносцам, на эти деньги неделю не проживешь.

Я надеюсь, ты гордо отказался от такой подачки, которую самым наглым образом пыталась всучить "путинская банда". Материнский капитал тоже верни.

[^]
ruefim
19.12.2020 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 19.12.2020 - 02:06)
Цитата (ruefim @ 19.12.2020 - 01:19)
Вот как шоу, шоу хорошее.
В принципе, интересно посмотреть, можно услышать официальную точку зрения из уст самого президента. Да, это шоу, прекрасное популистские решение, которое помогает Путину закрепить уровень поддержки населения.
И почему вдруг это плохо, по моему, что такое шоу у нас есть, это даже хорошо.
По моему, оппозиционные политики, должны меньше обсирать мероприятие, а больше работать в таком же формате. И вот в их случае, это будет как раз связь с населением.
А вот как обратная связь с народом Путина, чему усираясь поют дифирамбы уже второй день, независимая пресса!!! - это точно не обратная связь, а цирк. Цирк типа, Путин прикажет губернатору съездить и вкрутить лампочки во втором подъезде дома 5, по улице N-ой в славном городе Мухосранске. И ведь губернатор поедет, выкрутит лампочки из первого подъезда и вкрутит их во второй. Встретится с "виновницей торжества" пенсионеркой бабой Клавой и вместо того чтобы уволится снимет зачетное видео. И так до следующей прямой линии.

О каких оппозиционных политиках ты говоришь? Их давно уже нет. А если бы и были, никто бы такую пресс-конференцию нигде не показал бы и скорее всего даже не узнал бы что она будет проводиться

Да, согласен Путин, как предводитель одной группы власть имущих, сделал все, чтобы ни кого, способного потеснить интересы рядом даже не было. И замете у него это получилось. И разве он от этого дурак. А может как раз дебилы те кто сидит и сетует что вот дескать ни кто нас по федеральным каналам не покажет и вместо того чтобы сделать что-то полезное пытается по ютубу перепиздеть Путина. К стати, а почему я могу, по тому же ютубы, устроить конференцию в прямом эфире, пусть с убогой обратной связью в комментах пот кастом, но с оперативными ответами в прямом эфире.
А Навальный, в ожидании когда же его по федеральным каналам покажут, может только пиздеть, что его сам Путин отравить приказал. Ну и далее в все в том же амплуа - У Путина и это не получилось потому что он дурак.
А не забыл я же все напутал это навальный такой умный по этому и спасся и конференции он каждый день дает но мы об этом не знаем (он их там в Германии дает у него как политика там электорат находится!)

[^]
olegatron
19.12.2020 - 11:35
2

Ярила

Вопросы подставных подсадному в проплаченной теме))))

Это сообщение отредактировал olegatron - 19.12.2020 - 11:36

[^]
Ruslav71
19.12.2020 - 12:02
1

Ярила

Цитата (lentov @ 19.12.2020 - 10:46)
"Путин решил закончить пресс-конференцию красиво, и объявил о выплате 5 тысяч рублей на каждого ребёнка до 7 лет, как подарок к новогодним праздникам."  Подачка скрепоносцам, на эти деньги неделю не проживешь.

Я надеюсь, ты гордо отказался от такой подачки, которую самым наглым образом пыталась всучить "путинская банда". Материнский капитал тоже верни.

Вы ещё добавьте, что он это из своего со своими дружками кармана делает.

[^]
РинСвинД
19.12.2020 - 14:58
1

Ярила

Цитата (kotofeic @ 18.12.2020 - 21:03)
и похуй что опять заминусят кремлеботы.
я вот сегодня с утра написал.

Сегодня мне приснился сон.
Даже так, кошмар блядь снился.
Плешивое старое уебище и усатое гавно, всё в лучших традициях, или Тарантино, или Булгакова, прости великий писатель.
Итак, приснилось мне, что мы опять встаём с колен, в окружении врагов, которые хотят обидеть наших пенсионеров, и отнять у них гречку, честно вырашенную на наших бескрайних полях... А сверху капает ужасающее отношение к нам, как к нации и мы боремся, только хз с чем, но я так услышал с чертями, у них даже есть имена- сечин, ротенберг ебать его в рот, пианист ещё какой то, ну и сам хуйло с митькой, куда же без них, но боремся, точнее наши пенсионеры, причём за свой же счёт... Ещё услышал что мы белые и пушистые и умные, но это не так, умные в кремле, с усами, иначе как объяснить что кучка гавна, во главе с самой главной какулей, разрушив всю страну, до сих пор сидит и пиздит, пиздит на конфе, а не в тюрьме и робе...
Да и как же без них, без наших любимых друзей, 'америке' которая нам угрожает и мешает жить и строить ну никуда, именно поэтому вся наша экономика и сидит на долларе, и не думает слезать, а отпрыски наших гандонов, поголовно в Лондоне и Лос-анжелесе, и вообще песок не в курсе, но все заебись...
А да и девочки в масках, это видимо были ролевые игры дедов+СМИ, типа карманного 2 канала, не помню как это гавно называется... Ну да хуй с ними, пусть пока живут на наши налоги.... 1917 в пути блядь.

В общем приснился кошмар друзья, пошёл я дальше работать, на достояние нашего лучезарно плешивого пидораса, аминь. Главное не видеть таких страшных снов, а то не дай бог придут в голову мысли, выгнать их лопатой, как в Минске.

поди проснулся обоссаный, в отходняках

[^]
ruefim
19.12.2020 - 20:59
0

Ярила

Цитата (ruefim @ 19.12.2020 - 11:06)
В принципе, интересно посмотреть, можно услышать официальную точку зрения из уст самого президента. Да, это шоу, прекрасное популистские решение, которое помогает Путину закрепить уровень поддержки населения.
По моему, оппозиционные политики, должны меньше обсирать мероприятие, а больше работать в таком же формате. И вот в их случае, это будет как раз связь с населением.
А вот как обратная связь с народом Путина, чему усираясь поют дифирамбы уже второй день, независимая пресса!!! - это точно не обратная связь, а цирк. Цирк типа, Путин прикажет губернатору съездить и вкрутить лампочки во втором подъезде дома 5, по улице N-ой в славном городе Мухосранске. И ведь губернатор поедет, выкрутит лампочки из первого подъезда и вкрутит их во второй. Встретится с "виновницей торжества" пенсионеркой бабой Клавой и вместо того чтобы уволится снимет зачетное видео. И так до следующей прямой линии.

О каких оппозиционных политиках ты говоришь? Их давно уже нет. А если бы и были, никто бы такую пресс-конференцию нигде не показал бы и скорее всего даже не узнал бы что она будет проводиться

Да, согласен Путин, как предводитель одной группы власть имущих, сделал все, чтобы ни кого, способного потеснить интересы рядом даже не было. И замете у него это получилось. И разве он от этого дурак. А может как раз дебилы те кто сидит и сетует что вот дескать ни кто нас по федеральным каналам не покажет и вместо того чтобы сделать что-то полезное пытается по ютубу перепиздеть Путина. К стати, а почему я могу, по тому же ютубы, устроить конференцию в прямом эфире, пусть с убогой обратной связью в комментах пот кастом, но с оперативными ответами в прямом эфире.
А Навальный, в ожидании когда же его по федеральным каналам покажут, может только пиздеть, что его сам Путин отравить приказал. Ну и далее в все в том же амплуа - У Путина и это не получилось потому что он дурак.
А не забыл я же все напутал это навальный такой умный по этому и спасся и конференции он каждый день дает но мы об этом не знаем (он их там в Германии дает у него как политика там электорат находится!)

Это блядь у навальнят учесть такая, такая же как у тролей пригоженских, друг другу плюсики ставить, а оппонентам минусы лепить, работа ептыть. Только путинские минусы хрен объедешь, а навальнатские злят немного, а по жизни они в ху" не уперлись, но работают парни че скажешь. ха-ха-ха.

Вопросы из реальной жизни

[^]
ruefim
19.12.2020 - 21:05
0

Ярила

Цитата (ruefim @ 19.12.2020 - 20:59)
Цитата (ruefim @ 19.12.2020 - 11:06)

Это блядь у навальнят учесть такая, такая же как у тролей пригоженских, друг другу плюсики ставить, а оппонентам минусы лепить, работа ептыть. Только путинские минусы хрен объедешь, а навальнатские злят немного, а по жизни они в ху" не уперлись, но работают парни че скажешь. ха-ха-ха.

Блин не уточнил они не тоьлько мне не уперлись, да на меня вообще пох. дело в том что они вообще ни кому нахер не уперлись. А это злит некоторых!!!
Вот вам и правда про то как родилась история с отравлением.
Работать блядь надо!!! А не с Путиным его крапленой колодой в карты играть. ха-ха-ха

Это сообщение отредактировал ruefim - 19.12.2020 - 21:05

[^]
Пашич
20.12.2020 - 03:13
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Котэ777 @ 19.12.2020 - 01:23)
Позлю Госдеповцев

"Всё хуйня, Миша, переделывай! почти©

[^]
Vadziku
20.12.2020 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Gizmo2000 @ 19.12.2020 - 06:23)
Цитата (REDjavar @ 18.12.2020 - 16:19)
"Путин решил закончить пресс-конференцию красиво, и объявил о выплате 5 тысяч рублей на каждого ребёнка до 7 лет, как подарок к новогодним праздникам."  Подачка скрепоносцам, на эти деньги неделю не проживешь.

Ну тогда скрепоносцам и оставьте.

А можно новые цены тоже только скрепоносцам?

Можно.
Прям так и объясняй хозяевам частных магазинов, что новые цены - только для сторонников Путина.
Посмотрим насколько ты будешь убедителен.

[^]
Colds
20.12.2020 - 13:34
0

Ярила

Цитата (thinkingman @ 18.12.2020 - 09:35)
Я потом еще одну морду видел. Прямо лет на 30 назад вернулся, слушая этот голос. Вроде здраво рассуждает. Может, надо было ему победить в 90-х?

Да, бля, они все рассуждают пиздато, только все сидят на зарплате кремля. Пиздатая позиция, вроде в опозиции, можно власть ругать, правильные вещи говорить, а делать нихуя не надо.

[^]
grey71
21.12.2020 - 14:28
0

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 19.12.2020 - 08:14)
Цитата (YourBunnyWro @ 18.12.2020 - 09:44)
Цитата
Рубль просел вместе со всей мировой экономикой- цены поползли вверх. Но хлеб и мучные изделия в цене выросли необоснованно. В 2020 году рекордный сбор урожая.

Путин намекнул: с этим разберутся.

принял страну с долларом по 26 - верни страну с таким же долларом

Вот у людей проблемы! lol.gif
Я только не понимаю Вы чего конкретно хотите , чтобы ВВП руководил вечно или, правда, не представляете, что будет с экономикой, если завтра доллар станет 26 рублей? Можно, хоть завтра вернуть курс доллара во времена СССР, когда он меньше рубля был, но с экономикой такая жопа будет, что Вас первого на ближайшем заборе распнут, если узнают, что это Ваша идея.
Надо быть осторожнее со своими желаниями, а то они могут и сбыться. lol.gif

Тут дело не в экономике как таковой ,а в волюнтаризме отдельных руководителей. Расходы выросли катастрофически ( Донбасс,Крым.Сирия,Венесуэла и т.п.)также как и чиновники расплодились на которых эти расходы и уходят. Поэтому при соизмеримых показателях цен на нефть курс ушел далеко вверх.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75911
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх