Мне предложили стать гражданином СССР, чтобы не платить по счетам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
17.11.2020 - 10:52
1
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (JohnDow @ 15.11.2020 - 20:13)
Я к примеру Маршал советского Союза, и главный прокурор Священного Синода, ну и до кучи Адмирал Казачих войск. А да..и наместник бога на Земле

А мы сто лет всё царя-батюшку ищем!
Что ж ты прячешься-то, отец родной?! Выходи, народ заждался! gigi.gif

[^]
minirulet
17.11.2020 - 10:53
0

Кошачья сила!

У меня на прежней работе кассирша работала, бабушка-божий одуванчик. Тоже гражданка СССР, ходила всех агитировала не платить ничего и вступать в их секту. Потом я уволился и узнал, что она мужа своего-алкаша зарезала. Ибо достала она его с этим СССР и он решил ей это высказать, а в ответ ножом в сердце.

[^]
Замполлитр
17.11.2020 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (minirulet @ 17.11.2020 - 10:53)
У меня на прежней работе кассирша работала, бабушка-божий одуванчик. Тоже гражданка СССР, ходила всех агитировала не платить ничего и вступать в их секту. Потом я уволился и узнал, что она мужа своего-алкаша зарезала. Ибо достала она его с этим СССР и он решил ей это высказать, а в ответ ножом в сердце.

Он в ЛТП наверно отказывался ехать и она решила по своему проблему алкоголизма.

[^]
minirulet
17.11.2020 - 10:57
0

Кошачья сила!

Цитата (Замполлитр @ 17.11.2020 - 11:55)
Цитата (minirulet @ 17.11.2020 - 10:53)

Он в ЛТП наверно отказывался ехать и она решила по своему проблему алкоголизма.

Да не, она и на работе очень агрессивная была, когда ей против говорили.

[^]
MYXOMOP4UK
17.11.2020 - 11:41
-6

Ярила

ТС такчично умолчал про приказ силуанова 259 и о бюджетах с 1996 года в которых, на душу каждого из нас выделяются деньги на оплату ЖКУ, ежемесячно поступают на счета и тут же списываются. Попробуй сейчас взять выписку по лицевому счёту? Банки будут всеми правдами и неправдами ссать в уши, что такой выписки не существует.

[^]
pruginkad
17.11.2020 - 11:43
-3

Ярила

в принципе знаю одного чувачка, который эту аферу вроде по его словам успешно проворачивал.

Только когда его зовут в суд - он там немножко к другому доебывается. Требует показать что-то вроде учредительных документов суда. И как ни странно, суды якобы не могут показать ту самую заветную бумажку с круглой печатью, которая дает право разруливать ситуацию

[^]
nurkec
17.11.2020 - 12:06
2

Юморист

Ненавижу этих утырков!!!!!! Хрен с вами, думайте как хотите. Верьте, что Сталин оживет и даст всем люлей. Но почему это должно стать проблемой окружающих??? По работе сталкиваюсь с подобными ушлепками. Одна мразота со своими письмами о военном трибунале уже в суде и скоро останется без квартиры, остальные со временем окажутся там же. Но отписываться на их совершенно тупые заявления уже надоело!

[^]
nurkec
17.11.2020 - 12:09
2

Юморист

Цитата (pruginkad @ 17.11.2020 - 11:43)
в принципе знаю одного чувачка, который эту аферу вроде по его словам успешно проворачивал.

Только когда его зовут в суд - он там немножко к другому доебывается. Требует показать что-то вроде учредительных документов суда. И как ни странно, суды якобы не могут показать ту самую заветную бумажку с круглой печатью, которая дает право разруливать ситуацию

Пиздоболище твой чувак!!!! Ну была у нас заемщица, которая требовала от суда эту хрень. На что была в достаточно грубой форме послана судом, на возмущение было сказано, что вызовут пристава и оштрафуют за неуважение к Суду. Закрыла свою варежку. Скоро вторые торги будут назначены по заложенному имуществу

[^]
МаркПатриций
17.11.2020 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 17.11.2020 - 09:11)
Garik499, ну бредят "сектанты" и пусть бредят. Зачем индуцироваться их бредом, какие-то опровержения писать, привлекать внимание к ним, таким способом. Или подгорает? А так и РФ и их организации не зарегистрированы в ФНС, не имеют ИНН и ОГРН, получается, что и эти структуры являются общественными организациями без образования юридического лица. Зачем "структурам СССР" регистрироваться в РФ, которую они не признают? Чтобы спорить с такими, надо их базу знать, а они очень въедливо изучают законодательство РФ и нормы права. Я, благодаря их изучению законов, законно, по решению суда, за коммуналку не плачу. Они могут заблуждаться во многом, но они изучают российское законодательство на предмет дыр. А вот такие как Garik499 и привлекают внимание к "сектантам", в том числе постом с " опровержением". Ну, если они сумасшедшие, пусть ими психиатрия занимается.

Ими пора заняться не психиатрам, а более соответствующим органам. По факту они ничем не отличаются от сепаратистов.

[^]
Garik499
17.11.2020 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 17.11.2020 - 09:42)
Цитата (Garik499 @ 17.11.2020 - 09:33)
Ogre55
Цитата
вот такие как Garik499 и привлекают внимание к "сектантам", в том числе постом с " опровержением". Ну, если они сумасшедшие, пусть ими психиатрия занимается.

Я не участник движения "Граждане СССР", я к ним не принадлежу, мне такие статьи нафиг не усрались.

Тыж писал мол пусть ими психушка занимается, вот она и занимается

[^]
Grungni
17.11.2020 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.11.2020 - 15:06)
Помогите мне найти аргументы, чтобы уберечь их от мошенников.

А что там насчет пенсии?
Сколько и кто платит?

[^]
StalinS
17.11.2020 - 12:58
2

Злой циник

А вообще сейчас заебись сумашедшим быть. Раньше какой выбор был? Ну Наполеон, да какой нибудь Иван Грозный, а сейчас хочешь казаком быть и ходи себе в штанах с лампасами, хочешь гражданином СССР, хочешь эльфом, хочешь славяно-арием.

[^]
Arhagemnon
17.11.2020 - 13:17
-1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (Arhagemnon @ 17.11.2020 - 10:45)
Цитата (Garik499 @ 15.11.2020 - 17:16)
Как на самом деле:

1. Российская Федерация не обладает статусом юридического лица. Она не зарегистрирована в ФНС, не платит налогов и не имеет ИНН и ОГРН

Любое государство — это форма организации общества с органами управления и принуждения. Государство обладает такими функциями, которых нет у коммерческой фирмы. Например, обеспечивает национальную безопасность и охрану правопорядка, собирает налоги. Ни одна коммерческая фирма в принципе таких функций иметь не может.

2. Согласно ч. 2 ст. 9 Конституции РФ земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности. О том, что их кто-то должен предоставлять бесплатно, нет ни слова

3. П. 5 ст. 12 НК РФ гласит, что федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются налоговым кодексом. О полной отмене налогов речи нет. О том, что на самом деле скрывается за этой фразой, мы рассказывали в отдельной статье

4. Срок, в который должны опубликовать правовой акт, в законе не указан. Дан срок, когда новые правовые акты вступают в силу, — через 10 дней после публикации, если в самом акте не установлено иное. Раз нет требований о сроках публикации, эти законы действуют

5.DUNS-номер — это номер в каталоге, где собраны данные о различных организациях. Компания, которая заведует каталогом, коммерческая. Она собирает данные о различных организациях, в том числе государственных

6. Нет закона, который обязывает судью подтверждать свою личность и полномочия перед участниками судебных процессов. Легитимность судьи подтверждает сам его допуск к рассмотрению дела

Пиздец. особенно на моментах "принуждения" и "легитимности судей" хахалева хлопает в ладоши.

хахалева минусит? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
upir
17.11.2020 - 13:17
0

Ярила

Совенка
Цитата
Знаю одного такого, сарай мне на дачу ставил. Весь мозг вынес этими "там такой код, это коммерческая организация" и тп, всё как тут написано. Банкам платить тоже не надо, они незаконные. И все рассказывал про друга в милиции, который осознал что работает 6а несуществующую организацию самозванцев, а должен служить народу, все осознал и теперь он с ними. И из много: милиция, военные, и оружие у них есть, только и ждут момента.

Надо было ему заплатить советскими рублями, с Владимиром Ильичом на купюрах, по курсу 1 к 1000, как они любят озвучивать, очень интересное было бы выражение лица у данного деятеля.

[^]
VladMag
17.11.2020 - 13:18
0

Ярила

Цитата (nurkec @ 17.11.2020 - 14:09)
Цитата (pruginkad @ 17.11.2020 - 11:43)

Пиздоболище твой чувак!!!! Ну была у нас заемщица, которая требовала от суда эту хрень. На что была в достаточно грубой форме послана судом, на возмущение было сказано, что вызовут пристава и оштрафуют за неуважение к Суду. Закрыла свою варежку. Скоро вторые торги будут назначены по заложенному имуществу

Конечно пиздобол еще тот.

У нас по закону судья не обязан, это не предусмотрено процессуальным законодательством.

Люди такие дураки....
типа их судят, а они такие а ты кто такой?
и судья ааааа точно, а кто я такой?
и сразу не виновен, не должен и т.д. ))))))))))))))))

[^]
upir
17.11.2020 - 13:36
1

Ярила

mason666
Цитата
Друг у меня на этой теме рулит ! Отмазывается по кредитам . Еще " руский стандарт" когда был и " альфу" . Уже свои дела выиграл 4 из4-х . Теперь своей мамки дела играет. Орет -" Идите на хрен ! Я гражданин СССР! " И все судьи это знают . Но единственное конституцию поменяли и что там за обновления будут не понятно!

А я давеча у студии Диснея выиграл в суде права на всех ихних принцесс, теперь могу их в порнухе рисованной использовать.

Ссылочки на номера дел с участием кореша твоего, будь так любезен, очень было бы интересно почитать.

[^]
upir
17.11.2020 - 14:12
2

Ярила

Ogre55
Цитата
Вы ребята странные, я отменяю судебные приказы. По приказам иск подали только коммунальщики, с ними был суд. Жду решения. Остальные молчат в тряпочку, в порядке искового производства не подают. Я жду, одних уже год, других два, фонд капремонта третий пошёл. Судебный приказ отменить может любой, даже школьник, чего его тут выкладывать?

Руки просто до тебя не доходят, да и долг, видать, не такой большой. Нецелесообразно на тебя рабочее время юристов тратить, неустойку высчитывать, пошлину платить, в суд потом засылать кого-то.

Но к концу срока ИД скорее всего получишь приветик. Или возьмут молодого лоера и скинут на него всякую фигню, чтобы зубы натачивал, я своим падаванам как раз всякую мелочь сбрасываю, сам более крупными делами занимаюсь, где степень ответственности больше. А всякую шлёп-ёбань на тысячу рублей как раз и используют, чтобы нубьё учить на живых практических примерах.

[^]
dimon054
17.11.2020 - 14:23
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.11.2020 - 10:13)
Цитата (dimon054 @ 17.11.2020 - 12:08)
А если я не признаю Февральскую и Октябрьскую революции? Могу я считать себя подданным Российской империи? И на этом основании хочу поехать в княжество Финлядское без визы .

И Польшу, хочешь Польшу?

Хотите сказать Царство Польское? Конечно хочу

[^]
Непокорный
17.11.2020 - 14:27
-1

Смехотворец

Цитата (Silver867 @ 17.11.2020 - 10:09)
Цитата (Нумидиум @ 17.11.2020 - 10:06)
Деньги-то советские берут за липовое гражданство? Нехорошо как-то получается: граждане СССР берут российские деньги.

По идее, все «советские граждане» должны сидеть в специальной «советской тюрьме», за незаконные валютные операции с валютой иностранного государства РФ. cool.gif

Вот скрин с классификатора валют. И где здесь российская?

Это сообщение отредактировал Непокорный - 17.11.2020 - 14:28

[^]
Непокорный
17.11.2020 - 14:30
-2

Смехотворец

Цитата (nurkec @ 17.11.2020 - 12:06)
Ненавижу этих утырков!!!!!! Хрен с вами, думайте как хотите. Верьте, что Сталин оживет и даст всем люлей. Но почему это должно стать проблемой окружающих??? По работе сталкиваюсь с подобными ушлепками. Одна мразота со своими письмами о военном трибунале уже в суде и скоро останется без квартиры, остальные со временем окажутся там же. Но отписываться на их совершенно тупые заявления уже надоело!

Давайте их тогда сразу расстреливать на месте, чего с ними таким церемонится вообще. Какие-то ещё отписки на их требования присылать, на фиг надо.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 17.11.2020 - 14:32

[^]
Ogre55
17.11.2020 - 17:49
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (хуясенах @ 17.11.2020 - 09:45)
Цитата (Ogre55 @ 17.11.2020 - 09:40)
Цитата (хуясенах @ 17.11.2020 - 09:32)
Цитата (Ogre55 @ 17.11.2020 - 09:26)
Эти сектанты, благодаря ему, что мешают историю, мифы, право и домыслы, больше дискредитируют СССР,  чем нынешняя власть вместе взятая. Garik499, хуясенах, Silver867 и им подобные, должны сектантам стоя аплодировать.

Присоединюсь к вопросу - пруф на судебный или иной акт, в соответствии с которым ты не платишь коммуналку, будет?

Вы ребята странные, я отменяю судебные приказы. По приказам иск подали только коммунальщики, с ними был суд. Жду решения. Остальные молчат в тряпочку, в порядке искового производства не подают. Я жду, одних уже год, других два, фонд капремонта третий пошёл. Судебный приказ отменить может любой, даже школьник, чего его тут выкладывать?

То, что кто-то там у вас проебланивает подавать в суд - ни разу не твоя заслуга.

Ты заметил, что проебланиваю не я. Я то как раз жду, когда у них смелость с моими доводами в суде встретиться. Мне эти суды нужны, чтобы точку над I поставит окончательно. Но они не идут, значит это им не нужно.

[^]
Ogre55
17.11.2020 - 17:56
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (upir @ 17.11.2020 - 14:12)
Ogre55
Цитата

Руки просто до тебя не доходят, да и долг, видать, не такой большой. Нецелесообразно на тебя рабочее время юристов тратить, неустойку высчитывать, пошлину платить, в суд потом засылать кого-то.

Но к концу срока ИД скорее всего получишь приветик. Или возьмут молодого лоера и скинут на него всякую фигню, чтобы зубы натачивал, я своим падаванам как раз всякую мелочь сбрасываю, сам более крупными делами занимаюсь, где степень ответственности больше. А всякую шлёп-ёбань на тысячу рублей как раз и используют, чтобы нубьё учить на живых практических примерах.

Жду с нетерпением, хоть неопытного, хот опытного, но, как-то у них силёнок тол ко на приказы хватает, а это несерьёзно.

[^]
seikru
21.11.2020 - 03:02
0

Шутник

Подведу итог))
Однозначно, все эти товарищи сектанты от СССР (аббревиатура не обязательно соответствует Союзу), но единственное, что они дали это информацию для размышления, которую естественно монетизировали. Так как у нас население дремучее, они рубят капусту на юридически не подкованных согражданах. 01.07.20 это явно стало очевидно.
По поводу платить или не платить, ответ однозначный -ПЛАТИТЬ! НО... КОМУ? ЗА ЧТО? И СКОЛЬКО? И все это на основе законов нашей страны (сегодняшней), а там коллизий очень много)) И это выясняется в судах, но суды у нас тоже не народные). И судьи не все плохие люди, они просто принадлежат системе. А тех кто выносит правомерные решения в спорах по жкх практически единицы. И как я понимаю в судах, в основном, битвы идут не с УК или РСО, а с судьями которые всеми правдами и неправдами выгораживают коммерческие организации. И длится это может годами (срок давности по оплате за жкх вроде как 3 года).
По поводу кредитов, тут тоже все не однозначно, но в основном если подписан договор, то практически в 99% платить придется.
Так что прежде чем верить сектантам от СССР проштудируйте Жилищный, Гражданский кодексы, новую Конституцию это тот минимум необходимый для дальнейших размышлений на тему платить или нет, ну и ГПК РФ потом)). И главное не забывайте: кому? за что? и сколько?))

[^]
Finn88
23.09.2021 - 23:11
0

Юморист

ТС кремлебот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skrut
23.09.2021 - 23:26
1

Старик Похабыч

Цитата (Garik499 @ 15.11.2020 - 15:16)
Как на самом деле:

1. Российская Федерация не обладает статусом юридического лица. Она не зарегистрирована в ФНС, не платит налогов и не имеет ИНН и ОГРН

Прикинь - обладает.
Только зарегистрировано это юрлицо - вот неожиданность - не в россии

Это сообщение отредактировал Skrut - 23.09.2021 - 23:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43295
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх