Лукашенко проигрывает инфовойну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
14.08.2020 - 12:46
0
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (DH44 @ 14.08.2020 - 12:41)
Цитата (tehnomag @ 14.08.2020 - 12:32)
Цитата (TOS1 @ 14.08.2020 - 03:34)
Цитата
Запад войдёт, закроют большенство, у Европы полно своих производителей и они тоже хотят кушать.

Бляяяя....
Да Западу ПОХУЙ на Белорусских производителей!!!! Давно похуй!!!! Запад не рассматривает белорусские заводы как конкурента.
БелАЗ, МТЗ, МАЗ, МЗКТ.....
Вся продукция этих заводов, которая идет на экспорт - это 90% РФ (остальное - какие нибудь африканские бантустаны), а МЗКТ - 100% РФ.
При этом МАЗ по продажам в РФ года 2 уже как в полной жопе.
МТЗ? Ну да.... Только до 2-го тягового класса. И по западную сторону Урала. А по восточную - китайпром 60% и 40% - МТЗ.
Я не видел ни одного трактора тяговых классов 4-8 производства МТЗ на полях и в хозяйствах. Ни одного, блядь. Или ДжонДиры (у тех кто побогаче) или Кировцы ( в основном, увы, старых модельных годов).

Да ты чо?
Что с производствами на Украине? Уничтожены.
Грузии? Уничтожены.
Чехия? Почти 80 процентов что было построено при Варшавском договоре, уничтожено!
Венгрия? Как там поживают их Икарусы в Европе?
Болгария с их станкостроением и экологически чистыми продуктами где?

Ты сейчас так договоришься, что советские телевизоры были лучше японских.

А я тебя расстроить хочу. Старожилы, даже этого форума помнят, что не всегда японское качество было на высоте. Так же как и китайское. Всё течёт и всё меняется.

[^]
comanche71
14.08.2020 - 12:58
0

злой либераст

Чехия? Почти 80 процентов что было построено при Варшавском договоре, уничтожено!

нахрен кому-то нужно то говно, которое при советской власти производили?

это же неконкурентый шлак, который только от безысходности и покупали.

[^]
pokker81
14.08.2020 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Screba @ 14.08.2020 - 04:18)
Лукашенко проигрывает информвойну и независимость. Россия "войдёт", очень вкусные предпреятия обязательно скушают олигархи. Запад войдёт, закроют большенство, у Европы полно своих производителей и они тоже хотят кушать.

А третьего варианта в принципе не может быть? Ну типа Лукашенко идет нахуй, вместо него у власти встает другой человек и Россия с Европой тут не при чем. Не? Не вариант? Все по старым кремлеботским лекалам только с поправкой на страну: "Если не Лукашенко то кто?" Да не сходится свет клином на одном человеке, хоть в России хоть в Беларуси, и уход засидевшегося у власти диктатора вовсе не означает приход солдат нато

[^]
Glokuss
14.08.2020 - 13:19
0

Ярила

Видимо этот слился и отвечать придётся тебе.
Цитата (Olegolos @ 14.08.2020 - 06:47)

Аргументирую - ты тоже писать не умеешь, судя по приведенной цитате.

Это не аргументация это хуета. Поясню, ты написал:"ты тоже писать не умеешь, судя по приведённой цитате". И? В чём проявилось моё неумение? Вот если б ты раскрыл эту тему возможно это и было бы похоже на аргумент.

Пойми, что описание своих влажных эротических фантазий не помогает понять твои политические взгляды.

Да я как бы и не раскрывал свои политические взгляды этим конкретным комментарием. Да и где ты там эротические фантазии углядел нихуя не понятно.

Вот ты пишешь про низкий уровень, какие-то методички...

Какие блять методички? Где я писал про методички? Ты на чьи вопросы вообще отвечаешь, шизофреник?

"Поскольку словами вас убедить я не смогу, я сразу перейду к оскорблениям" - вот вся суть твоего поста, если кратко.

А цели вас, кремлеботов, убеждать в чём либо и не стояло. Это как бы и по контексту понятно, хотя как видно не всем. Цель была обосрать этот опус АНАЛитики(специально для твоих фантазий ввернул, цени) и спровоцировать ботяр защищать коллегу и она была достигнута.

Короче ты основы логики то подучи, а потом в споры влезай. А то сам же интерпретируешь мой текст через жопу, сам же и со своей интерпретацией споришь.

[^]
DH44
14.08.2020 - 13:21
-1

Приколист

Цитата (pokker81 @ 14.08.2020 - 13:06)
Лукашенко проигрывает информвойну и независимость. Россия "войдёт", очень вкусные предпреятия обязательно скушают олигархи. Запад войдёт, закроют большенство, у Европы полно своих производителей и они тоже хотят кушать.

А третьего варианта в принципе не может быть? Ну типа Лукашенко идет нахуй, вместо него у власти встает другой человек и Россия с Европой тут не при чем. Не? Не вариант? Все по старым кремлеботским лекалам только с поправкой на страну: "Если не Лукашенко то кто?" Да не сходится свет клином на одном человеке, хоть в России хоть в Беларуси, и уход засидевшегося у власти диктатора вовсе не означает приход солдат нато

В России всё сходится. Спроси у любого адекватного человека. Путин если сдаст власть, то только своим.

Ну и чего ты выигрываешь в этом случае? Будет новый Медведев, круто, да?

[^]
DH44
14.08.2020 - 13:37
-1

Приколист

Цитата (tehnomag @ 14.08.2020 - 12:46)
Цитата
Запад войдёт, закроют большенство, у Европы полно своих производителей и они тоже хотят кушать.

Бляяяя....
Да Западу ПОХУЙ на Белорусских производителей!!!! Давно похуй!!!! Запад не рассматривает белорусские заводы как конкурента.
БелАЗ, МТЗ, МАЗ, МЗКТ.....
Вся продукция этих заводов, которая идет на экспорт - это 90% РФ (остальное - какие нибудь африканские бантустаны), а МЗКТ - 100% РФ.
При этом МАЗ по продажам в РФ года 2 уже как в полной жопе.
МТЗ? Ну да.... Только до 2-го тягового класса. И по западную сторону Урала. А по восточную - китайпром 60% и 40% - МТЗ.
Я не видел ни одного трактора тяговых классов 4-8 производства МТЗ на полях и в хозяйствах. Ни одного, блядь. Или ДжонДиры (у тех кто побогаче) или Кировцы ( в основном, увы, старых модельных годов).

Да ты чо?
Грузии? Уничтожены.

А я тебя расстроить хочу. Старожилы, даже этого форума помнят, что не всегда японское качество было на высоте. Так же как и китайское. Всё течёт и всё меняется.

В смысле советские телевизоры были лучше и их производство уничтожил Госдеп и Ельцин?

[^]
Bonmotist
14.08.2020 - 14:13
1

Ярила

Да ты чо?
Грузии? Уничтожены.

Ты сейчас договоришься, что самураи лучше вдв. lol.gif

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 14.08.2020 - 14:14

[^]
Хариус
14.08.2020 - 22:11
0

Механический динозавр

И вот с этими людьми двадцать первого века мы собирались строить бесклассовое общество... Чтобы от каждого по способностям, каждому по потребностям...
Одни протестанты, негры и халявщики вокруг! И олигархи.

[^]
Grenz
14.08.2020 - 22:31
0

Ярила

Цитата (yngern @ 14.08.2020 - 03:53)
Мне вот непонятны утверждения некоторых авторов , что примерно есть Лукашенко - есть Беларусь , не будет Лукашенко - пиздец Беларуссии настанет. А если допустить , что Лукашенко останется , но умрет своей смертью через несколько лет , то страна погибнет вместе с ним. Как то неправильно все это. Ну не должна страна зависит от единственного человека

Ну без Путина же Россия погибнет же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
14.08.2020 - 22:36
0

Ярила

Цитата
Да ты чо?
Грузии? Уничтожены.

Отсюда мораль. В союзе с бывшим СССР строилось неконкурентное некачественное гавно. Поэтом когда оно вышло на общий рынок то загнулось на раз два.

Кстати а где производство холодильников и автомобилей ЗИЛ? Автомобилей Москвич? Телевизоров Радуга? Уничтожены?
И безо всякой Европы.

[^]
Pristeg
14.08.2020 - 23:07
1

Балагур

Заколебала эта вся вакханалия. Одно знаю 100% - НИКТО, никакой чужой хароший дядя не будет помогать и думать о нас, при этом не получив прибыль в 10кратном размере с нашей Беларуси.
Все верно- если Батька дрогнет - русские олигархи все приберут, если продастся западу- вообще останемся с бурьяном вместо промышленности. А народ - глупый народ, сейчас в мозгу утопические розовые идеи, а после "це перамоги" окуеет от того как их все развели.
Смотрю сериал "Украина" уже 6 год и нехочу такой "перамоги". Просто всякие бляди: с одной стороны соросята в лице польско-литовско и прочей хераты, с другой стороны русские спецслужбы -разжигают волнения внутри, как волки среди овец.
Для обрезания тем - под кем будет лучше - старая боянистая философская тема: что бы было, если бы победил Гитлер? хера с два бы мы сейчас жили в Германии и были бы свободными немцами.
Не подумайте -за Батьку не топлю, заколебал он, но сейчас хочу чтоб он не поддавался на провокации и делал правильные шаги по снижению градуса напряга в обществе. Не верю я Тихановской, ибо это марионетка, троянский конь, кот в мешке - на лучшее я не надеюсь, будет все плохо. Это же вариант как с Зеленским - "любой, но только не ПорошенкоБатька" - уже пройдено и опробовано в Украине, спасибо не надо, нафиг такие варианты не нужны. Вот пусть появится кто достойный и развивает свою партию по примеру Шария, как альтернатива Лукашенко -тогда можно за что-то стражаться. А так Тихановскую нафиг. Был бы я украинцем то был бы в партии Шария с начала ее основания. Але ж у нас таких шчырых белорусав нажаль не маецца.

[^]
Screba
15.08.2020 - 03:33
0

Приколист

Резюмирую: если Лукашенко не желает"купировать" эту финансируемую западом хрень, то будет проклят потомками.
З.Ы. Давно бы уже начал воссоздавать ДНД(Добровольные Народные Дружины) хоть какая-то помощь народу была бы!.

[^]
chapter
15.08.2020 - 03:47
2

Ярила

Цитата (Pristeg @ 14.08.2020 - 22:07)
. Был бы я украинцем то был бы в партии Шария с начала ее основания. Але ж у нас таких шчырых белорусав нажаль не маецца.

До тебя ещё не дошло, что Шарий это проект Медведчука?

[^]
T8OO
15.08.2020 - 06:49
0

Социопат

Цитата (chapter @ 15.08.2020 - 03:47)

Даже если это было бы и так, какая разница?

[^]
chapter
15.08.2020 - 07:53
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 15.08.2020 - 05:49)

Даже если это было бы и так, какая разница?

Так ты, получается, тоже медведчуковский?

[^]
qdashItsMe
15.08.2020 - 07:59
0

Балагур

Хорошо там, где нас нет. Любая диктатура не про развитие, выработав положительный ресурс, начинает накапливаться энтропия, которая этот режим в конце концов и хоронит. Всякие дурачки в РФ пишут слова любви в адрес Лукашенко, а вы поживите под диктатором 26 лет. Есть такое простое русское слово - надоел, тут даже не надоел тут банально заебал. Проблема любой диктатуры заключается в том, что диктаторы не умеют уходить сами и поэтому доводят ситуацию до того, что их сносят. Не виноваты при этом ни вольнодумцы, ни какие то внешние силы, виноват тот, кто присвоил себе всё и следовательно за это всё и всех, кто помогает ему осуществлять правление отвечает, напряжение и разочарование копится, сменить этого на того не получается и всё в конечном счете рушится. Лукашенко понятное дело будет цепляться за власть, но итог для него уже предрешен.

У любой "сраной демократии" процесс прочности куда выше и при этом смена власти не несет за собой катастрофических последствий, когда надо начинать восстановление заново. Как говорил Уинстон Черчиль, что-то типа: "демократия это худшая форма правления, но остальные варианты ещё хуже".

Это сообщение отредактировал qdashItsMe - 15.08.2020 - 08:03

[^]
Ptizo
15.08.2020 - 11:38
0

Говорун

Цитата (pokker81 @ 14.08.2020 - 13:06)

Вы заебали со своим котом.
Любой вариант будет вариантом когда вы его в натуре представите. А пока идёт инфантильное нытье "давайте просто попробуем, вдруг ЧТО-НИБУДь получится" - идите в жопу со своими котами.

[^]
Ptizo
15.08.2020 - 11:40
0

Говорун

Цитата (Pristeg @ 14.08.2020 - 22:07)
. Был бы я украинцем то был бы в партии  Шария с начала ее основания. Але ж у нас таких шчырых белорусав нажаль не маецца.

А Медведчук - агент Путина, да? lol.gif

[^]
YaTip
22.08.2020 - 23:49
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZanycH @ 14.08.2020 - 11:02)
Цитата (Werewolf1979 @ 14.08.2020 - 03:35)
Иди ты в ж.пу. Мы в Беларуси сами разберемся.

О! Это я слышал в 2013 и потом в 2014 из-за границы, что рядом с ростовской областью. Да конечно разберётесь. Причём сами. Одни нам уже "не братья". Причём это они сами так себя поставили. Так что в этом плане "как бы сами смотрите".

Кому «Вам»? Путинским холуям? Нормальные здравыелюдине имеютничегл против свободных украинцев и белорусов.

[^]
Blessedocean
23.08.2020 - 00:16
0

Ярила

Вечный царь, изоляция от остального мира это типа оптимальный путь развития?
И сколько так ещё можно протянуть?
А потом что будет когда устаревшие МАЗы и Белазы перестанут продаваться.
Уйти всем в подземелье и дверь замуровать?
То же самое и в России.
За 20 лет высоких цен на энергоносители можно было построить перерабатывающую промышленность, что бы не сырье продавать, а самим же из своего сырья делать конечный продукт, но деньги спизжены и размещены в английскую и американскую недвижимость и экономику.
Теперь все, поезд ушёл.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 23.08.2020 - 00:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16200
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх