О жизни и бизнесе в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EgorSimf
6.07.2020 - 18:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (avtogeN @ 06.07.2020 - 18:09)
Я не по отелям приезжал сидеть, у нас с вами разные взгляды на отдых.

Ну и ладно, но тапочки сами себя не спиздят))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HombreTriste
6.07.2020 - 18:41
2

Ярила

Цитата (lobs8808 @ 6.07.2020 - 18:31)
Много мужиков с крыма водителями на вахте у нас в москве.нынешнюю власть хают.хохлов вспоминают с любовью.говорят было лучше и легче жить.

Да-да, верим-верим gigi.gif Два года назад были с женой на ЮБК, 1 (один) человек сказал что-то типа "что-то лучше, что-то хуже") А общались мы с массой народа. И то, этот человек (будущий муж моей сестры) был, мягко выражаясь "эталонным хохлом" родом откуда-то из Крыжополя. Все остальные, ну ты понял rulez.gif

И то, повторюсь, резкого негатива не было! dont.gif Так... обычное ворчание, что не так все круто, как хотелось во влажных мечтах!

[^]
faerring
6.07.2020 - 18:50
0

Ярила

Цитата
Не знаю, где она сейчас. Ира К. звали ее.

а может клава?

[^]
xSerg
6.07.2020 - 19:09
3

Ярила

Цитата (Aleksayder @ 6.07.2020 - 16:36)
В прошлом году в конце июня был в Крыму, снимали номер недалеко от Воронцовского парка. Хозяева крымчане были очень радушны, жаловались на хохлов, которые жили до нас. Семья приехала с мешком картохи и кучей продуктов, питались в съемном номере, засрали все. Хозяева прежде чем нас заселить, 6 часов драили номер.
При этом, спустившись на набережную мы с женой нашли отличную кафэшку, где обед стоил 300 рублей. За все время ни чего плохого в адрес отдыхающих с материка не слышали, местные наоборот рады, говорил, что в отличии от хохлов, отдыхающие из России более состоятельные и требовательные. Готовы за хороший сервис платить соответственно и местные под это перестраиваются. Спрос диктует предложение.
Ещё штрих - Ездили вечером в Ялту, возвращались поздно, автобусы не ходят. Бомбилы заломили нереальные деньги, обратились к местным продавцам на набережной Ялты, нам любезно подсказали телефон оператора такси и показали как удобнее пройти, что бы встретить машину.
Нормальные крымчане люди, как по всей стране.

Притча во языцах: хохлы приехали в Крым с мешком картошки, кастрюлями борща и шматом сала))) И только после хохлов номера 6 часов отмывают. lol.gif

[^]
Scodero
6.07.2020 - 19:25
1

ЯСаня

Цитата (Йожензбажен @ 6.07.2020 - 14:10)
Цитата (Scodero @ 6.07.2020 - 13:51)
Цитата (Йожензбажен @ 6.07.2020 - 12:19)
живу в Крыму уже год.  Жду когда будет возможность уехать из этой дыры и забыть про крым как про страшный сон. Лютая смесь совка, хохлов, уголовной романтики и гопоты.  Крымчане патологический ленивы.  У всех мечта - сдавать свой сарайчик приезжим, на эти деньги сидеть на море и нихера не делать.  Ненависть к приехавшим с материка зашкаливает: это из-за нас цены выросли, из-за нас зарплаты маленькие, это мы все пляжи своими жопами заняли и "ваще при украине было гораздо лучше".

Сначала отхуесосил, потом говорит ненависть к приезжим. Вали нахер, с чего вы сюда неудачники претесь?!

ну вы то ппц везунчики, за 25 тысяч работать - это верх удачи! Прутся сюда люди чтобы ваш этот говно-крым вытащить из того болота в котором вы жили 30 лет.

Еще раз, езжайте нахуй с вашей помощью

[^]
avtogeN
6.07.2020 - 19:58
1

Ярила

Цитата (EgorSimf @ 6.07.2020 - 18:34)
Цитата (avtogeN @ 06.07.2020 - 18:09)
Я не по отелям приезжал сидеть, у нас с вами разные взгляды на отдых.

Ну и ладно, но тапочки сами себя не спиздят))

С тапками промашка вышла

[^]
ivanpetrof
6.07.2020 - 21:00
0

Ярила

Цитата (GalaGala @ 5.07.2020 - 15:07)
[/QUOTE]
В январе этого года была в санатории в Саки (ну надо мне раз в 2-3 года в грязи поваляться и профессиональный массаж получить.

в 80-е этот санаторий назывался "пиздоремонтный завод", а недалеко имелся санаторий ВВС. Отремонтировала и тут же обкатала. Эх...молодость старлейская.

[^]
illyminat
6.07.2020 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 5.07.2020 - 05:06)
Я так ничего и не понял. Три четверти текста о том, как там всё трудно и нихрена никто работать не хочет, а последняя четверть-все норм, все меняется к лучшему.

обычная первоканальская пропаганда. Там тоже в новостях показать плохое что то, что нельзя замолчать. А потом в уши ссут как все заебись. Вроде и плохое показали, но в итоге все восхвалили и про плохое забываешь)))

[^]
Liamurr
6.07.2020 - 21:11
2

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.07.2020 - 21:03)
Цитата (Gorchutor @ 5.07.2020 - 05:06)
Я так ничего и не понял. Три четверти текста о том, как там всё трудно и нихрена никто работать не хочет, а последняя четверть-все норм, все меняется к лучшему.

обычная первоканальская пропаганда. Там тоже в новостях показать плохое что то, что нельзя замолчать. А потом в уши ссут как все заебись. Вроде и плохое показали, но в итоге все восхвалили и про плохое забываешь)))

Это называется оптимизм, пол стакана пуст или пол стакана полный.
Что с Крыма что любого другого города России везде обычные русские люди ни чем особо не отличающиеся. Странно когда начинают выделять именно крымчан.

[^]
Ламинария
6.07.2020 - 21:56
0

Мурчаукяс

Цитата (skabnygy4 @ 5.07.2020 - 13:11)
Цитата (DTrump @ 05.07.2020 - 13:07)
Крым жемчужина России, один их прекраснейших сапфиров в её короне, очень доброжелательные и отзывчивые люди, прекрасные места, менталитет очень нравится, когда на базаре узнали что я с материка все продавцы подошли и сделали какой-то подарок, очень рады гостям с Большой земли!

Цены копеечные, последний раз даже в 150 тысяч уложился(разумеется не учитываю перелет и проживание), дороги после украинской разрухи полностью переделали, асфальт бликует так, что даже пилоты самолётов жалуются! Это Качество, друзья.

Вообще всегда дилемма, Крым, Дагестан или Алтай, благо зарплаты в стране позволяют все это посещать хотя бы раз в несколько лет

150 тыр без перелёта и проживания? Копеечные цены? Мы с вами точно в одной стране живем? О__о

Удивительно. Кто-то еще реагирует на высказывания местного блаженного Трампа gigi.gif

[^]
Syriusz
6.07.2020 - 22:18
12

Шутник

Хуйня какая-то. Говорю как житель Симферополя, который никуда не уезжая живёт уже в третьей стране.
Не знаю, как бы я жил при украине после 2014, но то, что при россии я стал жить гораздо хуже - это факт.
А если сравнить жизнь 2015 года с 2020 , то окажется, что меня ограбили более чем в два раза.
На 30-35 тыр нет очереди? Что за хуйня? В крыму зп в 20 тыр считается хорошей, а 25 - очень хорошей.
И мы тут охуеваем от того, что происходит в крыму. При уровне дохода как во властью забытом регионе иметь цены такие, что и москвичи охуевают - нахуя нам такая жизнь? Семья 4 человека. У меня зп 30 тыр, у жены 18. Двое детей. Мы нихуя не можем себе позволить. Просто пожрать то, что хочется. Не говоря уж об отдыхе.
И да, крым нихуя не россия. У нас санкции. У нас нихуя нет того, что есть за мостом. Кроме цен, ниибацца больших.
Простите, накипело.

[^]
Dogystyle
6.07.2020 - 22:37
0

Ярила

Цитата (EgorSimf @ 5.07.2020 - 17:10)
Цитата (Бананский @ 05.07.2020 - 17:07)
Епть)))
Сочи - такаяже хуйня.
До олимпиады ездил пробивать от одного очень большого чела подряд. Но чел оказался не очень большой, жынат на .... Вощем Чубайсовская хуйня.
Запомнилось что - все всё знают, все могут решить вопрос, все крутые донельзя.
Хотя общался с одним из замов олимпийской стройки, далее ниже - что этот "казак" бля, шашкой всё махал при бухале, что чурьё в кабаке - все всё могут.
В пизду их всех - кроме как ... кубаноиды? Крымчане? Южане, ёптыть!
Это не русские. Их ебли и насаждали азиатчину от армян до турков.
Там нет совецкой власти нихуя.
У нвс хоть тень от "купеческого слова" осталась. Там "наеби ближнего". Коктейль от 90-х, от азиатчины средневековой, плюс Путлеровская вертикаль.
Если там не живёшь - нехуй там делать!

Ты долбоёб, посмотри историю как крым заселялся во времена совдепии.....у меня родители семьями приехали из ДВ....

Посмотри историю, откуда твои родственники появились на ДВ. А теперь, так сказать, добро пожаловать в родную гавань. rulez.gif

[^]
svd1968
6.07.2020 - 22:55
-1

Приколист

Цитата (Robin241 @ 5.07.2020 - 15:42)
Самая большая проблема Крыма это население. Ленивое, тупое, наглое,жадное и всегда недовольное.

Зато с 2 мя паспортами brake.gif

[^]
Тулкас
6.07.2020 - 23:04
-1

Весельчак

Цитата (DTrump @ 5.07.2020 - 13:17)
Цитата
150 тыр без перелёта и проживания? Копеечные цены? Мы с вами точно в одной стране живем? О__о

Российский мужчина не руководящего звена 70-100 тыс. в месяц получает, в чем проблема отложить с нескольких зарплат денежку на отдых?

Надеюсь меня поправят более сведущие Яповцы, но это вот что такое? Местный клоун? Или дикий троль?
70-100 тр - это где такое? Видимо речь не о руководящем, но председательствующем звене.
Не верю в столь откровенный долбоебизм... Думаю, что все же троль

[^]
РыжаяПсаки
6.07.2020 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Syriusz @ 6.07.2020 - 22:18)
Хуйня какая-то. Говорю как житель Симферополя, который никуда не уезжая живёт уже в третьей стране.
Не знаю, как бы я жил при украине после 2014, но то, что при россии я стал жить гораздо хуже - это факт.
А если сравнить жизнь 2015 года с 2020 , то окажется, что меня ограбили более чем в два раза.
На 30-35 тыр нет очереди? Что за хуйня? В крыму зп в 20 тыр считается хорошей, а 25 - очень хорошей.
И мы тут охуеваем от того, что происходит в крыму. При уровне дохода как во властью забытом регионе иметь цены такие, что и москвичи охуевают - нахуя нам такая жизнь? Семья 4 человека. У меня зп 30 тыр, у жены 18. Двое детей. Мы нихуя не можем себе позволить. Просто пожрать то, что хочется. Не говоря уж об отдыхе.
И да, крым нихуя не россия. У нас санкции. У нас нихуя нет того, что есть за мостом. Кроме цен, ниибацца больших.
Простите, накипело.

Ты не поверишь, во всём замкадье такая ситуация. Да ещё минус в том что здесь 10 месяцев не погода а хренпоймичто. И не растет здесь ничего. А то, что вырастает- сгнивает под дождями. И моря нет.

Это сообщение отредактировал РыжаяПсаки - 6.07.2020 - 23:12

[^]
Dogystyle
6.07.2020 - 23:27
0

Ярила

Цитата (VonDorn @ 5.07.2020 - 17:49)
Цитата
Италия, Испания, Португалия без проблем давали Шенген. Да и сейчас дают. Всё это байки от хохлов

Пиздёж!
Даже сраная Болгария и Греция сказала: получайте в Киеве, и не ебёт!
А теперь стараниями госдуры и министров выезд за бугор только по российскому паспорту.
Значит все моряки, туристы, предприниматели должны пиздовать за бугор через неньку. При этом пиздячить 2 км от российского до украинского пограничных постов на Чонгаре пешкодралом. По любой погоде.
Въезжать в Хохляндию по синему паспорту с вилкой. Потому, как российский с пропиской в Крыму у них недействителен.

Это прекрасно. Хорошая новость. А, ты жидяра. И синий оставил и красный взял. Так в россию хотелось, что аж жопу прикрыл синим паспортом. Вот по этому вас везде и не любят. Анекдот в тему.
Раввин в синагоге: — Русские нас не любят за то, что мы водку не пьем. Давайте, завтра каждый принесет по бутылке водки, выльем ее в один большой котел, и будем пить. Абрам рассказал про это дома Саре. Сара: — В большом котле никто и не заметит, что ты принес не водку, а воду. Решили так и сделать. На следующий день все вылили в котел принесенную водку, перемешали. Раввин зачерпнул половником, попробовал и говорит: — М-да. Вот за это нас русские и не любят. lol.gif

Это сообщение отредактировал Dogystyle - 6.07.2020 - 23:28

[^]
EgorSimf
6.07.2020 - 23:35
0

Приколист

Цитата (Dogystyle @ 06.07.2020 - 22:37)
Посмотри историю, откуда твои родственники появились на ДВ. А теперь, так сказать, добро пожаловать в родную гавань.

Посмотрт как люди раньше через берингов пролив ходили...

[^]
acs13
6.07.2020 - 23:38
-6

Приколист

Цитата (Syriusz @ 6.07.2020 - 22:18)
Простите, накипело.

Это ты хуйня какая-то. Расскажи мне, житель Симферополя с украинским IP, где у тебя закипает. Посидим, потрём.

[^]
Эрикос
6.07.2020 - 23:57
0

Хохмач

Э Але так то я тут живу.

[^]
Fodin
7.07.2020 - 01:30
1

Ярила

Цитата (djspice @ 5.07.2020 - 13:15)
Мне, человеку родившегося, выросшему и продолжающему жить в Крыму, было читать данный опус крайне забавно. С такими, "докальними пиздецами", можно столкнуться по всей территории нашей необъятной Родины и ближнего зарубежья. Как показала практика взаимодействия с людьми из разных регионов в РФ, самыми обязательными людьми оказались товарищи из Казани. Жители Москвы и из северной столицы, были очень не торопливы в сделках. Так что ТС очень "повезло" нарваться на не совсем адекватных граждан в Крыму.

Можно, конечно. Но мне, как человеку родившемуся, выросшему не в Крыму, но продолжающему жить в Крыму, нихуя не забавно было читать данный опус.

Патамушта необязательность, расслабон, нарушение договоренностей, опоздания, отмазки - это тут, блядь, постоянно, это стиль жизни для очень многих людей (не для всех, конечно, но "народная статистика" неумолима). Местные предприниматели уже настолько к этому привыкли, что день-два задержки сверх оговоренного для них вообще не проблема. И я не раз слышал уже, что люди предпочитают брать на работу понаехов, а не местных, чтобы как-то где-то шевелилось дело.

[^]
arc
7.07.2020 - 01:53
0

Ярила

Крым действительно прекрасен, природа чудесна!!!
Но сами крымчане, по большей части, как клопы.
Лишь бы крови чужой насосаться.
Не обижайтесь крымчане. Это факт.
Мое морем, но ну его на хер к вам ездить.

[^]
Fodin
7.07.2020 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Berlinburger @ 5.07.2020 - 15:01)
Цитата
Простой пример - я неделю договаривался на экскаватор, надо было сделать шурфы в поле для анализа почвы. На нужное число было 7 договоренностей с разными экскаваторами. Приехало 0. И это нормально.

А то что ты готов был кинуть через хуй 6 других экскаваторщиков это тоже нормально?

А не может быть так, что ему и 3, и 4 экскаватора было бы как раз для этой работы, но, зная крымский бизнес, он попытался договориться аж с семерыми? И по разговору с этими семерыми могло быть понятно, что они воду мутят, соглашаются, а ехать не хотят работать?

[^]
EgorSimf
7.07.2020 - 02:45
1

Приколист

Цитата
Крым действительно прекрасен, природа чудесна!!!
Но сами крымчане, по большей части, как клопы.
Лишь бы крови чужой насосаться.
Не обижайтесь крымчане. Это факт.
Мое морем, но ну его на хер к вам ездить.

Как клопы? Иди нахуй, чмо моральное.

[^]
WB2016
7.07.2020 - 02:47
1

Хохмач

Цитата (Matisse @ 5.07.2020 - 13:13)
Ненавижу блядь цыган.

Про сервис и цены уже проговорили.

Теперь про людей.

В 2014 году Слава России Крым стал наш.

И приехала к нам в Москву девочка на работу. Крымчанка. Дочь офицера. Очень умная, образованная (в Киеве жила и училась много лет - но по прописке крымчанка, и паспорт Российский сделала)

Эта проблядь устраивала дичайшие интриги, выбилась в начальницы, подтянула братьев-хохлов, увольняя и подставляя нормальных ребят.

А когда ее мега-проект по пизде пошел и провалился, быстренько ушла в декрет.

А как она орала матом, хуесосила "сраную рашку", когда ей Шенген не дали, так как крымчанка.

Не знаю, где она сейчас. Ира К. звали ее.

у нас работала девочка, из Владивостока
история один в один, правда для избавления от всей той пиздобратии, что она понабрала став директором, пришлось полностью закрыть компанию.

почему вспомнил?!
хер его знает, тема ж про Крым, а не про Владивосток

п.с. пидорасов в разном обличьи везде хватает
п.п.с. никогда в крыму не был, и не собираюсь

[^]
Fodin
7.07.2020 - 02:58
0

Ярила

Цитата (Viktor1ce @ 5.07.2020 - 13:41)
Кстати при Украине дороги были не плохие , при России в Севастополе объездную уже 5 год делают все пилят денюшку да нажраться не могут ... ( кому интересно загуглите сколько подрядчиков сменилось для строительства дороги , Севастополь камышевское шоссе и состояние ее )

Камышовое сделают по итогу уже вот-вот. Нихера не 5 лет, не надо ля-ля. Но долго, пару лет уже валандаются.
Дороги были ушлепанскими, в 2017 мне говорили, что ничо, уже подлатали с 14-го года, а я охуевал от этих ям на городских магистралях. И насколько сейчас лучше стало. Вакуленчука - яма на яме была, Рыбацкий причал - просто пиздец, а не дорога. И везде-везде-везде по чуть-чуть, да латают, ремонтируют, делают заново. Просто к хорошему привыкаешь, уже не замечаешь. А плохое глаз мозолит.
До Евпатории уже песня, а не трасса! Год назад были развалины еще. Табачное проезжаешь и не боишься, что сейчас подскочишь на ухабе, разъебав машину, себя и встречку. Тавриду откроют скоро полностью - просто песня будет. И Камышовое двухполосное охрененно разгрузит трафик. Я еще три года назад, как начал ездить по нему, говорил, что сделать две полосы в каждом направлении - цены не будет шоссе. И вот сделают же! Большую Морскую реконструировали, парк Учкуевка бахнули - охуеешь и так везде, делают, делают и делают.
По состоянию города после Украины можно подумать, что при ней не делалось вообще нихуяшеньки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63221
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх