Девушкам всегда мало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (188) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
5.07.2020 - 10:35
1
Статус: Offline

Оторва

Цитата (Badsurfer @ 5.07.2020 - 12:33)
Цитата (Zmejja @ 5.07.2020 - 10:31)
Badsurfer
Цитата
17 лет нормальный срок для замены жены У меня тоже 17

нашёл замену?

А зачем ? Свобода только маячит

Мы квартиру ей сняли так она туда не торопится , только швабры пылесосы покупает Милая такая стала , зайобы свои контролирует lol.gif

сын с тобой остаётся?

[^]
steinlana
5.07.2020 - 10:35
0

Ярила

Цитата (TommyRiordan @ 5.07.2020 - 10:32)

Блядь.... я по пьяни  мог промахнуться.... мне сейчас 34!

Тебя так с литры пива уносит? gigi.gif Ничоси... pray.gif

[^]
Badsurfer
5.07.2020 - 10:36
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 5.07.2020 - 10:32)
Цитата (Badsurfer @ 5.07.2020 - 07:29)
Цитата (Unregistred @ 5.07.2020 - 10:26)
блджад, ТС, вот веришь или нет, но прямо сейчас мой семнадцатилетний (17 лет, Карл!!!!) брак летит под пизду именно по этой самой сраной причине.

И что она хочет ?

17 лет нормальный срок для замены жены У меня тоже 17

Нахуя их заменять? Одному штоль хуево?

Это да Жениться больше в принципе нельзя

[^]
badbalance
5.07.2020 - 10:37
0

Ярила

Цитата (TommyRiordan @ 4.07.2020 - 19:53)
Это не плачь пиздосирадальца. Это такой длинный вопрос.... милая наша половина, ХУЛИ ВАМ НАДО?

хули ты здесь спрашиваешь, мы же не милая твоя половина

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Badsurfer @ 5.07.2020 - 07:36)

И без принципов тож. Фпизду это занятие.

[^]
TommyRiordan
0

Приколист

Цитата (steinlana @ 5.07.2020 - 11:33)
Цитата (TommyRiordan @ 5.07.2020 - 10:30)

Тебе зачем??)))))) Могу фото с праа отправить. Надо?

Посмотрим, какой с тебя Харди. pray.gif Мошт, зря бабоньки таким экземпляром раскидываются. lol.gif

Не, Свет, меня даже в соц сетях нет. Не раскидываю информацию про себя. Но по поводу того, что лауреат всякой хуйни в инете ссылки есть. Не пизжУ.

[^]
Badsurfer
5.07.2020 - 10:39
0

Ярила

[QUOTE=Zmejja,5.07.2020 - 10:35] Мы квартиру ей сняли так она туда не торопится , только швабры пылесосы покупает Милая такая стала , зайобы свои контролирует lol.gif [/QUOTE]
сын с тобой остаётся? [/QUOTE]
Естественно

Я вообще не знаю как это будет работать — может будет убегать и одна сидеть когда у неё свисток подтекает Прошло —вернулась, убрала дом lol.gif

Я ей собираюсь разрешить возавращаться когда хочет

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 5.07.2020 - 10:41

[^]
Badsurfer
5.07.2020 - 10:41
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 5.07.2020 - 10:37)
Цитата (Badsurfer @ 5.07.2020 - 07:36)

И без принципов тож. Фпизду это занятие.

Я знаю Спал странно сегодня , только встал

[^]
TommyRiordan
5.07.2020 - 10:41
0

Приколист

Цитата (steinlana @ 5.07.2020 - 11:35)
Цитата (TommyRiordan @ 5.07.2020 - 10:32)

Блядь.... я по пьяни  мог промахнуться.... мне сейчас 34!

Тебя так с литры пива уносит? gigi.gif Ничоси... pray.gif

С какой нахуй литры пива????? Ты откуда это взяла??? Меня так уносит с 0,7 пива!))))))))))))))))))) Шучу, я вчера 0,7 водки вкушал...

[^]
Artmy
5.07.2020 - 10:42
0

Ярила

ТС, не думали, что к вам тянется просто определенный тип женщин?

[^]
TommyRiordan
5.07.2020 - 10:43
0

Приколист

Цитата (Artmy @ 5.07.2020 - 11:42)
ТС, не думали, что к вам тянется просто определенный тип женщин?

Не, не думал. А определенный - это какой?

[^]
steinlana
5.07.2020 - 10:44
0

Ярила

Цитата (TommyRiordan @ 5.07.2020 - 10:37)

Посмотрим, какой с тебя Харди. pray.gif Мошт, зря бабоньки таким экземпляром раскидываются. lol.gif

Не, Свет, меня даже в соц сетях нет. Не раскидываю информацию про себя. Но по поводу того, что лауреат всякой хуйни в инете ссылки есть. Не пизжУ.

Что, даже ни одной селфушки не сделал? lol.gif

[^]
Унтот
5.07.2020 - 10:45
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (steinlana @ 5.07.2020 - 10:44)

Свет покажи луце ты белфи wub.gif

[^]
TommyRiordan
5.07.2020 - 10:47
0

Приколист

К таким?
https://yandex.ru/images/touch/search?text=том харди&source=tabbar

Это сообщение отредактировал TommyRiordan - 5.07.2020 - 10:54

[^]
Marenga
5.07.2020 - 10:47
-1

Evil

Цитата (TommyRiordan @ 05.07.2020 - 10:47)
К таким?

А фамилие ваше в нике от матушки Рэнд или как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buhalych
5.07.2020 - 10:48
0

Гость

мда, повезло мне, видать, с женой, ей только цветов мало, а так вроде претензий нет больше никаких...

[^]
steinlana
0

Ярила

Цитата (TommyRiordan @ 5.07.2020 - 10:41)

С какой нахуй литры пива????? Ты откуда это взяла??? Меня так уносит с 0,7 пива!))))))))))))))))))) Шучу, я вчера 0,7 водки вкушал...

Ну коммент про возраст ты же не вчера оставил. А в другой своей теме. Где написал, что "пива взяли немного"©

А потом уточнил:

Цитата (TommyRiordan @ 12.10.2019 - 00:46)

2 литра пива на 2 взрослых людей - это много???
gigi.gif

[^]
румпель
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Nemezida77 @ 5.07.2020 - 14:34)
Блять, да где вы таких сук берёте? Неужели выбираете себе под стать красивых и ждёте, что она не будет такой же капризной как и вы сами? Смешные такие.

lupa.gif Нужно выбирать страшненьких,жирненьких,чтобы оттеняли нашу красоту? Ишь!

[^]
CTOIIKPaH
5.07.2020 - 10:50
-1
Статус: Online

.

Цитата
Нужно выбирать страшненьких,жирненьких,чтобы оттеняли нашу красоту? Ишь!

Ну так и есть, шмары мозг не ебут, симпатяжки выебываются и разваливают семью. Сочетать могут единицы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Олюша2212
5.07.2020 - 10:51
0

Ярила

Цитата (TommyRiordan @ 5.07.2020 - 11:10)
Цитата (тямпототям @ 5.07.2020 - 11:06)
А нахрена ты со стервой жил?

Да не стерва она... наивна, скорее, в силу возраста... 25 ей.

Господи, в 25 наивна ? Да это - дурочка, сударь. Если бы ты сказал ей 18, то еще как-то объясняло бы ее наивность. В 25 мозги должны быть на месте, "чать не шашнадцать". А по факту : тобой будут недовольны всегда, каждая твоя следующая пассия не захочет мириться с твоим прошлым, детьми. Всегда будет ревновать, особенно если других с ней родишь.

[^]
bestnoob
5.07.2020 - 10:52
0
Статус: Online

залупастикус волнистый

бабы зло, а до прожитя двух совместных лет предпосылок с мозгоебанием не было? обычно в первые пол года это вылазит, к окончанию демо-режима...

[^]
steinlana
5.07.2020 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Унтот @ 5.07.2020 - 10:45)

Свет покажи луце ты белфи  wub.gif

О, новоиспеченный жОних. lol.gif Иди-ка цветуечков купи, а то не дадут в первую брачную ночь. gigi.gif

[^]
Admin1C
5.07.2020 - 10:54
2

легкая степень отсталости

Бабы козлы! Мужики бросайте их! Айда в кучу!

Девушкам всегда мало

[^]
TommyRiordan
5.07.2020 - 10:55
0

Приколист

Цитата (steinlana @ 5.07.2020 - 11:44)

Никогда ни разу в жизни.

[^]
КтоYто
5.07.2020 - 10:56
-1

Весельчак

Цитата (Lelik72RUS @ 4.07.2020 - 19:59)
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".

Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. хуй сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.

Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".

А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пиздец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря.
То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой.

Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".

Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы,и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины где логика?

Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!

Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.

Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана" Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "нахуй" - это вооон там.

А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй" а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.

Девушки ждут романтики. Очень красивое слово и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.

А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хуй знает чего.
И тут О ЧУДО Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова какая ты красивая, хорошая, сексуальная Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.

После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.

Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.

Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

Не моё, баян-баянистый, но не потерявший актуальность.

agree.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89958
0 Пользователей:
Страницы: (188) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх