Это фиаско!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainWolf
26.06.2020 - 08:10
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Yanssen @ 26.06.2020 - 07:59)
Цитата (RainWolf @ 26.06.2020 - 07:57)
Цитата (Vitall2005 @ 26.06.2020 - 03:45)
ТС, люди как хотят, так и голосуют, это их личное дело, а ты навязываешь остальным свое мнение, почему то ставя себя выше других.

Так это фишка местных (и не только) оппозиционеров. Все, кто имеет противоположное мнение - необразованное быдло, твари и вообще боты

И не только оппозиционеров. У некоторых злобных патриотов все несогласные обязательно хохлы, школьники Навального и работают на госдеп. И танками их надо размазать, да? ) lalala.gif

Тему полностью прочитал? Не желаешь подсчитать "эпитеты" со стороны тех, кто против и со стороны тех, кто за?

Это сообщение отредактировал RainWolf - 26.06.2020 - 08:12

[^]
comanche71
26.06.2020 - 08:11
0

злой либераст

моё мнение: похрен как голосовать. Жизнь в России не изменится, как была полна тягот, невзгод, боли и страдания - так и будет. Похрен как кто проголосует.

смиритесь и терпите. прадеды терпели, деды терпели, вы терпите и внуки ваши будут терпеть

Это фиаско!

[^]
MadeinUSSR
26.06.2020 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Yubikiri @ 26.06.2020 - 09:40)
Вчера разговаривала с папой. Папа у меня кросавчег, в свои 70 скачет козликом, активен, больше 65 не дашь. А вот с критическим мышлением застрял далеко и глубоко. В общем, он в/на юге Незалежной, смотрит только оппозиционные каналы пророссийские. И да, он считает что Пу - молодец, охуенный лидер, что при нем к вас процветание, достаток и шикарная жизнь. На полном серьезе. То есть как ему наша оппозиция (бывшие Януковича) засрали мозг. Вот так и голосуют у вас: кто, если не ОН!

Я лично отдаю себе отчёт, что у нас блядский цирк уже столько лет. И Порох, и Зелибоба, и все что было до - это ебучая клоунада. Не стала спорить с па, потому как он воинствующий пенсионер, с пенсией в 50$ и считающий, что в России пенсионеры живут как сыр в масле))

У каждого человека свои жизненный путь и мнение и только дурак не понимает этого. Телевизор - это хуйня, по сравнению с зомбированием интернета. Выходишь из интернета с чувством, что мы живем глубоко в жопе, возвращаешься в реальность - вроде все нормально. И спрашиваешь сам себя: "что тебе еще собака надо?".

[^]
Ростелеком
26.06.2020 - 08:17
1

Ярила

Мне знакомый сказал:
"Меня все поправки устраивают, двумя руками за, кроме одной, не хочу чтоб в Конституцию попала поправка о животных (мне, говорит, кот в тапки гадит и собака ночью спать мешает) - поэтому проголосовал против" ...

[^]
Zudberdum
26.06.2020 - 08:17
4

Ярила

Цитата (VirusE @ 25.06.2020 - 21:30)
Не удержался. Решил написать.
Слог ТС прекрасен.
Обзывать человека за глаза только за то, что у него есть собственное мнение? А в глаза сказал? Или промолчал? Это же не кнопки на клаве жмакать.
Что делают на ЯПе те, кого все устраивает?
Заходят, читают, ржут с некоторых. Или Вы владелец ресурса и официально заявляете, что членами сообщества могут быть только те, кто против?
Орут громче всех те, кому промыли мозги, но не телевизор, а те, кто рвутся к кормушке.
Своя голова есть? Если есть подумайте о том, что с Вашим мнением "Против" то же не все согласны, только не кричат об этом.
Я телевизор не смотрю. Политические ролики всяких потенциальных "Кандидатов" то же. Мне достаточно того, что я изучил их биографии. Так вот, я был бы Против, если бы были реальные кандидаты на этом место. Те кто имеет нужные навыки, кто смог бы что-то сделать. Пока на арене выступает театр кукол, я не буду против.
Добавлю, я общался с людьми, которые ЗА кого-то. Личное мнение: реальные зомби. Их спрашиваешь о том, чего добился этот человек, в ответ слышишь, что в стране все плохо. Спросишь, "Что он может сделать ?", в ответ только то, что нынешний президент все сделал плохо. С одной стороны трудно спорить, что в стране не айс. С другой - люди не понимают, что человек, который в жизни ничего не доделал (бросал едва начатый бизнес, оставлял начатые проекты), а только лез вверх ничего не сделает. У него есть цель вылезти на самый верх, а что он там будет делать?

PS. А Вы полный текст поправок читали?
PS 2. А вы жили в 90-е. Когда заводы закрывали массово. Я отца видел раз в месяц, когда он приезжал с "калыма". Иногда не каждый месяц, иногда без денег. Я такого не хочу. Я работаю. Да на заводе (на производстве), я не лезу в топы и не рвусь в комерсы, не хочу уехать в Москву. У меня есть дочка, которая видит меня каждый день. Денег не много, но хватает. Я не покупаю айфоны в кредит. Сейчас у меня есть один, не обременительный, купил новый ноут себе и немного попроще дочке в школу. У меня не так много сообщений на ЯПе, я больше читаю. Но тут пригорело.
PS 3. Задолбали писать про то, что всех заставляют голосовать как надо. Никто уже ничего не заставляет. Нужна явка (да тут прорабатывают, но никого, кто не смог проголосовать еще не уволили). А голосуй так, как хочешь.

У вас такая же каша в голове, как и у всепропальщиков. Скажите, а почему массово заводы закрывались в 90-е и особенно массово в начале 2000-х? Кто заставлял менять конституцию в 1993-м под диктовочку американских друзей? Кто нам елей в уши лил, что нефти дохуя и все купим что надо? А почему каждый год хоть на полдырочки, но ремешок на пузе все уже надо затягивать ибо только за воздух еще налогов не дерут? Вам на покупку простенького ноута ребенку пришлось кредит брать, вы это нормальной жизнью называете? С каждым годом все больше себя в чем-то ограничивать, это мы правильной дорогой идем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StrangerSpb18
26.06.2020 - 08:20
0

Юморист

Цитата (Bashorc @ 25.06.2020 - 20:46)
А у меня 250 баксов......

в америке живешь что ли? ну так жалуйся трампу

[^]
Yanssen
1

Тоже сволочь

Цитата (RainWolf @ 26.06.2020 - 08:10)
Цитата (Yanssen @ 26.06.2020 - 07:59)
Цитата (RainWolf @ 26.06.2020 - 07:57)
Цитата (Vitall2005 @ 26.06.2020 - 03:45)
ТС, люди как хотят, так и голосуют, это их личное дело, а ты навязываешь остальным свое мнение, почему то ставя себя выше других.

Так это фишка местных (и не только) оппозиционеров. Все, кто имеет противоположное мнение - необразованное быдло, твари и вообще боты

И не только оппозиционеров. У некоторых злобных патриотов все несогласные обязательно хохлы, школьники Навального и работают на госдеп. И танками их надо размазать, да? ) lalala.gif

Тему полностью прочитал? Не желаешь подсчитать "эпитеты" со стороны тех, кто против и со стороны тех, кто за?

Я не одну тему прочитал.) Где-то больше оппозиционеров, где-то наоборот.)

Про "размазывать танками" - я ж не придумал. На фоне такого как-то меркнут эпитеты из этой темы.)

[^]
ПОлАрБуЗА
2

Ярила

Ребята - та же хуйня. Я не ожидал просто. Мой хороший приятель - даже сказал бы друг - за. Искренне верит что бояре плохие один путин хороший. И так же как тс несет какую то хуйню про подводные лодики и прочее дерьмо. В офисе у нас инженер по ТБ - та же хуйня.

[^]
Vasosel
26.06.2020 - 08:21
0

Приколист

Интересно, а почему автор считает, что кроме его мнения, других не существует? Неужели вы так уверены, что в России херово живется ВСЕМ? И что нет людей, которых ситуация в РФ устраивает? Ну, типа, люди из категории "нас е%ут а мы крепчаем", или кому действительно есть возможность делать сверхдоходы на ровном месте, или платить меньше налогов?
С чего вы взяли, что все так хуево? Мне, например, в Рашке вообще норм, иначе свалил бы куда-нибудь. Язык бы подтянул разговорный (это 3-6 мес интенсивных курсов и 300-500 тыс расходов, т. е. как квадрик себе купить на дачу).

[^]
valeri1975
26.06.2020 - 08:22
2

Ярила

тоже пришел управдом, и велело идти голосовать, а вот фиг, сказал пойду 1-го в 19-55 и проголосую против! вою было, аж уши заворачивало!

[^]
Школьница
26.06.2020 - 08:22
0

البنت ساذج

Надо с 90х смеяться.
Наверно многие не в курсе, что война в стране шла без остановок до нулевых, что дети беспризорные пачками как в цивилизованных странах принято, что на улице после 18 страшно было, что.... Да много ещё чего было и прошло!....
И это заслуга понимаешь кого. Горбачёв и Ельцин вместе за 15 лет ничего не смогли из этого сделать. У них криминал жил как будто главная власть. И страшно было. Даже в СССР, представляете, страшно было жить! Именно из за разгула криминала.
Раньше весь город знал как авторитетов местных зовут. А сейчас даже неинтересно.

[^]
zvezdoff
26.06.2020 - 08:23
-1

Юморист

Читаю тут ребята мнение тех кто ЗА.. и в целом мне все понятно.. это мнение наемных сотрудников в большинстве своем, то есть тех , кто делегирует ответственность работодателю, ну ссыт он сам что то делать, брать ответственность
за себя и других, сложно блять это , но тут он гордый, что ссука, свое личное мнение имеет и выразить может.
-А кто-же кроме ВВ???
Все кругом долбоебы.
А я ? А что я ? Я вон ноутбук купил faceoff.gif

Эта позиция будет ровно до тех пор , пока охуевший от стабильности бизнес его под сраку на улицу не выкинет.. тогда он начнет что то понимать.., но сначала будет хуесосить именно своего бывшего работодателя, не стараясь понять причины в целом.

[^]
MadeinUSSR
0

Ярила

Цитата (Zudberdum @ 26.06.2020 - 10:17)
Цитата (VirusE @ 25.06.2020 - 21:30)
Не удержался. Решил написать.
Слог ТС прекрасен.
Обзывать человека за глаза только за то, что у него есть собственное мнение? А в глаза сказал? Или промолчал? Это же не кнопки на клаве жмакать.
Что делают на ЯПе те, кого все устраивает?
Заходят, читают, ржут с некоторых. Или Вы владелец ресурса и официально заявляете, что членами сообщества могут быть только те, кто против?
Орут громче всех те, кому промыли мозги, но не телевизор, а те, кто рвутся к кормушке.
Своя голова есть? Если есть подумайте о том, что с Вашим мнением "Против" то же не все согласны, только не кричат об этом.
Я телевизор не смотрю. Политические ролики всяких потенциальных "Кандидатов" то же. Мне достаточно того, что я изучил их биографии. Так вот, я был бы Против, если бы были реальные кандидаты на этом место. Те кто имеет нужные навыки, кто смог бы что-то сделать. Пока на арене выступает театр кукол, я не буду против.
Добавлю, я общался с людьми, которые ЗА кого-то. Личное мнение: реальные зомби. Их спрашиваешь о том, чего добился этот человек, в ответ слышишь, что в стране все плохо. Спросишь, "Что он может сделать ?", в ответ только то, что нынешний президент все сделал плохо. С одной стороны трудно спорить, что в стране не айс. С другой - люди не понимают, что человек, который в жизни ничего не доделал (бросал едва начатый бизнес, оставлял начатые проекты), а только лез вверх ничего не сделает. У него есть цель вылезти на самый верх, а что он там будет делать?

PS. А Вы полный текст поправок читали?
PS 2. А вы жили в 90-е. Когда заводы закрывали массово. Я отца видел раз в месяц, когда он приезжал с "калыма".  Иногда не каждый месяц, иногда без денег. Я такого не хочу. Я работаю. Да на заводе (на производстве), я не лезу в топы и не рвусь в комерсы, не хочу уехать в Москву. У меня есть дочка, которая видит меня каждый день. Денег не много, но хватает. Я не покупаю айфоны в кредит. Сейчас у меня есть один, не обременительный, купил новый ноут себе и немного попроще дочке в школу. У меня не так много сообщений на ЯПе, я больше читаю. Но тут пригорело.
PS 3. Задолбали писать про то, что всех заставляют голосовать как надо. Никто уже ничего не заставляет. Нужна явка (да тут прорабатывают, но никого, кто не смог проголосовать еще не уволили). А голосуй так, как хочешь.

У вас такая же каша в голове, как и у всепропальщиков. Скажите, а почему массово заводы закрывались в 90-е и особенно массово в начале 2000-х? Кто заставлял менять конституцию в 1993-м под диктовочку американских друзей? Кто нам елей в уши лил, что нефти дохуя и все купим что надо? А почему каждый год хоть на полдырочки, но ремешок на пузе все уже надо затягивать ибо только за воздух еще налогов не дерут? Вам на покупку простенького ноута ребенку пришлось кредит брать, вы это нормальной жизнью называете? С каждым годом все больше себя в чем-то ограничивать, это мы правильной дорогой идем?

Любому человеку всегда приходится в чем-то себя ограничивать. Потому что без цели человек жить не может. А современный человек имеет цели материальные. И чем больше возможности человека, тем труднодоступнее его цели.
Насчет "все больше себя ограничивать" и "ремешок на пол-дырочки затягивать" - у всех по-разному. Большинство, наоборот, каждый год ремень расслабляет.

[^]
comanche71
-1

злой либераст

Цитата (Vasosel @ 26.06.2020 - 08:21)
Интересно, а почему автор считает, что кроме его мнения, других не существует? Неужели вы так уверены, что в России херово живется ВСЕМ?

канеш не всем.

Это фиаско!

[^]
Полын
26.06.2020 - 08:27
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 26.06.2020 - 08:11)
моё мнение: похрен как голосовать. Жизнь в России не изменится, как была полна тягот, невзгод, боли и страдания - так и будет. Похрен как кто проголосует.

смиритесь и терпите. прадеды терпели, деды терпели, вы терпите и внуки ваши будут терпеть

Кто вас всё мучает? Зачем вы терпите? Границы открыты. Берёшь кредит, переезжаешь за бугор. Там за на неделю разбогатеешь, отдашь и всё. Живи кайфуй. Что мучаетесь то?

[^]
comanche71
26.06.2020 - 08:29
0

злой либераст

Цитата (Полын @ 26.06.2020 - 08:27)

Кто вас всё мучает? Зачем вы терпите? Границы открыты. Берёшь кредит, переезжаешь за бугор. Там за на неделю разбогатеешь, отдашь и всё. Живи кайфуй. Что мучаетесь то?

так я и не мучаюсь, я, до ковида большую часть времени проводил не в рашке, к счастью.

сейчас вот границы закрыли, приходится со всеми вместе терпеть

Это сообщение отредактировал comanche71 - 26.06.2020 - 08:29

[^]
Ganzzzales
26.06.2020 - 08:30
3

Шутник

А у меня всё заебись при Путине, и что, долбоёб? Разные мнения, кому хорошо, кому хуёво. И так будет всегда.

[^]
Hellzone
0

Ярила

вопрос не в том, что объяснить. вопрос в том, КАК. и когда в уши целыми днями с ящика лью потоком типа "уважаемые" люди эту рекламу поправок, (а иначе ее не назвать), и как начинают все фразы то. "почему так важны поправки о..."народ попросту зомбируется. ведь никто этих зомби не пробовал сам прочесть именно сами поправки, а не короткую выжимку из них в их пользу. и правильно ТС сказал, все это давно прописано в федеральных законах. н на нарушение ФЗ можно хоть пожаловаться в прокуратуру или суд (теоретически) а на нарушение Конституции и жаловаться некуда. конституционный суд иски граждан не принимает. даже если эти поправки прочесть попробовать, то с ума сойдешь как там навертели. "изложить в редакции", "внести изменения".... и так бесконечная череда слов и пунктов с подпунктами. сам черт ногу сломит. но зомбоящик конечно же все лучше расскажет...

[^]
Alexshul
0

Хохмач

Букмекеры давали кф.75, что поправки не будут приняты, сейчас смотрю кф. уже упал до 10.

[^]
perm242
26.06.2020 - 08:33
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 25.06.2020 - 21:03)
95% населения тупое стадо,достойное того чтобы его ебали и в хвост и в гриву и бабла на этих идиотах поднимали.Лошары.

я так понимаю,что ты 5% умник ... сам себя назначил или кто-то одобрил ?

[^]
Yanssen
26.06.2020 - 08:34
1

Тоже сволочь

Цитата (Ganzzzales @ 26.06.2020 - 08:30)
А у меня всё заебись при Путине, и что, долбоёб? Разные мнения, кому хорошо, кому хуёво. И так будет всегда.

Вот и я про то же. Пока в России Путин - есть коррупция на всех уровнях его вертикали. Можно нормально натырить и никто ничего не спросит. Можно вывозить сколько успеешь и всем всё пох.

Чего уезжать то пока. Уезжать надо, перед самым бардаком уже. А пока то - тепло, сигареты безакцизные открыто продают, овощи и мясо привозят без чеков по знакомству. Платят там ментам немного - но на выходе всё равно недорого.

А в иноземье курить дороже и натырить сложнее. У них Путина нет и законы работают. Так что иноземье - на потом. На после Путина.

[^]
Gromodryn
26.06.2020 - 08:34
1

Ярила

Все равно пойду голосовать ПРОТИВ!

[^]
yrsat
26.06.2020 - 08:35
0

Шутник

и в кабинку западло ходить
Да поэтому так и живем, каждый на своем уровне царек, тебе западло в кабинку ходить, другому западло ждать зеленый свет, третьему западло парковаться как человеку, так как у него мерин, четвертому западло не нае.ыать народ, который его избрал.

[^]
Полын
26.06.2020 - 08:37
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 26.06.2020 - 08:29)
Цитата (Полын @ 26.06.2020 - 08:27)

так я и не мучаюсь, я, до ковида большую часть времени проводил не в рашке, к счастью.

сейчас вот границы закрыли, приходится со всеми вместе терпеть

Ещё раз. Кто тебя мучает? И зачем ты вернулся если тебя мучают? Мазохист?

[^]
comanche71
26.06.2020 - 08:40
-1

злой либераст

Цитата (Полын @ 26.06.2020 - 08:37)

Ещё раз. Кто тебя мучает? И зачем ты вернулся если тебя мучают? Мазохист?

не по своей же воле. просто не повезло родиться в рашке, поэтому пока тут живу, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70857
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх