«В Брянске такое происходит каждый раз»: темнокожий студент, которого отказался везти таксист, о расизме в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurl
13.06.2020 - 18:59
1
Статус: Online

Ярила

Яндекс выбрал меньшее для себя зло, уволить пешку чем потом потонуть в тоннах говна от либералов. Не оправдываю, просто испугались.

[^]
illyminat
13.06.2020 - 19:02
0
Статус: Offline

Ярила

брянск тебе не штаты, там и белый пиздов спокойно может получить. А негру туда ехать это надо быть совсем смелым)))

[^]
ZloyAdmin
13.06.2020 - 19:20
1

Хохмач

Цитата (BaliBuleBrs @ 13.06.2020 - 18:51)
Михалыч, проснись, ты обосрался

На моего знакомого лезгина как-то трое его же земляков напали. Всех посадил, все трое лили слёзы. =)))
Тебе бы в совхозе у Батьки работать, а не о кавказцах рассуждать.

[^]
BaliBuleBrs
13.06.2020 - 19:29
-5

Весельчак

Цитата (ZloyAdmin @ 13.06.2020 - 19:20)
Цитата (BaliBuleBrs @ 13.06.2020 - 18:51)
Михалыч, проснись, ты обосрался

На моего знакомого лезгина как-то трое его же земляков напали. Всех посадил, все трое лили слёзы. =)))
Тебе бы в совхозе у Батьки работать, а не о кавказцах рассуждать.

Точно. Приехал случайно в Минск, остался тут на несколько месяцев из-за гадского вируса - иди работай в совхоз.
Скажи мне, сказочник, неужели это реальный срез мнений, который представлен в этой теме? Я вижу, что 90% тут отписавшихся если не больше, тупо расисты. То, что тут понаписано ненормально в любой стране, а я за последние пару лет полмира объездил. Что с вами? Вы там все дружно приболели? И опять считаете, что только ваше мнение верное, а весь мир глупцы? Такие вы чудесные ребята, прям банка с пауками

[^]
ПсихоПатрик
13.06.2020 - 19:38
1

Ярила

Это называется условный рефлекс. Если тебе долгое время рассказывать и показывать, как люди с определенными признаками ведут себя по отношению к другим как уроды, то ты, автоматически, будешь воспринимать челоловека с такими признаками, как урода. Кто хочет жить рядом с группой цыган, например (при условии, что сам не цыган)? Кстати, можно не только белых за расизм и нацизм гнобить...

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 13.06.2020 - 19:40

[^]
ZloyAdmin
13.06.2020 - 19:53
1

Хохмач

Цитата (BaliBuleBrs @ 13.06.2020 - 19:29)
Точно. Приехал случайно в Минск, остался тут на несколько месяцев из-за гадского вируса - иди работай в совхоз.
Скажи мне, сказочник, неужели это реальный срез мнений, который представлен в этой теме? Я вижу, что 90% тут отписавшихся если не больше, тупо расисты. То, что тут понаписано ненормально в любой стране, а я за последние пару лет полмира объездил. Что с вами? Вы там все дружно приболели? И опять считаете, что только ваше мнение верное, а весь мир глупцы? Такие вы чудесные ребята, прям банка с пауками

Про полмира - больше на пиздёж попахивает, а если так, то должен знать, что каждая нация своего выгораживать станет. Заходи на кавказский форум какой-нибудь и поучи там толерастии, путешественник по панорамам Google. =)

[^]
Abrazina
13.06.2020 - 19:54
2

Ярила

Цитата (ZloyAdmin @ 12.06.2020 - 21:44)
Рой Ибонга приехал в Россию из Конго в 2017 году. До этого он никогда не сталкивался с расизмом.

Интересно, а если бы какой-то Петя Иванов поехал в Конго, он столкнулся бы с расизмом? biggrin.gif

Я думаю, врядли. Негры же толерантные, добрые, для них все равны. Ога gigi.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 13.06.2020 - 19:55

[^]
BaliBuleBrs
13.06.2020 - 19:57
-5

Весельчак

Цитата (ZloyAdmin @ 13.06.2020 - 19:53)
Цитата (BaliBuleBrs @ 13.06.2020 - 19:29)

Про полмира - больше на пиздёж попахивает, а если так, то должен знать, что каждая нация своего выгораживать станет. Заходи на кавказский форум какой-нибудь и поучи там толерастии, путешественник по панорамам Google. =)

Не увидел ответа на вопрос. Кавказский форум - это тот который к России относится кавказ? Так я вас не делю, мне интересно - это вот реально в российском обществе такое процветает?
Верь-не верь, то меня слабо волнует
Такого нет в Европе, нет в близких вам по ментальности Беларуси и Украине, нет в странах азии, во всяком случае, где я побывал, в странах ASEAN, про штаты молчу... Расскажи мне, яндекс-путешественник, где, в какой еще стране мира такое считается нормой? Я не про поступок таксиста, единичные мудаки встречаются везде, а про махровый расизм его защитников

Это сообщение отредактировал BaliBuleBrs - 13.06.2020 - 20:04

[^]
h812
13.06.2020 - 20:07
0

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 13.06.2020 - 19:38)
Это называется условный рефлекс. Если тебе долгое время рассказывать и показывать, как люди с определенными признаками ведут себя по отношению к другим как уроды, то ты, автоматически, будешь воспринимать челоловека с такими признаками, как урода. Кто хочет жить рядом с группой цыган, например (при условии, что сам не цыган)? м гнобить...

Если это условный рефлекс, то что тогда в данном случае безусловный и какой при нем стимул? Чё-т зависла))) Но не суть какой именно это процесс научения, точно то, что научение, манипулирование сознанием и пропаганда.

Меня в детстве кстати пугали цыганами. Да и на Невском цыганенок хотел хавчик отобрать, я не дала, он, сученок, харкнул мне в лицо, я тогда мелкая совсем была, одного роста с ним. По поездам дальнего следования тоже часто цыган гоняли: они вечно то что-то тырили, то поющие стаканы продавали и народ на бабки кидали, убегая со стаканами разменять десятку. Так что к цыганам у меня научение опытным путем: обходи их нах стороной, особенно когда они толпой-дикарями как обезьяны стадом что-то замышляют. Тут даже пропоганда, что они белые и пушистые, никогда уже не поможет)

Это сообщение отредактировал h812 - 13.06.2020 - 20:14

[^]
ZloyAdmin
13.06.2020 - 20:16
1

Хохмач

Цитата (BaliBuleBrs @ 13.06.2020 - 19:57)
Не увидел ответа на вопрос. Кавказский форум - это тот который к России относится кавказ? Так я вас не делю, мне интересно - это вот реально в российском обществе такое процветает?
Такого нет в Европе, нет в близких вам по ментальности Беларуси и Украине, нет в странах азии, во всяком случае, где я побывал, в странах ASEAN, про штаты молчу... Расскажи мне, яндекс-путешественник, где, в какой еще стране мира такое считается нормой? Я не про поступок таксиста, единичные мудаки встречаются везде, а про махровый расизм его защитников

Сходу, недолго искал:

https://nn.by/?c=ar&i=194020&lang=ru

Знаешь, рассказывать мне, что расизма нет в "половине мира", это какой-то уже явный пиздёж. И то, что ты не знаешь, что происходит в России, тоже на чушь смахивает. Ну, а если в США был, то говорить про отсутствие расизма - это ну просто верх лицемерия. =)

[^]
Vzlom13
13.06.2020 - 20:21
2

Хохмач

чемодан вокзал домой бля в африку на пальму

[^]
BaliBuleBrs
13.06.2020 - 20:23
-4

Весельчак

Цитата (ZloyAdmin @ 13.06.2020 - 20:16)
Цитата (BaliBuleBrs @ 13.06.2020 - 19:57)

Сходу, недолго искал:

https://nn.by/?c=ar&i=194020&lang=ru

Знаешь, рассказывать мне, что расизма нет в "половине мира", это какой-то уже явный пиздёж. И то, что ты не знаешь, что происходит в России, тоже на чушь смахивает. Ну, а если в США был, то говорить про отсутствие расизма - это ну просто верх лицемерия. =)

Я понял с тобой не поговорить, завалишь исследованиями британских ученых, а на вопрос так и не ответишь. До тебя туго доходит, но я напоследок повторю - я не говорю, что нет случаев проявления, в какой-то мере это присутствует везде, но такого как я увидел в этом обсуждении - нет и не может быть, когда 90% высказывают не просто нетерпимость, а явные расистские взгляды. Все, что я хотел у тебя узнать - действительно ли это так или мне так повезло, что в этой теме были собраны лучшие силы быдловойск.
И это, хватит рыться в белорусских нонейм изданиях, пытаясь меня уколоть - я не беларус

Во, гражданин с комментарием выше, прям подытожил

Это сообщение отредактировал BaliBuleBrs - 13.06.2020 - 20:24

[^]
ПсихоПатрик
13.06.2020 - 20:24
0

Ярила

Цитата
Если это условный рефлекс, то что тогда в данном случае безусловный

Безусловный - это врожденный рефлекс, которому никто не учит.

[^]
KEX84
13.06.2020 - 20:55
1

Ярила

Вали в своё Конго, ниггер, раз тебе местный расизм не по душе.

[^]
АлехейГагачъ
13.06.2020 - 21:00
3

Хохмач

Был в Брянске, приехал ранним утром на поезде, ждал в ночном баре когда за мной приедет знакомый. Там негоры так кирогазили, что я только диву давался. Неудивительно, что их не пускают а приличные заведения и не возят таксисты. Там у них какое-то учебное заведение, которое любит негров обучать. Поэтому для небольшого Брянска концентрация чернокожих балбесов достаточно высокая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyAdmin
13.06.2020 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (BaliBuleBrs @ 13.06.2020 - 20:23)
Я понял с тобой не поговорить, завалишь исследованиями британских ученых, а на вопрос так и не ответишь. До тебя туго доходит, но я напоследок повторю - я не говорю, что нет случаев проявления, в какой-то мере это присутствует везде, но такого как я увидел в этом обсуждении - нет и не может быть, когда 90% высказывают не просто нетерпимость, а явные расистские взгляды. Все, что я хотел у тебя узнать - действительно ли это так или мне так повезло, что в этой теме были собраны лучшие силы быдловойск.
И это, хватит рыться в белорусских нонейм изданиях, пытаясь меня уколоть - я не беларус

Бро, ты точно уверен, что в святой загранице нет расизма? =)

https://twitter.com/TaLa_0402/status/1271705396890173442

Что до России, то я тебе так отвечу: сколько известных людей нерусского происхождения у нас открыто говорят о своей русофобии и все продолжают работать тут и жить. Вот такой у нас тут расизм, правда, в одни ворота. =)

[^]
ezinzbazen
13.06.2020 - 21:29
0

Ярила

Негров в Брянске мало. Когда учился в Курске, там до хрена было. Были прикольные ребята. В моей футбольной команде играл вратарь из Камеруна. Ашиль, привет тебе, если читаешь ЯП. Бля, как обезьяна крутился в рамке lol.gif
Бухать с ними было прикольно alik.gif Местные гопники не трогали их. В Курске гопота похлеще чем в Брянске.

[^]
экобум
13.06.2020 - 21:29
0

Приколист

А быть расистом незаконно. Жду когда ослоебы начнут качать права

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
steklowatnik
13.06.2020 - 22:25
2

Ярила

Этому грязному ниггеру в прошлый раз мало пиздюлей вломили?

[^]
ZloyAdmin
13.06.2020 - 23:37
-1

Хохмач

Опять.

[^]
h812
13.06.2020 - 23:42
0

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 13.06.2020 - 20:24)
Цитата
Если это условный рефлекс, то что тогда в данном случае безусловный

Безусловный - это врожденный рефлекс, которому никто не учит.

Это понятно, но в том и вопрос, занудно повторю свою цитату целиком, ты сократил: в твоем примере, что выступает безусловным рефлексом и что тогда стимулом? См.ниже:

Цитата
Цитата
Это называется условный рефлекс. Если тебе долгое время рассказывать и показывать, как люди с определенными признаками ведут себя по отношению к другим как уроды, то ты, автоматически, будешь воспринимать челоловека с такими признаками, как урода. Кто хочет жить рядом с группой цыган, например (при условии, что сам не цыган)? м гнобить...[/i]

Если это условный рефлекс, то что тогда в данном случае безусловный и какой при нем стимул? Чё-т зависла)))

Это сообщение отредактировал h812 - 13.06.2020 - 23:45

[^]
Елдердын
13.06.2020 - 23:50
2

Елдердын

Ну тоись явный пиздёж афроафриканца ты не просёк, но всех нетерпимыми обозвал.

Молодец, чо

[^]
BaliBuleBrs
14.06.2020 - 00:45
-5

Весельчак

Цитата (Елдердын @ 13.06.2020 - 23:50)

Ну тоись явный пиздёж афроафриканца ты не просёк, но всех нетерпимыми обозвал.

Молодец, чо

Все правильно - не просек. А вот кучу расистских комментариев от ублюдочных тварей увидел и вижу. И да, мне абсолютно плевать на ваши минусы. Забанят меня или нет, через неделю эта белорусская симка будет в помойке. Будет новый акк, новая страна и я снова скажу вам - здравствуйте, конченные расисты, несите свою ненависть гордо и искупайте в ней свои задроченые города

[^]
steklowatnik
14.06.2020 - 01:10
3

Ярила

Цитата (BaliBuleBrs @ 14.06.2020 - 00:45)

Все правильно - не просек. А вот кучу расистских комментариев от ублюдочных тварей увидел и вижу. И да, мне абсолютно плевать на ваши минусы. Забанят меня или нет, через неделю эта белорусская симка будет в помойке. Будет новый акк, новая страна и я снова скажу вам - здравствуйте, конченные расисты, несите свою ненависть гордо и искупайте в ней свои задроченые города

Ты сам можешь хоть ху# негру отсосать. Чем ты впрочем наверное сейчас и занимаешься. Но своё гнилое, насквозь лживое сознание сюда тащить не надо. И да, 911новорег и клон.

P.S. Я тебя узнал козёл. Это же ты мне пакости всякие в личку писал.

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 14.06.2020 - 01:19

[^]
BaliBuleBrs
14.06.2020 - 01:17
-6

Весельчак

Цитата (steklowatnik @ 14.06.2020 - 01:10)
Цитата (BaliBuleBrs @ 14.06.2020 - 00:45)

Ты сам можешь хоть ху# негру отсосать. Чем ты впрочем наверное сейчас и занимаешься. Но своё гнилое, насквозь лживое сознание сюда тащить не надо. И да, 911новорег и клон.

о, дружок фашистенок, не могу в личку тебе написать как я тебя презираю, а тут ты само приползло... Где ты живешь в германии, оставь контакты, я скоро там буду, с удовольствием тебя обоссу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41995
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх