Женщины говорят: «Муж должен платить жене 200 тысяч в месяц». Посчитаем, сколько ЖЕНА должна платить мужу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
9.05.2020 - 10:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vsesama @ 8.05.2020 - 14:22)
Кстате, зачем бабе тамада с тупыми тостами? blink.gif alk.gif

а причем тут тосты?

мужчина открывает бутылку вина или шампанского, разливает в бокалы, зажигает свечи (или меняет перегоревшую лампочку) (т.е ухаживает за женщиной), выслушивает, поддакивая, ее историю. как она заебалась на работе и дома, какие коллеги козлы и ее никто не любит и все ненавидят....это создает атмосферу... и женщина понимает, что она желанна, востребованна и неодинока..повышается у нее ЧСВ и жизнь играет цветными красками....а это дорогого стоит:)

Альтернатива - 3 котика, 2 собачки и батл вина выпитый в одиночку под ток шоу на тв - это дешевле dont.gif но чет многие женщины так не хотят проводить время:)

[^]
SDM970
9.05.2020 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 8.05.2020 - 14:31)
Цитата (PolarisM @ 8.05.2020 - 14:03)
Аренда жилплощади, водитель, охранник и грузчик можно сразу вычеркивать

+1. тоже посмеялась))

ну и конечно сакральные "сантехник, сборщик мебели" - куда же без этого в МД-шных опусах. Каждый день краны текут, мебель собирается, новый стол лобзиком выпиливается... дел невпроворот cool.gif

сразу видно - баба пишет:)

Насчет потекшего крана - да, краны текут не часто...даже очень редко, и это все в том случае, если в доме есть мужик, который следит за этим и СВОЕВРЕМЕННО делает профилактику сам (или хотя бы вызвает мастера) dont.gif Если в доме нет мужика - то и гибкие шланги срывает и квартииры ниже по стояку неск штук топит....

Коснись аварии на электро или сантех сети - большинсвто баб не знает кому и куда звонить dont.gif не знает, что делать в такой ситуации.....а потом заходишь к такой одинокой - а у нее половина розеток искрит\не работает....или смеситель подтекает (не течет ведь, а всего лишь подтекает - можно и забить)....

У меня сверху и снизу живут одинокие женщины - снизу старенька вдова, сверху - саморазвивающаяся РСП бальзаковского возраста - так вот, если бы не помощь сыновей соседке снизу и не помощь ебыря соседке сверху - был в этих квартирах ад и израиль:)

еще я заметил такую особенность - бабы не могут купить промтовары - вот не могут ничего купить нормального из электроники, техники, мебели.. - или купят какую то одноразовую хуйню за дорого или купят просто хуйню, которая не подлежит ремонту и когда это сломается - или отдадут кучу денег за ремонт или выбросят.

А кроме сантехники и электрики, а доме есть еще такая магическая штука, как интернет - ...нет, включить комп\ноут и нажать мышкой на иконку браузера, каждая баба сможет, а вот когда, после описанных действий инета все равно нет - вот тут у бабы ступор:) А что такое роутер и как его настроить - 99% баб не знает и не умеет. Также любое системное уведомление виндовс (особенно на инглише) у 99% баб вызвает ступор....(так что надо к мужскому прайсу добавить еще услуги эникейщика, а также коучера) dont.gif

[^]
DatoKartaviа
9.05.2020 - 11:19
2

Балагур

Ужин отдал врагу. Она жрала с таким удовольствием, что пришлось забирать с мордобоем.

[^]
SDM970
9.05.2020 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 8.05.2020 - 14:37)
Цитата (Narian @ 8.05.2020 - 14:15)
Цитата (PolarisM @ 8.05.2020 - 14:03)
Аренда жилплощади, водитель, охранник и грузчик можно сразу вычеркивать

Так же как и готовку стирку и многое другое что делает техника.

особенно готовку делает техника. Даже в пресловутую мультиварку "хрючево" еще надо нарезать набросать gigi.gif У неё самой еще руки не отрасли))
Я уж не говорю про нормальное приготовление еды.

а "нормальное приготовление еды" эт что? эскалоп? или телячий медальон в грибном соусе, а может быть мясо по французски с луком и сыром?
Нет, это пюрешка с котлеткой или с отбивными....ну максимум бефстроганов со спагетти из пачки. И незамысловатый салатик из сезонных овощей.

Поэтому в прайсе "готовка" - не должна приравниваться по ценам к готовоке ресторана или кафе.

[^]
SDM970
9.05.2020 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 8.05.2020 - 14:44)
Цитата (Misha0276 @ 08.05.2020 - 14:43)
Не каждая женщина умеет готовить  некоторым Это не дано

Как и далеко не каждый мужик починит сантехнику и электрику

ну не надо ляля -каждому мужику необязательно уметь поменять кран своими руками, но каждый мужик знает, что алюминий хуже меди (в электрике), а силумин хуже латуни (в сантехнике) - поэтому даже если он не умеет сам поменять смеситель или розетку - он пойдет в магазин в купит НОРМАЛЬНУЮ вещь, а не то, что рекомендуют продавцы, а потом вызовет мастера для замены, проконтролирует, примет работу и расчитается. dont.gif

Соседка сверху, РСП, когда делала ремонт, купила все смесители Ганс Грое, повелась на гарантию 10 лет - ей тогда сантехник говорил, что они практически не ремонтопригоды и стоимость запчастей стоит космос, а в гарантию в нашей стране нормлаьный мужчина никогда не верит. Похуй. Купила. Установили. Все заебись первые Х лет. потом, как естесвенный процесс, наебнулись внутреннии картриджи - 1 картридж стоит как новый смеситель dont.gif Пошла по гарантии - послали нах, потому что устанавливал не авторизированный спец, перед смесителями не установлены сособые фильтры и пр и пр.....по итогу уже прислушалась к мнению мужика (сантехника) и поменяла всю сантехнику на новую

[^]
SDM970
9.05.2020 - 11:57
-1

Ярила

- а ты своей жене подарок на 8 марта сделал?
- сделал
- а какой?
- как какой? я ее не бил
© Уральские пельмени

[^]
SDM970
9.05.2020 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (Alleoka @ 8.05.2020 - 15:47)
Делать что-то для себя (по настроению) и делать что-то еще и для других (в обязательном порядке) - это не одно и то же. Если не видите разницы, попробуйте ежедневно поготовить и поубирать для всей семьи или, за ее неимением, для гостей / друзей).

ну так и получается, когда одинокая баба делает для себя "по настроению" - по итогу засранная хата по самые брови, все в аварийном состоянии и лишний вес килограамм так на 30.

Не можете вы жить без мужиков:)

[^]
SDM970
9.05.2020 - 12:08
0

Ярила

Цитата (MustardMan @ 8.05.2020 - 16:26)
Как на счет того что муж готовит? В нашей семье готовлю жратву я. Жена моя кое-как готовит, но помогает мне, а я учу ее постепенно. Мне с нее деньги за готовку и обучение брать?

а в нашей семье жена готовит - а й ей помогаю - походы в магаз, чистка картохи овощей, мойка посуды, а белье закинуть в барабан - а потом развесить на лоджии - так мне даже в кайф dont.gif Но главное - держать 2 сыновей взрослых подростков -в узде. Вот это сейчас очень сложно. У жены подруги (РСП) - сынок 18 лет уже маму нахуй посылает и может, уйдя за сигаретами, вернуться через неделю.

так что в моей семье женский прайс снижается, а мужской - растет как индекс доу джонса:)))

[^]
SDM970
9.05.2020 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 8.05.2020 - 16:47)
Цитата (fromLOVE @ 8.05.2020 - 16:36)
Пожалуйста, конкретизируйте, какие женщины это говорят? Я ничего не говорю.
Заебал возлагать все на каких-то абстрактных женщин, абстрактных мужчин.

Кстати видал видеоподборку интервью у дамочек на улице. Там некоторые и про 500 тыщ ей на руки в месяц требовали, иначе вообще не мужик, а лошара какой-то. gigi.gif
Правда хотеть и получить все-таки разные вещи. Хотеть можно много чего.

по моему тоже видел этот родик на трубе....что смутило и порвало - дамочки требующие по 300-500-800 к с мужика, внешне из себя ничего не представляют. Обычные телки, которые 30 лет назад, приезжали на хату в отсутсвие родителей и дарили ночь любви при наличии 1 бутылки вина:)

[^]
chief007
9.05.2020 - 12:15
0

Шутник

За 200 000 р в месяц муж может нанять работящую домработницу, молодую содержанку нетяжёлого поведения и тогда жена останется без зарплаты и будет на бирже труда получать 500 р в месяц.
Трудовой кодекс ведь не обязывает жениться на каждой,кто оказывает тебе услуги на дому,правда?

[^]
SDM970
9.05.2020 - 12:16
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 8.05.2020 - 17:04)
1. Аренда жилплощади.
2. Охрана.
3. Водитель с личным авто. Расценки в районе 60 тысяч рублей в месяц.
4. Доставка продуктов и прочих покупок до квартиры.
5. Грузчик.
6. Личный психолог.
7. Тамада.
8. Сантехник, ремонтник, сборщик мебели.
9. Мужское внимание.

Расскажите где такие мужики водятся. А то за все свои 41 год ни разу не видела. Хоть издалека поглядеть.

ну я такой:))) - еще в довесок не люблю футбол, рыбалку и не бухаю:)

[^]
SDM970
9.05.2020 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 8.05.2020 - 18:13)
Цитата (PolarisM @ 8.05.2020 - 18:04)
А вот представь, что совмещают! Помощь основная от бабушек(забрать со школы, сада и т. д). Но мамы все равно в жизни детей на первом месте, и на выступления детские в другие города ездят, и за вотсаппами следят.
И в компаниях вместе успеваем отдыхать семьями.

lol.gif
помощь от бабушек, но мамы семьями занимаются shum_lol.gif
ок, пусть будет по твоему, идеальные женщины, рад за них rulez.gif

это из серии, как моя знакомая говорит "когда ребенок болеет Я СУТКАМИ от него не отходила" - я (со всем цинизмом) -"и на работу не ходила,и в туалет и кушать не готовила и не кушала и не спала?":))))

[^]
МореСвета
9.05.2020 - 22:00
1

пахуистка

Цитата
Даже в пресловутую мультиварку "хрючево" еще надо нарезать набросатьУ неё самой еще руки не отрасли))
Я уж не говорю про нормальное приготовление еды.

вы мне тут на мультю не надо наговаривать dont.gif

[^]
Guerrero
9.05.2020 - 22:08
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 9.05.2020 - 12:08)
а в нашей семье жена готовит - а й ей помогаю - походы в магаз, чистка картохи овощей, мойка посуды, а белье закинуть в барабан - а потом развесить на лоджии - так мне даже в кайф

Пофиг, в случае развода это не считается gigi.gif Я проверял))
Выясняется что готовила только она и по дому ты вообще не помогал.
И да, ребенком тоже не занимался...

[^]
Aspire70
9.05.2020 - 22:36
0

Ярила

вы про винду то не палите контору, совершенно официальный случай сойтись на на какое то время smile.gif

[^]
gna123
13.05.2020 - 02:00
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 8.05.2020 - 14:00)

Так что, милые дамы, готовы играть по таким правилам? Готовы получать за свои услуги по 200 тысяч, а мужьям платить по 385? Или будем жить как раньше, в мире, спокойствии и гармонии? Требуя от друг друга только любви и уважения.

© Мужская берлога

Чорт.. Мне попался неправильный муж...

Живем в моей квартире

Круглосуточная охрана - это вообще что? Я возвращаюсь с работы к 11 зачастую, ни разу не слышала предложения меня встретить..

Семейный водитель я, у мужа есть права но за руль он сел 2 раза за 10 лет, чтобы вспомнить..

Покупка продуктов и доставка их до квартиры так же на мне. Таскаю по 2-3 захода, муж иногда помогает когда покупаю молоко ящиками.

Грузчиком выступают грузчики. Я лично устрою истерику но не позволю мужу гробить здоровье, проще оплатить, не так уж часто нужна эта услуга.

Личный психолог - ну бывает, но это взаимно.

Тамада. Пару тройку раз в месяц развлекаемся, но это обоюдное желание, и часто исходит от мужа.

За сборку мебели всегда платим, там где профессионалы все сделают за пару часов муж потратит целый день, потому что один и нет навыка сборки на скорость. Сантехник - ремонтник это да. Хотя это все с такими нервами и психами проходит, что я бы лучше заплатила.

Мужское внимание - не допросишься, не дождешься( Хотя вроде симпатичная, мужчины внимание обращают..

Итого одни убытки.... Ну разве что зп хорошую зарабатывает. Но если бы не любила до сих пор, давно бы попрощалась, а если перевести то время которое я на его обслуживание трачу перевести в работу - я бы и сама неплохо зарабатывала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45685
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх