Краткие итоги обращения Путина 25.03.20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrGaudy
25.03.2020 - 19:15
1
Статус: Offline

Хохмач

А теперь, следите за руками. Дума отклоняет все предложения несменяемого. Царь опять весь в белом, бояре казлы, а казна не пострадала. Все в шоколаде. Т.е. все кроме дорогих россиян.

[^]
arz
25.03.2020 - 19:16
3

Ярила

А да, еще у кого в банке лям лежит, готовтесь голь на биржах, больничных и материнских капиталах кормить.

[^]
Domatsu
4

Оналитег и психолаг

Цитата (ЧКист @ 25.03.2020 - 21:13)
Цитата (pofigist116 @ 25.03.2020 - 19:10)
Цитата
и льготники с выводком по 5 детей?

А вот за это обидно. Хоть и не льготник и нет 5 детей, а не выводка. У тебя у самого сколько выводков?

у меня одна, 5 лет... больше позволить себе не могу к сожалению... за то у соседа по даче 4!!! 4 Карл, он слесарь, она нянечка в дет саду... зп на двоих рублей 35, живут в ОДНУШКЕ, получают пособие и пособие я тебе скажу больше чем их ЗП... меня децл смущает, нахуй им платят пособие, это ведь с моих налогов... они ебутся и плодятся, я плачУ ... мне оно зачем?

А ты нахуя государству, вас было двое, стал один. С точки зрения любого государства, которое страдает от демографического падения, вы убыточный актив.

У меня такая же кстати ситуация, тоже, два умных, интеллигентных и высокообразованных специалиста в своей отрасли, воспитываем одну дочь.
А надо, блять, двух(чтобы хотя бы свою естественную убыль восполнить, когда сдохнем), а в идеале трёх, чтобы прирост населения увеличить. Ну и банально, чтоб русских больше было в этом мире.

[^]
ziiz
0

Ярила

Хмм...

[^]
RUIronMan
25.03.2020 - 19:17
3

асечный магнит

Цитата
А где частники возьмут денег на оплату этой недели? Если она будет нерабочей.

Частникам налоговое бремя снизили в 2 раза, о чём ТС, сктати, не упомянул.

[^]
Очупыркин
25.03.2020 - 19:17
0

Балагур

Цитата (Gibonchik @ 25.03.2020 - 17:18)
Ебаный плешивый пиздобол! Хули предлогать-указы где? Пустопорожний трёп старого маразматика!

наверное утром будут...

[^]
HeToIIbIPb
25.03.2020 - 19:18
1

ivan1987

Цитата (ЧКист @ 25.03.2020 - 19:13)
Цитата

А вот за это обидно. Хоть и не льготник и нет 5 детей, а не выводка. У тебя у самого сколько выводков?

у меня одна, 5 лет... больше позволить себе не могу к сожалению... за то у соседа по даче 4!!! 4 Карл, он слесарь, она нянечка в дет саду... зп на двоих рублей 35, живут в ОДНУШКЕ, получают пособие и пособие я тебе скажу больше чем их ЗП... меня децл смущает, нахуй им платят пособие, это ведь с моих налогов... они ебутся и плодятся, я плачУ ... мне оно зачем?

Демография, сынок. Мы все живем ради будущих поколений.

[^]
atoshka
25.03.2020 - 19:18
1

Ярила

Цитата (ulan81 @ 25.03.2020 - 17:13)
вот и как к этому всему относиться?
предложения разумные- в чем подвох?

что именно звучит неплохо?

какое влияние вообще отпуск окажет на снижение распространения вируса? все поедут друг к другк в гости, на отдых и пздц.

Карантин и удалёнка, единственный выход. Кто не может удалённо - оплачиваемый больничный.

факт - на весь бизнес вешается расходы за следующую неделю. Если бы бизнес платил только ЗП, было бы куда ни шло. Но бизнес за каждого сотрудника платит почти в 2 раза больше официальной зарплаты.
Поэтому это предложение дебильное.
Нормальное - след неделя выходная с сохранением ЗП для сотрудников и ОСВОБОЖДЕНИЕМ от уплаты дополнительных взносов и налогов по ним для работодателей.

То что Путин ПРЕДЛАГАЕТ каникулы по потреб кредитам (а экономика уже неделю в агонии) не значит, что эти каникулы будут (в отличие от отпуска за чужой счёт).
Нормальные страны УЖЕ ввели каникулы по кредитам, а не предлагают. Это мера должны идти вместе с незапланированным отпуском.

На детей по 5к - дело.

остальное обычные предложения в рамках операционных действий.

Это сообщение отредактировал atoshka - 25.03.2020 - 19:21

[^]
ssergan71
25.03.2020 - 19:19
2

Приколист

Цитата (grayDen @ 25.03.2020 - 17:14)

За чужой счет банкет организовать много ума не надо.

[^]
Glafirok65
25.03.2020 - 19:20
0

Ярила

Цитата (TridCat @ 25.03.2020 - 18:38)
Вот когда надо налоги повысить или пенсионный возраст отодвинуть - там сразу подписал указ, или просто указ и сразу всё работает, а здесь 99% пиздежа для иммитации полезной деятельности cool.gif

Вообще-то о поднятии пенсионного возраста заговорили летом, в июне 2018 года. А подписал он Указ 3 октября 2018 года. Июнь и октябрь - не совсем сразу.

[^]
Ungydrid
-3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Напомню, что он подчеркнул про выходные с "сохранением заработной платы".
Слышь, моль ебаная, а зарплаты работникам бизнесов ты ебаный сученышь из своего кармана платить будешь? Поделишься зарплатой?
Уебок и сотоварищи, которые в жизни ни копейки не создали, налоговики сраные блять и гб-шники. Что только брать, отбирать, делить и тратить научены. Вы сука все еще думаете, что есть такое денежное дерево и предприниматели с него деньги рвут? Даже когда бизнес в простое из-за тебя ушлепка?
А вот нихуя не так просто денежка зарабатывается. Это ты ботокс чайкин привык - "хуяк - акциз новый - а вот и денежка. Ну а хули там сдложного, чо вы плачетесь? Смотрите как могу - оп-па, ндс! И смотрите, денежка! Учитесь зарабатывать, лентяи! Оп-па и новый сбор. Оп-па и на мусор. Оп-па и на дороги
Правда сука просто? Я уверен, и вы сможете! Постоите, но деньги на ЗП работникам найдете."
Так ведь, гнида? Я блять хз что с производством, клиентами и рабочими на следующей неделе делать.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 25.03.2020 - 19:21

[^]
crunch
0

главное не терять голову..

сто лет побед блять..

[^]
ЧКист
25.03.2020 - 19:21
-3

Шутник

Цитата (Domatsu @ 25.03.2020 - 19:16)
Цитата (ЧКист @ 25.03.2020 - 21:13)
Цитата

А ты нахуя государству, вас было двое, стал один. С точки зрения любого государства, которое страдает от демографического падения, вы убыточный актив.

У меня такая же кстати ситуация, тоже, два умных, интеллигентных и высокообразованных специалиста в своей отрасли, воспитываем одну дочь.
А надо, блять, двух(чтобы хотя бы свою естественную убыль восполнить, когда сдохнем), а в идеале трёх, чтобы прирост населения увеличить. Ну и банально, чтоб русских больше было в этом мире.

да яб с удовольствием и двух и трёх... тока где жить и чем кормить.... копим вот на квартиру, чтоб 3 комнаты, чтоб я с женой, чтоб дочь и сын будущий... но дядя Путин у меня с моих денег решил отожрать опять кусочек, чтоб подольше копил, мне стало 45 и родить мы уже не смогли....

ну и кто долбоёб? я который работаю или дядя, который вместо того, чтоб меня умного "плодить", плодит соседа слесаря?... вся страна будет слесарей, вот тогда заживём, ага!

[^]
kadiko
25.03.2020 - 19:21
0

пляшем

Цитата
Я таки не понял, нахуя эти каникулы? Путин реально думает, что это поможет? Мол, народ будет по домам сидеть, и ни кто не заразится? Да хуй там! Наоборот все начнут по родственникам, да по друзьям-товарищам шляться!!! Помяните мое слово - после этих недельных каникул колличество заразившихся возрастет в разы!!!

вам из меньших зол предлагают посидеть дома, но если такие дебилы, как в италии будете метаться по родственникам, то потом не плачьте, что не хватило чего-то.
реально включить диванно-войско можно.
не вставай с дивана, подписки на кино бесплатно, пиво доставят, сиди ты дома.

у нас производство круглосуточно, а вот для производства готовим 5 дней в неделю. вначале я обрадовался, а сейчас получиться, что я за всех отдуваться из дома буду. Лучше бы карантин ввели.

[^]
ziiz
25.03.2020 - 19:22
6

Ярила

Все как всегда..

[^]
Glafirok65
0

Ярила

Цитата (atoshka @ 25.03.2020 - 19:18)
Цитата (ulan81 @ 25.03.2020 - 17:13)
вот и как к этому всему относиться?
предложения разумные- в чем подвох?

что именно звучит неплохо?

какое влияние вообще отпуск окажет на снижение распространения вируса? все поедут друг к другк в гости, на отдых и пздц.

Карантин и удалёнка, единственный выход. Кто не может удалённо - оплачиваемый больничный.

факт - на весь бизнес вешается расходы за следующую неделю. Если бы бизнес платил только ЗП, было бы куда ни шло. Но бизнес за каждого сотрудника платит почти в 2 раза больше официальной зарплаты.
Поэтому это предложение дебильное.
Нормальное - след неделя выходная с сохранением ЗП для сотрудников и ОСВОБОЖДЕНИЕМ от уплаты дополнительных взносов и налогов по ним для работодателей.

То что Путин ПРЕДЛАГАЕТ каникулы по потреб кредитам (а экономика уже неделю в агонии) не значит, что эти каникулы будут (в отличие от отпуска за чужой счёт).
Нормальные страны УЖЕ ввели каникулы по кредитам, а не предлагают. Это мера должны идти вместе с незапланированным отпуском.

На детей по 5к - дело.

остальное обычные предложения в рамках операционных действий.

Уточните, какие страны и как давно это сделали.

[^]
beliall
-1

Ярила

Цитата (devildurak @ 25.03.2020 - 17:16)
Цитата
ну если ты получаешь БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА рублей ПРОЦЕНТАМИ по депозитам, то да...
он не про основную сумму говорил.

Ты тупой??? Объём в лям а не доход..Новости/Прайм. Президент РФ Владимир Путин предложил ввести налог на доходы физических лиц (НДФЛ) со стандартной ставкой в 13% на доходы по вкладам и ценным бумагам, если общий объем таких активов у гражданина превышает 1 миллион рублей

Он в обращении подчеркнул что именно доход имеется ввиду

[^]
pofigist116
0

Юморист

Цитата

После войны в каждой семье, по крайне мере в деревнях было по пять детей минимум. И ни кто не думал, как будут растить. Их пять детей в будущем обеспечат твою пенсию, а твой один, даже тебя не прокормит. Об этом не думал? При желании, можно завести и больше. Мне уже 45, и к сожалению понимаю, что третьего уже не смогу воспитывать, ибо все внимание на младшего, ибо благодаря акушерам аутист. Надо много внимания. дело не в деньгах, деньги всегда заработаю, а именно во внимании. Школа, реабилитатция, логопеды, гомеопаты отнимают много времени. А так еще и в 40 пошел бы до последнего за доченькой. Надеюсь старшОй приведет доченьку.

[^]
ЧКист
-5

Шутник

Цитата (HeToIIbIPb @ 25.03.2020 - 19:18)
Цитата (ЧКист @ 25.03.2020 - 19:13)
Цитата

Демография, сынок. Мы все живем ради будущих поколений.

создайте условия, чтоб плодился я, я нужнее и умнее чем слесарь, честно!!! нахер им целая страна слесарей и ни одного с высшим образованием и желанием работать?

[^]
BCRichgitar
25.03.2020 - 19:23
3

Ярила

Цитата (ЧКист @ 25.03.2020 - 18:40)
Цитата (Busurmanin @ 25.03.2020 - 18:35)
Ты тупой??? Объём в лям а не доход..Новости/Прайм. Президент РФ Владимир Путин предложил ввести налог на доходы физических лиц (НДФЛ) со стандартной ставкой в 13% на доходы по вкладам и ценным бумагам, если общий объем таких активов у гражданина превышает 1 миллион рублей

А в чем проблема платить 13% с ПРОЦЕНТОВ ПО ВКЛАДУ свыше миллиона? И много таких тут на ЯПе У кого вклад на миллион?

ну у меня например... я на квартиру коплю... уже 5 лет коплю и у меня вклад 2.7 млн... и щас у меня 13% отожмут... правда заебись? ... а ведь я уже заплатил налоги с этих денег! ... и у Мамы моей, она всю жизнь с отцом работали им сейчас по 65 лет... у них тоже в сбербанке есть порядка 3 млн... им это всё за что?

Это пассивный доход. Ты не трудишься за него. Ты трудился, чтоб заработать свои два миллиона. А дальше за тебя трудится банк. У тебя не с 2,7млн налог снимут, а только с дивидендов. И дальше думай головой. У тебя с банком есть текущий договор по вкладу, действительный сейчас? Если указ о таком налоге будет подписан, то налоги взыматься будут с момента введения указа в силу. Задним числом такое не пропишут. То есть уже в дальнейшем тебе дивидендов будет капать на 13 процентов меньше. Это беда чтоль?

[^]
Ungydrid
25.03.2020 - 19:24
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (RUIronMan @ 25.03.2020 - 19:17)
Цитата

Частникам налоговое бремя снизили в 2 раза, о чём ТС, сктати, не упомянул.

Это сука как ты посчитал, кстати? Про несмену НДС, скажем, упомянуто

[^]
Russianbush
25.03.2020 - 19:25
1

Ярила

...

[^]
pofigist116
3

Юморист

Цитата
Слышь, моль ебаная, а зарплаты работникам бизнесов ты ебаный сученышь из своего кармана платить будешь? Поделишься зарплатой?
Уебок и сотоварищи, которые в жизни ни копейки не создали, налоговики сраные блять и гб-шники. Что только брать, отбирать, делить и тратить научены. Вы сука все еще думаете, что есть такое денежное дерево и предприниматели с него деньги рвут? Даже когда бизнес в простое из-за тебя ушлепка?

хреновый у тебя бизнес, если нет "подушки безопасности".

[^]
BCRichgitar
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 25.03.2020 - 18:42)
Цитата (Loki3D @ 25.03.2020 - 18:41)
Цитата (alex1xela @ 25.03.2020 - 18:33)
"Путин предлагает установить норму выплаты по больничному в размере одного МРОТ до конца года, с 8 до 12 тысяч рублей"
Обосраться!

Обосрись.

Поясните, это минимальную выплату по больничному подняли или выплаты больничных всем порезали?

минимальну повысили конечно же. она была около 8 тысяч.

[^]
ЧКист
25.03.2020 - 19:26
-3

Шутник

Цитата (BCRichgitar @ 25.03.2020 - 19:23)
Цитата (ЧКист @ 25.03.2020 - 18:40)
Цитата (Busurmanin @ 25.03.2020 - 18:35)

А в чем проблема платить 13% с ПРОЦЕНТОВ ПО ВКЛАДУ свыше миллиона? И много таких тут на ЯПе У кого вклад на миллион?

ну у меня например... я на квартиру коплю... уже 5 лет коплю и у меня вклад 2.7 млн... и щас у меня 13% отожмут... правда заебись? ... а ведь я уже заплатил налоги с этих денег! ... и у Мамы моей, она всю жизнь с отцом работали им сейчас по 65 лет... у них тоже в сбербанке есть порядка 3 млн... им это всё за что?

Это пассивный доход. Ты не трудишься за него. Ты трудился, чтоб заработать свои два миллиона. А дальше за тебя трудится банк. У тебя не с 2,7млн налог снимут, а только с дивидендов. И дальше думай головой. У тебя с банком есть текущий договор по вкладу, действительный сейчас? Если указ о таком налоге будет подписан, то налоги взыматься будут с момента введения указа в силу. Задним числом такое не пропишут. То есть уже в дальнейшем тебе дивидендов будет капать на 13 процентов меньше. Это беда чтоль?

да блядь, это беда... я с этих % за сьемное жильё сейчас плачу!!! ... а если просто под подушку спрячу, так инфляция у нас, слышал, не? к моменту когда "накоплю", смогу только конуру для собаки купить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49313
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх