От меня ушла жена!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейанС
6.01.2020 - 16:20
0
Статус: Offline

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (meduzza @ 6.01.2020 - 15:59)
Цитата (Nickname @ 6.01.2020 - 15:55)
Похожая ситуация, мне моя бывшая ребенка продаёт на выходные, нет денег, нет кино. И все по минутам, как каршеринг. Зато каждый выходной ребенок со мной, вкладываюсь в него, и сам воспитываю, уделяю внимание, а он все видит. А на неделе даже по телефону не разрешает разговаривать.

Всегда хотелось узнать.
"Не разрешает разговаривать"
Как это выглядит на практике?

Коли хочешь узнать, так скоро узнаешь..

[^]
Ламинария
6.01.2020 - 16:21
1

Мурчаукяс

Цитата (астраном94 @ 6.01.2020 - 16:06)
Цитата (UmnyjLemming @ 6.01.2020 - 16:02)
видать, такой папа был, что отчим заменил его в 2 счета?

вот никогда не понимал - на кой ляд чужой дядя старается заменить отца? why.gif
других дел нет или это чисто аленье поведение, чтобы еще раз доказать бабе, что не зря его приняли в семью? lol.gif

Есть люди, которые просто любят детей.

[^]
ВашПрошка
6.01.2020 - 16:24
2

Юморист

meduzza , вот я и говорю, чисто бабская позиция: ко ко ко :) оторвано от реальной жизни.
Можете крестик на мне поставить, хуевый мужик, ну и дальше: ко ко ко :)
Нет смысла с "ко ко ко" доказывать что+то.

[^]
астраном94
6.01.2020 - 16:25
5

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.01.2020 - 16:18)
В квартире прежде всего живут его дети. Это раз.

квартира его, и дети там могут жить и вместе с ним, а бж может пиздовать на все 4 стороны. так что - с голой жопой на мороз здесь очень даже актуально gigi.gif
Цитата
Дядей всяких они не на маме видят (надеюсь), так что ничего страшного. Это два.

в его квартире он может устанавливать любые правила. если он считает пребывание чужих мужков в своей квартире идет не на пользу его детям - это его право и тут я с ним согласен. опять же - бж если не устраивает такой расклад - может собрать вещи и с голой жопой на мороз gigi.gif
Цитата
И три: он сам тоже в завязке и с бабами ни-ни? А то не дай бог дети прознают, что у папы пол есть - это ж катастрофа вселенская будет.

с бабами сорее всего далеко не ни-ни, но этого не видят ни его дети, ни кто-либо другой. даже в дружеских разговорах он об этом не распространяется

[^]
Slava21
6.01.2020 - 16:26
-1

Балагур

ну что за бля? в кантакте закантачился, теперь ещё и тут насрал.
Типа самый умный? В принципе не каждый сварщиком по канализациям умеет...

[^]
Mrknorf
6.01.2020 - 16:28
0

Приколист

Просто так никто ни от кого не уходит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kasnas15
6.01.2020 - 16:29
3

Шутник

Как же вы олени дороги! Если вы не способны нести ответственность за собственных детей, то заявляйте об этом на берегу, какого лешего на каждом углу вы про большую любовь к ребёнку орете? Почему рассказываете только одну сторону вашу, все такие белые пушистые, а БЖ монстры, кто бы вас бедненьких убогоньких пожалел, найдётся очередная, не переживайте, только вы же никогда не расскажете новой пассии, что на ребёнка тратите 500 рублей в месяц, что из квартиры ребёнка вынесли и лампочки в том числе, нет, расскажете что жена запрещает общаться с сыном, забыв упомянуть, что вы ребёнку наговорили в первую встречу после развода?! Рекомендую вспомнить! Олени, запомните, на алименты подают на тех, кто отказывается содержать собственного ребёнка, это не помощь, это ваши обязанности, а вот когда вы от них уклоняетесь, тогда и приходит повестка, ни один уважающий себя мужик не доведёт до алиментов, считаешь, что БЖ воспользуется нагло твоими 500 руб. и отвезёт нового оленя на Мальдивы, да базара «0», иди в детский магазин и затаривай ребёнка самостоятельно, что кто то против?! Нет, ни одна женщина не откажется т.к все понимают, что на ребёнка тратится намного больше чем ваши подачки. И мне кажется всем, кто платит меньше прожиточного минимуму на ребёнка, как вы вообще можете себя относить к мужскому полу, для вас есть отдельное название-х*еносец, вот прям с бабой новой знакомитесь, так сразу и представляйтесь, чтобы попадались вам такие же, не выносите мозг своими страданиями нормальным бабам. И в заключении, я каждым днём такого оленьего нытья тут больше и больше, идите работайте, чтобы вас оленей из дома не выгоняли, авось и что нибудь нормальное из вас выйдет и времени на нытьё не останется, да и целом счастливее будете.

[^]
dnaquest
6.01.2020 - 16:29
4

Ярила

В общем брехня.

Как минимум, вот почему.

Перечислять 50% на счет ребенка можно только:
а) по нотариально заверенному соглашению родителей (его здесь 100% нет судя по контексту)
б) по решению суда (его тоже нет, судя по контексту), да и решение это чтобы получить, надо доказать, что выплачиваемые алименты тратятся не по назначению, что как вы понимаете у нас довольно сложно.

Поэтому если ты вдруг и перечисляешь на счет ребенка (кстати как он его открыл, наверняка БЖ свидетельство о рождении с собой прихватила, а сбежавший за 2000км не сразу придумал, что ему оно может пригодится).
Так вот если он все же открыл счет и перечисляет 50% в порядке отсебятины, то это считается просто как добровольное пожертвование и в счет алиментов не идет.
Бж запросто стребует полную сумму biggrin.gif

В общем бред. И не ясно кому не лень придумывать такую шляпу.

[^]
астраном94
6.01.2020 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 6.01.2020 - 16:21)
Есть люди, которые просто любят детей.

ага, стандартная мантра для оправдания аленизма.
только я часто видел - когда берут рсп и занимаются чужим ребенкой и полностью кладут хер на своего.
поэтому еще раз - любить надо в первую очередь своих, а у чужих есть свои отцы dont.gif

[^]
flashy
6.01.2020 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (voolya @ 6.01.2020 - 14:59)
Цитата (flashy @ 6.01.2020 - 14:26)
Цитата (voolya @ 6.01.2020 - 14:14)
Ну да, ну да.... обидеться, уехать в другой город и забыть про дочь значительно дешевле, чем добиваться через суд право видеться с ребёнком. И отмазка такая внушительная - другой папа пусть кормит. Себе то хоть не врите - плевать на дочь и денег жалко. А кому не плевать и не жалко, те находят способы не вычеркивать ребёнка из своей жизни.  И свои пятьсот рублей можно пропить за здоровье  дочери - ей пользы от этого будет примерно столько же, сколько от таких алиментов.

В общем и целом мужика использовали как донора. Какие претензии то?

Ну не стал добиваться через суды значит не надо ему, чего у дам подгорает то?

Молодец, сам и ответил - ему не надо. Признай это, прими, что ты мудило и чмо, и живи дальше. Нахрена песни петь - ой, мне не дают ребёнка, жена сволочь, бла-бла-бла. Ключевое здесь - ему дочь не нужна, а остальное - это отмазки, чтобы себя мудаком не считать.

То есть если не стал войну затевать ломая ребенку психику судила и чмо?

А тетка пытающаяся не давать ребенка вся в белом?

Тут дело такое что хватает и с той и стой сторону уродов, но бабам зачастую некие необоснованы преференции почему то

[^]
воха7
6.01.2020 - 16:31
0

Ярила

Цитата (UmnyjLemming @ 6.01.2020 - 16:02)
Цитата (alandr @ 06.01.2020 - 12:24)
ну начали чинить препятствия к общению с дочерью - что мешало в судебном порядке определить порядок общения с ней? видать, не сильно-то дочка и нужна. или обиделся, что она его на нового папу променяла.

видать, такой папа был, что отчим заменил его в 2 счета?

Вобщето, отчим отчимым не стал. Прочтите темку еще раз. Был другой мужик который перестал быть. весьма частое явление. Очень часто, те ради кого бросают мужей, вдруг, оказываются не теми "единственными". Их просто устраивала ситуация которая была а не то что стало.

[^]
ЯКассандра
6.01.2020 - 16:31
0

Ярила

Ну, ребенка в любом случае содержать надо. То есть алименты надо платить, другое дело - сколько. И при таких доходах меньше 3000 тысяч - это фи. Твоя кровь. То, что после тебя не Земле останется. Желательно вообще-то побольше , конечно, потому что ребенок кушать должен каждый день, не считая одежды и прочего, но это уж от доходов зависит. А будет ребенок любить там или уважать - дело десятое, лишь бы ты свой долг выполнял по отношению к нему.

[^]
НазадвСССР
6.01.2020 - 16:36
-2

Шутник

Ну, не факт, что дочь ТС родная ему.

[^]
Колонел
6.01.2020 - 16:36
0

Ярила

Написано очень хуевым слогом
Учись у Кочета или хотя бы у заболевшего Нарвского.
Одежды он разнообразно накупил.
Сам алень эпистолярного жанра.
И да, шпалу, за изложение

[^]
pravdavsegda
6.01.2020 - 16:39
0

Ярила

всё верно сделал ...
но может не надо единственное на полставки ...
хотя и тут верно ...

[^]
Анатолий1967
6.01.2020 - 16:40
0

Ярила

Цитата (474747 @ 6.01.2020 - 12:11)
Цитата (stan123 @ 06.01.2020 - 12:09)
У меня как всегда только один вопрос;-"Нахуя вы свою жизнь выкладываете???"

Социальный вуайеризм.Не помню, это лечится или нет, но со стороны выглядит отвратительно.

Одноклассники со стороны выглядят по-разному...

[^]
meduzza
6.01.2020 - 16:42
0

Ярила

Цитата (ВашПрошка @ 6.01.2020 - 16:24)
meduzza , вот я и говорю, чисто бабская позиция: ко ко ко :) оторвано от реальной жизни.
Можете крестик на мне поставить, хуевый мужик, ну и дальше: ко ко ко :)
Нет смысла с "ко ко ко" доказывать что+то.

Не поверите, я тоже живу реальной жизнью и пишу о том, с чем сталкивалась лично .
Особенно в данном случае .
У меня только папа детей от них бегает, это мне приходится фиксировать когда он их не пускает или звонки сбрасывает, но это мелочи.
Суды и опека одинаковые везде.

[^]
Tutukov
6.01.2020 - 16:43
0

...печатает

Это джекпот браза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rapsodyche
6.01.2020 - 16:43
2

Порицатель

Цитата (meduzza @ 6.01.2020 - 16:42)
У меня только папа детей от них бегает, это мне приходится фиксировать когда он их не пускает или звонки сбрасывает, но это мелочи.

Нафиг от такого папы детей заводить было?

[^]
ЯКассандра
6.01.2020 - 16:44
4

Ярила

Цитата
kasnas15
6.01.2020 - 16:29 [ 911 ] [ цитировать ]
Как же вы олени дороги! Если вы не способны нести ответственность за собственных детей, то заявляйте об этом на берегу, какого лешего на каждом углу вы про большую любовь к ребёнку орете? Почему рассказываете только одну сторону вашу, все такие белые пушистые, а БЖ монстры,

Ну, если вспомнить, что эти самые БЖ обычно в ушки своим детям (тем самым, которые по их вине без отцов растут) про этих отцов поют, то нежелание разведенных мужчин платить алименты понятно вполне. Кому же охота платить за то, чтобы из твоего ребенка твоего личного врага делали? Который еще и припереться может после совершеннолетия, чтобы мстить за "брошеную" маму и постарается разрушить твою жизнь с другой женщиной по полной программе?
Или в лучшем случае знать тебя не захочет. Я помню одну такую БЖ, которая когда-то мне сказала: "Я ненавижу его за то, что я его бросила."
А насчет ответственности, то за ребенка его несет тот из супругов, который по суду выиграл право ребенка содержать. Не способна - отдай папаше, и ищи себе другого идеального партнера по жизни, который будет соответствовать всем твоим хотелкам. А взялась - так должна рассчитывать только на себя теперь. Ведь алименты - это только подспорье. Желательное, но не обязательное. Короче: твой груз, ты его и тащи.

[^]
godmode
6.01.2020 - 16:45
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.01.2020 - 16:25)
Цитата (Масяня999 @ 6.01.2020 - 16:18)
В квартире прежде всего живут его дети. Это раз.

квартира его, и дети там могут жить и вместе с ним, а бж может пиздовать на все 4 стороны. так что - с голой жопой на мороз здесь очень даже актуально gigi.gif
Цитата
Дядей всяких они не на маме видят (надеюсь), так что ничего страшного. Это два.

в его квартире он может устанавливать любые правила. если он считает пребывание чужих мужков в своей квартире идет не на пользу его детям - это его право и тут я с ним согласен. опять же - бж если не устраивает такой расклад - может собрать вещи и с голой жопой на мороз gigi.gif
Цитата
И три: он сам тоже в завязке и с бабами ни-ни? А то не дай бог дети прознают, что у папы пол есть - это ж катастрофа вселенская будет.

с бабами сорее всего далеко не ни-ни, но этого не видят ни его дети, ни кто-либо другой. даже в дружеских разговорах он об этом не распространяется

а у них это как то в голове не укладывается, ребенок всегда идет в комплекте с мамой, которой тоже надо создать все условия, ещё и права качать может додуматься даже если она бывшая и нихрена своего за душой. при этом мужика на мороз выпнуть как здрасьте, вот такой вот дуализм в головах.

[^]
meduzza
6.01.2020 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 6.01.2020 - 16:43)
Цитата (meduzza @ 6.01.2020 - 16:42)

Наверное потому что на момент их "заведения", точнее рождения , проблем в семье не было и их хотели оба родителя?
Каки у многих.
А вот после разрыва отношений почему-то единицы остаются нормальными людьми.

[^]
астраном94
6.01.2020 - 16:50
-2

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 6.01.2020 - 16:43)

потому что бабочки в животе:)))
а вобще - медуза, насколько помню второго не хотела, это муж уговорил. ну это так с ее слов lol.gif

[^]
kasnas15
6.01.2020 - 16:54
1

Шутник

Цитата (ЯКассандра @ 6.01.2020 - 16:44)
Цитата
kasnas15
6.01.2020 - 16:29 [ 911 ] [ цитировать ]
Как же вы олени дороги! Если вы не способны нести ответственность за собственных детей, то заявляйте об этом на берегу, какого лешего на каждом углу вы про большую любовь к ребёнку орете? Почему рассказываете только одну сторону вашу, все такие белые пушистые, а БЖ монстры,

Ну, если вспомнить, что эти самые БЖ обычно в ушки своим детям (тем самым, которые по их вине без отцов растут) про этих отцов поют, то нежелание разведенных мужчин платить алименты понятно вполне. Кому же охота платить за то, чтобы из твоего ребенка твоего личного врага делали? Который еще и припереться может после совершеннолетия, чтобы мстить за "брошеную" маму и постарается разрушить твою жизнь с другой женщиной по полной программе?
Или в лучшем случае знать тебя не захочет. Я помню одну такую БЖ, которая когда-то мне сказала: "Я ненавижу его за то, что я его бросила."
А насчет ответственности, то за ребенка его несет тот из супругов, который по суду выиграл право ребенка содержать. Не способна - отдай папаше, и ищи себе другого идеального партнера по жизни, который будет соответствовать всем твоим хотелкам. А взялась - так должна рассчитывать только на себя теперь. Ведь алименты - это только подспорье. Желательное, но не обязательное. Короче: твой груз, ты его и тащи.

Алименты-это не подспорье. Почему родителя, которые остаётся с ребёнком не обязуют по суду тратить на него какую то определённую сумму, если вы пишете, что это обязательство остаётся на том, кто этот суд выиграл? Верно, потому что родитель будет тратить столько сколько нужно, а не столько сколько кто то решил, а вот вторая половина зачастую, забывает о ребёнке тут же как забрал чемодан из гнезда, поговорите в этот момент с бывшей/бывшим, откажитесь от ребёнка, но вы почему то этого не делаете, оставляете запасной аэродром, чтобы под сраку лет было куда прийти и попросить копеечку. Только упускаете, что за 18 лет вы нагадили ребёнку так, что естественно вас знать не хотят, начиная от ваших судимостей и заканчивая отпуском в Турции, потому как разрешения на пребывание в чужой стране бывший олень давать не хочет, из за обиды наверное или хз почему, пол и пошла одним местом жизнь ребёнка, как говорит моя бывшая свекровь «нужно было смотреть от кого рожаешь»-это факт, бары дуры и не всегда прагматичные

[^]
maximilian01
6.01.2020 - 16:54
2
Статус: Online

Ярила

Не очень понял, как получается платить часть алиментов. На работу приходит письмо от приставов(тем вообще похер), и всё 25% заработка, как никрути уходят на счёт матери ребёнка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90760
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх