Гендерные битвы (в продолжение ранее сказанного)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
p748mx
31.08.2019 - 01:05
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (NorthernG @ 30.08.2019 - 22:17)
А я наблюдаю, как трое мужиков алименты вообще не платят. Жены их бывшие сами крутятся, как могут. И что дальше?

Молодец. Продолжай вести наблюдение. Не забывай нам докладывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adroit
31.08.2019 - 01:14
8

Ярила

Когда я слышу о том что бывший муж обязан и т.д., все это херня, любая баба отстаивает только одно, чтобы ее попка была в тепле и шоколаде.
Ребёнок в данном случае это разменная монета, заложник, которым манипулируют.
Пройдёт сколько то лет и ребёнок вынесет только одно - папа плохой!
Не важно сколько мужик вложил за эти годы сил и средств в ребёнка и мамашу.
Далее второй акт балета, кукушка начинает искать нового мужа себе навешивать лапши очередному идиоту и туда же ребёнка, которого тот должен полюбить учить содержать и это же они приняли его в семью...
Такие браки долго не живут начинается новый этап, но родной батя вообще где-то на третьих ролях но бабки ОБЯЗАН платить.
Если же баба вдруг забеременела то о чудо... часто случается что ребёнок от первого брака вдруг мешается или вообще просто отодвигается на задний план их новой семьи и живёт по остаточному принципу, потому что кто виноват ну правильно ее родной папа который плохой и т.д.
А теперь третья часть, коронная.
Мужчина разведённый продолжает верить и хочет найти свое счастье, бывают и такие к сожалению, но с чем столкнётся он?
С тем что 99% пасий узнав что мужчина платит алименты посчитают его вторым сортом, свернут общение с ним под знаменем почему я должна отдавать деньги какой-то там его бывшей? Кто-то попытается уменьшить размер алиментов еще больше сделав мужика плохим папой.
Вот как-то так. Выводы сделает каждый сам, надеюсь что до мужиков некоторых дойдёт.

[^]
ЗаИПротив
31.08.2019 - 01:43
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Anguzin @ 30.08.2019 - 21:47)
Народ, вот вам история из моей личной жизни. Развелся, есть сын, общаемся хоть и живем за 2500 км друг от друга. С БЖ заключил договоренность что плачу по 20 штук в месяц, стабильно, через нотариуса. Прошло 3 года, подала в суд, отжала почти 800 тыс, суду было пох на соглашение. От так вот малята.

Надо же. Какие бж бывают
А я с мужем заключила договоренность на алименты в 6 тыщ в 2004 году, при прописке в его квартире в замкадье. Так он эти 6 тыщ до 17 года и платил.
Из квартиры выписалась по собственному хотению.
Там вся родня подмосковская с инфарктом слегла в ужасе от возможности раздела. Дураки какие...
Но нам, провинциалам, чужого не надо. Мы гордые. У нас свое, провинциальное есть.

[^]
GoldyVixen
31.08.2019 - 02:09
5

Лисица

Цитата (adroit @ 31.08.2019 - 01:14)
Когда я слышу о том что бывший муж обязан и т.д., все это херня, любая баба отстаивает только одно, чтобы ее попка была в тепле и шоколаде.

Любая мать для своего ребенка старается. Инстинктивно. И приоритеты правильно расставляет. К примеру, ей в голову не придет вместо новых ботинок по сезону своему ребенку купить букет роз какому-нибудь херу с горы, которвй может быть даст, но это еще не точно. Намек понятен?

[^]
Конрад23rus
31.08.2019 - 02:20
1
Статус: Online

Ярила

зачем тут рассусоливать, ебео мать?
закон есть? есть.
остальные-остальное- пошли на хуй.
кому нужна помощь от охуевших баб-пишите, в суде выясним, кто алень.

мужик, кот принял сбежавшую девку- чмо и поделом ему

[^]
cBoJIo4
31.08.2019 - 03:01
1

Весельчак

Цитата
те алименты в размере 10-15 тысяч, которые многие платят – это «сущие копейки», и мужчин, их выплачивающих, иначе как «нищебродами» и назвать нельзя. Нет, правда, очень много было именно в таком ключе высказываний. При всём при этом почему-то забывается, что вообще-то средняя (модальная) зарплата по России составляет… 23,5 тысячи рублей.

да, про это все забывают, однако как кого ни спроси-чуть ли ни миллионами бабло ворочают, нувориши блять)

[^]
jsmin
31.08.2019 - 03:25
3

Хохмач

У меня две подруги дорогие. У одной трое сыновей, у другой двое. На каждую по два брака в прошлом. То есть 4 мужчины. И никто из них никогда не платил алиментов. И ни разу я не слышала ни одного дурного слова от девченок про бывших мужчин. Мой бывший муж тоже не платил. Слава Богу. Ни разу даже не поинтересовался, как его детям живется. А здесь на форуме просто одни мужчины с большой буквы. Прямо гордость за русского мужика. Все-таки они есть...
Надеюсь.

[^]
ЯСталин
31.08.2019 - 06:25
3

Шутник

С нашими дибильными законами ты никогда не узнаешь сколько твоих денег из элементов потрачено на ребенка! А начнешь требовать от бывшей расклад на что потрачены деньги видя что ребенку ничего не куплено элементарно из одежды. Она сразу напишет заяву и тебе выдадут ограничение на месяц не видеть ребенка! На собираешь таких пачку и на лишение! И на пишет она в заявлении что ты ей угрожает.приследуешь и вообще ты маньяк. Хотя ты всего хочешь увидеть своего ребенка. Есть такие твари. Жил с одной.

[^]
ЯСталин
31.08.2019 - 06:30
0

Шутник

Цитата (jsmin @ 31.08.2019 - 03:25)
У меня две подруги дорогие. У одной трое сыновей, у другой двое. На каждую по два брака в прошлом. То есть 4 мужчины. И никто из них никогда не платил алиментов. И ни разу я не слышала ни одного дурного слова от девченок про бывших мужчин. Мой бывший муж тоже не платил. Слава Богу. Ни разу даже не поинтересовался, как его детям живется. А здесь на форуме просто одни мужчины с большой буквы. Прямо гордость за русского мужика. Все-таки они есть...
Надеюсь.

Не вешай на всех ярлыки если твой мудак оказался

[^]
ЯСталин
31.08.2019 - 06:33
1

Шутник

Цитата (Zerkalo2010 @ 30.08.2019 - 15:58)
Автор прав, но бабам-судьям на это пох

У них бабская солидарность. Раз мужик то хуево сразу и нет тебе никаких оправданий. А бабы которые не дают видеться с детьми горите в аду

[^]
ЯСталин
31.08.2019 - 06:38
2

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 31.08.2019 - 02:09)
Любая мать для своего ребенка старается. Инстинктивно. И приоритеты правильно расставляет. К примеру, ей в голову не придет вместо новых ботинок по сезону своему ребенку купить букет роз какому-нибудь херу с горы, которвй может быть даст, но это еще не точно. Намек понятен?

Ты сказок начиталась? Знаю многих которым похер на ребенка! Зато сама живет в свое удовольствие! Какой инстинкт? Родила и все!

[^]
ЯСталин
31.08.2019 - 06:40
1

Шутник

Цитата (adroit @ 31.08.2019 - 01:14)
Не важно сколько мужик вложил за эти годы сил и средств в ребёнка и мамашу.
Далее второй акт балета, кукушка начинает искать нового мужа себе навешивать лапши очередному идиоту и туда же ребёнка, которого тот должен полюбить учить содержать и это же они приняли его в семью...
Такие браки долго не живут начинается новый этап, но родной батя вообще где-то на третьих ролях но бабки ОБЯЗАН платить.
Если же баба вдруг забеременела то о чудо... часто случается что ребёнок от первого брака вдруг мешается или вообще просто отодвигается на задний план их новой семьи и живёт по остаточному принципу, потому что кто виноват ну правильно ее родной папа который плохой и т.д.
А теперь третья часть, коронная.
Мужчина разведённый продолжает верить и хочет найти свое счастье, бывают и такие к сожалению, но с чем столкнётся он?
С тем что 99% пасий узнав что мужчина платит алименты посчитают его вторым сортом, свернут общение с ним под знаменем почему я должна отдавать деньги какой-то там его бывшей? Кто-то попытается уменьшить размер алиментов еще больше сделав мужика плохим папой.
Вот как-то так. Выводы сделает каждый сам, надеюсь что до мужиков некоторых дойдёт.

Все правильно написал.Ребенок это дополнительный доход для себя любимой.

[^]
Klounada
31.08.2019 - 06:52
2

Юморист

Я вот тоже считаю, что проблемы бывшей - это чисто ее проблемы, мне на неё абсолютно похрену.
Алименты я платил + напрямую ребёнку покупал что надо.

На мнение тёток по этому поводу мне плевать.

И вообще, в 45 лет я для себя понял, что можно встречаться, сексоваться, наслаждаться общением с женщинами и прочее, но еще раз женится или даже жить вместе - оно нафиг не нужно, если нет целей завести детей. Одному гораздо лучше. Хочешь спишь, хочешь - едешь кататься на мотоцикле, знакомишься с кем хочешь и прочее. А если даме нужны "серьёзные отношения" - пусть идет и ищет себе другого дурачка.

Это сообщение отредактировал Klounada - 31.08.2019 - 07:00

[^]
TOPerXarli
31.08.2019 - 08:34
0

Приколист

Вы очем,бывшая жена,СУКА БЫВШАЯ,с каких хуев я ей вообще обязан?Дети да-святое,дырку другую найду.И ПОТОМ,НЕ СЛЫШАЛИ ПРО РАВНОПРАВИЕ ПОЛОВ да?Охуеть не встать,я ещё бывшею должен содержать?АВТОР РЕСПЕКТ!

[^]
TOPerXarli
31.08.2019 - 08:39
1

Приколист

Не для ребенка стараються,а пригреть жопу шоколадно,юга икра еборя-СОДЕРЖАНИЕ ЕЕ А НЕ РЕБЕНКА

[^]
vo1and
31.08.2019 - 09:13
1

Ярила

Вот честно, давайте честно. Какое отношение женщина имеет к производству ребенка как личность? Производством ребенка занимается ее тело, не зависимо от личности. Личность в это время получает удовольствие или страдает. Тело само все делает и контролирует. Тело принадлежит личности? "Да" - многие скажут. А вот и нет! Был выбор в получении тела, можно поменять? Нет, это аренда. Плата - дети. Мы забыли в мире потребления, для чего мы на этой планете. Придумали правил каких-то.

[^]
RUIronMan
31.08.2019 - 09:44
3

асечный магнит

Цитата (ЯСталин @ 31.08.2019 - 06:40)
Все правильно написал.Ребенок это дополнительный доход для себя любимой.

Ты, видимо, слабо представляешь, сколько стоит содержать ребёнка даже по минималке, чтоб тупо не сдох. Его можно использовать, как средство давления, но как источник дохода только если у бывшего мужа денег дохуя. С обычного дядьки живущего на голом окладе много не срубишь - будет с трудом хватать для поддержания штанов.

[^]
saceol
31.08.2019 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Vlavlamen @ 30.08.2019 - 15:48)
Слишком сложно, срача не будет.
Все обмусолено в посте по 10 раз.
Написал бы просто, Бабы Козлы!

П.С. я сам пару месяцев назад тут слёзные посты про свой развод запиливал, отлегло. А платить или нет, выбор каждого, главное все таки это ребенок.

Так вроде автор и не рассматривает вопрос платить или нет. По моему акцент - платить ли больше чем положено, если бабосики в почти ста процентах идут не столько на ребенка сколько на бывшую. Так то логика есть - она же уже не жена и содержать ее это сугубо добровольное, хотя и не логичное дело
Имхо

[^]
saceol
31.08.2019 - 09:50
1

Ярила

Цитата (ЯСталин @ 31.08.2019 - 06:38)
Ты сказок начиталась? Знаю многих которым похер на ребенка! Зато сама живет в свое удовольствие! Какой инстинкт? Родила и все!

Вот с каждым словом соглашусь. Откуда эта каша в голове у людей что все женщины прямо матери героини.
Кстати если она расшибется для ребенка, то от таких и не уходят. Потому что забота о ребенке автоматически отражается на заботе о доме и муже

[^]
ВашПрошка
31.08.2019 - 09:54
1

Юморист

По факту с автором согласен, проходил уже эту ситуевину лет 10 назад, в споры вступать не буду, записывайте в мелкопиписечники.
Но то, что дамы местами охуели и зачастую берегов не видят, это факт. Может поэтому и развелся в первом браке.
Нужно все таки обязаловку тест ДНК ввести и тогда будет глобальный вой бабищ на просторах интернета :))))

[^]
RUIronMan
31.08.2019 - 10:02
1

асечный магнит

Пока все спят началась перепись богатеев, алиментов с которых хватает на содержание 2 человек. Как это может существовать одновременно с заявлениями про нищее население - непонятно.

[^]
брулюмпус
31.08.2019 - 11:25
0

Юморист

Радует тенденция. Вот правда. В прошлом году, когда был мандиаль и грязные подстилки, у которых были мужья, женихи, парни, перед которыми они строили из себя принцесс, сношались со всяким цветным отребьем во всех углах, тут не только бабье с пеной у рта защищало эти спермоприемники, но и целая армия куколдов и аленей - голоса, адекватно оценивающие ситуацию и называвшие вещи своими именами, были в меньшинстве и давились всеобщим ором. Но вижу, дело сдвинулось и все больше мужчин прозревает, видя откровенную дискриминацию мужского пола в нашей стране.

[^]
hellroad
31.08.2019 - 11:42
4

Ярила

Ну я развелась с мужем, оставшись с двумя детьми, муж платил вполне себе приличные алименты, хватало на все их хотелки, свистелки и перделки- кусы языков программирования для сына, компы, и всякая айтишная движуха, дочери на курсы японского языка, художку..
Дополнительных ништяков никто не клянчил- все подарки исключительно по желанию отца, на море он их сам возил два раза.
Еду, шмотки я не высчитывала, сколько там выходит- нахера это крохоборство, и свой доход есть, и алиментов хватало, шмоточничеством никто не болел, и не жрали в три горла, чтоб клянчить что-то.
Как бы мы не накопили на друг друга с бывшим мужем обидок, хватило ума спустить все на тормозах, и направить в конструктивное русло- дети никогда не слышали от нас в адрес друг друга дерьмищща.
В итоге дети с отцом и со мной в прекрасных отношениях, мы к друг другу без материальных претензий. Кто выиграл? Да все.
Глядя на то, как тетки трясут детьми, выжимая деньги с бывших скажу- аунется, дети все видят и понимают, и потом к матери будет какое отношение? Дура неуравновешенная.
Твоего ребенка никто не будет так любить, как родной отец, и надо дать ребенку познать чувства отцовской любви.

[^]
MargaritaD
31.08.2019 - 11:47
0

Шутник

Я сама охуеваю от таких бабёшек. Хотя я за адекватный феминизм (такой бывает, поверьте), но некоторые бабы... Бывшая моего мужа на свою дочь никаких денег не даёт, а девка с ним (теперь уж с нами) всю жизнь живёт, все свои 16 лет. Судебных решений нет - они не были расписаны, а родила она, будучи несовершеннолетней. Так что и брак не был зарегестрирован. Но по совести поступать - это для дураков. Зато дочь - "моя, и всегда моей будет". Ато что девка свекровь называла матерью - так это повод оскорбиться и потребовать называть себя мамой, а её бабушкой. Ишь чего вздумала, хабалка малолетняя - называть матерью ту, что матерью и была, а пизду, из которой выплюнулась, ненавидеть за то, что бросила и ушла по хуйцам скакать. Алименты? Не, не слышали.

Это сообщение отредактировал MargaritaD - 31.08.2019 - 11:50

[^]
GoldyVixen
31.08.2019 - 14:05
0

Лисица

Цитата (ЯСталин @ 31.08.2019 - 06:38)
Цитата (GoldyVixen @ 31.08.2019 - 02:09)

Да что ты говоришь? И где же эти многие прячутся-то по жизни? У меня сын в 2 садика ходил, на подготовительные курсы, сейчас в школу пойдет. Мамашки фанатично помешаны на своих детях. Все!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25405
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх